ネタバレ・感想あり【恋愛ショコラ】ロイヤルえっちは突然に~守ってくれるはずなのに無防備だね、君はのレビュー

絵が好き
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が特に可愛いです!ヒーロー側も最初はヒョロっとしてるかなと思ったけど、エッチシーンなど、しっかり男性でよかった(^ ^)可愛いお話でした…vv
女性BG
2023年4月27日
王子様と女性BGの珍しいカップル。名前が「ももちよ」なのには少し笑えましたが。TLストーリ―なのでソフトなHもありましたが少女漫画でも良さそうな感じです。両想いでの別れには切なくなる場面や二人のやり取りにきゅんとする場面や…また読み返したい作品です。
面白かったです。
2021年10月5日
ヒロインの走り方とか ほんと 護衛だなって思うけれど、ふとしたところで お色気が 勝手に出てたりして、ラブコメ要素たっぷりで楽しめました。最初は 細くて 繊細な王子に もしかして オネエ?とか 大丈夫かな、とか思ったけれど、えっちぃシーンでは しっかり男だったんで 安心しました。
2021年1月13日
話のテンポもよく、内容も面白くて絵も可愛かったです。
コメディ要素がちょいちょいあって飽きずに最後まで読めました。

好みのタイプです
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボディガードの女性と警護対象の男性というTL漫画ではあまり見ない組み合わせですが話のテンポの良さ、逆ラッキースケベなどのコメディ要素などがとても面白いです!個人的には王子の百千代に対する溺愛感がたまりません(^^)今後の続きも気になる作品だと思います!
可愛らしいお話
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラ王子と一生懸命が可愛いボディーガード女子のコメディ要素が強めの恋物語。面白おかしくテンポも良くオチまで付いてましたw。
可愛いい
2020年6月7日
ストーリー的にはイマイチピンときませんが絵は可愛いデス。これからの展開に期待します。