ネタバレ・感想あり濡れとろお清めSEX~ユーレイも逃げる主任の絶頂テク!?~のレビュー

面白いですよ。
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初見てたら 普通の漫画って言うくらい普通出来たから 絵が可愛いだけって思ったら 事故物件で家に入れないって 続きが気になります。
都市伝説ですか???
2021年8月28日
おもしろい組み合わせだと思いました。
都市伝説みたいなものですか?と思いました。
でも、もともと相手を想っていた主任さんと、部下の彼女が結ばれて、良かったなぁと思いました。
2020年8月15日
偶然から始まるエッチな行為ですが、無理やり感がないので安心して読めます。
主任が頼りになるいい人だったというのもいいですね。
絵も好みですし、最終的にどうなるのか、続きが気になります。
まあまあかな
2021年6月15日
セールでお安かったので購入しました。展開にちょっとついていけない感じでした。
心霊絡みながら気楽に読めるTLです。
2020年10月18日
独り暮らしの主人公のOLの部屋に幽霊が出て、それが切っ掛けになり上司とくっ着きます。あまり難しく考えず気軽にオフィスラブを楽しむ作品です。
失笑()
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの引っ越し先がまさかの事故物件で怪奇現象に驚いて部屋を飛び出した所、目の前には上司が…!何と上司は隣人だった…!って設定までは100歩譲って良しとしましょう…。TLなので…。Hな事をすると生に近付いて霊的なモノが逃げていくっていうのもオカルト界隈では有名な話ですのでそれもまだ頷けるのですが、心霊的な事の描写があまりにも拙すぎて…。それからヒーローが何を考えているのかがあまりにも解らなすぎました…。感情移入もしづらいですし終始ハチャメチャでした…。無料分で1冊読みましたが先は良いかなと思いました…。
最後は思ったとおりでした。
2020年10月26日
流れは皆さんの想像通りだと思います。
もう少し、ドキドキすることがあったら良かったのかも…
端的に言うと拙い
2020年8月15日
そこそこキレイな表紙で1ページ目の雰囲気だと作画もまあまあ丁寧なので、何故そこまでレビュー低いの?と逆に気になり読んでみました。
確かに展開がご都合主義を通り越してTPOが滅茶苦茶で、主人公も男の人も会話が成り立っていない印象でした。
心霊現象の描き方も不親切で何が起こっているのか伝わってこず怖くも面白くもない。
男の人は何を考えてるのか分からないし、お互いそこまでして危険な物件に留まろうとするかな…。
表情が乏しくてセリフだけで全部説明しようとする感じが小学生のらくがき漫画のようでした。
絵がまず下手
2020年6月20日
設定は漫画だから仕方ないのかなと思うようにしたとしても絵が下手すぎてお話にならない。つまらない。
なにその設定
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずヒロインが出来る女設定なのに、服がダサくてテキトー。そして、心霊現象にはHなことをすると収まるという謎の設定。2巻まで読んでもまだ最後までしていません。
絵も好みではないし話の展開も遅くテンポが悪い。
何より肝心の霊が え、ネコ?これ怖い?ってくらい下手。ホラー見たことあるのかな?ってか、苦手なんじゃないのかと言うくらい舐めた作画です。もう続きはいいかな、と思ってます。