ネタバレ・感想あり月50万の極甘Working!?~こじらせ社長とビンボーOL~のレビュー

なんか好き
2020年12月4日
ヒロインに好感が持てて、ありがちなストーリーなんだけど大人買いしちゃいました。絵も綺麗でとてもいいです。
やっぱり
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嘘はいけないね。どんなことでも2人の未来を考えないとだよね。バイトは何のためなのか伝えたらいいのに。
ありがちだけど
2022年12月1日
ありがちな設定だけどテンポも絵も読みやすくていいです。主人公のキャラに好感持てるし、サクサク読んで軽くキュンするにぴったりかな。
読み放題で助かります
2021年12月4日
うん。正社員なら副業禁止はまだ全然あるあるなんだけど(逆に言えば副業で会社の仕事を疎かにされて損失だされたら困るから。その分終身雇用や給与や福利厚生がしっかりしてる安定企業とも言える)派遣でそれを求めるならそれ相応が必要なわけですよね。この子だけ50万…。まぁ非現実も漫画ならではだからそこ度外視してももらってるのにお金使えないとかもうわからん思考回路。お金じゃなく社長が好きならそれとは分けて考えて彼には話さないと。全部を十把一絡げにするから面倒くさい。読み放題じゃなかったら買ってまでは読もうと思わなかった。逆に読み放題だから読もうと思った作品。面倒くさいけど一歩引いて読むのなら「こんな世界もあるのかもねー」って気楽に読むにはまあ楽しいかな。
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの先輩が派遣先の社長。そしてアルバイト先のハウスクリーニングでも……。偶然って凄いですよね。しかし当の先輩は高校時代より更にスケコマシになっていて、ちょっと引きましたね。
うーん……
2022年9月18日
読み放題で途中でギブアップしました。内容も絵も未熟って感じです。もう少しデッサン頑張った方が良いと思います。絵が変で途中内容入ってきませんでした。ストーリーも色々設定とかをぶちこみすぎてよく分かりませんでした。タイトルの極甘とは一体……?というか、拗らせてるのはヒロインの方でしょう?もう少し他の人気な作品を読んで勉強していただきたいなと思ったくらいです。
色々
2021年9月20日
派遣で副業NGってのがまず嫌な会社ですね。普通はオッケーしますよ。派遣なのになんで縛ってんだか。。しかも月50万て安すぎwww遊びの相場を知らない男としか思えない馬鹿な額。遊び人という設定なんだからその辺もうちょっと頑張ってよ。
うーん…
2021年8月26日
溺愛系のTLは色々読みましたがこの話はタイトルのような極甘ではないような…。主人公の子が百面相なのはちょっと面白かったけどなんか内容が濃くないなぁと。途中までは購入したけどもういいかなぁとやめました。
違和感あり
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貧乏な表現は振り切りすぎて不自然なレベル。そんなに働いてカップ麺とか、身体に悪くて余計不経済だとか変なところが気になってしまう。
月50万とか、別に高すぎるって額でも無いしな〜。
書き手が幼い?
2021年12月7日
子どもが、大人の社会を想像して書いたような内容だと思いました。いちいちリアリティがありません。タイトルは、拗らせ社長だけど、彼女も随分と拗らせですよね?
ヨミホ分も全部読まずにレビューに来ました。もちろんお金を出して買って読もうとは思いません。勉強不足の作家だと思います。これでお金を取ろうとしないでください。
なんかなー
2021年9月5日
親の都合での子沢山からの仕送りは当たり前って主人公は気にしてないけどイラつくわ〜。子供に負担させるってなんなの?初っ端からそこで萎えた。主人公が貧乏生活にさせるほどの仕送りって苦笑
無理でした。
読み放題にて
2021年4月2日
読み放題で読みました。貧乏女子と社長という、ありがちなストーリーでした。続きはもういいかな。
無料分のみ拝読
2020年12月4日
無料分のみ読みました。
いきなり毎月50万を振り込まれたら次の年から健康保険料とか住民税とかが跳ね上がるよな〜。
手渡しにしてくれたら良かったのに〜。
とか余計な心配しちゃった。