ネタバレ・感想ありとろけるゴシップ オレがどんなセックスするのか知りたい?(単話版)のレビュー

夢あるなぁ。
2021年11月6日
ヒーローが 凛とした態度を取る男性で 落ち着きがあるところが しっかり 表現されていて、ヒロインは 実際、なんで ゴシップ誌のライターしてるの?って訊きたいほどの 気の弱そうな女性なんですけれど、ドレスを着た時の 後ろ姿の方のラインからドレスまで ドキっとするほど美しくって、体の線も とても 綺麗に描かれていたと思いました。彼が彼女に惹かれた理由は ちょっと 陳腐だなって思いましたけど、そこは、もう 一目ぼれで よかったんじゃないの?と思いました。だけど、普通の女子が 仕事の関係で スパダリに会って 相思相愛になるって 夢があると思いました。
魔法使い。
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふゆ先生の短編。こちらも短いながらもぎゅっとつまっているのにまとまっていて、でもしっかりラブもあって良かったです。謎に包まれたドレスデザイナー×ゴシップ記者。最初のシーン、富豪トップデザイナーが住むマンションの自宅玄関までアポなしの記者(ヒロイン)が入れちゃってるところだけ、どうにもおかしいとは思いましたが(笑)そこは漫画だしねwそこ以外はヒーローはドレスでヒロインを魔法にかけちゃって、ヒーローもヒロインの素直な真摯さに魔法にかけられて。安定安心のハッピーエンドでした。ヒーローが作ったヒロインのためだけのウェディングドレスを着せるのも見たかったなー。
勇気の魔法
2023年2月19日
綺麗な絵柄とお話が合っていて入りやすかったです。序盤のヒロインの自信なさげの印象が、最後にはお似合いふたりに変わっていて満足です。
短編で
2023年2月7日
お話しがのってきたところで終わってしまい残念です。絵がきれいで読みやすかったです。ヒーローもキレイなので見ようによっては女性にみえてしまいました(笑)