ネタバレ・感想ありこのひと自称バリタチです!!! 【短編】のレビュー

良かったです!
2022年1月11日
短編だけど内容も濃い目でエロ要素も濃い目、すごく最高でした!!
続き出していただきたいです。
ありがとうございました。
先輩かわいい(ノ_<)
2021年5月27日
バリタチの先輩が陰キャ後輩にイカされちゃうというよくある話ですが、絵がきれいなのとシュチュエーションが面白いのでショートストーリーながらも充分楽しめました。エロも濃いめで、ぜひ続きがあれば読みたいです^ ^
初めての作家さん!
2021年3月8日
短いモノですが話の流れの進め方がとっても上手な作者さんだと思いました!
短いモノってえ?急にどうしてこーなった?ってなることが多いのですがこちらはそんなことが無くて、違和感なく読めます!
オタクより?
2020年10月17日
執着攻めと普段攻めの短編。意外と良かったです。単行本化期待してます。
続きが気になる…
2020年8月21日
性格も容姿も攻めなキャラの受けが大好きなので、この作品はドンピシャでした!
内容も濃いめのエロが盛り沢山でとても満足です。
これからもっと面白いことになりそう…という所で終わってしまうので是非続きが読みたいです。
好きです!
2020年5月10日
男前バリタチがオタクくんに屈する瞬間が堪らなく最高です。続編読みたいです!
最初カッコいいのに…
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はかっこいい顏のバリタチさんが割と早くネコに表情変わっちゃいます、攻のほうがアソコが大きいという王道がいーですね!続きそうな感じで終わってるんですが、是非次で今度はラブラブしてるの読みたいです!
短編でもよくまとまってて読みやすいです
2022年6月16日
うーん、なんとなく一度読んだだけでは感想がモヤモヤしてまとまらず何回か読んでやっとのレビューです。題名からして攻めが抱かれちゃう側の受けにされる下克上ものだろうなぁと分かってて購入読破したのですが、微妙に私が読みたかった感じとは違っていました。ストーリーの運びとかスムーズですし、短編なのによくまとまってます。最後は何となく続きが読みたくなるような余韻と名残惜しさもあるので、この二人がイチャイチャするのまで読んだら、個人的にモヤの軌道修正できそうです。恐らく攻め転じて受け側になった先輩の心理がまだ(お話最後まで)抵抗している状態なのでスッキリしないのかな?と。元々無理矢理系はあまり好みではないので無理矢理そういうことになったらせめて快楽堕ちさせてドロドロのとろとろにして欲しいという好みの問題だと思うので、こちらの続編があったらスッキリするだろうなぁと。もしくははじめから前後編の2話くらいにして、せめて二人だけの時は、先輩の気持ちも身体も陥落しちゃうくらいになっていたらめちゃ好み系になるんだ!とやっと感想がまとまって合点が行きました^^;
続きいつか出ますように
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤ●チンもとい、チン●は経験豊富な先輩がバリタチいけめん風ふかして隠キャラ後輩を喰おうとして、見事喰われるお話です。今下剋上とか執着攻めにどハマりしてる所なのでドンピシャでした♪自分に酔って語ってる間からどんな風にアンアン言わさせられるのか楽しみで笑 これ続き出ないのかな?結構前だけど竹書房さんだしそのうちひょっこりunoに掲載されるの待ちます。
自称
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリタチが陰キャDTにテクを行使して責め立てられイカされる下剋上っぽいストーリー。しかも自分よりサイズ大きめ。
めちゃエロい
2020年8月16日
すごい勢いのあるエロ。
ネタ自体はよくあるパターンなんですが、
表情がエロくて可愛かったです。
初めての作家さんだったけどよかったです。
私には合わなかったみたいです…
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●本文35P。“えっち漫画”だったなっていう印象が強いです。個人的には表現があまり好みではありませんでした…すみません。
●後輩のタマを抱いてやろうと迫った恵留が、キスだけで返り討ちにされるのですが、そのキスが…絵じゃなくて文字で表現されてしまってるのが残念。
●そのキスから20Pに渡りえっちシーンです。その間ほぼずっと「この俺がこんな奴にされて感じるわけがない!」「気持ち良くなんかない!」なので、ちょっと無理やりな感じ。あとアヘ顔っていうのでしょうか…これは本作に限らずですが、私は苦手な表情なのでした…
●タマは純情な一面も見せてくれますが、2年も拗らせた恵留への妄想を暴発させてます。意外なほどにエロい台詞で恵留を攻め続ける。本作はえっちの描写が合うか合わないかでお好み分かれそうかなと思います。
作家名: アシガル丸
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!