ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-のレビュー

本当に可愛い話
2022年5月23日
めっちゃキュンキュンします。
エッチなのはエッチなんですけど、2人の関係や気持ちの変化が見られて毎回引き込まれます。
早く幸せになってほしいです。笑
エロくて、楽しいラブコメ。
2022年3月1日
TL作品のえっちぃシーンで、気づいたのですが、自分は ヒロインの大きくて、お餅のようにやわらかいおつぱいが ヒーローによって こねられたり、なめられたり、いじられたりするのを見るのが好きなのと、全身で いっちゃうシーンも好きだな、と この作品を読んでいて 改めて 思いました。ヒロインが とにかく 自分の理想のスタイルをしてるから 余計に えっちぃシーンに釘付けになるのだと思います。それと、イケメンヒーローとヒロインの ボソボソっと話す二人だけの会話が 面白くて、ハマってしまいました。
面白いです!
2022年3月30日
絵が綺麗なのとストーリーがしっかりしていて読みやすい。
フェチの話に共感できる部分あるからドキドキしちゃうのわかる〜!
面白い要素もあってついつい続き読みたくなる!
イケオジと能面女性
2022年1月13日
変に女性を意識しちゃって反応してしまうなんて、もったいないイケオジが能面女性に心も体も預けていくところがすごく好き!能面女性も感情や表情がほぐれていく過程がとてもいいです!
2021年12月19日
絵は独特だけど好き。
ストーリーも良くてとってもどきどきします!
サンプルで読むより意外に二人の絡みがあって、購入して正解でした。続きが気になります!
はよ素直になれ〜!!
2021年10月2日
お前らお互いのこと完全に好きやろ〜!!と思いながらニヤニヤして読んでます。
絵もめちゃくちゃ綺麗でえっちで本当にイイ!
オススメです☆
2021年7月7日
2人のやり取りが夫婦漫才か!ってツッコミを入れたくなるくらい可愛い。あとどっちもギャップが半端ない。桐谷さんの顔は死ぬほどいいです。
絵柄もストーリーもいい
2021年6月5日
絵柄が好みという理由で購入し、その後ストーリーの良さに惹かれて全巻購入しました。
先輩の表情や唯野ちゃんの可愛い一面が特に好きです。
好き!
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんでしたが、絵も綺麗でお話も面白い!
匂いフェチの唯野さんと、女性苦手な桐谷さん(といっても女性が嫌いなわけじゃない)が、桐谷さんの女性苦手意識を克服するために協力するうちに距離を縮めていきます。二人のやり取りも面白いんですが、エッチシーンがとっても色っぽいです。唯野ちゃんのキレイなお胸や脚がコマからイイ感じにはみ出ちゃったりして、作者さんのコマ割が秀逸!
二人の気持ちが少しずつ近づいていく感じもとてもドキドキして、早く続きが読みたいです。
どストライク
2021年3月19日
ふとした瞬間の表情がかなりセクシーでぐっときました。めちゃくちゃすきです!女の子もいい意味で可愛らしすぎず、でも品があって美人だし甘すぎなくてとても好みでした!
表情がエロくて好き
2021年1月21日
上司のエロモードに入る顔がカッコいいので好きな作品です。攻め方も大変素敵で読み返してうっとりしております
ドストライク
2020年7月4日
絵も凄く素敵で読みがいのあるストーリーを1話から見ちゃってもう続きが読みたくて読みたくて発売日まで1話を何回も読んでしまう未来が見えました。
よよよ良すぎッッ!!!
2025年10月15日
レビューは特にせずにTL読み漁っている私ですが良すぎて思わずレビュー書いてしまいました。ただのTLではありません。胸がキュンキュンえぐられます( ⸝⸝⸝¯ ³¯⸝⸝⸝ )♡

もちろんベッドシーンは雰囲気もシチュも作画もえちえちで、フィニッシュしたら次の場面にいくその他大勢のTLとは違いピロートークまで丁寧にあって最高です。痒いところまで手が届く感じで、読みたいところまで描いてくださっているのがもはや感謝の領域です。

登場人物みんなキャラが立っていて良いです。人には言えない趣味嗜好をもつ者同士が…というとよくあるTLの題材っぽくて敬遠してしまう人もいるかもしれませんが、うまい塩梅でその題材を取り入れつつ、単純にラッッブラブで…♡( *¯ ¯*)こんなにもお互いのことが愛おしくてたまらないという感情が溢れてるものに中々出会えないので、バランスが良いなあと思いました。

良いセリフが散りばめられているし、笑えるところは笑えるし、胸きゅんが止まらないしでレビューせずにはいられなかったです。
大人買い必至の作品でした( -`ω-)b

あと買うなら合冊版買った方が良いです。
特典漫画が豪華で最高すぎるので!
5話がイイ(桐谷さん好きすぎる?
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話の桐谷さんの独占欲全開なエチがたまらない(震…悶…)!!!皆さま5話読んで!表紙も素敵な5話を最高に楽しむ為に1~4話も絶対読みましょう!(特に2話は桐谷さんの素敵なお身体が拝めます。絵が表情がとにかく素晴らしい。)その後の二人の微妙な関係、気持ちの変化を見守る為に最新話まで読みましょう!
エロの部分では二人の会話のやりとりが秀逸で、相性良いのでしょうが二人とも(←ここ重要です!)とても気持ち良さそうなとこがまたいいです!乱れまくり!(個人的にヒーローの悶え顔ちゃんとあるのがうれしい)…今後の二人がどうなるのか見守っていきたい作品です。

お互い好きという気持ちが曖昧なまま、確実に惹かれあって、やることやってる~上司と部下以上恋人未満の二人。早く二人とも素直になって、気持ちの通じた最高のエチが見たいです!!好きすぎて長文になりました。すみません。

●2022.1月追記●最新話まで読みました!はすみん、前から気になる存在だったのですが…やば…ドタイプです!!…顔も性格も好みすぎる!脱いだら身体も絶対タイプだw!!!…一途なサブ男にしとくにはもったいなすぎやしませんか(;_;)!!?主役2人にチャチャ入れながら、はすみんも誰かと幸せになってくれ~(切望)!!作者様、はすみん物語もお願いいたしますm(_ _)m
終わっちゃったー
2025年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に単行本で進めてたのに2人が付き合うか付き合わないか辺りで単行本待っていられなくて単話でも購入。
でも、単行本でもオマケ読みたいから買うぞ!!
っっってくらい好きなお話し。
桐谷さん。本当にさくらちゃんの事が好きなんだなぁ。
お互いがお互いじゃなきゃ絶対ダメだったし上手くいかなかったよね。

蓮見くんもいつも見守ってくれて良いスパイスもしてくれて。すごく好きだったなぁ。
夏目さんは普通かな。笑

2人のその後も1話でもいいから読みたいー!!
本気色気とエロさはすごいけど、ピュアな2人ですごく好きなお話しでした。
完結寂しいなー。
ハラハライライラもほぼないお話で2人が想いあっててすごく好きでした。
色男の困り顔にキュンと来るならお勧め!
2021年12月25日
他のレビューでも見かけるように桐谷さんの色気が素晴らしく、毎回ノックアウトされてます。ですが、桐谷さんの困り顔や赤面を沢山拝めるのがこの作品の個人的な推しポイント。この色っぽくて男らしいビジュアルで振り回される側なのが堪らなく可愛い……!イケメンの困った顔が見たいなら間違いなくお勧め!勿論、男らしくてセクシーな桐谷さんも満載です!

色っぽいのは桐谷さんだけじゃありません。主人公のさくらも本当にセクシーでかわいい!表紙のランジェリー姿が好きすぎてついつい眺めてしまいます。ストイックな仕事人間ですが、桐谷さんと出会って恋する乙女になっていく変化も見所の1つです。

匂いフェチな主人公と女性が苦手な上司という特徴的かつフェティッシュな設定や、2人が恋人同士になる前にエッチしちゃう展開などTL漫画らしさもありつつ、心理描写がしっかりある所も◎ お互いに両片想いなまま、少しずつ少しずつ距離を縮めていく様子が丁寧に描かれています。TL漫画のエロさはもちろん、少女漫画の焦ったさも味わえる作品です。

さくらと桐谷さんも大好きですが、最新巻まで読んで私が一番好きになったのは蓮見君。8巻の表紙に描かれている彼は飄々としていて斜に構えた人物で、時折見せる悪くて胡散臭い笑顔や影のある表情が魅力的。腹にイチモツありそうな雰囲気がたまりません。心理描写もしっかり掘り下げられていて、当て馬ポジションですが応援したくなるエピソードもバッチリあります。
そして何より彼も顔が良い!2巻で蓮見君にビビっと来た方は是非10巻まで読んで、ラストの美貌を見て下さい!
さくらと桐谷さんの関係はもちろん、蓮見君の更なる活躍にも期待大です!!蓮見君はいいぞ!!
どちらも魅力的!
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みだったので1コインパックで購入後、続きが気になり最新刊まで購読!
桐谷さんの色気がヤバい〜!!!エチも慣れてて上手そう。唯野も太鼓判ですしね!表情とかに色気が出てて、読んでるこっちがメロメロになりました。
女の子が苦手、ということなので唯野にしか懐いてないのもポイント高いです。
ストーリーとしては、女の子が苦手な上司の桐谷のトラウマを克服すべく、新しく営業部に配属になった唯野が練習台となるお話。唯野は匂いフェチで、桐谷の匂いがドストライクといつこともあり何度も体を繋げます。
そのうちに桐谷が他の男性(唯野の同期)を牽制したり、優しくしたり、段々と唯野が好きなことを自覚して行く過程がもうキュンキュンです。
絵柄が好みなのもありましたが、桐谷がネクタイを緩めたり服を脱いだりするキメゴマが毎回刺さりますし、女の子のおっぱいの描き方も好みで他の作品も読みたくなりました。
TLなので当たり前ではありますが、毎話しっかり絡んでいるけどストーリーもちゃんとあって良かったです。
単行本版があることに気付かなかったので、正直そちらで買いたかったかなというのが本音ですが、そこを差し引いても十分満足です。
絵がうんま!
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙だけ上手くて中身はアレレみたいなコミックの多い中、漫画の中身までどこをとっても絵が上手くてエロくてお見それしました。ベテランの域です。同人界隈では有名な方なのでしょうか。先輩の容姿とかからジョジョ描きさんクサイと推理して読みました笑。BL描きさんなのかもですが、女の子の体も上手いです。でもなんと言っても男性の肉体美。身体の厚みが素晴らしいです。そして表情がエロい。テンプレみたいな表情と薄っぺらい裸で描かれるTLが多い中、表情やらポーズやら自然でエロくて申し分ない。スーツ姿の着衣のバランスも素晴らしいです。ヒロインの唯野ちゃんも性格も顔立ちも好ましい。シンプルなパンツスーツなのも良き。下手げにOLファッション繰り出してくるTL漫画はソコで萎えますから。サクッと楽しくエロく読める良作ですね!続きも読みたいですし、今後は作者買いします。
異色の組み合わせが新鮮でワクワク
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせイケメン上司と匂いフェチの部下という異色の組み合わせが新鮮で、ワクワクしながら読んでいます。

桐谷さんの不器用さと拗らせ具合が想像以上で、その見た目とのギャップに笑ってしまいました。ヒロインは冷静でサバサバしていて良い意味でTLのヒロインっぽくないのが魅力的でしたね〜。二人とも不器用で、女性克服の特訓をするという名目で関係をスタートしてしまったため、なかなか気持ちが通じ合わず、かなり長いもだもだ期間が続きますが、その過程も楽しくてニヤニヤしながら見守っております。

ちなみに私的には、表紙のカラーイラストのデザインが毎巻オシャレで凝っているのが高ポイントだと思っていて、密かに楽しみにしています。
桐谷さん!桐谷さん!
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな面白いのあったんだー知らんかったー!めっちゃテンポがいいし、ツッコミが冴え渡るし、そして絵が好き、1話に必ずのえっち展開ありがとうございます。
導入としてはTL漫画ありがちにな酒に酔って既成事実でしたが、キャラクターそれぞれが拗れ散らかしている性癖が上手い具合にストーリーに効いて面白いです。
何より桐谷さんかっこよすぎでは?!優しいけど、素のヤンキーみたいな口の悪い感じ、そして雄みパーフェクト。とてもいい。そして、唯野さんも真面目なのか、天然なのか桐谷さんのセオリー通りに進まないズレた感じが抜群にかわいくて、このふたりの幸せを祈るばかりです。
20話を越えてのレビューですが、名前のある関係となったふたりにまた新しい人物が登場する気配。これは唯野さん側なのかな?どうなっていくのか、たのしみです!!!!
とっても好き
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事シーンはあまり無くてヤってる方が多いのがTLですからそれは置いといて、最近はこれがお気に入りTLです。
細すぎずモリモリ過ぎない身体の描き方、乱暴に見えて実はとっても優しい目つきでささやいちゃう桐谷さん、桐谷さんのこともっと知りたいって思い始めた唯野ちゃん…それぞれが相手に抱くその気持ちに気づくまであと少しって感じです。

★最新話12話読みました。ラストの桐谷さんの、とっても優しくて、泣きそうなほどに嬉しそうなお顔、たまりません!ぜひ皆さんにも見ていただきたい……!あんなに良い笑顔の桐谷さんは初めてで、さくらちゃんは抱きついてるので見ていないでしょうが、ここから桐谷さんはデレていくんでしょうか!そして、さくらちゃんの後頭部に手を当てながら横にさせたり、キスしながら挿れるそれがすごく、愛だなあって好きなシーンです。
分冊版でも…
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック版を購入して、先が気になったので分冊版でも購入することにしました。桐谷と唯野の心がどんどん近づいていっているのがわかり、ニマニマしちゃいますね。桐谷さんのかっこよさが回を追うごとに増してるし、クールな唯ちゃんの表情が柔らかく、恋する乙女になっていくのもいい!蓮見くんも唯ちゃんが好きなんだろうなとは思っていたけど、意外とガチだったので、不穏な終わり方がめっちゃ気になります…。蓮見も好きなキャラクターではあるので、よいキャラとして崩れないでほしいな。
とにもかくにも、なかなか素直になれない桐谷と唯野が心も身体もつながるのを楽しみにしています。
何もかも…
2024年9月28日
いいですね!お話も面白いし~トントンとストーリーもスムーズで…画もキレイでエチエチもエロティックで…何もかもパーフェクトです!
今後も楽しみです!
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性苦手な桐谷さん可愛くてドタイプです!!!
ふとしたときに雄出してくるのがめちゃくちゃ最高だった!!!
続きが早く読みたい
2024年5月20日
絵がめちゃくちゃ上手くて綺麗です。ストーリーも読み応えがあってとても面白いです。1番好きなTLです。作家さん買いしています。
素敵です
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人物の表情の描き方がエロくていいです〜❤無料分から読み始めましたが、なかなか面白く、ヒーローとヒロインのお互いの感性が合ってお付き合いになって、ワクワクします。
好きな作品
2023年9月30日
ストーリーもイラストもとっても良い! 特に表紙のカラー絵が綺麗で見惚れてしまうほど。連載当初から何度も読み返している好きな作品です。続きも楽しみにしています。
サイコーにオモシロイです
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料読みで ちょこっと 読んで…桐谷の 極度の 女性不信?的なのが ツボに はまった。
唯野ちゃんも 匂いフェチ…しかも 桐谷only…匂いフェチ、共感できる。
ストーリーも おもろい!
桐谷と 唯野ちゃんの 今後が……めちゃくちゃ気になるー。
かっこいい上司‼
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性の絵がかっこよくて、大人っぽくて素敵です。仕事できて、かっこよかったら、モテモテですよね。
彼女の方も、ポーカーフェイスで、男性に媚びなくてたくましいです。上司と部下だけど、幸せなカップルになってほしいな。
とてもよい
2022年1月30日
設定とストーリーの展開がとてもよい。このジャンルは、マンネリ化の作品が多いですけど、この作品は引き込まれる。あと、主人公の表情としぐさの描き方がうまいと感じた。つづきが楽しみ。
Masterpiece
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ Both of the characters just so so so good. I had a girl crush on the female mc and i love how blunt she is when talking.
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い惹かれあってるのに気がつかない拗れ具合がよいです。2人のイチャイチャにキュンキュンです。これから2人を邪魔する障害が立ちはだかりそうです。続きが楽しみです。
とにかく好み
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷静な様で結構猪突猛進な女子と、野獣系なのに女子に振り回されてるガタイ良いイケメン。
なんて素敵なCPなんでしょう。
しかも両片思いなのにお互い拗らせてるから、自分の気持ちに気付いてないなんて、オイシイ設定にも程がある。
ゆいちゃんが自分の気持ちに気付いて、逃げるなりヤキモチ妬くなりすれば、樹せんぱい即落ちしそうな予感するんですが、自己肯定感満載の美人登場でどうなることやら。続きが早く見たいです。
2021年10月31日
桐谷さんがなかなかカッコいいです。
ゆいちゃんもかわいい。
やってることはちょっと現実味ないですが…。
でも2人がどうなっていくのか、とても気になります。
続きを早く読みたいです!
2021年10月11日
久々のヒットに当たった感じです!
早く続きが読みたくて購入しましたが、展開が面白くてどうなるのかワクワクしながら待ってます!
桐谷さん萌え…
2021年2月10日
絵が綺麗、お話もドキドキして素敵、これからの展開もとっても楽しみにしています!!
とにかく桐谷さんが性癖に刺さりまくってやばいです、もう現実の男は無理です。笑
桐谷さんエロカッコ良い!
2021年3月4日
性癖と言っても制御できない程に性欲が強いだけなんじゃ…?と思わなくもないけど、そこはTL、カッコ良いからオッケー。普段は部下が押せ押せで上司が引き気味なのに、エッチのときは上司がグイグイでエロカッコ良い事この上なくてたまらんです。
絵がキレイ!グッと来ました!
2021年2月21日
表紙に惹かれて購入しましたが、女の子かわいい!相手の男性もカッコいいで、思った通り好みな作品でした!内容も中々エッチでグッと来ました!
絵が上手い!!
2021年2月16日
男性特有の骨格など凄くセクシーに描かれています。登場人物の(不器用な)心の動きも丁寧に表現されていて、続きが待ち遠しい?
もちろん既刊全て購入済みです?
絵も内容もステキ!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の関係からで結果気持ちも惹かれていく。という王道で、現実だと嫌だけど漫画だからこそ楽しく読ませてもらっています。
続き気になります!!
2021年2月1日
気になってたので思い切って購入してみましたが結果良かったです。2人の行方がとっても気になります。
上司が何だか可愛いのにエッチの時は男前なのもいい…!
今後が楽しみになりました
2020年12月1日
キレイという絵ではないけど、決して下手ではなく個性的な見やすい絵です。
コンプレックス?トラウマ?をもった二人の今後の展開が楽しみです。
個人的には男性側からの突っ込みが好きです。
カッコいい
2020年10月29日
桐谷さんめちゃくちゃカッコいいです。特に裸になった時の骨格最高です。唯ちゃんと今後どんなふうに進んで行くのか楽しみ。続き早く読みたいです。
絵も内容も素敵‼
2020年11月8日
絵がとても好みで、表紙のイラストで買いました❗ お話を読むにつれて、内容もすごく素敵でときめきました? 大人な恋愛のような甘酸っぱい恋のような?絵は特に身体の線がめっちゃきれい♦ 早く続きが読みたいです?
なんか気になる2人の行方…
2020年10月11日
ストーリーはそんなに変わった感はないけれど、2人のキャラが面白い?
何か気になる。
女の子のストレートな物言いも照れ具合も嫌味無くて好感度good。
上司の女性に対する極度の緊張もわかる気がする(笑)
でも、普通にエッチは出来るのね。
ここで1つ癖などあればもっと面白いのに…
この2人の行方、どーなるんでしょ??
善き
2023年9月11日
可愛い❗この上司可愛すぎる。女性にモテるのにこんなに女性が苦手で奥手なんてヤバイでしょ。
からかいたくなると言うかちょっかい出したくなる。ラブコフレって結構面白いの多いですね。
巻で購入します!
5話まで
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お昼ごはんにきつねうどん食べたことを匂いで当てるって、お出汁と油揚げの匂いわかる?
それだけ嗅覚鋭いと、夏の満員電車とか大変そう。
男性視点の色気が凄まじい(良い意味で)
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子分冊、紙単行本全て購入済み。
吹田先生の本は電子で知りました。
内容は題名通りで、女の人が近寄るだけで身体が反応する厄介な体質の上司と、匂いフェチのヒロインがタッグを組んで体質改善&匂い嗅げて一石二鳥の体の関係が始まります。

ヒロインが生真面目なのだけど性に関しては少し奔放というか自己犠牲すぎるなという印象。言葉にするの難しいのですが、変な所自己肯定感が低いというか。とても良い子なのに。

単話最新巻では少しずつ上司に惹かれていく過程が「離れたくない」「寂しく感じる」という表現で描かれています。
そんな中、ヒロインに想いを寄せる当て馬ポジの蓮見君が2人の間にスマブ〇の如く本格的参戦することにより、上司の気持ちが焦り悩み始めます。
言葉には出さなくても『え!?お前ヒロインの事好きなのー!?』...からの、俺の気持ちは何だろうー!?と悩み中。

身体の関係はあるものの、お互い好きかと言われたらよくわからないという間柄。利用(身体を)するぞと脅しても動じないヒロイン。特殊な事情があるから繋がっているけど、今はそれ抜きでも...!?
というような感じで一癖二癖ある登場人物の大人な恋愛を見る事ができます。

吹田先生の描く男性がとにかく色気が凄まじく、組み敷かれている時の表情や言葉がたまにVRかなと錯覚するような近距離を感じてドキッとします。(私はこの現象をVR上司と呼びたい)
視線の向き、肌質、言い出したらきりがありません。
ヒロインは無自覚可愛い天然女子なのでガツガツした私はヒロインだよ!という華やかさは見られないのですが、こういう何かを拗らせた女子は好みです。
表紙や試し読みで見てピンときた方は是非読み進めて見てください。
溺愛とは違いますが、焦れてる中にも本音が垣間見えた時の次は何がくる?ドキドキ感がとても好きです。
終わっちゃった〜
2025年7月17日
桐谷さんがどんどん唯乃ちゃんを溺愛していくのを見ているのがすごく楽しかったです!!ハッピーエンド最高!!
2025年7月2日
好きすぎて悶える。絵が綺麗、体のバランスが変なところがない。ドラマ化はほぼ幻滅するのでやめてほしい。この美しく描かれた絵で脳内想像しているのが良い。
2020年12月2日
女の子が無愛想で感情ないのかと思いきや、迂闊な発言がポロポロ。そして、上司のいじめられてる顔かわいいのに、攻めてるときはちゃんとオトコで…エッチもちゃんとエロいです。
ふふふ・・・
2021年12月1日
相変わらずこじらせてるけど、エロいわぁ。。。
可愛いんですよねぇ2人共!
完結してから、購入はもう無理だよぉ。。。
困ってます!それくらい面白い!
こういうの良い〜
2024年9月14日
色気と唯野のフェチがちょっとギャグのようなクスっと笑えるような感じがうるさくなくて読んでて不快はなく、良かったです。絵も綺麗で私は好きです。どっちもクールなところが素敵ですね
1話の二人が良かったからブラさないで〜!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出ている巻数はすべて購入していますが、最近のさくらちゃんがペット化しててちょっと嫌です!笑
初期の頃のあの鉄仮面でシゴデキ雰囲気に翻弄されてる所がみたいので…ラブラブになっていくのはオッケーなんですけどキャラがブレちゃうと推してた偶像がありますのでかけ離れて行かれると淋しいな
女性が苦手×ニオイフェチ
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 利害の一致で協力し合ううちに~。
一巻読んだら設定も展開も面白そうで、コミックス購入したくなりました。
絵が変わりましたか?
2022年1月3日
19巻から急に絵が変わりましたか?
全然違う人のように見えますが。
輪郭を描くのが苦手なのかと思うタッチです。
上司の色気がムンムン
2022年11月17日
絵がエロくて良いです。話も面白くて笑っちゃいました。早くくっつかないかな〜(もうくっついてはいるが、付き合い始めるという意味で)と思いながら読んでます。
絵がとても綺麗で引き込まれます…
2023年9月30日
絵がとても好きな絵だったので、試し読みしてみましたが、男性キャラがドタイプでした!次に購入するのはこの作品で決まり!って感じです!
1話まで読みました
2023年9月30日
表紙が、各話ごとで異なっていて良いなと思いました。色彩の雰囲気も好きです。機会があれば、続きを読みたいです。
綺麗
2023年9月18日
さくらさんがとても美人で綺麗で美しいです。
キリッとした表情がとても好きです。
上司の方もかっこよくて、ちょっと(そこそこ)情けない面もあるのが可愛くて、とてもよかったです。
体のバランスがちょっと気になりますが、好みもあるかもしれません。
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構初っ端から飛ばしてる感じです。
そこから面白くなって進んでいきます。
この先2人がどうなって進んでいくのか楽しみです。
彼目線の恋
2023年9月1日
パーフェクトな彼を振り回す、主人公の匂いフェチ!もう真剣になればなる程、エッチなんだかフェチなんだか分かりません。笑えるのにホロッと泣ける素敵なマンガです。
泣いちゃう…
2023年9月1日
もどかしかった関係もすごく好きだけど…!とうとうこの時が…!幸せすぎてどうしましょう…最高のカップルです…
特訓て…
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画が好きだし、まぁまぁ面白いから、満足度は5つ☆なんだけど、上司の女苦手克服のためにエッチするとか、考えが浅いというか、バカなの?って普通に思う。
身体を何度も重ねてれば、よほど生理的に嫌でない限り、情も湧くだろうし、まぁ好きになる可能性は大きいだろうよねぇ?と思いながら読んだ。
名前忘れちゃったんだけど、さくらちゃんの同期の男の子、あの子の気持ちは?って、ず〜っと気になっちゃったよね。
最高です!!!
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐谷さん!!!男前すぎで最高です!!!
さくらちゃんの想いが届いて、本当によかった!!!
次回、恋人ととしての2人の話が楽しみすぎる〜!!!!!
拍手、拍手、拍手!!
2023年6月13日
内容がとにかく素敵!!ラブコフレ作品はとにかく好き。
こちらの作者さんも絵も内容もお気に入り。いよいよクライマックスかな?次が楽しみデス。
焦ったい!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ どう見ても両思いでしょー!?
なかなかくっつかないのが焦ったい!
お互い早く好きって言い合えばいいのに。大人になると素直に口に出すことが難しくなりますよね。
きゅん
2021年12月17日
絵が好みで購入しましたが、ストーリーもしっかりあって読みやすいです!
きゅんきゅんポイントもあって楽しいです^^
絵が好きです?
2022年7月24日
絵柄が好きです。男性がカッコいい?色気があります?
まだ全部は読めていませんが、この後の展開も気になります?
ドはまり中
2023年1月6日
もうめっちゃ楽しいです!
兎に角イチャ多いし面白いしカッコいいし、
もう言うことなし!ってくらいお勧めの作品です。
なんだかんだ言って全巻揃えてます!
読まなきゃ損です!!
最高です!!
2022年10月17日
ただのエロじゃなくてストーリーも面白いです。
そして絵も綺麗です。
続きが気になってまとめ買いしてしまいました笑
最高です!
2022年10月3日
2人の興奮した顔がたまりません!!!
かわいいし、かっこいいし、おもしろいし、とても読んでて楽しかったです!!
年上 スーツ男子大好物?
2022年9月17日
絵がスゴくきれいて、シリアス路線かな、と思いきやギャグもあり、一気読みしちゃいました。
とにかく、男の色気がハンパなくて、クラクラしちゃいます。
かっこいい
2022年6月26日
絵が好みで読み始めました。男の人がかっこよくて、読み出したらドンドン読んでってしまいました。話の内容もとても面白かったです。
バランスが絶妙!
2022年1月13日
コメディに寄りすぎるとキュンキュンが冷めてしまうし、あまりにキメキメでこられると読んでいて恥ずかしくなってしまうことがたまにあるのですが、こちらの作品は、そのバランスが絶妙でとってもオススメです!
2022年6月16日
めちゃくちゃ面白いです!今年読んだ漫画の中で1番好みです。2人のこれからが気になります。新作楽しみにしています。
??
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいちゃんと桐谷さんのやり取りが何回読んでもキュンキュンして、桐谷さんが今回もカッコいいしエロいしで、ゆいちゃんのパンツスーツじゃない服装もきゅんでした?
2021年2月11日
全買いしました!!!
テンポも良し、エロさ良し!桐谷さんにメロメロです!
いいコンビ
2022年4月24日
ほんとにこじらせって感じがして面白いです!匂いフェチ共感出来ます笑笑どーなるのか気になりハマってます!続き読みたい〜
12話最高すぎませんか
2022年4月21日
あまりにも色気がダダ漏れで恋愛上級者と思いきやウジウジしたり自分の気持ちに疎すぎる桐谷さん本当可愛いし、桐谷さんに甘えられて〜〜〜うらやまし
2022年4月21日
いいな~こんな年上の男の人いたら!ってやつでしょうか。キュンとします、こんな頼れるに人に会いたいです。
2022年3月27日
不思議なカップルで、どんどん先が読みたくなります。絵も上手でストーリーも面白くて、買って後悔しません。
からだ
2022年3月23日
からだがえっちですよね!2人とも。TLでも好きな絵柄と内容だったのでこれからも読みたいです。設定がいい。
!!
2022年3月19日
こういうお誘いを難なくできる強い女性?みたいなのってすごくいいですよね!!!展開がわかりやすくておもしろいです!
色気がすごい
2022年3月17日
作者さんの描かれる男性が、とにかく色っぽくて、何度でも読み返したくなります!お話の展開も期待以上で、これからがとても楽しみです!
2022年3月17日
ギャグ要素もありで凄く面白かったです。女性を意識しすぎてすぐたつとか匂いフェチとか、ありきたりな話より楽しめました。
好き作家さんだ!
2022年3月14日
ラストオーダーは〜から入ったのファンです。
このお話もおもしろい!
クールなヒロインと、ヘタレな上司の組み合わせが良いです。
面白そう☆
2022年3月4日
1巻だけ読みましたが、ストーリーが面白そうだなと思いました。2人の関係がこれからどうなるのか、とても楽しみな作品だと思います。
とにもかくにも最高です
2022年3月4日
同僚でこの設定で、この先の話が気になって仕方ありません。2人の気持ちがどう変化していくのか毎回楽しみにしています。
2022年2月13日
コメディタッチにも見れてめっちゃ面白い大好きな感じです。部下と上司の関係性がこの漫画の良さでエロティック
すき
2022年1月16日
絵がものすごく綺麗で、見応えがあります!
私も匂いフェチなので、共感できます!
とてもセクシーです!
!
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性といるとすぐたってしまう、、笑笑
童貞じゃなくてそんなことある!?って思いますけど、まあ面白い!笑笑
いい!!!
2022年2月8日
絵が好みで買いました。とにかく最高!!!
絵はとても綺麗だし、ストーリーは面白いし続きが気になります。
全てがどストライク
2022年2月5日
絵柄、ストーリー、桐谷さん、ゆいちゃん
全てが好きです。
買ってよかった。続きを楽しみにしています。
エロかわいい
2022年2月4日
ストーリーもおもしろく、どんどん読んでいくうちにはまっちゃいました!この先生の絵がかわいくてエロさも好き!
?
2021年12月25日
最高です!
絵もかわいいし、2人も最高にかわいいです!
今一番推してる作品です。
ストーリーも面白くて毎回楽しみです!
無料版だけ!!
2021年12月24日
無料版だけ読みました。
絵も綺麗で、ストーリーも面白くて良かったです(*^^*)
トラウマ克服頑張って欲しい(p`・ω・´q)
桐谷さんすてき
2021年12月22日
桐谷さんのおちゃめででも、大人なダンディさを醸し出すところが、ギッフに
やられる感じです、展開が読めない感じが楽しみです。
尊い2人
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいちゃんの提案は完全にラブのアタックだし、桐谷さんの独占欲も恋人のそれだし、もうはよ付き合え!!!!!!
男子かわいい
2021年11月5日
こじらせ上司がかわいくてセクシー?主人公がグイグイいっちゃうのもわかる!でも、ちょっと不思議ちゃんな感じで主人公もかわいらしい。おもしろい。
作家名: 吹田まふゆ
ジャンル: TLマンガ