ネタバレ・感想あり可愛いって言ってのレビュー

【販売終了のお知らせ】

作者買いです!
2020年6月2日
雲梨先生の作品大好きです!!画も味があって好き。ストーリーもよく考えられていて好き。読むば読むほど引き込まれる、するめ?みたいな作家さん。
絵も可愛いよー❤️
2020年5月24日
私は大好き!絵も味があるし、楽しいストーリーです!
主人公の男の子が可愛いでしょう?しかも良いやつ!
こんな男の子がいたらなあ!
今までにない作風で、私は大好き!
さらっと読んでも心に印象が残っている数少ない作家さんですよ。
いーんじゃないの?
2023年6月18日
ばかだなーって、笑いながら読んでました。
雲梨さんの作品の単純な内容好きです。何でか、他の人だとダメだったりするけど。
雲梨さんが好きなんですよね。
泣いちゃった!
2021年1月16日
かわいいお話で、彼の一途な気持ちが素敵でした!彼女も素直になってハッピーエンド❤
ハマる
2020年7月26日
絵もストーリーも独特で現在ハマってます。一話完結で読み易く面白かった。他作品も気になります。
これはさすがに
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひどすぎました、絵もストーリーも全て(苦笑)許されなくても愛してるを読んで、この作品に辿り着いたのですが、おそらくかなり初期の頃の作品ですよね。許されなくても〜の方もまだまだ画力的には不安定ではありますが、この作品はちょっとひどすぎます。お金を取るプロとしての作品としては。
最近はインスタなどで素人さんでもかなり画力があって構成もよくできるような方も沢山いらっしゃるので、この作家さんがこのレベルでよくデビューできたなと感じました。
ところで主人公のお母さんは頭のネジぶっ飛んでますね。娘の彼氏が引っ越すからって自分の高校生の娘の荷造りをして一緒に山形へ…って、親として人としてどうなの。
あと主人公と彼が、お互いがお互いのどういうところにそこまで強く惹かれて愛し合ってるのかイマイチ伝わって来ず。
2021年4月14日
ページ制限内にまとめたからか、色々と話が飛んでるなーという印象。母親の設定とか、話の背景とかわかりにくい。
やっぱり絵が下手だった
2021年1月29日
コマ割りもキャラクターの絵も〝ふきだし〟も、なんでこんなやたらとデカイのか。枠も太いし。描いていて違和感を覚えないのかな。この作者さんの絵は、男も女も顔が全て同じ。特に男の顔が…。小学生が頑張って描いたみたいな、キラキラ目をしている。横顔がおかしい。泣き顔でページを閉じたくなるのも一緒。ストーリーも微妙。読んでも特に面白くありませんでした。
これは
2020年5月16日
本当にプロ? しっかり描いたらうまいのかなー 内容も絵もへたです
下手すぎ
2020年5月15日
絵が下手すぎてビックリしました。ストーリーも「は?」というバカ女の話。
もっと頑張ってる漫画家さんもいるのに何で採用されるのだろう。不思議。
絵が…
2020年5月13日
絵が稚拙すぎて、主人公が泣いているシーンで閉じました…話は序盤なのでまだよくわかりませんが…読み放題にこういうものが入っていると満足度が下がります…
作家名: 雲梨
ジャンル: 少女マンガ 恋愛