ネタバレ・感想あり隣のパパ系ヤンキーにいただかれました。(単話版)のレビュー

タイトル、勘違いしてた。
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に小さい子供とタイトルにパパとなっていたので、てっきりシングルファザーとの恋愛と思っていて、バツイチ彼かぁ…とちょっと、え〰?っとなってたけど、よーく見るとパパ系となってましたね。
読後の感想は…どハマりしました。一番のツボは弟の夏くん。
めちゃくちゃ可愛すぎ!。個人的には小さな子が、こういった可愛さだと読んでしまいますね。
例えばヒロインとヒーローが綺麗でも子供が可愛くないと作品の魅力が半減する気がする(あくまでも個人的な意見です)。逆に子供が可愛い作品だと、メインのキャラがちょっと不細工でも読めてしまう。
今回は子供も可愛くてヒーローとヒロインも綺麗だったし、元ヤンの彼も女たらしではなかったのでさらに楽しく読めました。
この続編ないのかな?。その先が読んでみたいです。
2022年11月22日
何度も読んでます。
短いけどストーリーがしっかりしててきゅんとしたりうるっとしたり。
みんな可愛い🙂
続きも見たいなぁ。
2021年1月8日
他の作品と設定が似てるかなと思い購入しました。短いから物足りないけどまぁハッピーエンドで面白かったです。
素敵なストーリー
2020年5月11日
ヤクザの作品が好きでこちらの短編も購入しました。
こちらも小さい男の子が出て、先生の描く男の子はめっちゃ可愛いから好きです。
元ヤンキーだけど、顔を赤くするぐらいピュアで両親が亡くなった代わりに歳の離れた弟の面倒も見て見た目と違い良い人とお隣に住む漫画家年上女性とのハッピーエンドで終わり良かったです。
ほっこり
2023年2月16日
他の作品でもありましが、強面とお子ちゃまセットは最強ですね。特に作者さんの描く男の子キャラの虜になりましたw。優しいほっこりしたお話に癒やされます。
かーわいー
2021年10月7日
おしり見てくれるなんて、夏くんかわいすぎー。よくありそうな話ですが短くてもちゃんとしてて良かったです。続きあったら読みたいかもというか、もう少し夏くんをみていたかった。
お隣
2020年11月24日
お隣同士の出会い方が自然な感じで好きです。大人になると、純粋な子供の言葉に気づかされることってありますよね。