ネタバレ・感想ありアクマにクスリのレビュー

可愛い女性とカッコいい彼氏。
2019年4月3日
すっごく 可愛いお話です。 彼女が 愛しくて たまらない彼氏と彼女の短編集。もう この彼女のもこちゃんが ほんと 性格良し、ボディ―良し、ほんとに可愛くて、すべて 良しなんですよ。私も 来世には そんな女子に 生まれてみたい、、、苦笑。
ありえないがいい😃
2010年8月2日
セレブとの恋なんてありえないけど、マンガだし夢があっていいな🖤
最初は修くんヒドい奴に思えたけど、だんだん読んでいくと一途だし、モコちゃんにだけ優しいなんてうらやましい✨
けっこうエロありまくりです。
good×2👍
2009年9月10日
桃子と修のラブラブ🖤ぶりは…
後半に入るとますます、アップ↗して見てるこっちも(;´д`)ゞ❗❗❗っ感じかも(笑)

修のいとこの佐や2人のおさ馴染みの♀の人や修のお兄さんとか登場してきて、三角関係に発展?とおもうけど、そこは、2人の愛🖤には、かなわず(笑)

それにしても、桃子の知識は、スゴいなぁ~と思う😃それだけ、勉強したと思うけど、薬いらずのドクターかも( ̄  ̄)(_ _)

桃子の癒し系とLOVE😍を楽しんで、もらいたいです✌
ラブ🖤🖤
2009年8月7日
アクマかな?セレブでクールな修が酔った桃子を…自分の物にしたいだけ?と思ったら、デートの時間が少ないとか🖤会えないなら自分から女子寮に押し掛けてみたり、俺様だけど可愛いヤツ❗ラブラブな話ですよ😃続編があるなら読みた~い
うらやましい🖤
2009年8月6日
こんな彼氏が欲しいっ😍
サクサク読めて、内容もちょっとエッチでストーリーも楽しくて大満足です🖤
作者買い😍
2019年2月21日
オレ様なのに、彼女に一途なところが良かった😄
結構前の作品なのか、絵が少し荒い気もするけど、気にならない程度かな。
よかったです
2017年12月25日
ダンナ様と~シリーズが良かったので、作者さんの他作品を読み始めました。彼が好きな女の子にイジワルしちゃう感じが可愛かったです。
なんか、いい。
2013年9月14日
絵はちょっと不安定な感じだけどストーリーが純粋な感じで超好き。全部読む予定。
意外におもしろい
2010年8月21日
最初絵があまり気に入らなかったので最後まで読むつもりはなかったけど
なぜかハマっちゃって最後まで一気に読んじゃいました
続編もあるみたいなので早く読もうと思います
レビューを見て
2010年1月5日
購入しました。

モテモテS彼が彼女にベタぼれな話です。

ヤキモチ焼いたり焼かれたりみたいな…

絵が粗いのか気になったけど
1話だけのつもりが
次々買ってしまったので(笑)
まあまあ面白いです。

パック買いはしなくてもいいと思います。
カワイイ&面白い❤
2009年12月19日
桃子ちゃんがカワイイし、修がカッコイイ❤エッチもナチュラルセクシィ❤で、イラストがめちゃくちゃカワイイ❤
読みごたえバッチリ😃👍
モコちゃん可愛ゆい🖤
2009年9月22日
多少の絵の見辛さも、予め分かってたら大して気にはなりません😃

修もそれほどのオレ様ではなくて、S男を期待してる人にはちょっと物足りないかもしれないけど、毎回のよーにエッチ🖤してるし、ラブラブ🖤だし、フツーに楽しめました(笑)

割と早めに2人がくっついたので、個人的にはセレブVS貧乏苦学生で付かず離れずのビミョーな関係がもう少しあったら良かったなぁ…と思いました(^_^;)
可愛いなぁ🖤
2009年9月3日
天然バカップル🖤🖤
2人とも一途で、肉食系男子×草食系女子。という理想的な。
でも女の子はしっかりと筋が通っていて、可愛いだけじゃない所が👍
脇を固めているのも個性的なキャラ。
話の流れもよかった。
ただ、残念なのが少し絵が雑だったかな。と。
でも全体的に見て、買うならパックがオススメです🖤
俺様な彼
2009年8月28日
初めは、カッコ良くてセレブでも桃子をイジメる様が嫌みで、本当にこんな奴いたらヤダなと思っていたのですが、段々と桃子にハマって変わっていったので良かったです!
最後の方は、バカップルだし

1話毎にHっぽいとこがあるのでそこも良かった
バカップルです🖤
2009年8月26日
苦学生でドジな桃子は、超セレブで俺様な修にイジメられてばかり…
遊び人で人のことなんて全く気にしなかった修だけど、桃子と一緒にいるうちに、心に変化が😃

桃子に嫌われないように「俺様ルール🖤」を作ったりしたけど、結局ガマンできずに爆発しちゃうあたり、かなり桃子に激🖤な修が👍です😍
エロカワイイ感じで良かったです✌
Sだね
2009年8月12日
かなりのS彼氏だね
愛がなかったら、かなりひいちゃうくらいの強引さ
でも素直に好きって言えてるところもかわいい
こんなセレブいたら、誰でも好きになりそう
セレブ彼氏
2017年4月24日
かなり前の作品。前に雑誌で読んだときはあまり好きではなかったんだけど、最初からちゃんと読んだらそんなんに悪くなかった。ただ彼があまりにも傲慢でワガママだからうけつけない人もいるかも。大人になりきれなかった中二病っぽい。でも、彼女のおかげで少しずつ変わっていく。
😌
2015年8月29日
話が飛んだりして、展開が分かりにくい。雑な部分をもう少し丁寧に描いたら良かったのに。
面白いのですが
2015年8月23日
他の方のレビューにもありましたが、話しが飛んだりして分かりずらいです。彼氏のキャラクターも安定していないので、残念です。ただ、2人の絡みは可愛いらしいです。
まぁまぁいい?
2010年8月28日
俺様彼氏な修と貧乏苦学生の桃子とのお話です。

実際はなかなかありえないけど、漫画ならでしか味わえないからまぁまぁ楽しめたかも?

話の展開が少しとびとびたので雑のような気がしました。もう少し丁寧に書かれてたら、良かったなぁと思いました。結果的には、ハッピーエンドなのでよかったです。

S男はちょっと💦
2010年8月27日
レビューを参考に購入してみました。
S男好きの人には面白くドキドキできるかと思います。S男はちょっとという人には、どうして桃子が修を好きになったのか…感情移入出来ないと思います。

ストーリーも展開が飛んでる感じで分かりにくいところがあります。
あれ?
2010年4月18日
なんだかストーリーがイマイチわかりません!
ちょっとわかりにくなったのが残念。
でもエロさ求めてたカラそれゎょかった☆
話が……
2009年12月21日
他の方もレビューに書いているように、突然すぎというか、流れがイマイチ……

読める程度だけど、話が飛びすぎてるとこが数箇所。もう少し丁寧だとよかったなぁ全体の内容はよかったので特に残念に感じました。
ストーリーは◎
2009年11月4日
なんせ絵がなぁ…。粗い。
設定もドジな女の子ってなってるわりに超しっかり者だったり。

夜学通ってる設定も生かせてない感じがしました

でも私はオレ様系のストーリーが大好物なんで全部読みました

2009年11月2日
確かに桃子はかわいいけど、酔った勢いで関係をもってそのままずるずるいくのはどうなんだ?と思いました
私が期待していたストーリーではなかったので評価は3で。
展開が早すぎると思います
2話しか読んでないからなんでしょうか…
???
2019年3月13日
皆さん書かれてますが、話が飛んでわからないところがあります。絵も微妙な気がします…。読みにくいです。
作画下手だし、スト展開もイマイチ😓
2014年11月2日
作画が雑に見えるので、もう少し魅力あるキャラ描けるようになって欲しい💦。くだらない理由で佐に仕返しするために、酔った主人公を強引に自分のモノにした修💨。で、なんで修に惚れんの⁉。ストも共感できないし、エロ画もイマイチで2話目で購読終了…⤵
絵が…
2012年5月6日
特に1話2話辺りは、いきなり話が飛んだり展開が早かったりで、何度も前のページに戻る羽目に💦
そして時々あごが異常にしゃくれてる😩
特に最終話しゃくれ具合半端ない😌
手抜き?って思っちゃった🙄
残念😌
2011年8月28日
一応、最後まで読みましたが……

ちょこちょこシーンが飛んでいて、読みづらく、話に入り込めなかった(>_<)
オススメできない
2010年1月9日
絵がいまどきな感じで好きだと思ったけど、安定感に欠ける💔
物語も流れがつかみにくいし、キャラ達の設定もつかみにくい上に、何考えてるかよくわからないです。
ウッッザ!!!
2022年6月28日
ヨミホで上巻のみ、あまりにも不愉快で途中から飛ばし読み。男がモラハラ自己中最低過ぎて目を通したことを後悔した。いつまでノロスケ呼びしてんだよクズ男!デリカシーZEROのカス!だいたい酔って意識のない女をヤるなんて犯罪だっつうの!○ね!!!
とにかく絵がない
2013年2月5日
ただ一言絵がない。私は絵で漫画読むか決めるので、この作品は好みではなかっですね。
表紙は男性の方がしゃくれてたけど、女性の方の絵が結構好きだったのでいざ読んでみたら、表紙と違いちょっと昔の絵な感じでガッカリしました。
2話まで読んだけど
2012年4月29日
展開がぶっとびすぎ。
1話完結の話でもここまで強引な展開はなかなか無いよ…

早まって🅿買いしなくてよかった
作家名: 阿部摘花
出版社: 宙出版