ネタバレ・感想ありポケット・センチメンタルのレビュー

電子も紙も両方持ってます
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎてどこでも読めるように電子でも買ってしまいました!絵はかなりかわいい感じです。攻めも受けもかわいい。設定もややファンタジーみがあるのですが、それ以外は普通の学園もの。受けがつんつんに見えて、実はかなり攻めを好きなところがきゅんポイントです。男前クール美人受けと、ワンコ系で実は地味に人気のダダ漏れ攻めという組み合わせ。なかなか進まない2人がかなり推せます!
2009年7月24日
絵がアニメっぽくて、私は本当はアニメっぽいのは苦手なんですが、でも上手だからよかったのと、
せつない感じと、
いやらしくない感じがよかったです
えっち好きな方には物足りないでしょうけど、
うまく行きそうでなかなかうまく行かない感じが、よかったです。
(でも最後にはうまく行く。)
ただ、キスされた時のハル君が、
嫌いな人に無理矢理されたかのようなリアクションで、
それが不思議だったので、
星が一個減って4つです(^-^;)
値段の割に…
2011年2月21日
1話当たり60ページ程度しかないから値段はちょっと高く感じるかな😁
内容はほのぼのピュアな恋の話が中心です💡
主要キャラは4人なのですが、それぞれに精霊がくっついてます😃ただなんでくっついたのかは不明?てかうーん…あんなに話数あるのに説明不足ですかね🙄

まだ20話も読んでないんですけど、ぶっちゃけ精霊いらなくない?って思います。何の役に立ってる訳でなし😁
恋の手助けしてる訳でも、そんなに話に絡んでくる訳でもなしで…😑

あとメインの2人がいつ頃何で相手を好きになったかの理由が欲しいですね~😃
立ち読みして全話🅿買いしちゃったんですけど、正直失敗した~😌ってちょっと思ってます💦

つまらなくはないんですけど細部のツメが甘いかな…と。

絵も可愛いですけど、上手くはないので、う~ん。花ゆめの若い駆け出し漫画家さんが書いたお話って感じですね💡
ツメの甘さがある、内容とキャラにもすこし改善の余地ありかなって感じでした😃

まずは1話づつで読んでみてか🅿で買ってみるか悩んでみた方がいいかもですね😃
作家名: 深瀬紅音
出版社: 海王社