ネタバレ・感想あり同期でライバルの甘やかしのレビュー

わかる〜😄💕
2024年11月22日
学生の時に 似た経験が 何年間かあったので、
葵ちゃん
ガンバレ‼ と 応援したくなり、共感 持てました😺
この作品を読んでいたら、とても 懐 かしくなり、
胸が キュン💕 としてしまいました 😍
無料読みと 無料立読みで 読んだので、
4巻の 後輩が 葵ちゃんと 土屋君が、2人で いる所の
隠し撮りで、葵ちゃんが 脅された後、ラストは
どうなったのか ⁉ 、やんわりとでも
どうなったのか⁉、知りたかったです…
気になります💦
よかった!
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくつになっても人間関係の揉め事って下らない意地の張り合いから始まるんですよね。葵の優しさでトラブルを解決するシーンはホントに良かったです。お奨めです。
確かに
2022年10月19日
社内でのチームの喧嘩内容と口をきいてはいけないというのは稚拙な気がしますが、二人のラブラブモードは甘くて良かったと思います。🙂伊吹さんがとにかく優しい💗
同期
2021年10月24日
部署内の対立はなんだかな〜と思いましが、ヒーローがかっこいい!あんな人いるのかなぁ。あの脅しは意味不でした。
同期いい
2021年3月29日
こんな同期いいですね!部下の人たちの社会人とは思えない態度はどうかと思いましたが…
同期のお話好き
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期でライバル関係の話はよくあるけど、いつもヒロインは2番でヒーローに勝てず、ヒロインだけがライバル心丸出しで恥ずかしいのが多いですが、このお話はヒーローとヒロインが早い段階で気持ちを伝え合って素直になるところが良いです。
溺愛
2023年10月27日
溺愛の可能性が高い甘やかし宣言あります。ありがちなライバルで同期のオフィスラブです。ちょっと爽やかすぎる二人なのが気になるかなぁ。いい子ちゃんな二人だし。
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身スカスカだな!お互い出来る二人しかしカタヤ、ライバルしん丸出し、コンペが2つに別れ、
部下は脅迫するわ社会人として馬鹿じゃない?彼の方も本気で好きになった感じに思えない不思議差だな。
いきなり?
2021年3月31日
主人公は土屋のことをライバル視しててコンペにもいつも負けて悔しいって思ってるのに、なんでいきなり好きになったんだろう?人が気づいてない自分が頑張ってるところに気づいてくれて嬉しいのはあると思うけどいきなり過ぎてついていけなかった。あの部署には2人のチーム以外に上司はいないのかな?絵もあまり表情がないというか単調な感じがしました。
なぜ?
2021年3月28日
女性上司の部署には女性の部下しかいないのが違和感。これではモメない方がおかしい。
ヨミホにて
2021年3月26日
絵もお話設定も気に入りましたが、お互いの部下の幼稚さに引いてしまい…全体に物足りなさに残念。
甘やかしてもらいたい
2021年1月31日
同期でライバルなんだけど いっつも自分の先を行くって存在は 尊敬と妬みが存在するのかも。でも実は優しくて甘やかしてくれるのなら こんな素敵なことはない。
1巻だけ無料立ち読みでは判断が難しいかな
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバル感は強くないけど、彼の気の回し方は
惚れてしまうなーって思った。
1巻だけだとTLが弱め?
1巻だけ無料より2巻くらい無料で読めた方がより続きが気になるかも
小、中学生の小競り合いみたい
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はイケメン同期の事を恋愛対象として見てなかったのに、一回致しただけで好きになってて拍子抜けしました。あと、2話でカップルの喧嘩が発端で両チーム共部下達が、相手チームのリーダーと話したら裏切りとかとてつもなく下らない幼稚な事言い出して引きました。そこで(絵も好みじゃなかったし)読む気が無くなってリタイアしました。
むりやり障害をつくった感
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではまだしも、社内恋愛禁止とかならまだしもグループ対立で仲悪くなったから隠すとかそれを知ったから脅すとかちょっとないなー
2巻までが区切りがよさげ
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか地に足がついていないというか
なんか曖昧で話が進んで、
あれー?って感じで展開が進んだのと
2巻の終わりに出てくる方々の幼稚な感じに
読む気が失せたかな。
色々ぎこちない
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も話の流れも、ぎこちなさが目立ってううーんって感じかな? ライバルで恋人って美味しい設定なのに、展開の強引さしか感じられなかった。あと仕事したことないの?相手先に迷惑かかるかもしれないとわかっててフォロー入れたら敵だとか小学生かよ!社会人の仕事の対立と言うより、女子だの男子だのって騒ぐ小学生のケンカにしか見えなかった。
作家名: やなぎりと
ジャンル: TLマンガ