ネタバレ・感想ありLove Jossie 獣人たちの溺愛すぎる日常のレビュー

波乱の幕開け
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに更新されて楽しみました。

あの宰相の孫、甘やかされて育った世間知らずのお嬢様、これから何かやらかしてくれそうです。楽しみにしています。
溺愛っぷり
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人の運命の番への溺愛っぷりが、羨ましいほどでした。
ちょっと窮屈なくらいの束縛なのが、どうかなと思いますが…
そんな溺愛を受けるなか、ミュスカが、どのように対応していくのか楽しみです。
人事
2021年3月4日
主人公の元カレの人事が気になる(笑)主人公が大切にされていて羨ましい。
眼鏡
2022年3月17日
溺愛が激しい!こんなにも愛されて…困るけど、幸せだろうなって思った。獣人ものの良さをたくさん知りました。素敵な作品です。
うむ。
2021年11月11日
そうでした!獣人ものと言えば、番の設定でした!絵が綺麗で、主人公女性がサッパリしていてさくさくと読めました!
本当に溺愛すぎる
2021年11月4日
タイトル通りの溺愛です。
他の人にはクールなのに番にだけはメチャ甘!
ちょっとバカになるほどの溺愛ぶりです
絵が素敵です!
2021年6月26日
主人公に一途なところがいいです!何より男性の絵がキレイで読みやすいです!
いいなあ、イケメンの番
2021年10月10日
いきなり番といわれても……だか、こんなにイケメンに愛されるならいいなあ。ヒロインちゃんも獣人さんを幸せにしてあげてほしいです
ヒーローが良い
2021年9月15日
ヒーローが良いです。最初は、見かけが固すぎると思いましたが、デレるとすごく可愛いです。金髪碧眼のイケメンに飽きている人が多いと思うので、とても良いと思います。
溺愛で絵がきれいです
2021年7月12日
獣人と人間の愛、これから先も読んでみたいです。ヒロインみたいに一途に愛されてみたいです。
羨ましい
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンやし優しいし、カッコイイ豹やし…
めちゃめちゃ愛されて想われて羨ましすぎる。
2021年7月6日
無料版でハマって購入しました。絵もきれいで読みやすいです。今後どうなるのか楽しみです。
きゅん
2021年6月3日
こんなに愛されてみたい!
きゅんきゅんする!
読みながらニヤニヤしました!
意外と面白かった
2021年6月1日
番いとして溺愛されるお話です。
普段クールなのに甘々なところが最高ですね!
大変そうだけど
2021年5月27日
獣人物だから、てっきり動物の姿が残っているのかと思ったけど、ないので、完全に人に見えるのにあれだけ番への渇望があるのは、すごい。そしてあんなに愛されるのも…
設定がいい
2021年5月26日
タイトル通りでストーリーもシンプルだから、ちょうどいいです。
豹変っぷりが良い
2021年3月31日
冷徹な人が豹変し、1人を溺愛するストーリーです。溺愛ストーリーが好きな人は楽しめると思います。
一途?
2021年5月1日
獣人の一途さにメロメロなお話です。続きが気になります。早く続きが読みたい作品です
獣人
2021年4月27日
絵がキレイで、内容もいい。
続きが早く読みたい。
主人公がめっちゃ愛されてていい。
2021年4月26日
一巻無料を読んで、先が気になり購入しました。絵が綺麗で読みやすかったです!先が楽しみです!
やっぱり好き!
2021年4月25日
小説では読んでいた内容なので購入を悩んでましたが…買って良かった!
クールからの溺愛豹変ぶりは読んでて楽しい!
ステキ
2021年4月21日
イラストがステキで読み初めたらストーリー展開もよく読みやすかったです。こんな風に愛されたら幸せだろうなぁ。羨ましいなあと思いながら続き待ってます!
獣人たちの溺愛すぎる日常
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説では、結婚式まで、いかない所で、終わってしまったが、もう少し先まで、見たい!子供が、産まれてからとか?
あまあまですがな
2021年2月17日
やること早いわりには話自体の展開が遅い気がしますが、あまあまは良いですね。執事みたいなルックスで氷の宰相で、丁寧な言葉遣いで押しが強い。良きかな。
溺愛の甘々?
2021年2月7日
こんなふうに相手に思ってもらえるのが羨ましすぎます?これからの甘々な溺愛に期待しつつ、成り行きで先に彼氏になってた人が関わってくるのか見ものです?
番とかの話は
2020年9月20日
甘々だとは思いましたがとても溺愛でした。面白いし早く続きが読みたいです。
何気に
2020年9月18日
なんとなく読みだしたら、キュンキュンどハマリ。甘い甘い溺愛。そんな事言われたいわ。と思ったけど。
溺愛
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を読みました。2巻読むとヒロインは、ちょっと軽そうな女の子に思えるかもしれませんが。実は、処女だったし、読み進めれば、本当は素敵な女の子だとわかります。続きも発行され、溺愛が加速するのを読みたいです。
タイトル通りの溺愛ぶり?
2020年7月2日
獣人、溺愛ものはよくあるけど、男性側目線のストーリーがよかった?
まだ2話なので続きに期待☘
獣人の求愛=即食べられちゃいます
2020年5月1日
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
いきなり?!と思うような展開ですが、キャラクターが魅力的なので、この先が気になる内容+エロくて良いと思います。

"獣人には番がいて、その相手を溺愛する"とか多分BLのオメガバースからとった設定だと思うのですが
要するに獣人は運命の相手をずっと待っているロマンチストで、見つけたら盲目的に溺愛してくれるっていう夢の詰まった乙女向け設定になっていて良いですね。
いつ見付かるかも分からないのにそれまで彼女とか作らないのかな?付き合わないけど遊ぶとかはしてるのかな?と細かい設定は気になりましたが。
まぁその獣人の性格次第かもしれませんね。

それはそうと獣人にだけ番が存在するって設定なのに、相手は人間でいいんだ?
その人間側は番って気付かないわけだけど、彼に番だー!って言われたらそのまま従ってくっつく感じでいいんだ…?とかそっちも気になりました。

めちゃくちゃ溺愛してくれるみたいなので、こんだけ愛されたら自分も好きになっちゃうよねーって流れになるんでしょうけど
主人公の場合は先に付き合ってた人間の彼がいるのに、後から出てきて番だと言い迫ってくる獣人にあっさり乗り換えるのかな〜とこれからが気になるところです。

好きでもないのに人間の彼と適当な気持ちで付き合っていて、泥酔していたとはいえ出会ったばかりの獣人の彼とその日に寝ちゃうとか初っ端からやばいストーリーですけどね。
この件は主人公というより獣人の彼が明らかにやばい人ですけど。
溺愛も何も、泥酔した初対面の女を攫ってお持ち帰りして即食べちゃってます。
そこら辺獣人だから人間と感覚違うのか…?
「番だから」って理由で好き放題しても許されると思ってるのなら獣人はかなりやばい人ですよね…

主人公も、目覚めてもっとショック受けるのかと思いきや、やっちゃったー…って感じだったので
前にもあったのかなこの子?慣れてるの?全然初めてじゃないの?と疑問が浮かんできて、なんか思ってた反応と違ったなって笑えてきました。

まだ1話しか出ていないので分からない点だらけですが、2話以降の獣人の彼に溺愛される絡みを楽しみにしています。
ジョシィファンタジーは別作品も続きを待ってるものがあるのですが、雑誌そのものが半年に1回ペースでしか出てないので、続きはいつ読めるのか…気長に待つことにします。
想像より過激
2025年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像以上にラブシーンが多くてびっくりしました。タイトルの絵からは、もう少しおかたい内容かと思いました。でも、獣人に溺愛されるヒロインは、とってもとってもかわいらしいです。番になれるのか、ふたりはしあわせになれるのか、とってもこの先が気になります。
不憫。
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初付き合ってた彼氏が不憫
私は平凡だから、これくらいのちょうどいい彼氏と付き合おうかな?まぁ好きでもないけどいいかー!

やっぱなんか違うしやめよっかなー

本命登場

こっちに乗り換えるからあなたとは別れるね♪

でもお別れ言うのは楽しんだ後に言うからよろしくね★

さよなら♪

これ逆パターンだったら完全悪役やんw

付き合ってた設定いる?

性格悪すぎて草
存在完全に忘れられてる彼氏
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい人そうだったのに、ヒロインに内心めっちゃ見下されていた上、浮気されて捨てられても、同僚たちも誰も気にしてない。
元から出さなくて良かったんじゃ。
酔った勢い
2020年4月30日
酒癖悪いのか?一夜の過ちが、今後の命運をわける的な出会いですね。確実に浮気。これからエリートと浮気した彼女と浮気された彼氏との修羅場はあるのか?楽しみですね。
設定は大好き
2021年2月27日
溺愛は確定で楽しいので獣人ものは好きです
ただ今回はヒロインの魅力がイマイチかもなぁと
酔っ払った勢いはあまり好きではないけど、まあありがちだからいいとしてその後のヒロインの態度があまり好感がもてなくて残念
しっかりしててもツンデレでもいいから初々しさや照れを上手く入れて欲しかったです
くるみ先生の絵はキレイなのですがこの作品にはあまりハマらないかなとちょっと思いました ごめんなさい

gamu先生ならこれからきっと楽しい話になると期待してます 通りすがりの王子が好きでそれからコミカライズされた作品は全部読んでます
原作は読まずジリジリしながら待っておきます笑
これって
2024年12月4日
どうなの?って話のような、、、番を見つけて溺愛していく獣人はそれでよいのだろうけど意に反して溺愛されても、ですねぇ〜って話で女性の意志はどこへやらみかんやら。ちょっと違う?
重いけど羨ましいよね。
2024年4月15日
ツガイって素敵だよね。束縛や嫉妬は遠慮したいけど、究極の思われ婚ってとこかな〜。戸惑いながらも中将サマの気持ちに寄り添うミュスカちゃん可愛いと思います。
溺愛最高!!でしたが、、、
2022年6月26日
番いが見つかりシンデレラストーリーだ?と、ニマニマしながら読んでいましたが、夢から覚めてしまいました?いくら番いがいないと愛情も欲情も持たず子も成せないからって大事にしすぎでは?昔から仲がいいからと言って国王陛下に挨拶もさせないなんて非礼は許されるのか??籠の中の鳥にさせられそうで、ちょっと怖い?
溺愛ものは好きですが
2021年6月2日

無料分と試し読みだけですが。「番」のお話ですが、「番」でメロメロになっているのはユークリッド様だけで、ミュスカはそういう状態になってないのでは?「番」って、双方がそういう状態になるんじゃないのかな?でも、溺愛ものは好きです。でも、お話はなかなか進みませんね。
何となく
2022年12月21日
出だしは好調だったけど、段々失速してきましたね‥
足踏み状態が続いて、次の展開までがノロノロと‥
ある程度テンポ良く進まないと、読者が離れていくような気がします
再度
2022年7月17日
ずっと購入してきたけど
次からはいいかな、、
続きが出るのを楽しみにしてきたけど
ここ最近の数冊は、迷って購入。
今日読んで、次からはないなと確信。
ダラダラ長くなりそうな気がして萎えてきた。
いきなり
2021年9月15日
最近番いのマンガが流行っていますが
序盤から主人公たちはやりはじめてしまいました!早い展開で少しついていくのが大変でした‥
ミュスカがどうして普通の恋で十分なのか理由が浅かった気がします。
もう少し掘り下げてくれれば、情熱的な恋に萌え要素が生まれるのですが‥そこがいまいち乗れなかったです。
獣人はかっこいいです。
人化するのも一瞬みたいですが‥ファンタジーあふれてます。
獣人
2021年8月8日
番と言ってもオメガではなくて動物の方の番なわけで、獣人の番になるととにかく愛されちゃうわけなのです。獣人最高じゃないですかー!イケメン貴族でモテモテで、それなのに最初は、私なんか・・とか、平民なんでー、とか。そんなことでうだうだ言ってる女は嫌いだー!羨まし過ぎるじゃないですかー!こういう時は素直に溺愛されてる方が可愛げがありますよ。溺愛モノ好きな人は是非堪能して下さい♪
突拍子もないよくある展開
2021年2月18日
イラストが個性的でキュートです。話の展開はこの手の話によくある・見かける展開ですが、嫌みがないので飽きが来ない限り呼んでみようかなと思った感じです。
(^^)
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にタイトル通りで、ただただ溺愛としか言いようがない笑
1週間閉じこもって…とか、他の男と話すなとか、、
設定が割といたいね笑
獣人もαΩと同じで番なんだな~
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユークリッドのヒロインへの溺愛が凄くてびっくり。これからもずっと溺愛えっちが毎回あるのかな?絵柄は綺麗ですがストリートがあまり好みでなく続きの展開に期待です。
ありきたりな感じ
2021年2月28日
酔って体を許してという、よくあるラブストーリーな感じです‥あまり今後の展開は期待できなさそう
珍しい
2021年2月3日
珍しい!!獣人との恋の話、しかも、運命の番!?
溺愛が、当たり前みたいな?
甘め
2020年4月29日
獣人ものが好きで原作を読んでからのコミックですが、甘めですが、表現はおとなしめ?かも。原作読んでからの人は物足りないかも?
遅い
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3年半以上かかって15話は遅いと思います。絵は綺麗だけど動きがちょっと硬い感じ。あと、フォントがずっと無駄に大きい気がするのはわたしだけですか?笑 なんだか小中学生が見るような月刊少女漫画雑誌を読んでる気分になる。笑 それから皆さんが指摘するように、ヒロインは突然告白されたからと言って流されすぎ。というか、彼氏これだけ存在感無いんだったら、始めから彼氏持ち設定いる??泥酔して流されて浮気した軽いヒロインの最低な印象はなかなか拭えるものじゃない。
高評価がわからない。
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで高評価なのだろう。ヒロインは(私なんて、どうせ、)と投げやりというか卑屈というか微妙な性格。しかも彼氏に対しても(普通だから)と付き合いはじめた様子。あげく、酒に酔ってハイスペ獣人とエッチ。今後溺愛されてラブラブになるとしても、出だしの印象最悪で少しも好きになれない。
買って後悔
2022年7月9日
1.2が無料版になっていたので読んで面白そうだと思い、3を買って読みました。が、買わなければよかった……。。。なんなんだ、この主人公は。純粋そうに見えて、かなりあざとすぎる。「氷眼鏡閣下ってちょろい?」の台詞に、『ん?』となり、さらに「わたしお付き合いしてる人がいるんです」と言っていたのに、その数分後に番いをOKしてるのを読んで、『え!?どういう事!??付き合ってる人いるんだよね?!』と混乱になり、1.2をまた読み返しました。 …納得いきませんね、この流れ。。とにかく主人公が駄目だった。略奪愛を描きたかったのか、純愛を描きたかったのかは分かりませんが、主人公が意思なさすぎる。
主人公が浮気する側て…。
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今彼と付き合ってる理由はただただ平凡だからとこき下ろしてるだけで好きそうでもなく、スペックの高い男が現れたら平気でワンナイト。酔っ払ってても彼氏がいたら普通そこは自重できるでしょ。貞操観念が合わなさ過ぎて…
ほぇ?とか言ってあざと過ぎて性格も無理。
理性取り戻しても彼に申し訳無い気持ちになるどころか完全に忘れてるし…。なにこれ?ってなりました。
氷眼鏡閣下も結局性格よく分からない。独占欲強いのはわかるけど...相手の気持ちは無視?(この主人公はまぁいいんでしょうが)
溺愛というけど…ただ缶詰にして1週間ことを成すとこしか考えてないし。2人とも自分本位でまぁある意味お似合い。
絵はすごく綺麗なので星2つ。
ヒロインの人柄と品性が難
2024年12月15日
登場人物はどなたも容姿端麗です。力量のある作家さんだと思います。ただヒロインの人柄が…。大酒を飲み泥酔し、呼びかけに「ほぇ」と返答します。ハイスペックのヒーローに見初められたら、簡単にワンナイト。自分に愛情を寄せていてくれた恋人を一顧だにせず捨てるような人です。初夜の後、普段食べられないというブドウを両手で頬張っているのも、なんだか…。
ヒロインが苦手…
2023年4月5日
表紙は可愛くて面白そうと思ったんだけどな。「平穏がいい」とか控えめで良い子そうに見せかけて、他者への思いやりに欠けるというか思慮深くないというか雑というか、何かモヤる?そんなヒロインを筆頭に、仕事仲間のどのキャラも言動に品が無く薄っぺらさしか感じなくて、全体的に軽薄さが目立ちました。絵は綺麗で丁寧ですが、硬くて動きが無くて顔漫画な気も。何よりヒロインの前髪が鬱陶しい。番いというシステムなだけで、溺愛と称してても本当の愛情は感じられない、せつなさや深みの無い物語なのも残念。読み進めるにつれ苦手要素ばかりがちらついてダメでした。とにかくヒロインの酒癖の悪さと芯の無さが酷すぎる。これを1話と2話で繰り返し見せつけられたら、ここで物申して脱落したくもなります・・・
引くしストレス溜まる
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に浮気してて引きました。
顔が良ければ浮気していいなんて……駄目でしょ……
あと無駄なコマが多くて間延びした展開が嫌な人はストレス溜まると思います。
試し読みでも分かりますが朝チュン→回想のループで話が進まないし3話目でヒロインが相手の正体に気づいてキャーオユルシヲとか言ってるけどもっと早く気付けよってイライラしました。
なんだろう……あざとっぽく感じちゃうのかな?
そういうキャラ苦手なのでもう読まないです。
ヒロインが好きになれない
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが苦手。平凡平民だからと投げやりな感じで付き合ってた上に流されて浮気。相手役も身分が上なのをいいことに好き放題。彼氏にちゃんとお別れをするか誰とも付き合ってない設定にしてくれたら嫌な気分にならなかったのに。
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔った勢いってのがなぁ。
別で恋人もいる訳だし、浮気みたいで読む気失せた。
個人的に好き嫌い別れるかな。
絵は好き。
ムリだわ
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 告ってきたからとりあえず付き合った、って設定とは言え彼氏もち
さらにお酒で前後不覚で簡単に寝れる。貞操観念でムリ
無料分2話だけだけど、回想みたくシーン多めで、これはないな。すまん
絵が綺麗だから☆2
無料の1話と試し読み
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ を読みましたが、視点変えてずっと同じ朝の繰り返しですか?話進まないの?
BLのΩ×αが少女漫マンガになると獣×人になるのか…ってくらいの印象しかないです。
気を失った相手に即効手をつける→獣だから仕方ないよねで誤魔化してるのも、酔った勢いで浮気もなんだかモヤモヤしました。
溺愛?
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番=溺愛…と言うことですか。
貞操観念が低かろうが
玉の輿を狙って今彼を捨てようが
番に選ばれたらもう無敵…。
TL漫画ならまだしも
女性漫画でこのヒロインはないですね。

話の内容も
バカップルのやり取りをひたすら見せられてるだけで
話が進まないし…もう離脱します。
テンポが悪い
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ テーマはとても好みですし、途中まではテンポ良く話が進んでいて面白がったです。
が、ここ数話、話が全く進まず。とにかく舞踏会に行かせたくない、という話を2話に渡りずっっとしています。絵替わりもほぼなく、長々とずっと中身のない会話なので飽きます。
とにかく溺愛してる事を伝えたいが故のシーンだと思いますが、こんなに長々やらずとも溺愛はわかっていますので大丈夫ですよ…
悪くはないのだけどいまいち
2021年6月3日
原作が大好きなので、コミカライズ楽しみにしてました!
ただ、うーーーん。なんだろう、このいまいち感。
絵は綺麗なんだけど、原作に忠実過ぎて台詞がまず多い。そこは上手く取捨選択しようよ!と言いたくなります。
小説なら必要な台詞も漫画では必ずしも必要ではない。絵があるのだからそこで補えるのに、それをしないせいで読みづらい。
そこじゃなくてもっと伝えるべき情報あるよね?と思ってしまいます。
コミカライズって難しいんだなぁと改めて感じました。この作品についてはわたしは断然小説派です。
限界です!
2022年7月8日
7巻で離脱しました。
もうわかった、わかったんですよ、溺愛は7巻までで十分に。なのに8巻の冒頭無料分見たらあなただけだなんちゃらと、まだ眼鏡がぶつぶつ言ってるじゃないですか!
でもある意味タイトル通りのお話ということになるのでしょうかね…。本当に溺愛ものが大好きという方にはおすすめです。
どんなに考えても。
2021年9月17日
獣人との恋愛は ほんとに 内容が 自分が欲するものでないと、そんなに 惹かれないんですよね、残念ながら。だから この作品のどこが そんなに魅力的なのかは わかりませんでした。(あくまでも当社比)
溺愛は好きだが……
2021年5月19日
内容は普通だけど、登場人物たちの表情が平坦過ぎて、台詞が全て棒読みに見える。
もっと熱く描いて欲しいかな。
なんとなく
2021年1月1日
読みやすく、コッテリしてないのに独占欲丸出しなのが面白かったです。
失礼すぎ
2025年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んで引きました
このヒロイン、ナチュラルに人を見下してますね
仮にも好意を持ってくれている相手に対して値踏みして「まあ自分にはこの程度の男が丁度いいか」って考えで接してるのマジで失礼すぎて不快です
めぼしい良物件がいないから自分に惚れてる男と付き合ったけど良物件が見つかったのでそっちに鞍替えしました、ってマジで不愉快なムーブ
こんなのに溺愛タイトルとか恋愛ジャンルとか付けないでほしい
生理的に受け付けない、もったいない!
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの酔った勢いの浮気から始まるから、実は元彼がクズ男だったとか本人がお付き合いを断れないようなやむを得ない事情があったとかの描写がない以上ヒロインが気持ち悪い。浮気して傷つけることに対しての解像度が低すぎる。ストーリーが楽しめる人を選ぶ漫画ですね。絵は綺麗なのですが文字での説明が多いから漫画というか濃密な挿し絵集みたい。
ヒロインが
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになれない。
付き合っていた彼氏さんがいたよね。寝取られて彼氏が可哀想なんだけど。浮気だよね。
彼氏のこと思い出しもしないし。伯爵もちのハイスペックな相手から番認定されたら、そりゃあ平凡な彼氏(ヒロイン曰く、上から目線の平凡な)のことは忘れるだろね。
ヒロインが好きになれない
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン泥酔、付き合ってる人がいるのに誘われてほいほいついて行ってやっちゃう。
酔いが覚めて熱烈な告白をされると付き合ってる人のこと置いてけぼりで了承する神経がわからさない。
まずは別れてから受け入れるのが筋でしょ?
でも運命の番系の話はこれからは面白くなるはず!と買ってしまいましたが。
結果的にヒロインは酔うと節操ない、付き合ってた人ともちゃんと自分では清算せず、婚約したのに家族にも報告忘れ(番が勝手に報告したとはいえ)、泥酔してホイホイされた現場(職場)にて婚約しましたーって嬉しそうに挨拶するヒロイン。
元カレそこにいるのにどういう神経してるんだろう。
それを上司が挨拶に来る人は少ないのに貴方はキチンとしてるって褒める意味がわかりません。
まずキチンとしてる人は泥酔してホイホイされません。
とにかく出てくる人全部好きなれない。
ちっとも面白くないのでもう買わないです。
主人公は平凡と言うよりゲスやん
2022年7月6日
自分みたいな平々凡々には〜と自分の価値を平凡においてる主人公は別にいいんですが、

最近できた彼氏は平凡だとか、これ位がいいとか、完全に上から目線ですよね。
自分は平凡と言いながらどんだけ相手に失礼なんだ。

その後、泥酔ワンナイト浮気からそのままそっちに流れるクズで、更に彼氏の存在忘れててどこまでも嫌悪の対象でした。

このヒロインがずぶずぶに溺愛されてもなんだかなぁですよ。
浮気やん
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが酔った勢いで獣人の氷眼鏡閣下と簡単に寝る浮気女。酔いが覚めても料理人の彼に申し訳ないどころか全く頭に浮かばないって、、、彼の扱いが余りに酷くてドン引きした。獣人の方達の運命の番が城内だけで次々と見つかるのも世間が狭過ぎて、設定も安っぽい。
恐すぎる…
2023年6月8日
獣人の愛.重すぎる! 束縛しすぎ。 自由がない。
自分以外の男には見せたくない閉じ込めたいって
さらっと軟禁発言されて喜ぶヒロインも大丈夫?
私が知ってる溺愛と何かが違う…。
ふふふ
2023年6月7日
つがい話きた〜突然始まる熱〜い恋愛。こんなのが自分に起きたら戸惑いますね。突然言われましても…となってしまいますが、そこは有無を言わさないのが番です。お幸せに〜