ネタバレ・感想ありえっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】のレビュー

2022年2月23日
とにかく最高でした、エロエロで絵もキレイで興奮が止まりませんでした。こういうエロエロな作品すごく好きなのでもっと読みたいです
2022年2月20日
ずーーっとえっちしてる感じだった🙂
受けがぶっとんでてでも恋愛初心者なのがギャップでかわいかったー😄
脳みそ放り投げて楽しめる作品
2022年2月17日
何も考えないで読めるスケベ作品を探してたどり着いたのがこちらの作品です。即購入即読破控えめに言って最高です。脳みそはいりません。今すぐ捨てましょう。脳みそがなくても100万倍楽しめます。疲れていてもスケベが読みたいそこのあなた!!!!今すぐ購入するのです!!!!
バグってる
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵が伊織の名前をなかなか聞けないとか、急に3人でとか、色々発想がバグってるとこあるけど、やっと好きっていう感覚に気づいてきちんと素直に言えて仲直りできて良かった。あと随所にルビがおかしくて面白いです。
ettizyan
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は性欲を満たすためだけにお付き合い始めた2人だったけど、徐々にそのふたりの間に愛が芽ばえる感じが素晴らしいです✨8割ettiシーンだけどしっかり2人に愛があって良かったです!
か、かわいい!!!
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作者さんで友達にオススメされて買ったのですがめちゃくちゃ満足でした。いわゆるイチャラブでした!攻めが読み始めと読み終わったあとでだいぶ印象が変わると思います!攻めが受けのこと大好きなのがすごく伝わってきてとてもかわいい!えっち大好きなのに意外とちゃんと恋をしたことがなかった受けがどう変わっていくのか楽しめると思います!笑笑
最高!!
2022年2月2日
最高でした!!えっちなシーンが盛りだくさんででもそれだけでなくちゃんとストーリーもしっかりしててとても面白かったです!2人ともかわいかったです(〃ω〃)
えっちだけじゃない!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼほぼ二人がえっちしてる話ですが、ちゃんと愛情もあります!年下イケメン攻めの独占欲&受けの同僚に愚痴ってる泣いてるところが可愛い!
清々しいまでにエッチしまくる
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 週7、週10エッチ?!もう、とにかく泡吹くまで
ひたすらエッチしまくる。でも、ほんと受けがスカッとしてて、攻めはとても甘くて、お似合いなカップルで最高でした。
好きなとこは、『君の名は?』て言うとことか、
攻めのエッチしたいがために頑張るときの眼鏡萌とか
受けさんの栄養ドリンク、だばーってしながら、仕事頑張っちゃうとことか、ほんとエロ以外も受攻共に可愛くて楽しめましたー!
あらあらあらあら
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ アホのようにやりまくっててあらあらあらって感じです。
クールそうに見える攻めがいつの間にかというか初めからメロメロだった事と初恋としったあとの受けがまぁ何ともって感じでした。こんな一致してるのにすれ違いあるのか?山場はあるのか?っという風な感じで心配していましたがしっかりあって面白かったです!
すし
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃよかったです!もう可愛かった…すき…言葉にできないくらいタイプでした…応援しています!これからも頑張ってください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最高笑
2022年1月19日
もう全部エ ロwwww
2人それぞれやりたいやられたい欲が強いからこの人じゃないと無理って感じで最高でしたww
え ろ目的の人向け笑
2022年1月16日
とっても性欲が強い受けと、同等の性欲を持つ攻めでエロがとっても多いです!
エロ多めが好きな人にはとってもおすすめしたい作品でした!
❤︎
2022年1月15日
他の方のレビュー通り本当に一生えっちしてるwwwwwwいちゃいちゃシーン盛りだくさんなのでぜひ読むべきでと思います(^_−)−☆
200%!!!
2022年1月4日
200%エロ!って感じの漫画でエロ以外のストーリーはあまり目立ちませんが絵がかわいくエロの描写も素晴らしいので満足です!好みに差は出そうですが試し読みで大丈夫そうなら読む価値あります!
2022年1月1日
表紙に惹かれ購入しましたが、とてもエロく満足していますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ作者さんがいします!( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)
表題どおりえっちぃよ
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お察しのとおり色んなエチエチ満載。めっちゃエチエチを読みたい時にはもってこい!(笑)
ミニトマトはびっくりだった。
このカップル最強じゃん
2021年12月30日
お互いに性欲強すぎなんですけど(笑)週7?週10?どんな生活ですか(笑)でもちゃんと愛が芽生えてるし、体の相性も良いし、これは最強カップルです!
甘々で最高
表紙買いです。
題名の通りえっちの頻度はかなり多いです!
甘々で色々なプレイが見られますし、受けも攻めもノリノリな感じが伝わってきますね笑!
ストーリーのテンポもかなりスッキリしていてかなり読みやすかったです!
面白いし可愛いしえろい!
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良くて気になってたので購入しました!
ストーリーも面白いし可愛いしエロいしエロい!!
エロかわいいキュンキュンものを求めている方にはうってつけの作品です笑

2巻も読みました!!
もうお腹いっぱい!!笑
胸焼けしそうなぐらいイチャイチャしてます笑
旅行のやつは笑いました笑
今日をずっと待ってたので読めて幸せです、、
トオルくんの番外編書いてくださいお願いします
す、すごい…
2021年12月29日
ずーっとずーーーーっと…致しています。笑
そんな中にも緩急があり、気持ちまで相性ピッタリに。
何も考えず、笑ってきゅんきゅんできるBLです。
ハードな作品読んだ後とか、しんどい時読んだらスカッとできそう。
2021年12月27日
題名からもわかりますが、エッチの頻度が相性ぴったりのお似合いの2人です。ボリュームもあり何も考えずにエロがガッツリ読めて満足です。
買って良かった
2021年12月27日
楽しかったです。何回か読み返します。コメディちっくで最高に良い。初めて好きになるって楽しいなぁってクスッて笑わせてもらってありがとう!
とにかくすごい
2021年12月27日
凄いです、ずっとえっちしてます……タイトル通り、いや、それよりもえっちしてました……
2人とも性欲が強いけどお互いへの愛も強くハッピーラブラブイチャイチャカップルが大好きなのでたまらなかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
続編も連載されて嬉しいです
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編の単行本が早く出てくれないかなって思ってます。

受の明け透けな感じとか
攻君のがっつく感じとかも
両方のバランスが取れててよかったね…
お似合いのカップルだよ…
って感じです

受ちゃんの空回り3p提案とかもなかなかぶっ飛んでて好きです

あと主人公の友人いい奴だな…
気になってた
2021年12月26日
ずっと気になっていた作品でしたが、セールのタイミングで買わせて頂きました。
爽快で凄い良かった!!!
激しい
2021年12月26日
とりあえずエロい!!!可愛い!!!エロい!!激しい!!って感じです。激しいの好きな人は読んだ方がいいと思います
明るい楽しいお話です。
2021年12月26日
タイトル通りで、ひたすらえっちしてます。中々自分の性欲に合う人がいなかった2人が出会って、運命ですよね。えっち満載の中に、大好きな攻めの溺愛要素もあって良かったです。
期待通り!
2021年12月21日
レビューを読んで、高評価だったので期待して購入しました。
本当にエッチ満載で、葵も伊織もかわいくて大満足です!
えっちい
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで、値下げしていたので購入しました🍒ひたすらイケメン達がエッチしまくってます💋エロ多めや少なめの好みはあまり無かったですかが、エロが多いのもいいなと思いました💗葵の最初は伊織の身体しか見ていなかったのに、だんだんと惹かれて伊織が大好きになる所や、伊織のモテるのに葵しか見えていないところも最高です🌷すれ違いとかライバル出現とかが少なかったので安心して読めました!!エロ多めが好きな方や、主人公達がすれ違うのがあまり好きじゃない方にオススメです。
タイトル通り
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にずっとヤってる。ヤる事ばっかり考えてる受けがおバカで可愛いくて思わず笑ってしまった。絶倫巨根の攻めも最高!!!凄い好きな作品です♡
耐久って!??笑
2021年12月20日
本当にひたすらしてるww。でも攻めの溺愛ぶりと受けの欲望に忠実なところが面白くて、いやらしくなくて笑っちゃう(≧∀≦)攻めが始めクールな感じだったのに、だんだん受けに影響されてるのも面白かったです♩
明るい溺愛BL
2021年12月19日
性欲の不一致って致命的ですよね(?)
この二人は性欲が強いが故に幾多の失敗を重ねながらようやく出会えた運命の二人です。尊いですね。
溺愛ぶりが最高なのはもちろん、絵も可愛いし終始明るく面白いのでぜひ読んでください!!!
タイトル通り最高
2021年12月15日
みなさんの口コミにあるように永遠にしてる笑
でも、2人とも楽しそうで読んでてまじで幸せになれる。
意外と伊織が葵さんのことめっちゃすきで微笑ましい!
ずっと気になってたから買えてよかった♡
2人が最強すぎる
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっっっってもえっちで凄いですw雰囲気が悪くなることもないし、安心して最後まで読めるのが良かったです。言葉のセンスも面白く、最後まで楽しんで読めました。
ただひたすらにえちえち
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻完結でえちえちな漫画はこれだ!とオススメされたのでいざ読んでみたら想像以上にしてました…(笑)
受けくんが途中に「3Pしよう!」なんて言うもんだからびっくり…攻めくんとすれ違ってしまいます(泣)
ですが行為に至ることはなく最後は仲直りえっち♡
お互い大好き〜!って感じで良かったです( ; ; )
攻めくんの酔った姿も最高に可愛かった…酔いネタすき…。
アナコンダ!!!
2021年12月9日
めっちゃギャグでおもろいです。ずっとヤってる、、、葵も伊織もかわいい…てか伊織顔が良すぎる。。。葵はほんとバカ、でも憎めない😊
途中から腸管穿孔しそうでヒヤヒヤして見てた…BLはファンタジーなので…haha
葵くんおバカすぎてカワイイ。
2021年12月7日
ヤルことばかり考えてるけどちゃんとお仕事してるようなので安心したよ葵くん…。葵くんのおバカに付き合ってくれるのは伊織くんしかいないでしょうね。葵くんの友達もできた人だよな~、私の推しですw。可愛くてエロエロで面白い漫画でした。
可愛い!!
2021年12月5日
迷ってる方がいたらぜひ買ってみてください!!!絵も綺麗だしストーリーも面白いです!!!!!終始受けくんが可愛かったです。
仲良しでよろしい!
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ずーっと×ってる
2人の相性がいい故ですね〜( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
イチャイチャをずっとぶち飛ばしてるって感じなのでストーリーが見たい方はおすすめ出来ないかも知れません
2021年12月2日
振り回されてる攻め側がかわいいいいい
あんまりない設定だとおもうから、とてもいいです!!!!!!!!
お腹いっぱいな気持ちになります
2021年12月1日
週7エッチがデフォルトで物語が進むので、エロ大好きな方に本当にオススメです。愛もあるので、変なライバルとか、気持ちダウンすることなく、エロを全開で楽しめました。
ストーリーもちゃんとあるので、この世界にちょっとつかれます。エロくて周りと合わない方には、頷きしかでないかと。

こんなBL読みたかったので、出会えたのが奇跡でした。
とにかく!
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごくエッチです( 〃▽〃)
伊織君は年下だけど葵さんよりしっかりしてる?感じがする~!
葵さん、とにかくエロくてヤバい( *´艸`)
そして五十嵐さん…なんて良い人なのかしら!
五十嵐さんにも幸せになって欲しいですね♪
ハッピーエンドで良かったですが、その後の二人はどうなったか読みたいです!
かわい
2021年11月27日
え最高すぎない????神すぎて;;;;;;;;週7で読みます最高ですありがとうございます!!!!!!!!
えっち!面白い!
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロ満載でした〜!絵が可愛くてしっかりキュンキュンもさせられました◎特に葵が伊織の名前を呼ぶところが可愛かった…!!
一言、えろぉ
2021年11月19日
えちえちのためだけのお話ですww
おバカでかわいいしずっと読んでいられる作品
攻がなかなかにかわいく好みです
めちゃめちゃエロいです😍
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずヤってるシーンが大量で、ストーリー重視の方には向かないかもしれませんが、性欲おばけの2人だからこそのすれ違いとかが新しくて面白かったです!あと、最初結構ドライな関係からスタートなのかなって思ってたんですが、攻めの伊織くんは前々から葵さんのこと好きだったっていうのが可愛くてきゅんきゅんしました🖤葵さんが初恋なのも可愛かったですし、私は好きなお話でした!3Pの時でてきた子と、五十嵐さんはわんちゃんあるのかないのかだけがすっごく気になります、、笑
2021年10月25日
とにかくヤリまくってますー!
こんだけやってて飽きないのか??と思うくらいヤリまくってます!!ストーリー的にも面白かったです!
全212P
可愛らしい作品
2021年10月12日
ギャグ?
なのかな?
笑えるところも多々あります。

気になっていたので購入しました。
私は絵があまり好きではなかったので、さほど読み返して見てないです。
エロい、だけどそれだけじゃない
2021年10月6日
エロさで購入しました。エロくてそれ以上は内容無い感じかなぁと思ってましたが、ちゃんと気持ちの変化とか描かれいて良かったです
本当にずっとエッチなことしてる
2021年10月3日
タイトル通りでもう本当にずっとヤってます。おバカでエッチ大好きな年上受けとクール系の絶倫攻めのお話。ひたすらにエロいけどストーリーもちゃんとあるのでおもしろい。何も考えずにエロいの見たいって時はほんとこれがオススメ
すらすら読める
2021年10月3日
タイトル通りの内容で、この2人、ずっとしてます。笑
すらすら読めて、何度も読み返したくなります。おすすめです!
めっちゃエロい!
2021年9月24日
主人公が性欲で悩んでいるのに対して、それを上回る性欲の彼氏…とにかくえっちが濃厚で最高すぎる。エッチの中にもちゃんと2人の心情やストーリーが描かれていて面白い!
エッチだけじゃなくてストーリーもちゃんと楽しめる、素敵な作品でした!!!
大満足です!笑
面白かった!!笑
2021年9月21日
9割エロで1割物語が進む感じです。笑
満足感がすごい。
とにかくエロを読みたいときのためのものです。
途中の3Pは嫌だったけど、結果オーライです!
楽しい
2021年9月18日
受けのおバカ具合が毎話ある○っクスに違和感なくて、いい具合に元気が出る漫画でした。軽く何度も読み返せます。
かわいいっ!
2021年9月18日
ストーリーよりもエロ重視!って感じだけど、受けがはじめての恋に戸惑っちゃってるのが可愛かった!最後のおまけ四コママンガが特に好き😍
えっちでおもしろくて最高!
2021年9月17日
テンポもよく、笑いありで、かつ2人ともイケメンでかわいくて。とてもおもしろかったです。
完結かと思っていたら続編!そしてボリュームたっぷりの内容に大満足です!
そしてそして。。五十嵐ーー!!びっくり!スピンオフで見てみたい。
良い!とても!
2021年9月14日
葵さんがもう可愛いすぎますし、伊織くんの絶論も最高です!
なんかもうえろえろえろえろー!!って感じでした!笑笑
人間というか私たちが24時間したらどうなるのか
めっちゃめっちゃ気になりました笑笑
ちゃんと中間かららぶらぶいちゃいちゃしててほっこりしましたしもうなんと
いってもやっぱり2人が可愛すぎます!
あ!でも、同僚の五十嵐さんが私はちょーすきでした!性格やらなんやら!笑笑
五十嵐さんと葵さんの絡みが最高です!居酒屋での会話おもしろい!
ほんとにあんなにしたらどうなるんだろう笑笑
めっちゃ面白くて可愛くてきゅんきゅんして好きです!
幸せエロラブコメ
2021年9月10日
セッ、、の主に回数について利害が一致した2人のエロラブコメです。ちょっとおバカっぽい2人なんですが、定期的に読み返したくなります。中身は超濃くエロですが、頭を空っぽにして気負わずサラッと読めるのでおすすめです!
かわいすぎる、
2021年9月10日
受けがエッチなのもいいし攻めのドSっぷりも最高〜!!!!
出てくるキャラみんな可愛くてほっこりです、、
続編は!?
2021年9月9日
ハッピーになれるエロBL 最高でした、、、スピンオフもみたいし、二人の話ももっと読みたいなあって思いました!!待ってます!!
ただただエロを楽しむ!
2021年9月8日
ここまで、自分の欲望に正直だと見事にエロに振り切ってる(笑)葵と伊織が出会えてホント良かった!葵のエロのための努力が涙ぐましい~。エロにちゃんと心情展開があるからみんなに評価されてるんですね。
🙂
2021年9月6日
題名の通りエロ多めですが、
ちゃんと恋してる感があって、
とても良かったです
とくに地雷になりそうなところも無かったです!
初めてシーモアで買った作品がこちら
2021年9月6日
本当に本当に最高でした…エッチの描写も最高にえちえちで内容も盛りだくさんで読み応え大ありです!!買って正解□
2021年9月3日
ひょ〜〜〜やべえ〜〜!!!!!試し読みから気になってて、ずっっっとお気に入りに入れててやっと!今日購入したんですけど、多分今まで読んだどの作品よりもセッ、、が多くてもうサイコーにシコかった、、、、葵くんはどえろで五十嵐くんになんでも報告しちゃうのカワイイし、伊織くんは年下なのにそれをかんじさせない大人っぽさ、、大天才か???ワタシの心のちん、が萎えることを知らず大変でした!!!!!是非とも続きが読みたい!!!!!!!!
やっぱりエロが一番
2021年9月1日
某イラスト投稿サイトで1話を拝見し、これはエロい!!!と即買いでした。
エロを求めてる人には大満足なたっぷり感!
最後までたっぷりです。
お話自体もトンデモなお話ではなく、気持ちよく読めました。
やっぱり幸せラブラブエロが一番。
キングアナコンダ
2021年9月1日
初めて作家さん。潔く頭空っぽにして楽しむエロラブコメ!話の7~8割くらいは合体している感じ。白抜き修正。
いつでも頭の中はエロでいっぱいな主人公・葵。毎日したいのもアレながら、がっつきすぎて元カレたちにドン引きされています。
しかしそんな葵を上回る?絶倫巨根年下攻・黒瀬が攻めまくり。口で会話より体で会話するお似合いスーパー絶倫ベストカップル。
週7どころか週10どころか週20?!その他、24時間耐久セ/ックス、アクロバティックなやり方(できる人ってどんな人?)等々もりだくさん。彼氏=ち●ぽにルビに笑いました。葵正直すぎ!

2巻 頭の中はいつでもエロでいっぱいな葵と絶倫巨根年下攻・黒瀬カップルが前回よりパワーアップ。
同棲スタートで話の8〜9割くらいは合体している感じです。今回の見所はやはり温泉で四十八手!飽くなき挑戦の二人が凄過ぎます。最早"芸"の域?!ラブラブでエロエロでした。
大好きです!!!
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんが言っている通りえろ多めだし、多少のいざこざはあっても終始ラブラブでめちゃくちゃ読み返している作品のひとつです!!
ギャグセンス高い(笑)
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に思ったのが、彼氏のルビが酷い!!です(笑)
あと主人公の葵くんが面白いwww
2人とも性欲強すぎて笑いました( *´艸`)
けどめっちゃ気持ち良さそうにしてるので見てる(読んでる)こっちも楽しかったです(?)
なんか変な感想になった感が否めませんが(笑)、大変面白かったです!!
笑える作品でとても好きです😄
全体的に葵くんがアホの子でいっそ愛おしかったです!
葵くんとずっと一緒にいれば笑顔の絶えない日常を過ごせるね!やったね伊織くん!笑
お互いに
2021年8月30日
性欲がお互いに強すぎて好きすぎてラブラブなのですが、しごとも勉強も頑張りすぎてしんどくなるけと、それでもブレない二人の感じがとても面白くて良かった。
よかった(笑)
2021年8月24日
タイトルと表紙で、かなり購入迷ってたんですが(笑)
伊織はだんだん可愛くなるし、葵は後半むちゃくちゃ面白いことするし(笑)
お友達の五十嵐さんがまたいい感じで、読んでてすごく楽しかったです!
エロ多め!
2021年8月23日
エロ多めでよかった!他の方も言ってますけど、喘ぎ声が上手い気がします…なんかときめくというか…!!!
エロい…
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名から察する通りヤってるシーン多め。エロくていいね!どの作品にも言えるけど攻めの気持ちが判明するのいいよね…。後半攻めがめっちゃかわいくて良かった!
えろい!
2021年8月20日
最初から最後までほんっとにやってましたね!笑
葵さんが恋だとわかったところはもう、可愛すぎてたまらん!!!
ヤリまくり♪
2021年8月19日
タイトルに偽りなし!!のヤリまくりでしたが、後から気持ちが付いてくるっぽい感じで可愛かった♪セ○クス好きな葵に付いていけるのは伊織だけ!
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待通りえっちたくさんで、葵さんおバカでかわいくて楽しくて、葵さんのこと大好きな伊織くんもかわいくてきゅんとさせられる場面もありいろいろ満足です。
読む前は
2021年8月13日
エッチばっかの内容が薄い作品だと思ってましたが読み進めると違いました! 良い意味で違う印象の作品で良かったです!
絶★倫★巨★根
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し読んでえっちだなワクワク!と購入したら本当にずっとえっちで最高でした!
ちゃんとお互いに想いを自覚して通わせる所もキュンキュンしました!
電子限定オマケのちゃんと嫉妬する葵さんも結腸責めも最高でした!
伊織君と五十嵐さんとの関係も好きです!
登場人物みんな可愛かった!
2021年8月9日
主役の葵さん(受け)も伊織くん(攻め)ももちろん可愛かったけど、モブ?脇役の同期、五十嵐くんも3pで呼ばれたトオルくん?も可愛かったなぁ。五十嵐くん、めちゃくちゃ良い奴だった!しかもトオルくんの先輩が五十嵐くんって繋がってて笑ったw
いやぁ、ホントずっとえっちしててしかも2人とも気持ちよさそうだったし、可愛かったし、大満足でした☆
すご〜〜い!エロエロばっかり
2021年8月7日
最初から最後までエロエロエロの連続!お互い同じ性癖だから最初から上手く行き過ぎて途中でモダモダしたけど うまく元サヤに…喘ぎ声が凄いし 受け自身も憎めなくて可愛い系でいい。年下攻めだけど しっかりしてて リードしながら気持ちよくさせるのがうまい!
ストレス解消にはもってこいの作品でした。
2021年8月7日
タイトル通りのエロ多め!!ギャグもはいっていて楽しめる!イケメンだし可愛いし最高でした!エチシーン好きな人絶対に読むべき!(笑)(笑)
満足です。
2021年8月5日
攻めも受けもかわいい!
以前から気になっていて値下げのタイミングで購入できて満足です。
えろ満載でくすっと笑える所もあって個人的にはかなり好きです( ¨̮ )/♡
性欲ドオープン(笑)
2021年8月5日
終始あけすけなエロのオンパレード(笑)
えっちだけどコミカルで笑える漫画でしたwww
お互いに性欲の強さがえぐいのでバランスも取れててまさにハッピーエロライフ……(笑)
年下の攻めに可愛げもあって良かったです。
そして終始性欲の話しかしない受けに付き合ってくれる同僚良い奴……。カバー裏のフラグにどっちなんだろうとワクワクしました。
爽快にはっちゃけてて笑える..ラブなのにww
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ キングアナコンダwwwお付き合いのご挨拶は握手ぢゃなくてキングアナコンダと(笑)付き合ってどれだけ一週間、致しっっぱなしに致してちゃってるにもかかわらず名前知らないとか(笑)相手の意思を無視して快/楽探求して励むとか(笑)つっこみどころ満載でした。ちゃんと仕事してたり致してるだけじゃないのに、どうしてか致しているのみ感しかありません。強烈です(笑)ラブがなかったらただの変タイですがお互いラブってるので良しです。伊織くん心理が結構可愛いです。葵ははちゃめちゃかな‥でも一途です、キングアナコンダに(笑)
五十嵐さんがいい味だしてます──トオルくんとのスビンオフなんていかがですか、作家さん!
エロい!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい、、とにかくエロい、、でもラブラブで可愛くて見ててハッピーな気持ちになりました!!!幸せでな!!
なんだこれは!!!
2021年8月4日
こんな名前負けしない、エロの多い漫画久しぶりに読んだ!!半分以上じゃない?なのにちゃんと面白くて、登場人物は可愛い。感動しました。笑
明るいえち
2021年8月3日
題名からまんまな感じですが笑、とっても明るくハッピーな作品でスピード感もあり、みんな幸せな気分になると思いまーす!
エロがたくさん!
2021年8月3日
エロ好きにはいいと思います!
いろいろぶっちゃけていて、面白いです!
やはり、エロが好きなことは全然気持ち悪いことじゃないし、主人公たちがそれに関してオープンなのでそれでいいよね!と思えました。
主人公たちみたいにぶっちゃけて生きるのもとても楽しそうと思いました!
体から始まる物語でそこからどんどん独占したくなってくるというお話です。
いろんなエッチのシチュエーションが見れて満足です☺︎
えろ摂取量過多
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず毎回プレイが面白かったです。1番ツボったのはトマトです。攻めの性格が思ったより可愛らしくて良かったです。
ほとんどがエッチしてる
2021年8月3日
こんなに、ずっとエッチしてる漫画を初めて購入しました。でも嫌な気持ちにもならず、むしろ興奮させられます(笑)また読み返してみます。
尊い
2021年8月3日
ひたすらエチしてます(笑)
でもお互い本気で好きになるし、きゅんきゅんです。
面白かったw
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のインパクトが強くてなかなか購入まで行かなかった作品でしたが、値下げのタイミングで購入出来て正解でした!!一言で言うとえろギャグ漫画って感じだった笑!なんといってもまずはえろすぎる。2人のエッチに対する人よりバグった考え方が一緒だからこそ常識外れでしょと突っ込みたくなるレベルでお互い限界突破するのが面白すぎた。だんだんえっちだけの相手から恋愛感情を自覚した葵の場面は、本当にえろしか考えてないんだなと笑いつつ伊織の嫉妬姿が見れてよかった!恋愛要素が含まれ、ギャグ感もありもちろんえろ要素強めでめっちゃ良かったです(笑)
題名通り
2021年8月2日
ひたすらヤリまくってます(笑)ぐずって笑える部分もあって面白かったです!
濃ゆい
2021年8月2日
タイトルそのままですが、なかなかのエロ多め。でもストーリーもちゃんとありきで、ギャグ要素有り。楽しく最後までサラッと読んでしまっていました。
サイコー‼︎
2021年8月2日
若干、エロがコメディータッチですが、絶倫男子大好きです❤️内容重視ではなくエロ中心だけど、私は好きです。
(♡)
2021年8月2日
凹の彼氏(ちん〇)から彼氏(いおり)になってからが可愛すぎた。
半額やったし試し読みで良さげやったから軽い気持ちで買ってみたけど超得した‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎

シーモアは値引きしてたりクーポンもあったりで最高かよ。
2021年8月2日
貞操観念壊れちゃったエロ大好きな受けが絶倫巨根の相手と出会いエッチに満足しつつちゃんと恋愛していく物語。
ふたりともかわいいし、タイトル通りエロ沢山だしとっても満足!
買ってよかった〜!
2021年8月2日
もうえちえちすぎて満足です。えちだけじゃなくて、ちゃんと内容もあるのでとても面白かったです
性欲モンスター
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのお話ですが、意外と純愛で、今まで誰とも上手くいかなかったのにようやく相性抜群の運命の相手に出会えたというストーリーに、エロだけでなく内容も楽しめました。最初、謎だった伊織くんも甘々で純粋な良い子だったし、何だか応援したくなるカップルでした。
ラブコメ
2021年8月1日
タイトルやレビューから想像するまんまかな。いい意味で。でもしっかり中身もあるし、みんないい子で、特に受けはおバカである意味純粋で可愛く、攻めも落ち着いててかっこいいながらも歳下なのにって思ってるとことかめっちゃ可愛い。アホエロでハピエンだし絵も綺麗で満足です。
作家名: ぺそ太郎
出版社: 竹書房