ネタバレ・感想あり先生×生徒~禁断の放課後~【コミックス版】(電子限定描き下ろし付き)のレビュー

今まで見た漫画で1番好きです
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 燃えるような恋
切ない想い
途中でなんか女性の中途半端な感じが腹立ったけど、でもいざ自分に置き換えたら同じようになりそう。
まさかの死 なんて辛い話し。
でもだからこそ綺麗におさまったのかも。
最初からストリーにのめりこみました。
2020年4月28日
先生と生徒の関係が崩れる崩れないの
スレスレの状況から、もうのめり込みました。
悲しみが
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終的に幸せな気分になれなく泣いた
死んじゃうなんて泣いちゃうよー
ヨミホにて、挫折
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて完結作品なので読ませて頂きました。タイトルからして、先生と生徒なのかと思ってました。期待した分、読み続けられませんでした。最初に付き合っていた彼と別れ、先生が自分の意思で歩む自律した女性になっていれば好感が持てました。お兄さんにまでフラフラしたのがちょっとアウトでした。あとは最後だけ読みました。
おまけ
2020年10月11日
だけのために、読みホなので再度読みました。おまけ、ほんのちょっとだった・・・。他は変わらないし、相変わらず流されてんなぁ、と。
えー
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流され過ぎなんじゃないでしょうか、この彼女。
というか、生徒に流されて彼氏と別れ。初恋の人に脅されたとしても流され、そんな中でも生徒と関係を持つ。しかも初恋の人と生徒は兄弟って…

そもそも生徒と関係を持つことに罪悪感ありそうな事言うわりにどんどんヤっちゃうし。
初恋の人の部分は辛かったけど。
こんな女の人嫌です。
ひえ〜
2020年7月29日
怖いくらい流されまくってました。途中からただのエロ好きに見えてしまい消化不良です。
なにこのビッチ
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、なんかの続編ですかね?
1巻冒頭から意味不明な展開のあと、彼氏の事が大好きだって自覚しておきながら、迫られてなし崩しに生徒ともHしちゃって肩にまで手を回すビッチ女教師。そのくせ、好きな人が出来たと彼氏と別れて、けじめをつけたつもりになってるのがまた腹立たしい。彼氏の引き下がった理由も意味不明で、作者がヒロインの都合の良いように彼氏に納得させたようにしか見えず、全くリアリティがないです。
3巻まで読んだらさらにビッチ度が増してて、言い訳するために拒んでるだけで、実際には快感に流されすぎて人としての理性を感じないです。H描写は濃いですが、個人的には、ヒロインがチョロすぎて不快感の方が先に立ちました。
この作者の作品はこの傾向が特に強いので、流されやすいヒロインと上辺だけのチョロすぎる貞操観念を良しとしない人には受け入れられないと思います。
読みにくい…
2021年3月24日
ヨミホにて、何故か読みにくくて1巻の途中で挫折しました。好みではないだけが原因ではない気がしますが…。
途中で挫折した…
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貞操観念のないビッチな女性教師が彼とも別れないまま教え子とも関係持っておめけに教え子兄とも同時進行なクズ女だけじゃない。
作家名: 小豆夜桃のん
ジャンル: TLマンガ