ネタバレ・感想あり大富豪皇帝の極上寵愛のレビュー

自分に置き換えてニヤニヤ
2020年12月2日
男性→女性の組み合わせが好きなのでニヤニヤしながら読んでます。通勤電車では読めないのが残念( ´△`)
夢みたい!
2020年6月28日
研修先の海外で出会い、怪我の看病をしてお世話した人が、大富豪だったなんて、夢みたい~
表紙買いです。
2020年5月22日
ライトノベルはまだ読んでないのですが、表紙に惹かれて購入。暁龍が国王とか王子様でなく社長でもない、大富豪の設定が面白そう。どんだけお金をかけて穂乃果を口説いていくのか楽しみ!エッチのシーンでも、態度も言葉も強引なところが好きです。
チャイニーズラブ
2023年2月20日
香港の大富豪、シャオロンと出会ったほのか。ただのホテルマンだった彼女は得体のしれない傷を負った男に出逢う。それがシャオロン。だった数日過ごしただけでお互いが忘れられなくなった二人は、一年後再会する。ツォウ一族の次期総帥となるシャオロンは何かと命を狙われ、その魔の手はほのかにも…と、ちょっと活劇的な展開のお話でした~昔の少女漫画にありそうな展開!エチは多めで、秘書の朱さんが言うように、どこでも盛るヒーローですが、なかなかに面白かった!古き良き時代の香港が舞台、でしたね~
シンデレラ
2021年3月6日
まさにシンデレラストーリーですね。
最初はヤクザ?マフィア?かなと思ったのですが
大富豪でした(笑)
二人がとっても可愛くて素敵でした。
とってもいい物語ですね。
ステキです
2020年10月23日
日本を離れた違う国で、運命の出逢いなんて、素敵すぎます!しかも、大富豪!幸せになって欲しい。
ハマりました☆
2020年7月29日
無料版を読んで続きが気になり購入しました。大富豪だけど孤独、偶然の出会いでヒロインの優しさに触れ、トコトン口説き落とす内容に結構ハマりました。で、原作が気になり購入(笑)ヒロインの印象が漫画版と原作で違いました。漫画は内容をコンパクトにしてるからかな。漫画版の暁龍がイケメンで好きです。ラブラブな二人がもうちょい増えたら更に嬉しいな。続きを心待ちにしてます❤
期待を込めて
2020年6月27日
ノベルのファンで期待して購入しました。好きな描写が削られてしまっていたり残念なところもありますが、絵が好みなので買ってよかったです。ちょっと古風な印象を受けますが、この作品の世界観にあってるかなと思います。
素敵です
2020年6月16日
ストーリーが好きで絵もきれいですが、ホテル勤務からのヒロインの絵がもう少し美人さんだと嬉しいです。
無料版見て購入
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で〜大富豪が強引に迫る、シンデレラストーリー。穂乃果が良い人で〜優しくて、大富豪じゃなくても惹かれますね。ライトノベルも、読んでみたい。
絵柄とタイトルが私的にマッチ
2020年5月22日
上のタイトル通り、惹かれて購入しました。
かなりぐいぐいと強引な展開ですが、
嫌いではないです(*´∀`)
絵柄も好みです。

次の話が待ち遠しいですが、話の展開からするとハーレクイン漫画と同様、単行本1冊に収まるようなページで終わっちゃうのかなぁ…勿体ないです…。

でも購入します!
😊
2020年5月22日
気になってた作品だったので読みました。強引なんだけど惹かれますね。続き楽しみです。
2024年7月12日
穂乃果は仕事先の香港で、怪我をしていた暁龍を助け僅かな時間を過ごすが、、、
世界的な大富豪なのに襲われて大怪我するのか、、、
なるほど…
2023年3月16日
絵柄と設定展開はとても合っている王道のシンデレラ話ですが、なかなか古風で大袈裟な雰囲気に感じられてハマらなかったですね。
いまいちのめり込めない
2023年2月24日
ストーリーは王道な感じだったんですが、絵がちょくちょく劇画タッチというか、これ青年誌向け?と思うくらい場違い感があって大事なシーンなのに演出が古臭くて笑えてしまった。
なんか
2022年7月27日
もったいないきがします。主人公が中途半端な美人さんだからです。他の方もレビューに書いてありましたが、主人公が魅力的だったら、もっとストーリーにのめりこめたかも。
いっそのこと
2022年3月29日
チャイニーズマフィアの首領と日本人一般女性との恋にした方がよかったのでは。
いくら世界的大富豪とはいえ、企業のトップの座を狙うだけで人殺しとかは行き過ぎでは?
暁龍はカッコいいし犬系の可愛さも感じられていいのですが、ヒロインの魅力不足であまり入り込めなかった。エッチい感じも今一つ。絵柄が古めかしいからもっと濃厚なのを期待して買ったのですが、残念。7巻完結なのはちょうどよい長さではあったけれど原作を知っている人たちには端折り過ぎで物足りなさそう。
大富豪
2021年7月21日
大富豪とのシンデレラストーリー。かなり非現実的だけど…マンガなので逆にいいのかも(笑)けっこう楽しく読めました。
後半期待してましたが…
2020年12月25日
1〜3巻あたりは面白く期待してましたが、結構あっさりと終焉を迎えてしまいました。他にもエピソードがあるかと思ってました…。しかも、途中で値上がりしたので割高感が否めません。ということで星3つ。
よくあるストーリーだけど
2020年7月14日
なんだか、香港という場所のせいか、危ない匂いがするけれど、そこに愛はありそうですね~。
よくある展開ですが、
2020年6月6日
キライじゃない。原作通りに進めているせいか、淡白な感じだけど、これからに期待です。
うーん。
2020年6月5日
原作を読んでいてそちらがとても好きなので購入しました。
漫画にするにはストーリーを削ったりといったことは仕方ないとは思うのですが、エピソードのつながり方などちょっと削りすぎのような感じで、原作を脳裏に浮かばせながら読むと漫画だけだとこれ、お話がブツブツ飛びすぎなんじゃ???と感じてしまいました。
これからの展開に期待したいですが、もう少しページ数を増やして丁寧に描いてほしいなー、というところで☆3つです。
なんか展開が40年前の少女漫画!?
2020年7月10日
絵は綺麗なんですが、ストーリーがええって感じです、かえって無いよなーと思って2冊買ってしまいました。展開の大げささとキャラクターが無闇にアップで劇的な反応するのが受けます。ガラスの仮面とかエースを狙えとか思い出しちゃいましたー!なんか恥ずかしいくらいありえねーって感じです。主人公も彼氏もいないよこんな人達(汗)!? このままどうぞドラマチックに突き進んでください。
作家名: 東里桐子 / 御厨翠
ジャンル: TLマンガ