ネタバレ・感想あり今夜、君は僕のものになるのレビュー

ドキドキ❗
2022年11月20日
ヒロインの真面目にホテルの仕事に取り組む姿から性格の良さを感じ、自分へのご褒美が大好きなホテルに泊まることというのもいい話。その上でこのオーナー、ドキドキする‼また、ふみ先生の絵もいいし、もと話がきちんとしてるからすごくイイ。単行本あるから買いたくなりました?
面白いし絵も綺麗!
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがしっかりしていて、短時間で理解出来る。絵もとても綺麗で、感情移入しやすい。ホテルの内情が詳しく描かれていて、勉強になりました。もう完結している作品なので、買いやすいです。面白かったから、最後まで買いたいです。しっとり落ち着いた雰囲気の作品なのでおすすめです。良い作品と出会えて良かった!星5つ。
電子限定ペーパー付きが…
2022年12月7日
イラストがキレイで、内容も間違いなくて、大好きな年上男性モノで、どんどん先が読みたくて買っていたら、ある日突然1冊にまとまった単行本が…。それはまぁいいとして、『電子限定ペーパー付き』ッて、そりゃないよ~?今更単行本は買えませんです???電子限定の部分だけ販売して下さい‼
絵も素敵
2020年7月12日
篁ふみさんの絵が大好きです。この作品はラノベもとても良かったですが、ラノベで挿し絵を描かれた篁ふみさんがそのままコミックを描かれていて、本当に嬉しいです! ストーリーも素敵で、ラノベで何度も読んだのに、すぐに引き込まれてしまいました!幸せ~?
素敵なシンデレラストーリ―
2023年1月4日
絵に一目惚れ?そしてストーリ―に二目惚れ?しました。原作者さんと漫画家さん、このコンビ最強です。大人な男性が歳の差があっても一途にアプローチかける姿が良いです。ピュアな陽子さんも戸惑いながら応えていくやり取りがきゅんとして堪らないですね。もっと読んでいたくなるような素敵なラブストーリ―です。
こんなシンデレラストーリー、素敵過ぎて…
2023年1月8日
まず絵がとても綺麗で魅力的です、個人的にとても好みです。ストーリーもとても良く引き込まれました♡ 陽子さんのチャーミングな性格とかわいさにメロメロな社長も見ているだけで微笑ましくなります。しかし社長の男の色気でノックアウトされかかりました、言葉遣いも素敵でユニークです。久しぶりに良い作品に出会えました、別の作品を読むのが楽しみです。
プリティーウーマン
2022年5月22日
陽子さんの、凛とした生きざま、お客さんとして職場を利用することをご褒美に仕事を頑張る姿に羨ましくなりました□好きな仕事をして、憧れの人がパートナーになるって本当に最高に幸せなことですよね✨
あっという間に読んでしまう、素敵なストーリーでした□
もう最高でした
2021年10月28日
こんな出会い、ありそうでなさそうでありそうな。
ドキドキしながら□読ませて頂きました。陽子さんは自分をしっかり持ってて謙虚で素直な女性ですね。天宮さんも色々女性遍歴はあると思うけど、今の天宮さんが好きと言ってる陽子さんに痺れました。この幸せな2人の今後が知りたいです。
スパダリ!
2021年9月17日
ホテル社長の清泉さん、凄いイケメンで優しくカッコイイです。篁ふみ先生のイラストは男女とも、とても綺麗でセクシーですね。
陽子さんも純粋でウブな可愛い人です。シンデレラストーリー羨ましい!2人の海外生活も見てみたいですね。
作家さんの絵が好き。
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの絵が好きで全部読み尽くしているのですが、このストーリーは、まともな現実考えたらあり得ない設定なんてすが、なぜか引き込まれるのは、描写のせいかなぁ。天宮社長が猛烈カッコいい!
陽子への恋心、そして、独占していくその展開がすてきです。
完結しているので、何度でも繰り返し読めます。
何度でも読みたくなる!
2021年10月9日
まず絵が素敵。
すごく品があって好きです。
内容も王道?シンデレラストーリー。
こんな出会い羨ましい!
何回読んでも何回でも読み返したくなります。
社長激甘(笑)
続編とかサイドストーリーとか出ないかなぁ…
男性画の色気秀逸〜
2021年7月22日
つまみ食いの感で購入。幸村先生画にちょい似か?!
と。ハイスペックに囲まれた生活だと、庶民派の一途、つまりはるちゃんみたくアピールなしの努力を垣間見た時、新鮮で自分だけが見つけた感に魅了されるってことかな♡王道シンデレラストーリーではあります。あたしは天宮さんの色気をただただ満喫致しました‼︎笑
けなげに、生きているヒロインに幸を!
2021年4月21日
健気に、プライドを持っていきる野に咲く花のようなヒロインを、応援したくてたまらなくなりました。シンデ
レラストリート大好き!
ストーリー展開も自然で、つづきが楽しみ
見つめる社長も素適で、ワクワクです。
なんだろう…
2021年2月17日
ものすごく好きな絵柄とかではないんですが、話の持って行き方や見せ方が上手いのかな?サクサク進んで凄く読みやすくて。購入するつもりはなかったのですが気がついたら全部購入していました(笑)スパダリによるスマートな溺愛といいましょうか。満足でした。
現代版シンデレラ✨
2020年11月22日
篁さんのファンなので、原作(挿絵)も堪能…コミックは分冊版が苦手なので、なんとか1巻もしくは2巻にまとまってくれないかなと待っていましたが諦めて購入…。
原作を読んでいるので、続きは⁉となりますが文字だけでなく、篁さんの絵で魅せてくれる世界はやっぱり素敵?でした。
こんな恋人、甘過ぎる~
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長はきっと、陽子さんのことをかなり気になってたのでしょうね。彼女が自分のホテルの社員だった(しかも優秀)のは衝撃的だったことでしょう。
なんだかんだ言っても、彼女が可愛くて仕方ない気持ちが伝わってきます。
ふみ先生の絵が大好きなので、大満足です。
可愛くてドキドキです
2020年11月7日
絵がとてもきれいです。社長は洗練されたイケメンで中身は優しいし、主人公は一生懸命で素直で可愛いです。
愛し合う場面も絵のきれいさとエロさのバランスがちょうどいい。
もう少しふたりのいろんな場面を見たかったようにも思いますが、大事に優しく愛されるお話が読みたい時にぴったりです。
幸せな気持ちになれます。。
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でもない普通の女の子だけど、ちゃんと心遣いができて、しっかりとした楽しみを持っている。
そういうところを見つけて、好きになれるっていう男の人も主人公同様に素敵な人なんだなと思います。
ちょっと、どきどきするところもあるけれど
基本は暖かい幸せな気持ちになれるおはなしおはなしです。
ストーリーが良い
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが良くて惹き込まれました。別れても実は好きで自分が迎え行けるまで彼女に男が近寄らないようにされてたなんてすごい愛されてるなぁ。彼女の性格もすごい分かっていて、良い男で2人がお似合いでキュンキュンします。投票しました!
素敵すぎ!
2020年8月12日
こんな素敵な社長に翻弄されてみたい!主人公がピュアで嫌味がなくて真面目なところも好感もてます。
もっともっと続きが読みたいです。絵も綺麗しうっとりしちゃいます。
無料分だけのつもりが、あまりにもハマりすぎて全買いでした。
女性の夢がつまってる!
2020年10月16日
素敵なシンデレラストーリーでした。絵もとっても素敵だし、陽子さんと呼び続けるのもいい。ため息しか出ないほどのお話でした。現実にこんなことがあったらいいのになぁ〜
特にプロポーズが良かった!!!
溺愛!
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホテルのスタッフと社長の恋。普通なかなか難しい出会いだと思うけど、この二人に関しては自然な流れと必然的なものを感じる展開でした!ヒロインにどんどんのめり込んで行く様子がとても良かった。正に溺愛
この先の更に幸せそうな節目節目を見て見たい気持ちで一杯です!
外資のホテル
2020年10月11日
舞台が外資のホテルなせいか、外国映画みたいなお洒落なラブストーリーです。
母子家庭で育った為に経済的には決して恵まれてはいないけれど、自分の信念を持った女の子が、素敵な社長に人間としても従業員としても認められて愛される。
絵柄も大人っぽいし、夢をみたい気分の時にお勧め。
シンデレラストーリー
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずノベルの方を読んでいたので、どうしようかと思ったのですが、絵が綺麗で引き込まれました。ノベルの印象を壊さない素敵な絵です。ストーリーはシンデレラストーリーなので最後はハッピーエンド。ヒロインの健気さが良いです。また、ヒーローの溺愛ぶりもたまりません。ステキな作品です。
イイ!
2020年10月3日
シンデレラストーリー的な展開。今後の話が気になります。絵の線が繊細で優しくて、とても綺麗です。登場人物の表情が細やかに描かれているので、セリフが少なくて読みやすいのも好印象!他の作品も読みたくなりました。
?
2020年9月20日
イラストが美しいな~と思い惹かれ、試し読みをしてから購入しました。
TL要素はしっかりあるものの、そこまで強くはなく、ストーリーに無理がないため、とても読みやすい仕上がりになっていると思います。
ほんわかした気持ちになれます。
陽子さん好き
2020年8月20日
不倫とレス物が多すぎてそりゃ若い人たちが恋愛や結婚にネガティブなイメージしか持てなくなるわと。
好きになった陽子さんにストレートに愛情を注ぐ天宮さんが素敵。
甘やかして独占したいのが丸わかりな天宮さん可愛い
幸せな気分になりました( *´艸`)
2020年8月11日
ヒロインの純粋さがイヤみなくかわいい?そこに(?)惚れ込んだ社長の求愛がやさしいのに押しがほどよく強い!今のところふたりを引っ掻き回す嫌な人もいなく安心して幸せ気分にひたれました!
絵がきれいです!
2020年8月22日
無料お試しを読みました。絵がきれいで読みやすいです。ホテルの社長と恋愛という話は多いし、やはりイケメン。気になるところではあったけれどそれよりも、主人公の女の子の可愛いポワポワ具合が気になる(^^)
続けて読もうかなぁ、悩むなぁ!
素敵!
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が美しい〜!!眼福です。うっとりです!特に男性美しい。
内容もシンデレラストーリーのようで、こういうの大好きです。この作者さんの溺愛もの持っていますが、今回も間違いなかったです!大当たり!
早く続きが読みたくなります。楽しみにしています。
素敵
2020年7月12日
絵と雰囲気が良いです!
ストーリーも良いし、可愛いしカッコいいし
全部イイw
先が気になりライトノベルも読んでみました。より詳しく書かれていて、本当に素敵!ふみ先生の方を先に読んでいたので、より一層良かったです。どちらも何度も読み返してます!
魅力たっぷり。
2020年6月1日
篁さんの描かれる色気のある男性と、可愛らしい女の子が大好きです。
大人の余裕を漂わせる清泉さんから発せられる殺し文句の威力たるや。翻弄される陽子の可愛さにもキュン。
これからの2人の関係にドキドキしながら続きを待っています´`*
羨ましい!
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実には有り得ない設定ですけど、イケメン社長に溺愛されて羨ましいの一言です!!主人公の女の子は芯が通っていて仕事に一生懸命で可愛らしく好印象です!社長という肩書にのるんではなく、社長の人柄に惹かれていくところもいいですね!絵も綺麗でこれからもっとラブラブした二人を見たいです^^
ため息が出ちゃう(良い意味で)
2020年7月31日
ハイスペックな男性がグイグイ来るのって良いですね。
ドキドキします
清泉が陽子を見る眼差しがとても優しいですね。
しかもおまけマンガで良くあるヒーロー目線の話が好きな者としては途中で清泉サイドの話があったのが嬉しかったです。
良い出逢い!
2020年5月9日
以前、絵の素晴らしさとSTORYに目を奪われて、新作が出たので、即、買いました
この作家さんはハズレなしに、素晴らしいです!社長の陽子さんに対して、名前呼びにクラクラします!早く次作が見たいです!ヨロシクです!
これからが楽しみです。
2020年5月12日
美珠先生と、ふみさん。このタッグで来られたら、買うしかないでしょ〜!期待通りの陽子さんの可愛さ、いずみさんの色気がページいっぱいに広がってます。思わずライトノベルも買ってしまいました。これからどんどん際どくなっていきます。あー、楽しみ!
理想ですね!
2025年5月1日
読み放題で最後まで読みました。
とても可愛い、シンデレラSTORY‼︎
女性からすると、理想的なお話でした。

無駄がなく、完璧、そして楽しくお仕事をする。
それを見ていてくれる人がいる。
なんて素敵なんでしょう〜
今後、結婚をして、甘ーい生活を送る、
 そんな幸せな二人が目に浮かぶようです!

綺麗な絵で読みやすかったです。
何回読み返しても最高!
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ カニンガムホテル東京、天宮社長とそのホテルで働くルームキーパー陽子さんとのシンデレラストーリー。描き方がヒーロー目線もあって、より一途な想いが伝わってきます。こんなイケメンでハイスペックなヒーローが、ホテルをこよなく愛し、頑なさのある純粋なヒロインを大人にしていくけど、掴みきれなさがある陽子さんにメロメロな天宮社長。本当に羨ましいくらいキラキラしてます。篁先生の絵がまた最高です。
身も心も満たす日
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身も心も満たすめたに、背伸びして泊まったホテル。そのホテルのサービスに惚れて就職した主人公。
主人公の丁寧な行き届いた仕事を気に留めていた社長は、1人の女性客が気になっていて・・・。
スパダリによる、大人でスマートな恋愛が主人公を綺麗にさせていく様はまさにシンデレラストーリーです。
素敵な話
2022年11月1日
社長も凄い大人で彼女もとても可愛らしい。今まで色んな彼女が居たのに惹かれたのは素朴で素直だったからなのかな?社長とハウスキーパーの恋なんてシンデレラストーリー素敵すぎます。続きがあれば是非読みたいです。何度でも読みたいです。
イケメン社長の初恋?
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立場上ありえない話しだけど、現実にもあってほしいステキな恋のお話しです?
こんなステキな男性に、愛される陽子さんは恋愛初心者なので、いつもドキドキ?
続きが気になって楽しみです♦
社長が素敵すぎる
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語も可愛くて、主人公の女の子も素直で真面目で可愛い。そして、社長さんがただただカッコいい。スマートで大人!って感じ?

無料の2巻までだとTLシーンに入らなかったので、続きがとても気になります()
最高♡
2021年1月25日
別サイトで一度見てこちらでも見つけて嬉しくなった♡
天宮さんがとにかくスマート!
やることなすこと全てが大人。
こんな人私の周りにはいない笑
ヒロインが羨ましくてたまらなくなる♡
自然な描写
2020年9月17日
わざとらしく卑猥な音とかを描いてないので大人な雰囲気で静かに進んでいく感じがしました!女の子をめちゃめちゃ可愛く描いてないのがリアルっぽさを増していて、でもたまに可愛い表情が出てくるのが良いポイントだと思いました!
シンデレラストーリー(*´꒳`*)
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡な生活と想像もつかないくらいの生活を送っている2人が、幸せになって良かったです!結婚式や新婚生活の甘々ラブラブを、まだまだ見たいので、続編希望です!
素敵なお話です
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公陽子の素直な純粋な気持ちに気づいていく社長が、素敵すぎます。溺愛しているところが何とも、きゅんとしちゃいます。こんな、シンデレラストーリーは、女性の憧れです。キレイな絵で、はまってしまい、一気に読んでしまいました。何回でも、読み直したいです。
シンデレラストーリー!
2020年10月15日
小説が原作の溺愛ストーリー。ホテルでハウスキーパーをしているヒロインはそのホテルに別名で泊まって非日常を味わうのを楽しみに日々を過ごしていた。そこを社長に見初められて……というお話。この原作者さんお約束の『デモデモだって』が少ししつこいですが、ひたすら溺愛されるのを見ていると幸せな気持ちになれます。とにかく絵が綺麗。この作者さん2人の組み合わせは良いですね。
ホント素敵✨
2020年10月10日
原作も読みましたが、挿絵で我慢出来なかったのがこうしてマンガになり、それも結構サラッとではなく❤️きゃー良かったー‼️絵がホントに素敵です。カット割りとかアングルとかもお上手です。
あー、買って良かった
うらやましい!
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが好みで読んだらハマりました。
主人公の女性も魅力的で、イケメン社長が夢中になるのも納得!
すごく引き込まれるお話です。
こんな風に愛されたいな~。
はまりました!
2020年9月16日
まず絵が素敵で色気がある!
ストーリーもしっかりしていて
一気に購入してしまいました。
会長がとにかく大人で
見た目と反して
ストレートに攻めてくるのがツボです(//∇//)
続きが今からたのしみです!
絵がキレイで大人っぽく読み応えあり!
2020年9月5日
もう篁先生の絵がキレイで大人っぽい!
何度も読み返してしまいます。ラノベ挿絵と同じ先生とクオリティで漫画になってるから満足度高いです。
途中でラノベも読みたくなり購入しました。
1巻から出てる秘書の添島さんが主人公のラノベ「君は俺の妻になるのだから」も是非同じ先生でコミカライズして欲しいです!時間軸としては陽子が来る前なのかな?天宮社長は脇役で出てます(笑)
雇われイケメン社長とハウスキーパーの恋
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の日頃のご褒美にとラグジュアリーなホテルのスイートルームで宿泊する陽子さん。そのホテルが好きすぎてハウスキーパーになっても、そのご褒美は、続いていた。それを不思議に思った雇われ社長何故かと探るうちに、気になりだした、好きになる。相思相愛に…元祖シンデレラストーリー。読んでてキュンキュンします。ハッピーエンドがいいな
美麗!胸キュン!そしてエロい!!
2020年9月5日
三拍子揃っているので一気に読み進めてしまいました!!
こんな恋憧れます!笑
ひたすら溺愛される陽子ちゃんが可愛くて可愛くて…
大きな敵?もないので、平和に読めます。
大人な恋愛で素敵な物語です。
こんな
2020年9月2日
スマートな大人の男性に優しく愛されたら嫌いになんてなれないですよ!スペックも高く住む世界が違う人だからこそ不安な言葉や態度をとっちゃう陽子。それでも優しい言葉でかえす彼。女性がホントにしてほしい愛され方が詰まった作品。
ヒロインが羨ましい。
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勤務先のホテルが大好きで仕事を一生懸命にこなす真面目なヒロインと、そんなヒロインに心惹かれてアタックする勤務先の大人なイケメン社長。
基本的には紳士然とした態度で物腰柔らかく、でも時にグイグイ迫ってくる社長にはドキドキしっぱなしでした。特に結ばれるシーンは最高です。
素敵な恋人が出来ただけでなく、好きな職場で働いているヒロインが羨ましい。
絵もとても綺麗です。
素敵でした。
2020年8月10日
ジャンルはTLとのことですが、上品で洗練された素敵な世界のお話でした。社長がスマートで本当にカッコイイです。主人公も仕事に対して努力家で好感がもてました。
初々しくて
2020年8月11日
38歳イケメンで、仕事も完璧にな天宮清泉と、カニンガムホテル東京を、こよなく愛する坂下陽子。
女性遍歴もある清泉が、うぶで初々しい陽子を見初め、陽子の気を引こうと頑張っている姿は、とても面白いです。
清泉のアプローチに斜め上の発言と行動。キュンキュンします。
溺愛っていいわ~
2020年8月6日
初心な陽子が社長の手でどんな大人の女性に変わっていくのか、続きが楽しみです。優しげで穏やかな社長のエロい部分も、また良し‼篁ふみ先生の画も素敵だし、あ~やっぱり井上美珠先生のお話は好きだぁ~
ほんわかします?
2020年8月10日
彼の気持ちもわかるし、彼女の気持ちもわかる。
スッと入ってきて、若かりし時を、思い出します。
何回も何回も読んで、やっぱり好きだなあって噛みしめました?
早く次が読みたいです。
素敵
2020年8月10日
陽子ちゃん素直で真面目で可愛い。清泉さんいつの間にか彼女の天然な可愛いさに転がされてて大人な素敵な紳士なのにこれまた可愛く見えてきて最高です。
大好き!
2020年8月9日
ふみさんの描く男性がとにかくタイプです!大好きです!今回は紳士的な大人の男性…スマートで格好良いです!陽子さんももっと心を開いて、関係がどんどん進展していけばいいのになぁと思います。
男の色気最高です!
2020年7月25日
初めてTL 購入したのが篁先生でした。今回の男性も大人の格好良さと色気が溢れていて素敵でした。主人公の女性も自分の気持ちに正直で、とても可愛らしく感じました。早く次回が読みたくなる素敵な作品です♪
大好き!
2020年7月10日
お嬢とヤクザが大好きでこれも凄くいい!
作者さんの描く男性が本当に痺れる程素敵過ぎてうっとり。内容もいいんだけどついうっとりして読むのが止まってしまう。あーかっこいい。
ステキ!
2020年6月18日
作者さん買いです。大好きな絵なので楽しく読めます。早く続きが読みたいです。ヒーローがカッコ良くてヒロインもドンドン彼に惹かれいく過程が楽しみです。私もこんなヒーローに思われたい 笑笑
絵がとても綺麗!
2020年6月4日
社長がとてもカッコいい!そして陽子ちゃんも控えめで可愛らしく好感大です。話はよくあるシンデレラストーリーかな?と思いつつ、社長の溺愛ぶりにキュンキュンします。絵がとても綺麗なので読みやすいです。
よい
2020年6月9日
よいです。真面目なのか大胆なのかわからない主人公。何にせよピュアさがよい。彼の気張りすぎない、力の抜けた良い男っぷりもよい。両思いになりはじめの感じもよい。よいです。
たまらない。?
2023年5月31日
まず絵が素敵です。登場するキャラクターもみんな素敵。ストーリーも王道シンデレラストーリーですが、大人なシーンも含めいい!陽子になって心も身体も愛されてみたいですね。
幸せ
2023年1月5日
朝1番に好きな人へおはようを言える幸せを感じられる2人の関係にキュンッとしました。
好きが溢れていて、最後までラブラブなお話で安心して読めました。
羨ましくてたまりませんw。
2022年12月16日
超高級ホテルで働くハウスキーパーの陽子とそのホテルの社長の清泉の話。かなり素敵なシンデレラストーリー。出会い方もすごくよかったし清泉のグイグイいくところやもっと溺愛したいのにさせてもらえずシュンとしてる所が可愛くて魅力的。陽子は清泉に惹かれてはいるけど清泉のペースに流されずにちゃんと自分を持ってる所が好印象。シンデレラストーリーってやり過ぎなものもあるけどこちらはホントに羨ましくてたまらないシンデレラストーリーでしたね。
素敵なお話?
2022年12月10日
お話に無駄がないと言うか…とても素敵なお話でした。ホテルの描写とかがリアルで、ドラマを見ている感覚です。読んでよかったー?
最初から最後まで
2020年10月11日
女性主人公がずっと可愛らしくて、男性主人公が夢中になっていくのが楽しくワクワクしました。
絵が綺麗でずっとウットリでした。
続きが読みたい作品です。
素敵過ぎる
2022年1月4日
読んでいて幸せな気持ちになります。
意地悪な人が出て来たりハラハラしながら読み進めるのは個人的に好きではないので終始あたたかな気持ちになりました。大好きな作品になりました。購入して良かったです
ほっこりする素敵な話でした。
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長と客室清掃員の恋愛話でしたが、絵が綺麗ですし、社長の彼女に対する愛が溢れていて、彼女も最初は信じられないでいましたが、徐々に彼に本心が、言えてハッピーな気分になれるお話でした。
好きな作品です
2021年2月7日
絵が綺麗で読みやすかったです。社長がスマートで優しい素敵な紳士で、読んでいるとお姫様になったかのような気分になります。主人公もすごく素敵!夢のような物語です。
素敵なシンデレラストーリー
2021年1月13日
井上美珠先生のファンなので読んでみました。
すごいヒーローに愛されるヒロインが
羨ましい限り!
先生の書かれるお話はどれも夢のような世界で
ひたすら 憧れています!
終わってしまった
2020年6月15日
とにかく社長の無駄がない振る舞いがめちゃめちゃスマートです。
こんな人が目の前に現れたら、、とまどうな(←良い意味でです!!!!!)。
安心して読めるシンデレラストーリーです。
陽子さんも仕事にプライドありつつ素直だしかわいい。絵も綺麗です。
早く読みたくてライトノベルも購入してしまいました。ライトノベルの方が色々と細かく書かれているので そちらもオススメです。
ラノベはまだ続きがあるので漫画も続いて欲しかったです。
とっても綺麗
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで無料版を読んで面白い!って思ったけど、買うかまでは悩んででも続き気になると思って買って見たらもうめちゃくちゃ面白かったです。
身分差の恋ってどうも無理矢理感が否めなかったんですが、このお話は付き合ってからもお互いが悩んで悩んででもこの人しかいないって思って通じ合ったのがすごく素敵でした!
絵がうつくしい
2021年1月5日
雨宮社長が陽子にメロメロで、イケメンながら、かわいいセリフとサクッと言ったりするしwww最も多く登場するのが、2人の職場であり社長の住まいでもある「カニンガムホテル」ホテルの描写が美しく、それだけでもほれぼれしますw
2020年12月18日
嫌味のない可愛いらしい真面目なヒロインとクールでがっついてるハンサム社長との大人のラブストーリーを存分に楽しませてもらいました。
続編のオパール文庫もマンガに
2020年10月26日
小説を読んでマンガ購入しました。オパール文庫アンソロジー2シンデレラハネムーンに続編が掲載されていました。そちらも是非、是非マンガにしてほしいです。
うふふ
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと、不思議ちゃんな彼女と、完璧な紳士でおまけに社長でもある彼が会社でも迫ってしまうほどの溺愛っぷりにドキドキ笑
ハッピーエンドでよかった!!
大好きです!
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わって残念だけど、ちゃんとゴールインしてくれて嬉しいです。私の夢のようなストーリーで絵が綺麗、これ以上無いくらい幸せにして貰えました。
素敵!
2020年10月30日
とにかく素敵でした!彼の彼女への愛が溢れてる…いい男にあんな口説かれ方されて落ちない女、います?彼女の感覚がいい意味で普通なところもよかった。読んでて幸せな気持ちになれる作品ですね。
社長色気ありすぎる
2020年7月12日
この作家さんが描く男性は、色気があってカッコよくて身体も均整が取れて逞しくて素晴らしい。
そんなスーパーヒーローなイケメンがビシッと決めたスーツでジーンズ姿のヒロインにベタぼれなのが溺愛好きにはたまりません。
そんなスーパーイケメン社長がどこでどんなふうにヒロインを好きになったのか、社長視点でのお話が展開されるともっとキュンキュンするのではないでしょうか。
素敵でした!
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もお話の内容もとても素敵でした!
小説を読んでいたので話の流れ展開も分かっていましたが、その世界観が綺麗に描かれていたと思います。
これぞシンデレラストーリーだなぁって思えるくらいキュンキュンしました(^^)
作家さん買いです
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ スイスのホテルでハウスキーパーする陽子さんも見てみたいくらい、完結しているのがもったいない気がします。繊細なタッチの絵と登場人物のキャラクターがすきです。特に女性に愛らしさがあって素敵です。
ヒロインのキャラが薄いけど
2020年9月21日
絵が綺麗で、穏やかにエロい感じがドキドキさせてくれます。その出会いで気になる?と思わなくもないですが。社長がヒロインに溺れてる感じがたまりません。ヒロインは世界が違うなーと思いつつ流されぎみに惹かれてるけど、今の社長に惹かれてるから過去は他の人から聞かない、と真の強さがあったり。もう少しヒロインの良さが見えたら良いなーと思うくらいにはキャラ薄めです。これから遠距離になるのか、続きが楽しみです。
ドキドキします
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長と普通女子との恋愛って、ありえないだろー!と思いますが、この社長のセクシーさに惹かれて読んでしまいました。エッチなシーンも社長の言葉がゾクゾクさせられます。イイです!続きが楽しみです。
絵がどストライクでした!!!
2020年8月31日
小説も出てるので
先に読んでみるのも良きです

絵がとにかく素敵
年の差もあり社長とハウスキーパーという差もありですが、
ありそうでなかった組み合わせで読む度にキュンキュンします
優しくて強引で、
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ セレブ✖️庶民なカプで、仕事もきちんとしつつコッソリ…を社長から誘ってしまうのが良いです。
甘く強引に、絡めとられていくのがキュンとします。
こんな恋がしたい…!
極上のひととき…
2020年9月6日
こんな風に愛されてみたい…ときゅんきゅんが止まりません!ラグジュアリーホテルの設定も、気取らず一生懸命な主人公も好感が持てます。美しいフレームワークと、洗練された絵柄が映画を切り取っているかのようで、それもまたすてきです。
2020年9月6日
作画さん買いです篁先生Loveです

先生の書く男性は もうビンゴぐらい 色っぽく大好き

話も溺愛が 嫌味なくサクサク読んでしまいました

早く次が見たい
絵が綺麗です!
2020年9月4日
無料分を読んで気に入ってしまい続きが読みたくて購入。ホテルのハウスキーパーがシンデレラになり、仕事場に社員割引きではなくお客様と同じように宿泊するって、よっぽどお金を持ってないと出来ないよね.......。
社長との恋も慣れない感じで恥ずかしい思いをしながら少しずつ育んでいく様を読んでいて私もこんな恋がしたいなぁと思いました。
もぉー
2020年7月28日
カニンガムの内容知ってるけど…フフ。
漫画にされても素敵。はぁ。井上さんの作品キュンキュンしすぎて相変わらず胸イタイ。篁さんも大好きだからもぉダメ。ニヤニヤ止まらない!
ロマンチック!
2020年7月11日
社長の溺愛ぷりが凄く良いです。
歳の差ですかね。そして、社長の色気にやられそうです。笑

お話もテンポ良くいい感じです。
作者の絵がすごく好みです。体格差可愛い。
なにこれいい!
2020年7月16日
社長!カッコ良くて色気があってサイコー!
そして陽子ちゃんにめっちゃ溺愛?
陽子ちゃんも素直に自分の気持ちを言っちゃうところがかわいい。先が気になる~。早くみたい。
大人の恋愛
2020年6月14日
両先生のフアンですので、こちらの作品も購入しました。
大人の恋雇われ社長と使用人がこれからどのように発展するのか気になります。
歳の差も有るし一流ホテルを舞台に先が早く読みたい作品です。
期待
2020年6月15日
なんか女子がこういう風にご褒美を作って日々を頑張るのは凄くリアルにあるある。そこでそんな豪華な出会いがあるのは非現実的。彼女に惹かれるまでと彼に惹かれるまでをもう少し丁寧に描いて欲しかったなと思いましたが、今後の展開も楽しみにしています。
シンデレラストーリー
2020年6月15日
一流ホテルで別世界を過ごす、憧れますね。
まさかのシンデレラストーリー、まだまだ戸惑いの方が多い展開ですが、これから溺愛が待っていそうな予感。
なんか…
2020年6月1日
なんかいい!大人の男の人で余裕がある感じか堪らなくいい!アタフタしてる陽子も可愛いし。2人がどうなっていくのか気になる!これからが楽しみです。
作家名: 篁ふみ / 井上美珠
ジャンル: TLマンガ