ネタバレ・感想あり悪役女子なのに溺愛されてます。のレビュー

良かったですよ!
2020年6月13日
絵も可愛くて読み進みました。嫌な気持ちにならなくて、とても読みやすかったです。
今回も読んで良かった!
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんが描かく女性よりも男性が素敵だし好きです。今回も素敵な彼でした。お幸せに!
やっぱ、イケメン
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下のイケメンが好きです💗ヒロインはなんだかトラウマがあって…なんですけど、もう、年下イケメンでいいよっ😉途中まで違うサイトで読んだので最後の巻だけ読みたくて買いました。ハッピーエンドだけど、もうちょい続いてくれたら良かったのになー
あっという間の完結
2020年6月12日
もうちょっといろいろあってもと思いましたが、まあ続編いつか書いて下さい。
溺愛
2022年12月1日
年下のできる新人くんに溺愛はいいのですが、主人公が不倫オッケーな設定がビミョーに引っかかるというかモヤモヤとしてしまいます。しこりが残るかな…。
オリジナル
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直江先生の原作つきコミカライズを読んで、オリジナル作品に興味がありこちらを読んでみました。ヒーローは安定のイケメンでデキる年下部下、ヒロインを一途に慕っていて好感が持てます。が、ヒロインが中々拗れてて不倫じゃないと安心出来ないという闇を最初持っています。最後はまぁ、ハピエンではあるのですが、ちょっとヒロインが私には合わないかなー、というところで☆3としました。
まぁ頑張れ
2020年6月12日
過去傷ついた事で最低な女に成り下がったが、新人くんに出会い改心してゆく。純粋には応援出来ない最低女でしたが、新人くんのスペックはすげー
これだけ!?
2022年10月10日
えっ、これで終わり?
いくらなんでも短すぎない??
ハマる前に終わってしまいました。。。完全に不完全燃焼です。
え?きもっ
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ このヒロイン頭沸いてるの?きもっ!🙄と読み始めの数ページで拒否反応😩先のレビューでも言われてますが、自分の家族が父の裏切りで壊れて、自分も傷ついたはずなのに、他の家族潰すようなことばかり繰り返すって、自分勝手で自己中心的で気持ち悪い💢奥さんに訴えられるんでは?と言う友達の心配に、個人情報フェイクかけてるから大丈夫とかいってるけど、興信所使われて身バレして損害賠償求められやがれ!😠とマジ受け付けない女でした。これで後々この子が幸せになるってのは、あり得ない。バチ当たれ!とムカついた。
嫌悪しか無い
2020年6月12日
過去は変えられ無いけど 自身と同じ思いを相手の家族にさせて仕事出来ても 真剣に愛する事が出来る様になっても 応援は出来ないですね
作家名: 直江亜季子
出版社: wwwave comics