ネタバレ・感想あり大人げなくても、激しく抱きたい~15歳上のオジサマの野獣SEXのレビュー

いつも守ってくれるヒーロー
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが学生の頃当時警察官だったヒーローに守られて久しぶりに再会し、お互いにずっと両片想いだったんですね。
大人になったヒロインストーカーもどきの会社の同僚に襲われた時にやっぱり昔みたいにヒーローは守ってくれて、お互いの気持ちを確かめ合いハッピーエンドで良かったです。
歳の差は有るけれど、おじさんだってピュアな恋をするのは素敵だなぁと思いました。
カッコいい
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 39才はオジサマというには早い気もしますが、年齢より大人の雰囲気なヤマさんです。大人で優しくて包容力があっていつも守ってくれるカッコいい人が、好きな人の前では我慢できなくなっちゃうのはいいですよね。女の子もたまに口悪くなるけど、いい子で一途で可愛い。甘々で幸せな2人をもっとみたいと思いました。
ヤマさん
2022年11月10日
手が早いよ!年の差もあり、控えめなオジサマいいわ!ピンチには助けてくれて、ずっとヒーロー!ヒロインちゃんの口が悪くなるのが好き。
2022年10月22日
ストーリーは2巻と短かったけど、話はまとまっていて何となく読み応えは感じたかな。かなり歳が離れるけど オジサマストーリーは好き。
短めだけどよくまとまっています
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好き同士なのに、年齢差を気にしてなかなか告白できません。やっぱり思っているだけでなく口にだすことが大切ですね。
イケオジきゅんキュンキュン
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いすぎる!お互い昔から両想いって事が分かって付き合って
あのイケオジの笑顔と嫉妬ヒロイン甘やかす守る所最高です!!
続きあるなら読みたいです!!
作家名: アリカタ
ジャンル: TLマンガ イケオジ(TL)
出版社: Bevy