ネタバレ・感想ありLove Jossie 獣人たちの溺愛すぎる日常のレビュー

両親の恋バナ
2024年12月3日
お父さんの、ツンデレ感満載の恋の話しが、良いです。お父さんの、しつこ過ぎる時は、股間を蹴ってやりなさいのエピソードも中々良いですね。
獣人物では一番好きです💗
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人物はあまり好きではなかったのですが。。
戦争が終わり国に凱旋帰国した夜、お祭り騒ぎで皆が祝杯で酔う中、番に気付き出会った参謀ウィスとメイドのミュスカ。
酔っ払いのミュスカにウィスは告白し、二人は付き合うことに
。いきなりの初夜から仕事を辞めさせられ、一緒に暮らすことに。。獣人のまさに独占欲が爆発し出す🌸。
この作品で好きになりました。知性的なウィスがミュスカに出会い、番として溺愛に変貌する様が、可笑し過ぎて微笑ましい。
普通の日常から番になり、全てに変化していく。。
恋にあまり期待してなかったミュスカの変化といい、とても面白いです😊。これからがとても楽しみです😄💗
かわいい二人って感じ。
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい二人です。
真剣な旦那さんが面白いです。
早く、続編出ないかなー!
いろいろな、エピソードが見たいです。
親のエピソードは後ろにまとめてほしい。
溺愛もの大好き
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミュスカがかわいくて、素直で、また商家の娘さんらしく、賢いのは魅力的ですね。また、すべてに裏切らない、小説ならではの、素敵な旦那様でこの溺愛っぷりも嬉しい。このミュスカに対する羨ましいセリフもっと聞きたいです。この先もいろんな人が出てきて、出来事もあるのでしょうが、どう立ち回っていくのか楽しみです。また旦那様の溺愛に、ミュスカがどんどんはまっていく、かわいい姿も見たいです。読んでいて、この、甘ま甘まがとても嬉しく、私も幸せな気分になれます。これからも楽しみです。
別パターンの番い
2024年3月20日
バース性とも違うパターンの番いにハマりました‼︎ミュスカちゃんも可愛くてどんなママさんになるか楽しみです。
原作小説にはない追加漫画が嬉しい
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚式後のお父さんとお母さんの馴れ初め物語が読めるの嬉しい。
ユークリッド達のその後の溺愛物語が読みたいので、是非しばらく続いていて欲しいものです。
2023年11月28日
番になると言うことは、相手にはもう済し崩しに巻き込んで規制事実で雁字搦めにして成立、なのですか。女性には拒否権も無く、嫌だったらどうなのかな
溺愛最高💕
2023年9月10日
最初は、他の漫画アプリで読んでいましたが、更新が止まってしまい寂しく思っていたら、こちらで発見!
即座に全巻購入しました!
絵柄が綺麗でストーリーも読みやすく、続きが気になって気になって😄
氷眼鏡閣下、格好良い上に番には可愛い顔も見せるって、最高じゃないですか!!
もう少し早く新刊出てくれると嬉しいなぁ。
2023年6月21日
獣人ものってたまに読みたくなるので探していたら見つけました!ほんと溺愛!って感じでとても幸せな気分になりました。
内容が面白い。
2023年5月24日
絵が綺麗。氷眼鏡閣下の甘々な愛し方が凄く面白い。
読み進めていくうちに次が気になるストーリー展開が凄く良い!
いいです!
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きな感じで…お話も面白いです。
まぁ獣人なので獣感(エッチな意味で)がすごいですが笑
黒髪メガネで番以外には冷たい感じは最高!!!
好きです。
獣人の番羨ましい!
2023年4月6日
こんな溺愛見た事ない!めんどくさい時もあるだろうけど獣人の番になれたら…。ライバルがでてきたから続きが楽しみです。
安心して今はまだ読める展開!!
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリな獣人に見そめられた主人公が明るく過ごす日々が読んでいてたのしいです!!
元カレは、未練ないのか?
いつか…出てくるのかな!?
新しいライバル?が出てきてるし…
気になるので早く続きを読みたいです。
かっこいい!
2023年1月25日
エロシーンから始まってびっくりだけどドキドキしました
獣人が普通に溶け込んでる世界なんですね!
番になれたら幸せだろうなぁ~
番いになりたい!獣人の!
2022年12月22日
こんなん、獣人の番いになりたいに決まってる!
なりたい!なりたい!なりたい!
浮気しない!暑苦しい時もあるだろうが、浮気された経験より絶対にいいねっ!
もう^^絶対買いです!
2022年12月21日
やっと巡りあいました^^V
最高に甘々な素敵なお話です。
絶対買いです!
内容も絵柄もお気に入りです。
続きが早くみたい^^
いいです。
2022年9月22日
普段の冷たい態度から一変した番に対しての甘々な態度が羨ましすぎる。絵柄も好みで楽しませてもらっています。続きが気になる。
イチャイチャ
2022年9月5日
しっぱなしですが、とても面白くて好きな作品です。絵もきれいで、ストーリーも分かりやすく登場人物もカッコいい&キレイな人ばかりで良いです。
番って素敵♡
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ はわぁ〜あんなカッコイイ人から一途に想われて素敵ぃぃぃ♡番っ!!非常に羨ましい限りwww(現実ではそんな男はいないのでw)この2人にいっぱいイチャイチャしてもらいたいですね!!
これは・・
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今8話目・・。ただただ獣人が、愛すべき番を溺愛する作品です。このお話の主人公達も早々にくっつき、それ以降、ただただ、本当にただただ獣人が番となる女性を溺愛する、まったく起伏の無いストーリーが続くのですが、何でこんなにずっと買ってしまうのだろう・・。癒されるのかな。こんな風に溺愛されたら困りますが、見てて幸せ。
好きなお話
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番の溺愛、ほのぼの可愛くて楽しめました!
ヒーローもヒロインもいい感じのキャラで、会話が楽しいです。
とくに、8話にきてここからヒロインが活躍する予感にわくわくしています!
The☆溺愛!!
2022年6月18日
人外との恋愛は苦手で読むか迷うほどでしたが、氷眼鏡の溺愛が半端じゃない…!!面白くて無料分をすぐに読み終えてしまいました。甘々に溺愛されるお話が好きな人には絶対読んで欲しいです!!
待ってましたぁ❤
2022年6月15日
待ちに待った甲斐がありましたょお笑
つぎはいつですかねぇ?
大好物なんです。
はぁ… 愛されたいと何度思った事か😔😓
続きが早く読みたいです。
2022年4月24日
獣人系のお話が好きな人には刺さること間違いなし!
何回見ても面白いしキュンキュンする!!!!自分もそんな愛を受けてみたいと思ってしまうー
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番とかあまり興味がなかったのですが、このストーリーは面白いですね。ユークリッド様の溺愛がすごいです。甘々ラブラブです。ミュスカちゃんがしっかり者でいろいろがんばれー!と応援しながら読んでいます。
一途な愛
2022年2月13日
獣人である男性はこの人だ!と思った女性に対して一途であり、しかも浮気しなさそうですよね!
出会った瞬間から恋に落ち、プロポーズした上に即純潔を奪うなんて速すぎるよ~!! でも羨ましい!!
出会いかた
2022年1月30日
まず出会いかたが飲み会のお持ち帰り、一夜の過ちかって位衝撃的でした。ヒーローの囲い込み溺愛まっしぐらです。
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛いし、礼儀を重んじていていい。でも主人公のお父さんが主人公のお父さんとは思えないほどリアルに太ってておじさんなのに笑っちゃいました。お兄さんはかっこいいのに。
大好物の溺愛系
2022年1月20日
すごくいいです。獣人だけど、甘々でイチャイチャしていいです。
個人的にはラブシーンがもう少し欲しいですが大好きなはなしです。
メガネよき!
2022年1月19日
番い系で両思いならば安心して楽しめます。どちらも恋愛にはドライだったのに、出会ってからはものすごく熱いその振り幅かとてもよきです。絵も好きです。
氷眼鏡閣下→溺愛
2022年1月19日
なろう版で読んでいた大好きな作品だったので、マンガ化されてうれしくて即買いしました!
ヒロインの反応がリアルで共感がもてます。相手がステキな人であっても、今まで接点がない相手をいきなり「私も愛してます!」とはならないですよね。
氷眼鏡閣下の溺愛っぷりが最高です!
2022年1月19日
ここまで溺愛でお互い思ってる間柄ならよかったです。ラブラブすぎてこれから荒れたりすることあるのかな?
顔が良い
2021年12月4日
個人的に絵が好きです!
生涯1人の番を愛すって何だか憧れてしまいますね
運命の人だなんて言われてこんなイケメンサラブレッドに跪かれたら鼻血もんですわ
最高です!
2021年11月21日
獣人溺愛物が好きなのですが、絵も綺麗で、ストーリーも丁寧でキュンときました。世界観も無理がなく主人公もさっぱりしていて好きです。
溺愛好きにはたまらない😄
2021年9月16日
溺愛系のお話が好きなのですが、この作品はすごくキュンキュンして男性の溺愛っぷりが読んでいてたまりません🎀早く続きを読みたいです🖤
おもしろいです。
2021年9月13日
普段は冷酷なのにヒロインには溺愛してるところが素敵です。運命の番い、うらやましいです。試し読みからおもしろくて購入しました。続きが早く読みたいです。
尻にしかれるな
2021年9月11日
男が獣人の貴族、女は市井の人間です。獣人がやっと番ができて、メロメロのデロデロになってます。ただのラブラブではなく、女性が流されず 獣人を尻に敷いていきそうな感じがいいですね。
素敵
2021年9月3日
軽い気持ちで読みましたが、夢中になりました。
話にでてくる人たちも、皆、優しいしイライラしないで読めました。
続きが楽しみです!
かわいい🍒
2021年9月2日
タイトルと内容がまだわからないのですが、話は面白いし、主人公が外見と違い、かわいいだけじゃなく、賢い女性で好感が持てます。
これからの展開が楽しみ😕
買って良かった
2021年9月1日
思ってた展開とは違う方向に進んでて、それがとても面白かったのでもっと好きになりました。ただの溺愛のイチャらぶだけじゃないトコが良かったです。
獣人×女の子のハッピー恋愛!
2021年9月1日
ストーリーもしっかりしているし、絵もとてもキレイなので、読んでいるとあっという間にどんどん世界観に引き込まれます。動物好きな方やペットを飼っている方もハマるのでは?私は獣人物のマンガが好きで見つけると必ず読むのですが、今までTOP3に入る面白さです。ハッピーな気持ちになりたい女性におすすめしたいですね。新刊発売が待ち遠しいシリーズです。
いいっ😄
2021年8月12日
溺愛モノが大好きで探していて、見つけました!良かったです😊獣人とかはそれほど興味がなかったのですが、これはストーリーもイラストもすごく好みです💗
うらやましい!
2021年8月8日
こんなに溺愛されてるなんて主人公になりたい!!ユークリッド様が本当に優しくて!!😍こんなつがい、幸せ過ぎる💗
大好物です
2021年8月4日
溺愛大好きです!一生一人の番だけを大事に溺愛...素敵過ぎます。羨ましい限りですが話がゆっくりなので早く進んで欲しいなぁ。続き楽しみにしてます
2021年8月4日
絵も綺麗で可愛くて読みやすいです。
続きが早く読みたいですが、更新少し遅いのかな。
もう少し話しの展開進めてほしいです。
2021年7月16日
獣人系の話しはあまり興味なかったけど、この話しは面白かったです。続きが楽しみです
獣人の一途な愛に感動です♡
2021年7月11日
溺愛ものは色々読みましたが、これほどまでに純粋で一途なものは見たことないです。続きを早く読みたいくらい楽しみになってます。
面白い。
2021年7月8日
絵も可愛くて、続きがきになる!
内容も良くて、早く続きが見たいです!
溺愛が過ぎる!
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外との恋愛ストーリーは少し苦手だったけど、こちらはとてもいいです。新たな可能性が広がった気がします。男性の顔が好みだし綺麗。ここまで来ると横槍は入らないと思うのでひたすら愛を貫くことになるのかな。子どもが産まれたら子どもも豹になるのかな、子ども豹はかわいいかも。続きを楽しみにしています。
最高です!
2021年6月17日
とっても面白く続きが楽しみです!!!!一途な愛が最高な作品です!
2021年6月17日
予想できないストーリー
みんなイケメンで眼福です。次も購入しむす
いいです
2021年6月16日
恋愛に興味なしからの溺愛がいいです。主人公だけを愛しまくるのがたまらないですね
獣人たちの溺愛すぎる日常
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな夫が欲しい^_^

大賛成です!

一生…自分よりも、大切に愛します

いーじゃないですか^_^

子供が産まれる時は、ヒョウの姿で生まれてくるんでしょうかね?
2021年6月2日
物語も面白くて、絵も綺麗で最高です。
運命の人っているんだなぁってドキドキしちゃいましたw
溺愛っぷりが最高
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一般的にクールな人がヒロインにだけ溺愛しまくるという、甘々なストーリーがキュンです。
絵もとても綺麗で美男美女です。
見ててニヤニヤしてしまう
2021年2月17日
元々はそーゆー性格だったんだねって思わせるような变化っぷり。これから女のコ中心の話になりそう!というか、早く別れ話して
ラブラブ
2021年2月10日
内容が気になりどんどん読み進めてしまいました。こんなに愛されてるのいいですね。
甘々でおもしろい
2021年2月8日
異世界の内容も面白く、女性にとっては羨ましくなるほどの甘々で大切に扱われるところなど、続きが読みたくなります。
獣人たちの溺愛すぎる日常
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か良いなぁ。あんなに愛されて、大切にされたら獣人でも良いですよね!
あまーい。
2021年2月4日
絵がキレイであっと言う間に引き込まれてしまいました。主人公はほんわか可愛らしいし、めっちゃ溺愛されてるし
伯爵のほわっとしたデレ顔が最高です。
続きが早く読みたい!
ラブラブ
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうつっこんで良いかわからないほど面白い。今後の展開がらとっても楽しみ。まずはラブラブからだと思うけどそのあとはどうなるのか早く読みたいです。
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま読んだらはまりました!溺愛がたまらずいいです。されたいと思う
氷眼鏡!
2021年2月3日
最近巷で大流行りの「ヒロインをこれでもかこれでもかといじめるフルボッコ系」が大の苦手なので、優しい家族と仕事仲間がいて求められ愛されてるヒロインにほっこりしました。こういうのでいいんだよ、こういうので!って感じ。まあ恋人がいるのに酔った勢いで中将閣下と寝るのは驚きましたが、獣人ってこういうものらしいし、この世界観ならおかしくはないのか?中世ぽいファンタジーでメインのヒーローが長髪で眼鏡ってあまり無いのでそこだけでも高評価!愛されヒロインで更に高評価!でした。
つがい
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 諦めかけた番を見つけてからの、溺愛ぶりに続きが気になります!
溺愛な日常
2021年2月3日
原作のほうが大好きで、こちらを読みました。作画も綺麗で原作の切り取ってほしいシーンが上手くまとめてあり、新刊が出るのを楽しみにしています!そして漫画の新刊を読むたびに原作を読み返してはニヤニヤです(笑)
最高!!
2021年2月3日
この獣人世界設定最高です。納得できる溺愛すごくいいです!
何がいいって立場の強い側(攻め)が運命に縛られて逆らえないとこ。絶対浮気されないって安心感があります。ひたすら甘い。
続き読みたくてたまりません。待ってます!
溺愛過ぎて……
2021年2月3日
普段は氷なのに、つがいの前だと蜂蜜とわた飴みたいに甘くて優しい!獣人に溺愛されてみたい~~(≧∇≦)
いいないいな
2021年2月3日
見ちゃう見ちゃう。こんなに甘々な愛され方されたい(笑)こんなに真っ直ぐ自分だけ見てくれる相手でカッコイイとどうしたらいいんだー
怒涛の追い込み溺愛!!!!
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛好きには、たまらない内容だと思います!!もう、一心不乱気味にスマートなヒーローがヒロインを求めます!!地位も名誉もありイケメンスパダリが、必死にヒロインを口説き落とし奪う!!ヒロインは、わりとさばけた感じで時代的に今っぽいような。番には情熱的で番にしか興奮しないとか、番限定なのも良い!!とにかく、スパダリがゾッコン溺愛なので最高!!!!甘々です!1話目には、ヒロインと体を重ねますが2話目は、記憶の振り返りみたいな感じなので、話は進まず、3話目から動く感じ。話のリズムもよくどんどん読み進められるし、絵も綺麗です!!!!私は読んだこと無い設定のお話で、しかも、大好きな溺愛だったので買ってよかった!!!!これからも楽しみです!
異世界って非日常がいいです。
2021年1月4日
異世界もの大好きです。ユークリッドは獣人ですが、人化している時は何故かイケメン眼鏡、一途で誠実で溺愛されれば、頷かない人はいないよ〜。ミュスカはほだされちゃっているけれど、これから二人の関係がどう深まっていくか楽しみです。
タイトル通りでした
2020年12月16日
獣人とかあまり興味なかったのですが
立ち読みしてみたら、一気に購入して
しまいました。
あまりにもタイトル通りの溺愛っぷりに
清々しささえ覚えます。
今後の展開が楽しみです
まさに溺愛
2020年9月24日
突然めっちゃイケメンの獣人さんに溺愛されるお話!羨ましい限りです( ≧∀≦)✨ もっとイチャイチャ見せてほしい!
溺愛いいわぁ
2020年9月23日
なんか読んでて、こっちがテレちゃう位の溺愛ですね。運命の人と出会って一生の番なんて凄い凄い。これからの2人がどんな風に、本当の夫婦になっていくのかが楽しみです。
この先の二人が楽しみです!
2020年9月17日
まだこれからどうなっていくかわかりませんが今後も楽しみに読んでいきます!
もっと二人のイチャイチャが見たいです。
最高!最高!!
2020年9月16日
つい、気になってライトノベルも購入(笑)
夢のようなストーリー!
一途で溺愛好きには堪らなかった(笑)
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人間の恋愛ファンタジー好きなので、良いです。位の高い普段クールなヒーローが番の年下ヒロインを見つけてひたすら溺愛甘々でヒロインに対してだけ笑顔やしゅんとした顔を見せる。
番だけしか、欲情しないし、一生1人の女性しか愛せないなんて、羨ましい限りです。
いいな〜
2020年9月16日
獣人さんのお話は本当いいですね〜番いの存在は憧れます^_^
早く続きがみたくてウズウズします。
番いいな
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間にも、獣人みたいな精神欲しいです
しかも、素敵な美男子メガネ属性クール系推しの私のドストライクでした。
2020年7月3日
獣人がみんなイケメン
溺愛ものはいいですね!おもしろい!
続きが気になる〜早く読みたいです!
2020年4月29日
絵も綺麗だし お話もいい
早く続きが読みたい!獣人となってるけど
いろんな獣人がこれから出てくるのか?
それも楽しみ!
早く続きを!!
2020年4月29日
作家さんが大好きで、好きな作品のコミカライズ!しかも絵も綺麗!!あまりゲームとかしないので、ファンタジー小説を読んでいると想像つかないシーンとかたまに出てきて悩んだりしていますが、コミカライズされると助かったりします。まだまだモヤモヤの残るところで終わってますが、この先早く読んでスッキリしたいですね。そしてもっともっと溺愛ぶり見たいです。
番!
2025年2月5日
ただただ甘々のストーリーにほっこりさせて貰って単話で追いかけ続けていますが、ここ数話のお義父さんとお義母さんのお話、めっちゃ好きで今更ながらレビューを書いてしまいました。
お義父さん可愛すぎます。
もの凄くお義母さんのことが好きすぎて優先させるが故に頼りなさ過ぎるところ、ツボりました
🙂
2024年12月5日
あらら、て感じではありますがストレートな感情表現がいい感じですね。このさきはもっと楽しいお話になりそうですね。
溺愛、最高ですね!
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔っぱらってる時に番告白され…
夢だと思っていたら現実で、そこから始まった溺愛が凄い!
彼女に怒られシュンとなる姿が可愛い。
羨ましい
2024年7月28日
いいなぁ〜こんなに一途に脇目も振らずに番に一直線!!お互い、双方からの視点の物語の描かれ方で、気持ちが読みやすい!
🍒
2024年7月17日
獣人の溺愛ストーリーはイイ。やっぱり愛情たっぷりな物語って好きだなぁ。邪魔が入っても2人は大丈夫だと安心して読んでいられる。所で…もう15話…巻売りで読みたいです。そろそろ出たりします?💦
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すてきなカップルお似合いの二人ですとんでもなく溺愛されるドキドキです運命の人とは言えグイグイこられて主人公も戸惑いぎみ
番を見つけた途端に速攻でデレる氷眼鏡閣下
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「氷眼鏡閣下」と噂されるほど無愛想で冷徹だったヒーローが、番であるヒロインを見つけた途端に速攻でデレる姿が、面白かったし可愛かったです。友人のことを「番にすっかり狂ってしまった」と言ってしまいましたが、自分のほうがもっと狂ってしまってるっていうね(笑)。

ちょっと怖いぐらいに一途に溺愛してくれる獣人にただただ甘やかされるヒロインをひたすら見せられるだけの漫画なのですが、ついつい読み続けさせられてしまう謎の魅力がありますね〜。

そういえばちょっと細かいことになってしまうのですが、ヒロインがたまに発する「ほぇ?」という言葉はちょっとアホっぽくて気になりました。少し天然な感じを出すためなのかな〜とも思うのですが、私的にはあまり好きになれませんでした。
波乱の幕開け
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに更新されて楽しみました。

あの宰相の孫、甘やかされて育った世間知らずのお嬢様、これから何かやらかしてくれそうです。楽しみにしています。
ほしい!
2022年9月14日
他には一切目もくれず。待ちわびて待ちわびて見つけた番。こんなふうに愛されたら幸せですね。
絵もとても綺麗で続きが早く読みたいです。
溺愛っぷり
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人の運命の番への溺愛っぷりが、羨ましいほどでした。
ちょっと窮屈なくらいの束縛なのが、どうかなと思いますが…
そんな溺愛を受けるなか、ミュスカが、どのように対応していくのか楽しみです。
運命のつがいに選ばれて
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お城のメイドとして働く主人公が獣人騎士で伯爵家のヒーローの運命のつがいに選ばれて始まる溺愛ストーリー。読みやすいストーリー展開も良かったのと、他の人には塩対応なヒーローがヒロインにだけ甘々な対応になるのも好印象です。今後の展開も気になるので、早めに次巻が発売されてほしいです。
羨ましい🖤溺愛😄
2022年7月6日
獣人の旦那様の激しい溺愛に翻弄されながらも自分をしっかり持ってるヒロインが好ましいです
周りの温かく見守る人達もいて、ほんわか気分になれます
眼鏡
2022年3月17日
溺愛が激しい!こんなにも愛されて…困るけど、幸せだろうなって思った。獣人ものの良さをたくさん知りました。素敵な作品です。
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番という特定個人に対する溺愛話です。
獣人さんは獣にも変化するけど、普段は人の外見なので違和感あまり感じず読めました。
これから溺愛がゆえに何かこじれるのかもしれませんが、このまま幸せ溺愛でもいいかも。
うむ。
2021年11月11日
そうでした!獣人ものと言えば、番の設定でした!絵が綺麗で、主人公女性がサッパリしていてさくさくと読めました!
本当に溺愛すぎる
2021年11月4日
タイトル通りの溺愛です。
他の人にはクールなのに番にだけはメチャ甘!
ちょっとバカになるほどの溺愛ぶりです
いいなあ、イケメンの番
2021年10月10日
いきなり番といわれても……だか、こんなにイケメンに愛されるならいいなあ。ヒロインちゃんも獣人さんを幸せにしてあげてほしいです
ヒーローが良い
2021年9月15日
ヒーローが良いです。最初は、見かけが固すぎると思いましたが、デレるとすごく可愛いです。金髪碧眼のイケメンに飽きている人が多いと思うので、とても良いと思います。
溺愛で絵がきれいです
2021年7月12日
獣人と人間の愛、これから先も読んでみたいです。ヒロインみたいに一途に愛されてみたいです。