ネタバレ・感想ありSEXセラピストのレビュー

設定が面白い!
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こだか先生ファンになったきっかけの作品です。
ジャケットの主人公が可愛くて綺麗なのに惹かれて購入しました。
実際には催眠術?により、主人公の見た目が変わってしまうので、彼が情事のシーンに出ることは少ないのですが、時々出てくる彼の美しくてセクシーなこと…笑
それと色んなCPが楽しめるのもおもしろいです!今ではなかなかない設定かなぁ、と…昔のアンソロジーをご存知の方は気にならないと思います。商業好きの方は大丈夫だと思いますが、固定派・地雷持ちの方は要注意かな?
こだか先生の絵は綺麗でセクシーで大好きです。攻めがガッチリ系なのも魅力的です!
縁結び💕
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片想いで悩んでいる人に勇気と癒しを与えてくれるセラピスト、カイン。カイン自身も本当に愛する人と幸せになって欲しい❗続くのかな?
スッキリしました!
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙媒体を発売された日に買ったのですが、主人公がなんでお客さんと関係を持つのか、何がしたいのかわからずもやもやしてました。
よく出てくるマスターとの関係も謎でしたが、今回その部分が電子限定?で追加されると知り購入しました^ ^おかげでスッキリ♡
紙媒体で持ってる方に特におススメしたいです。
持ってない方もこだか先生ファンなら買いです!
1冊完結?なので内容は軽めですが、修正少なめなラブがたっぷり詰め込まれてますよ^ ^
こだか先生の描く世界観にどっぷりつかってみてください♡
読み放題で
2023年5月7日
一昔前のような画で(発行年数は記載無し)最初は読みにくかったのですが、ストーリーが一風変わっていてまぁまぁ面白かったです。ちょっと笑うせぇるすマンみたいな?不思議なお話でした。
なにかあるとは
2023年5月3日
思っていたけど、なるほど。それなりに幸せなんだろうけど二人幸せになって欲しいなぁ。何作品もありましたが、私のお気に入りは洋菓子と和菓子二人🙂かわいかった😄💗
面白い設定でした😄
作者買い!
2023年4月27日
この作者さんの絵が本当に色っぽい。
線が色っぽくて、身体の描き方に無理が無い。
ストーリーも破綻無く、深い話もサラりと読ます美味さが癖になります!!!オススメ♡
うん!良い
2021年5月2日
別の出版社から販売されてたのも持っているんですが、それにはなかった描き下ろし目的で購入。描き下ろしがあることによって、色んな謎が回収されていて納得できました。購入するか悩みましたが、購入して良かったです。
2020年5月26日
絵綺麗で好きです。お話しは、色々な思いをかかえた人達がお店で店主からSEXセラピーを受ける。自分の性にたいする思いと向き合い本当に好きな人へ素直な思いを伝える7つのストーリー。最終話は、店主自身のお話しです。本当に癒したい人は….読んでみてください。
いろんな
2023年5月6日
人に催眠術で自分のことをその人だと思わせてセラピー(という名のセッ、、)をする怪しいバー。とは言えちゃんと本人とうまくいくように促してるんだけど両想いじゃなかったらどうなるのかしらね?とか2人で攻めちゃったら次から1人で物足りなく感じたりしないの?とかツッコミどころもあり笑 最後は本人の過去と想いが明らかになってちょっと切ないような少し笑えるような。
キューピット的な?
2023年5月1日
マスターがキューピット的な面白設定ですね。色んなCPをくっつけてました。色々ツッコミどころはありますが、結構面白かったです。
作家名: こだか和麻
出版社: コンパス