ネタバレ・感想あり囚われのエロティクスのレビュー

絵がキレイ!
2022年12月27日
絵がキレイで受けさん美人!!高校生とはいえちょっと酷いような気がしましたが、、、二人とも惹かれ合う気持ちは止められなかったんですね!
受けが良い
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの容姿がドタイプでした。色気が凄くて、とてもえろく感じます。BL初心者なのでこちらの作品が、初購入作品になりました。続きもあれば読みたいです。
2021年7月5日
α読んだのでこちらも読んでみました。先輩美人。
色々なレビューありましたが、私は好きでした
絵が美しい
2022年9月8日
表紙の絵の美しさに引かれて購入。高校時代に大切な人を傷付けてしまったトラウマ。でもそれを悔いて、今度はしっかりと守る姿が見られて良かったです。
再会らぶ
2022年3月30日
絵が好みで 試し読みしてから購入。高校時代、周りにからかわれ 相手を傷つけ逃げた卑怯者の久我と 傷つけられトラウマ抱えた美人な俳優紫苑。久我の務めるバーで再会し復讐しようと距離を詰める紫苑。どんな過去があろうと お互いが大切な存在だと改めて気付き やり直すことに。メディアにも好評し、最終的に順風満帆な2人になって良かった!
みんな好き☆
2021年11月12日
現在の、周りにいる人たち含めてすごく良い人たちばかりで良かったです!過去は変えられないけど、現在進行で幸せになって欲しいです☆
憎い気持ちと愛情が葛藤してる
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の時、心無い言葉で傷つけた蓮見先輩は人気芸能人になり誰かと一緒に居ないと寝れない爛れた私生活を送っている。傷つけた久我はバーの黒服になった今も後悔の念に駆られている。そんな二人が再会し、久我は許されたいと蓮見に尽くすが、蓮見は自分に溺れさせて捨てるという復讐のために久我を翻弄する。蓮見も本当は忘れられないのに相手なのに。
蓮見の復讐心がヒリヒリして、気持ちもわかるけど素直ならなればハッピーなのに、と思いながら読みました。ほぼ二人で話が進み、ハッピーエンドです。ただ、今の久我と高校生の時の蓮見を傷つけた久我がリンクしない事と、そうなった事情は気の毒だけど、蓮見のゆるさが苦手なので星4です。
辛いよね
2021年4月22日
未成年久我の取った誤ちは紫苑を深く傷付けてしまい復讐するのもされるのも分かってるのと、紫苑の復讐後の爽快さは無く罪悪感や後悔する気持ちに鬱々するのも双方ともに辛いよね。紫苑のドラマ台詞キッカケだけれど許して再交際に進めて良かった。
初コミック
2021年3月25日
初作家さんです。主人公お互い過去のことを囲まれて、再会して、最初は体だけど、どんどん蓮見の心を解けて、最後にハッピーエンドでよかったです。
辛い過去だけど
2021年3月8日
業界モノですがスラスラと読めます😊先輩を傷つけてしまった過去は消えないけど挽回しようと頑張る姿に好感😊もう一度向き合う事が出来て良かった💦これからの2人なら大丈夫だろうな〜と思える終わり方でした🙂
初コミックスでこのクオリティ
2021年2月24日
Ωのお話を読んで作者買いです。
絵はまだ拙いけれど、とても考えさせられる。
BLでよくある周りにバレたら相手のせいにして逃げちゃうやつ。
そんな男がああまで成長できるなんて。
とても良かったです。
表紙が美しかったのと
2021年2月21日
無料立ち読みしたら続きが気になったのと、お安くなっていたので購入してみましたが、ちょっと読み辛かったです。
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて購入する作者さんでした。立ち読みで気になったのですが、よかったです。
トラウマ…
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはサクッと読めちゃう感じです!
過去の過ちは消せないけれど…
今はラブラブになれて良かった!
卑怯者からの~スパダリ
2020年10月12日
高校時代、ホモとからかわれて受けのせいにして逃げた卑怯者。
それが攻めです。
普通はそんなトラウマの受けが今度は優しい恋人と、ってなるはず。
でもこの攻めはかつての卑怯者です。
でも仕方なくない?高1か高2だよ?15~6才だったらそれも許されるでしょ。
ずっと負い目で反省してた攻めが受けと再会してスパダリを発揮するお話、好き!
しかも芸能界とか美味しすぎです。
ひとつだけ苦情ww犬や猫の飼い主はエサとはいいません。「ゴハンだよ」と言います。
ん〜…
2024年4月14日
普通か?普通以下?絵は嫌いでは無い。内容も…。でも、盛り上がりにかけると言うか、常に、主人公両方とも、一線引いての付き合いやから、なんか変な感じ。
う〜ん。
2022年9月26日
ちょーっと中身が薄いかなぁ。高校の頃に傷つけた先輩との再会。償いと断ち切れない思いを抱えながら側にいるのは健気だけど。イラストもキレイなんだけどそれだけで感情とかが伝わってこないのが残念。
久我、許されていいの?
2021年10月14日
絵が綺麗だし、ハッピーエンドで良かったし、好きなんだけどねえ……でもやっぱり、高校時代の久我がやった事は最低。自己保身の為に大切な人を犠牲にしたわけで。卑怯で人間性が疑われる。許せない。それでもまた、心を奪われてしまう蓮見が哀れ。蓮見だってわかっているハズなのに。薬中毒みたいですね、恋って。
復讐のはずか
2021年8月10日
高校生の時の事は怒れるけどあの時には仕方なかったかもしれない。それでもやっぱり好きだったから復讐のはずか出来なかったんだな。
2020年6月25日
初めて購入する作者さんだけど、絵が綺麗で表紙買いです。芸能系好きだわぁ…
ん~…
2021年2月18日
何とも言えない展開。
まあ、どんな事があっても結局は好きだから忘れられなくて…なんだろうけど。
「終わり良ければ全て良し」になってます。
作家名: コロ虎
出版社: KADOKAWA