ネタバレ・感想あり俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

おすすめします
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL漫画初心者だったときに絵が素敵だなとひとめぼれして読み始めましたすごくおもしろくてどきどきです私みたいにTL初心者の方におすすめです
😄
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ たける先生の上腕二頭筋、これはそうゆう目で見てしまいますよ、、、
ふたりの今後の展開と先輩がどう絡んでくるのか気になります!!
キュン
2023年7月19日
エッチがたくさんありますが
いやらしい感じはなく読みやすいと思います。
最後はプロポーズ、結婚式は描かれていなくて寂しかったです。
お気に入り!
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間に7巻ですかー!!前は単話でコミックス待ってて……てのが懐かしいです。色々起こって色々解決してく7巻。これからも楽しみ!
😄
2023年1月7日
無料で1冊読みました。絵も綺麗だし、登場人物もみんな魅力的ですぐにハマりました。またクーポンなどを利用して購入を狙ってます。
今まで…
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに、全然惹かれなくて未購入だったのですが、ポイント消費に何の気なしに買ったら、まぁ、どハマりっ!尊くん、メチャクチャカッコイイったら!筋肉フェチではないのだけれど、まず、あのお顔、そして引き締まった身体、何より溺愛!尊くん好きすぎて、杏奈ちゃんが色々スキがありすぎて、ダメよーっ!って叫びたくなるほど、北川さんとのあの一夜はハラハラしましたっ!2人のエッチな場面も、濃厚で2人ともメチャクチャ色っぽくて何より、杏奈ちゃんが超気持ちよさそうなのが、本当に良い!あんなに、一途に思ってくれて、気持ち良くない筈が無いっ!最初の方に比べると尊くんが素を出してきたのか、杏奈ちゃん好きすぎて迷走してるところが増えてきたけど、そこもまた、楽しみの一つです!もう、早く結婚しちゃって!早く続きが見たい!
上腕二頭筋だけじゃない!!
2021年6月4日
筋肉が美しすぎます!!尊くんも北川先輩もイケメンの筋肉美が最高で最強です。絵5、ストーリー5、エロ5。良すぎてやばいです。杏奈ちゃんは可愛くて、みなみちゃんという最強の親友がいて贅沢です。
緩急が最高
2021年4月28日
最新4巻まで読了。最高にお似合いな二人です。
私自身無類の筋肉好きで、尊先生も北川先輩もどっちも好き。プラス、尊先生は杏奈ちゃん大好き過ぎて面白い!おまけ漫画にエロ下着をぶっ込んでネタにしてしまうあたりのギャグセンスが好きだ。
エロパートと日常パートとギャグパートの緩急が最高。遠距離えっちエロすぎてやばい。二人でオナえっちするのもエロい。エロ下着えっちもやばい。オススメだー!!
あと、前鋸筋までちゃんと描いてあってすごいな〜!と思ってたら作者様の好きな筋肉が前鋸筋だそうで!作者様とはいい酒が飲めそうだ。私の1番は僧帽筋かな!筋肉をタイトルに掲げるくらいなので、各種バッチリ描いてあって文句なし!筋肉好きあつまれ〜!
今後も楽しみ〜!
はい!エッチな目で見てました!
2021年4月9日
いい筋肉で眼福です。

最近筋肉ブーム到来していて、筋肉男子が登場するのをよく読んでいます。

逆三角の体たまらんです!

北川先輩いい人すぎるので、絶対幸せになって欲しいです。
良いですね〜□
2021年4月8日
尊君エロいですがカッコ良くって優しくてって好き□
杏奈さん真面目で大人しい素敵な女の子ですね□
2人とってもお似合いで羨ましいです❤️
北川先輩も良い人素敵です杏奈さんの事を好きなのに切ないなぁ・・・
まだまだラブラブだけではいかないような、一波乱あるかなぁ〜
続き楽しみにしてます‼️
年下男子、最高です!
2021年3月10日
年下の彼からの溺愛、ほんと羨ましいです😄
タイトルが少し笑えますが(笑)キュン要素多くていいです💗
エッチなシーンが良い
2021年1月3日
そりゃあないだろ(笑)って展開やシチュエーションが結構ありますが、そこは漫画だからご愛嬌…と割り切って読めば楽しめると思います。
エッチなシーンが多く、丁寧に描かれています。
尊先生の筋肉がたまりません(笑)
黒髪、筋肉、真っ直ぐなイケメンが好きなら買い一択ですね。
尊先生!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で読みやすいです。
尊先生のピュアでちょっと抜けてる感じと雄ス感のギャップいいです!
元彼登場でソワソワしているので、続巻が楽しみ
真面目だけどH
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水泳がテーマって難しくないかな?と思ったのですけど、絵もとても綺麗だし、カップルもイケメンでヒロインも可愛くて良き。ヒロインが年上設定なのでグイグイ来られるというよりは、甘えん坊な感じで、かなり長編になって来てるので読んで追いつかなければと思ってます。
いいですね〜
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ〜筋肉といい素直さといいめちゃいいですわ〜
これからライバル?との戦いが起こるのかな?
楽しみです☺
🙂
2020年12月21日
展開の唐突さに若干ツッコミを入れたり入れなかったりしますが、絵がきれいだし、主人公の性格がいいので読むのをやめられない。
尊先生の一途さもいい。
結構突拍子もない展開
2020年12月1日
絵は綺麗で、エロも多めです。ただ話は突拍子もない展開が多くて、たまにこんな先生いたらイケメンで好みの人じゃない場合はめっちゃ怖いよね・・て過ぎったりして好き好きかもしれません。
良かったです。
2020年9月5日
男の人がカッコいいです。イイ体が凄く素敵です。最後のオマケの漫画が面白いです。
可愛らしい
2020年8月31日
敬語同士で話してるのが、かわいい。
なんか2人の距離感がすごくいいです。
だんだんよくなる
2023年1月14日
かなり、ドジっ子な主人公でコケッとなっては密着の繰り返しで最初はビミョーかもでしたが、それも減り心理描写的なものも出てきたので巻が進むほどによくなるような気がします。
好み分かれそう
2021年9月24日
水泳インストラクターと愚鈍OLがなんだかやりまくってるお話。
ヒロインがとにかく鈍臭くて溺れるし転ぶしハッキリしないしで見てて苛ついてしまった。ストーカー並みに溺愛されてるのでそういうの好きな人には良作かと。
作家名: 高山こば
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: TLスクリーモ