好みの絵ではなかったけれど、R18だし極道モノだし値引き&クーポンでお安く購入出来るし、時間が空いた時に読めばいいか~と思いポチリ。小さい頃から慕っていた叔父貴に裏切られ、敵対する組のゲイ組長に貢ぎモノとして献上されてしまう若頭の大雅。が、EDで出来ないから叔父貴に調教されている姿を見せろとトンデモオーダーが。ヤク入りローションで解され、突かれ喘ぐ姿に欲情したゲイ組長に咥えられて、前も後ろも同時に犯されてしまう。そこへ若頭補佐の寿之が助けに来て無事解決、ハピエンの話。(ざっくり過ぎるかな) 若手2人のHシーンより、中年オヤジに攻められて乱れているシーンの方が好みです。テクは年の功でしょうか。叔父貴は大雅に酷い仕打ちをしたけれど、気持ちがあったのかなと思わせるキス。そして海に沈み死んだと思いきや、南の島に…いた?の後ろ髪を引かれる感じに「叔父貴、いい仕事してますね」と肩をポンとしたくなる。修正が甘い程度でそんなにR18感はないかな~?白線3本入っていたし。(私の感覚がマヒしているのか?) タマのシワがちょっと苦手でした。大雅×寿之は極道cpと言うよりサラリーマンcpに見えてしまうので、寿之の髪は上げるか短髪の方が良かったのでは?と思います。もっと極道寄りに。主要人物が皆 長髪で絵的にメリハリがないな~と感じてしまいました。ノンケが受けに仕込まれるのがお好きな方、エロ重視の方にはオススメします。