ネタバレ・感想あり年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!【電子特装版】のレビュー

泣けるラブストーリー!
2022年12月31日
TLで、こんなに泣けるラブストーリーがあるとは思っていなかった。失恋から軽はずみにワンナイトラブしてしまった二人だけど、カラダをかさねればかさねるほど、お互いの温もりにいやされていく。努力して人の上にたっても、自分の意思とは関係なく目立つだけで勝手に好かれたり、嫌われたり、妬まれたりして傷つくのに、人前では泣けない!だから、ひっそり泣いてるヒロインに寄り添うヒーローの包容力に泣ける!ヒーローも、子供の頃から理不尽に言葉の暴力にさらされ、愛に飢え自暴自棄になり、ヒロインに出会うまで、唯一の肉親の兄にでさえ心を閉していた。これからも、一難去ってまた一難な事があるカモしれない!でも、二人を、見守っていきたい!
グッとくる!
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版で無料分を読み、面白かったのでこちらを購入しました。
努力を怠らない主人公の月子。ままならない状況に面した時に涙したり落ち込んだりする姿に「頑張れっ」と思いながら読みました!それを優しく包み込んでくれるけどミステリアスな部分が多いピョン吉がかっこいい!今後の展開が気になります。絵もきれいです^^*
潔く2巻で完結した方が綺麗
2022年1月12日
2巻まで購入しました。絵が安定していないという欠点はあれど、ストーリー的には面白いと思います。社会人の頑張り過ぎちゃうヒロインを、年下御曹司が甘く癒すというのは個人的に好きなので。しかし3巻からの展開は酷い。会社の上司に乱暴されるというのもないし、一緒に住んでるのに恋人とエッチなしというのもTLコミック的にないです。その後も続いているようですが、いっそぴょん吉の素性が知れた2巻で終わった方が有終の美だと思いました。