ネタバレ・感想あり今日から筋肉男子に溺愛されますのレビュー

山田さん!
2022年1月20日
なんといっても山田さんが素敵すぎる!ガタイはいいけど、優しい彼氏なんて理想です。ヒロインが羨ましい(笑)。
筋肉男子が良い
2021年7月21日
不器用な筋肉男子の愛!とってもくるものありました。この作家さんの愛あふれて主人公を見つめる表現が、たまらなくすきです。
筋肉男子 萌え
2021年1月7日
筋肉男子やガテン系好きでほぼ購入。
筋肉男子の山田さんが主人公をストーカーから助けてくれて、付き合ってと告白してから、その先に進んだのがよかった。それも、後で、早まったかなと後悔してるとこが可愛くて、好感が持てました。もっと続きがみたいです。
きっかけはどうあれ
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いのコンプレックスがなくなる付き合いはいいですね。これからが楽しい日々になりそう
ムキムキ
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の人は身長が高すぎて男の人は体格がよすぎる身体の悩みに共感できる
ストーカーから守ってくれてよかったね
コンパクトな話で無駄がなく読み易い
筋肉男子は素敵でした!
2022年7月11日
体はデカくて怖いけどストーカーから守ってくれていつでも心配してくれる心優しい山田さんのギャップに惚れました~w。3巻完結なので話もダラダラ長くなくキュッとまとまってて良かったです。
もっと読みたかった
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
筋肉男子好きで読みました。背も高く、怖いくらいの見た目なのに中身は優しいというギャップにやられます。
体が大きく怖がられる山田と、背が高くてコンプレックスに感じている渡辺のカップルです。
お隣同士で、渡辺がストーカーに狙われていたのを助け付き合うようになるストーリー。
3話しかないので物足りなかったです。
しかしやはり筋肉男子というだけあって、しっかり筋肉が描かれていて背の高い渡辺を相手に駅弁したりとパワープレイを見せつけてくれました。
中身の優しさとのギャップが萌えました。
こんな彼に守られたい。
2022年1月6日
山田さんが、かっこいい。
がたいがよいけど、いかつくなく優しい。
理想的な感じで、素敵でした。
ヒロインもかわいかった。
ガタイ
2020年7月4日
ガタイの良いのが悩みの彼と、高身長が悩みの彼女とのお話。お互いのコンプレックスが恋の邪魔をしちゃうけれど、良いストーリーでした。
ラブラブシーンもありましたが、もっと続きが見たかった。
くまさん可愛い
2023年7月11日
体格差モノが好きなんですが、こちらの強くて優しい筋肉男子と長身女子もお似合いで素敵でしたが、少し物足りない感じがしたかな。
完結?
2020年8月3日
私も主人公のように背が高いので、こんな風に背の高さを気にさせないようにしてくれる彼がいたらいいなぁってうらやましい気持ちで読み進めたら…え?終わり??って感じで終わってしまいました。何この中途半端感(´Д` )
素敵!!
2020年7月9日
見た目もですけど、逞しくて優しくて、何からも守ってくれそうで、安心感しかないですね~。
作家名: 朔也
ジャンル: TLマンガ