ネタバレ・感想ありLoveless SEX Dog 完全版~愛のない獣~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

長く活躍されている作者さん
2022年1月10日
読みごたえはあります。読んだあとの感情は
人によるとおもいます。個人的にセツナイシーンがあるため何度も読み直すには気力もいるので、劇場で映画をみるくらいの気持ちでみます。読んだあと感傷にひたるくらいの作品です。
絵柄やストーリも素晴らしい。
愛に溢れた獣
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●「太郎」という名前、冒頭の幼少期のコロコロしたかわいさ、大人になった現在のビジュアル、主人である雪也への言葉遣い、総じて好きです!
●獣人類との恋愛関係について雪也が一人でぐるぐる考えるところは、少し読みづらかったかな…(そういう場面は文字が多くて説明的)。自分は番じゃないし…恋人にもなれないし…と一人悩みます。
●御室と白に拉致され、獣化や抑制剤について聞かされ、雪也は獣人類が番以外のヒトと愛を交わすことが難しいことを知ります。でも、願うのは太郎の幸せ。一緒にいられなくても長く幸せに生きてほしいと。
●一方の太郎も雪也が大事で大好きで。副題に『愛のない獣』とありますが、とんでもない。愛しかないです。4話の扉絵が最高に愛しさに溢れていて好きです。二人が番だったことは奇跡的。もし、そうじゃなかったら二人はどうしたのかなぁ…なんて考えます。御室と白のように生きただろうか…
●獣化についての謎や解決策が『Bear』の方に続いていそうなので、そちらも購入を検討しています。太郎と雪也、要の未来も気になる…長生きしてほしいよ…
とっても良かったです!
2021年12月25日
ちょっと迷いましたが、買ってよかったです。
最後、親子三人で幸せそうで、ホッとしました。
お子ちゃまは祐樹叔父ちゃまと結ばれるのでしょうかw
ウルッとくる
2021年6月6日
ハッピーで優しい終わりだったけど、先のことを考えると凄く切ない(>_<)長生きしてほしい!!
泣いた…。゚(゚´ω`゚)゚。
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主従、ケモミミが好きで購入。
ストーリー凄く良かったです!(●´ω`●)
シビヤな設定が多くて(ご都合主義的ではなくて)読んでいて泣きました。
最後主人公補正はありましたが、ハピエンの為にそこは必須だからおけ!!
白の幸せそうな最期が見れて良かったです。

他の方のレビューでも買いてありますが、1番の難点はやっぱり金額ですかね…175ページ800Pかぁ。
主従ケモミミ好きな方にはオススメです。
獣人類×ご主人様(番)
2020年5月7日
作者買い。まるまる一冊表題作で読み応えあり。ケモ耳ファンタジー。いつもながらのバカ可愛い感じです。白の幸せそうな姿も見れて良かったです。でもチョット高いですよね…
モヤッと
2021年11月18日
ガッツリペットな世話人的な設定が、読んでいてモヤッとしました。
今ひとつ感情移入しにくかったのですが、行く末がBEARの方にありそうで、迷う。
ほんわか獣人?
2020年5月11日
獣人って感じより、ただのケモミミでしょうか。
絵柄から、すごくほんわかした気分でよめました。
いいけど175項では高い(>_<)
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霧嶋先生の絵もお話も好きで全部読んでますが、最近カラー挟むので、割高で購入迷います(T_T)
正直、獣化の話がちょっとわかりにくかった。
スル時だけ獣化して、元に戻っての繰り返しで、最終的に獣化するの?
でも、シロは違うし、私の頭ではちょっとわかりにくかったです。
ただ、やっぱりテンポもよくて、ちまっとしたサイズのキャラも可愛くて、好きは好きでした(^^)