ネタバレ・感想ありセックスリテラシー 【短編】0.55のレビュー

U
2023年1月28日
最高の女装攻めです
単行本のこの二人が好きだったので分けてもらえて嬉しいです
続きもあったのでそちらも分冊になったらもっと嬉しいです!
重複購入注意!!
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確認もせずに買ったのがいけなかったのですが、『セ ックスリテラシーZERO』に同録のスピンオフです。
単行本買ってて読んでるはずなのに、ウキウキとスピンオフあるじゃんと購入してしまいました。
何をやっているんだか。
内容は好みなので、星は5にしていますが、単行本に収録されていることを明記してくれれば親切なのにと思います。

お話はヤクザの組長の息子(男の娘)×組員。
可愛いメイド服で、厳つい見た目のヤクザを掘るのは好みにドンピシャでしたね…(合掌)
攻めがほんとに可愛いのにガツガツ攻める雄くささがたまらなかったです。
眉なしかわゆし
2021年9月23日
女装のかわいい男子×眉なし強面、最高です!
もう眉がないところからしてかわいくて好みな上に、しっかりしたウフフシーン!
短編でこんなにしっかりウフフシーンが読めるのも満足です。
また、最後の女装男子とパパのやり取りも素敵でした(笑)面白かったです!
はいすき!
2021年6月8日
Uさんって本当にどの話も面白いしえろくてみごたえあってさいこうです!
2020年11月11日
U先生ほんとに絵が上手いです。口の描き方が色っぽくていい、、、
植松最高
2020年9月10日
最後、マジタヒねや!(ほめてます)って思わず突っ込み入れたけど、個人的に植松最高だったから許す。
すき
2020年5月29日
猫耳メイド服を着た華奢な男の子がガッツリ足開いて自分より体格良い受けを男らしく攻めまくるの萌えました。短編ですが、いい感じに2人の力関係が伝わってきて最高です!!!脳内できもちいいきもちいいすきって考えながら口では喘ぎ声しか出せないイカツイ受けにかわいい♡とメロメロなもっとかわいい攻めがエロい!
女装攻めだ~い(* ´ ▽ ` *)やった~~~
2020年5月26日
女の子のような攻め×眉毛のないヤ○ザのおじさん受け=最高!
スピンオフっぽいので、好きになった経緯とかははしょられてますが、性癖に刺さるから全く問題ない。眉なしおじさんがはめられてる大変スケベブックでした。好き!
U先生の絵、とても好き。美しくて最高。
2人ともかわいい!!
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄といいヤクザ受けの女装男子攻め設定といい最高です!!
受けの反応がとにかく可愛く、
男の娘に攻められてよがっている感じが
たまらなく読んでいて楽しかったです()
攻めもいじわるっぽくて可愛かったです!
最後にはちゃんとネタ系も含めているので
BL作品としても漫画としても読みやすかったです!
続きがあったら読みたい〜!!
面白かった(笑)
2020年5月2日
短編っていい感じに出来上がってていいですね。
普通のだと、続くかどうかわからないから微妙な終わりだったりするけど、良かったです。
強面受最高!!!
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の通り女装男子×強面ヤクザです!!
スピンオフとのことですが、前作未読でも問題なく楽しめました。
受がめちゃくちゃチョロくてえっちで最高!!!
攻は見た目かわいい系の女装男子ですが、受を溺愛していてちょっと強引ながらも素直でいい子でした。
パパとの会話も面白かった😄
かっこいいヤクザがお尻でとろとろになっちゃうのがいいんだよ…攻の性癖に共感しまくりでした!!
ぜひ続き読みたいです!!
作者買い。
2020年9月25日
個人的な想像と真逆いってて面白かったです。ZEROの方ではあんなに凄んでるのに、、、。笑
眉毛が
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Uさんは大好きな作家さん。てのと、さらに事前に中身もチェックして買いましたが、受けが白目がち&眉毛なさ過ぎた。あと、同名タイトルで続いてるシリーズとまとめて一冊で出てきた時に重複購入なっちゃうかな、と下世話な心配中。体格良いほうが受け、は本来大好物なんですが眉毛が…
作家名: U
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!