ネタバレ・感想あり魔王様の淫恋エンカウント【電子限定特典+コミックシーモア限定特典付】のレビュー

思っていたより泣けるお話でした
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって、クーポンがあったので購入してみました。
購入して大正解でした。
可愛い部分とエッチな場面とか結構あって、ドキドキしちゃいながら読めました。
魔王が性力が強くて、それを受け入れられるのが仕える悪魔のロイだけでロイも受け入れられるのが限界を超すと灰になってしまう為、人間界に降りて性力を人間で発散させる為に行った時に出会った大学生の人間の陸斗に、最初は友達として接してもらっていたけど、付き添いできた悪 魔がエッチしていたのを見て当てられ陸斗とエッチしてしまう。
それをきっかけにやるようになって、いつの間にか好意をお互いに抱きはじめてしまい、それをよしとしない仕える悪魔が迎えにきてしまう。
魔王は帰ってしまったけど、陸斗はいなくなってしまった魔王を探していたが見つからず、それを見ていた魔王に付き添いしていた悪魔が陸斗に魔王は来れない状態の為と説明しても人の陸斗には分からず、困惑するばかりで話しにならなかった。
悪魔が鏡で魔王が来れない状態だったのを見せた時、悪魔の兄のロイと魔王がしていた所で、陸斗は焦ってしまうが会いたいということを念で魔王に伝えた。
ロイは魔王と会いたいなら、契約の刀で胸を刺せば会えるというがそれは永久的に魔を彷徨い苦しむかもしれないこともあるというが陸斗は躊躇わずに刺して、魔王に会いにいく。
魔王はそんな陸斗を好きなんだと痛感して、陸斗の側にいることに。
陸斗が寿命を終えた時、魂は魔王と共に魔界に召喚させる。
その時のシーンが凄く綺麗で儚くて、見る度に泣けてしまう程感情移入してしまいました。
このシーンが、この作品を読んでいた中で一番好きで一番泣ける場面でもありました。
もし、購入を悩んでいるなら試しに分冊で試し読みして見て下さい。
私はそれで購入を決めました。
意外にも…。
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王様の孤独な感じが、切ないねぇ~。
そして、初恋に初エッチ?
なんたか、とってもピュア過ぎる‼️
ギャップが…。
設定が面白そうだったので
2022年7月23日
購入したけど...あっさりっ展開で可もなく不可もなし...全魔王のこと、もう少し詳しく描いてほしかったです。
作家名: サクラジャム
出版社: KADOKAWA