ネタバレ・感想ありセクササイズ~世にもエッチな痩せ方~【タテヨミ】のレビュー

ただのアホエロ漫画じゃなかった
2024年12月4日
男性向け重視のアホエロ漫画かと思いきや割とフラットな目線というか、相手を大切にした上での性行為描写が丁寧、ストーリーも普通に面白くて、試し読みで済まずに全話買ってしまいました。フルカラーでガッツリ肌色のため流石に電車内や職場では読めませんが、とってもいい話で読後明るい気持ちになりました。
夢❗このジム行きたい⁉
2023年1月7日
青年マンガで、このストーリー 登場人間関係構図、性欲他を
コミカルに、そしてソコソコ深くで描かれていて、
単なる『Hストーリ—』だけではなく楽しめる作品。
恋・あの関係に悩む若人には勿論。絵・Hに抵抗がないのであれば、
だれでも読める作品かも・・・カラー版はキレイですよ。
次回最終回!?
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!待ってましたーー!
やったーーありがとうございます!
でも次で終わりってサラッと書いてあってショックw
最初から最後までちゃんと追い続けた漫画ひさしぶりでした。ずっとクオリティ高くて満足度高かった〜最終回も楽しみです
ヒロインがちょ~カワイイ❤
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ インストラクターを務めるヒロインのスレンダーなボディがとてもヨイです❤ ゲスな彼氏に都合のいい女として遊ばれているのですが、主人公の一途さと大きなイチモツに魅せられ、真実の愛(笑)に気づいていきます。妄想シーンが多く焦らされていますが、現実世界で2人が結ばれる瞬間が楽しみです。
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロもストーリーもしっかりしている。凄い! 絵も綺麗だし好みの作品すぎて嬉しいです。最初は「瑞希先生のエロはないのか…、好きなキャラなのに…。」って思っていたらちゃんと瑞希先生のエロも出てきて、しかも自分が大好きなシチュで、最高に嬉しかったですね! おススメです、本当に。
気付いたら10巻まで購入していた良作
2021年8月29日
主人公が草食系なのにポテンシャルが高い、と言うのが要素として良いのだと思います。
また、巨○モノ好きな方にも楽しめる作品です。
クラブ会員と言うシチュエーションなので今後も展開や新しい要素も幅が効くとおもいます。これからも楽しみにしています?
45巻で波来ました
2021年5月5日
TLで興味持って見始めましたが、10巻辺りからえらい遠回りが始まり、しばらく放置。
ここへ来てようやく始まり(かは今後次第ですが)、楽しみです。
40巻前後からでも大筋は分かります。
このままクライマックスまで!ぜひ!!
羨ましいシチュエーション
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しからの全話一気買いでした!

フィットネスクラブでエロい女性とムフフな関係という男ならあこがれるが、まずありえないような話ですが、引き込まれるものがあります。
絵もきれいですし、話もただエロいだけではないと思います。
一見の価値はあるかと思います。
早く続きを読ませて....
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ目的で読み始めましたが、ストーリーが結構面白くて一気に最新刊まで読んでしまいました。絵も癖がなく綺麗で非常に魅力的です!
あと、45巻のキスシーンが激アツ展開すぎて普通にラブコメとして楽しんでます。先生、二人はどうなっちゃんうんですか。
エモい
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちで良いなと思って購入し読んでましたが、ストーリーがとてもエモくて、今では続きが知りたくて読んでます。まじで最高です。あまり漫画を読まないんですが、これはめちゃくちゃに好き。推します。幸せ。個人的に瑞希先生が大好きで、彼女には幸せになってほしい。
ただエロいだけじゃない!
2021年3月22日
私はただエロいだけの漫画は過去に何作品も読んだことがあり、そこらの漫画では満足できなかったのですがこの作品に出てくる女の方が全員可愛く綺麗で全ての人を惹きつけるようで、とても興奮してしまいました、、、
おっと誰かが来たようだ。そろそろ失礼するよ。
とてもタイプ
2021年1月15日
最初のシチュエーションを見て少し不安に思ったけど、続きを見るにつれて面白くなって行った。( *˙ω˙*)و グッ!
あと絵柄がとてもタイプで見ていて嫌な気持ちにならなかったし、新しいエクササイズという何か違う観点からの展開で新鮮な気持ちになることが出来ました。
セクササイズを読んで
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白く、官能的な作品であった。絵のタッチも素晴らしかったし、また読みたいと思える作品だった。主人公のちょっと冴えないのにあそこがでかい感じも見ていていい設定だなとかんじた。恥ずかしい話だが、この作品はめちゃくちゃ抜ける。是非とも困っている男性たちに勧めたいなと感じた。
良きかな
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 価格も更新頻度もストーリーもエロも良かったので最後まで見れました。とにかく体が綺麗なのですごく健全に見えてしましました。
内容も綺麗に完結したと思います。

他のキャラの話とかもどうなったのか気になりますね。
気が早いかもしれませんが次回作も楽しみにしています。
普通にキュンキュンします
2023年1月3日
そういう描写見たさに購読し始めましたが、普通に面白くてどんどん読み進めてます!
現実的でない設定にもかかわらず、心理描写がリアルなので、感心して見れました。
身体を通じて興味が湧いていたり、主人公の過去を知っていて恋情を抱いている子がいたり、普通にキュンキュンします。アダルト向け少女漫画みたいなイメージで見てます、いつもありがとうございます!!
エロすぎる。トレーナーさんが凄くいい。
2022年8月8日
トレーナーさんの真面目な感じがエロさを惹き立たせてくれてて、もう読んでて興奮する。まだ、全部読み切ってないので全部読みます。トレーナーさんえっちしてたらいいなぁ。
楽しい❗
2022年4月16日
確かに、ジムに行ってた時に恥ずかしながら、少し妄想した(笑)とても面白い作品です?
絵も綺麗でキャラに個性があって、切ない恋心的な描写もあり、ただのエロだけじゃない❗
買って損無し。
2022年5月15日
なかなかエロくて理想的なエロ漫画でした!続きが見たくなりました!

なんか心のどこかで期待しちゃってる展開とか、ちょっと憧れる流れがわかりやすくてドラマよりハマるかもw私も無料版を読み即買いでした。
あり得ない! でも・・・
2021年11月6日
絶対にあり得ないと想いながらも、どこかにこんなジムないかなぁ!?と何かを期待してる自分がいる。
プライベートとお相手してくれる素敵な女性、いないかなぁ~
恋愛漫画としてもエロマンガとしても
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはかなり好みな内容でした。

一種のNTRに近いのかな……?
そんな感じではありますが、むりやりとかそういう訳ではなく、トレーニング(という名の別の何か)を通じて男女間の恋愛模様が展開されていった結果のNTRだと感じました。

最終的には主人公とヒロインがくっついて欲しいなとは思いつつもこれからの展開に期待したいです。
2021年6月30日
数巻だけ読んでみようと思ったが、続きが気になり立て続けに購入。巻数も多くある程度話が進んでいるのも良い。中身も単調なだけでなく、ストーリーに筋が通っている。一方で登場人物たちの描写がわかりやすいので、続きが読みやすいところも良いポイント。
よい!
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で女性キャラクターも可愛いく好きです。
適度にエロく話も面白いし下品でない。
底質なエロ漫画に飽きてたのでとても新鮮です。
46巻 着衣のまま突くところとても刺激的で
興奮しました。
良いところで終わりましたね。
次回作楽しみです。
2021年6月1日
前々から広告なんかで気になっていたのですが気になり過ぎて読んでみたらもう止まらず、最後まで読んでしまいました
内容もありそうで無かった事ですしキャラクター達の関係も見ていて面白いです。キャラデザも個人的に好きで見ていて楽しいです
最高です!
2021年3月17日
この本はとても気が綺麗で惹かれました。広告で見て興味を持ったので買いましたが予想以上に良かったです。会員さんの見た目などがとても自分の好みとマッチするので良いです。実際にこんなジムがあったら入ってしまうかもしれませんwまだ最初の方しか読んでいませんが買って読みたいと思います。広告で気になってみた方にはぜひ買って欲しいです。後悔は全く無いですよ。
とにかく先が気になる!
2021年2月21日
登場人物がとてもかわいくて、ストーリーも先がとても気になるものでした。
よくいる男性がこんなラッキーな展開に遭遇するという設定がまたいい感じです。
とにかく、早く先を読みたい!
普通に見ても面白い!
2021年1月26日
この漫画抜き目的で見てもいいと思いますが普通に興味本位で見ても面白いと思います!面白エロくな作品だと思うのでオススメです!
メンバーさんとトレーナーさんの今後が楽しみ
中々に抜ける
2020年11月13日
絵柄や内容も読みやすく、かなりエロい!!エロさだけじゃなくストーリーも結構しっかりしていて先の展開が気になり今のところ全巻購入してしまいました…。魅力的な女性キャラも多いので購入を迷う方は数巻だけ購入して考えるのもありだと思う。
綺麗!
2020年9月22日
フルカラーで絵がとにかく綺麗!
内容的には男性向けだけど男性キャラもTL並みに
きちんと描かれてるのでガチムチ主人公に興味がなくても
イケメントレーナー、メンバーあたりに興味があれば
女性でも楽しめるかと。

逆に男性キャラの顔は描くな派の男性には不向きかと。
恋愛物語
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった。
最後の方がよかった。
完全に恋愛漫画だわ。
エロいというかもはや美しい。
瑞希先生が可愛すぎる。
主人公、お前いい奴だな。
先輩はガチのクズ。
エクササイズ
2022年12月11日
最終回、すごくエロスを感じました。
エクササイズ何にとりまく男女関係、非常に楽しく、また興奮して読ませていただきました。
次作、楽しみにしています!
パッと見ではわからないエッチさや面白さ
2021年7月31日
パッと見ではなんかおもしろく無さそうと思っても見てみるとエッチさや面白さがあり引き込まれていきます、1巻が安いのも手を出しやすさに繋がっていてすごくいい作品だと思いました
この作品読んだら
2020年11月6日
悲しくなる。所詮逸物と顔とスタイルが全てかーい|( ̄3 ̄)|
このダイエット、ワイドショーで思い付いたんだろうなぁと思って読みはじめたのは私だけではないはず。って読み進めた私は今は「なかなかドラマ要素あるやん」滅多にラブコメドラマ好きじゃなくてファンタジー漫画とエロ漫画しか読まなくて、そのエロに惹かれて読み始めたけど、今はストーリー展開に惹かれ、もう少し毎週の更新量長めにしても良いんじゃね?など、楽しみにしている作品の一つになりました。
最高です!
2021年4月21日
憧れのシチュの中しっかりと恋愛模様がうまく描かれていてテンション上がります!

そして最高にエロい女性ばかりで、高まります!
今晩お世話になります
2021年2月12日
本当にただただH最高男子高校生の夢が全て詰まってる。そんな本がこれ、あの青春、あの日夢見たものが全て記されてある。これを読んで僕は古い記憶の中に閉じ込めてあった、淡い甘い青春を呼び起こした。
ただの成人漫画とは少し違うかも?
2021年2月14日
成人漫画なので確かにエッチなシーンも多いですが、まず絵が綺麗なので見やすいです。
キャラクター達も喜怒哀楽の表情が豊かで、その表現方法にはどこかで見たことのあるようなパロディが盛り込まれていたりして、そういう所にクスッとさせられます。
まだ全話読んだ訳ではありませんが、ついつい次の話を買って読んでしまっています。笑
一話が長すぎず、お試しに読んでみるのにも手頃な価格だと思うのでとりあえず読んでみてほしい作品です。
興奮します!
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず初めて読んだ時には衝撃を受けました笑
まず男性がジムに入ったらすぐにエロシーンが始まります。そこが漫画のピークだと皆さん思うと思います。ですがそこからが本番でこの物語はずっとフルスピードで走っていきます!まじでエロいし普通に面白いです!笑
エロ目当ての人にはまじでおすすめです!
実際僕は青年ランキングにあったからという理由で読んだらまじで読む手が止まらなくなりました笑
この作品は購入しても損がないと思います!
ありえないけど
2021年2月2日
現在、ジム通いが増えている中でこのシチュはありえない…けれど何がどうなっていくのか非常に気になるww
さらにこの方の絵のタッチが非常に良くて、是非この先も読みたくなりました。
まずはお試しからでも読んでみてはいかがでしょうか?
主人公君がかわいい
2020年12月30日
私はゲイなので、この作品の本来のターゲット層ではないと思いますが…
主人公の拝田くんがかわいかったので全部読んでしまいました!
(運動やめてちょっと体型緩んだ元柔道部、奥手、超巨根笑)

絵がきれいで作風も親しみやすかったので、とても読みやすく面白かったです。
気に入りました!
どエロい身体描くのが上手い
2021年1月14日
男女ともに身体が美しく、そしてどエロい。
個人的にフィットネス×エロというシチュエーションが大好きなので、同じ趣味をお持ちの方には是非おすすめしたい。
エロ面白い
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実離れした設定でも、それが気にならないくらい面白い。
こんなジムが本当に実在するなら週2〜3以上通いたくなる。
登場人物も可愛い人多くて、とても読み応えがあって、
今1番ハマって読んでいる作品です。
全部最高
2020年10月26日
主人公も他のキャラクターも魅力的で大好きになりました。絵もかわいい。
全部最高〜です。わがままを言えば普通のコミック形式に編集したバージョンをいつか作ってほしいです。
続きを楽しみにしています!
2020年10月19日
広告を見て購入しました。
無料で読める1巻は広告で読めるものとほぼ同じでしたが、続きが気になり読みたくなる終わり方でした。
2巻以降も安価で購入できるので、続きも読もうと思います。
絵が良く、コマ割りも上手なのでとても読みやすいです!
通います。
2022年12月25日
もしかすると、この世界には素晴らしいトレーニングジムがあるのかもしれない。そう思い、日本中のジムを回ろう。そう決めさせられるほど、羨ましい。
全カップル推せる
2022年11月10日
ストーリー性があり絵が綺麗、全てが絶妙。女性が読んでも楽しめると思いました。一気に最終話まで読みました。次回作が楽しみです。
内容が入ってきやすい!
2022年11月3日
出てくる女性たちも可愛いし、最後まで飽きることなく全部一気に見てしまいました!?
まだ見てない方に是非おすすめします?
いい(≧∇≦)b
2022年3月16日
ありえない設定と思いながらこの不思議な世界感に気づいたらはまっていました。絵もとっても好きです。まだ読んでない方、一度読んでみてください。おすすめの一冊です。
ストーリーや面白さ
2021年8月17日
ストーリーもあり,面白さがある作品である。
一気に読んで、その後、読み返しても飽きないのが良い。こんなジムが在るわけ無いけど、妄想は膨らむ
やっぱりサイコー
2021年6月30日
すっごいリアルな画!!今回特にリアル!!そして焦らされてますwww
早く次も読みたーい!
えちえち
2021年5月5日
こう言う系の漫画の中でもかなり気に入ってます。
過激だけど面白く主人公の少し間抜けなようなところも気に入りました。
みんな可愛くてとてもいいと思います!
こんなエクササイズあったら最高・・・
2021年3月29日
続きが気になりすぎて一回読んだら最後まで読んでました!メチャクチャ面白いです‼️
後、出てくる女性キャラが皆カワイイ‼️
絵がとても艶っぽくていい
2021年3月18日
とても艶っぽくて、絵を見るだけでも充分見る価値のある作品だと思います。
男子の欲を全て表したかのようなストーリーもとてもいい。
かなり
2021年3月9日
エロいです。設定とかはよく飲み込めない所がありますがそれよりもエステが綺麗でエロいので読み応えはあると思います
ドキドキした
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに男性の理想像がありました。読んでいて非常に興味をそそられて気がつけばほぼほぼ読んでいました。是非おすすめします。
なんとなく見てたら
2020年12月14日
絵が気に入ってなんとなく見ていたら、エッチシーンがとても良くそそられる描き方をしていて女性の表情も良くストライクな漫画です
男もエロくて女もエロい つまり最高なんだ
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて絵が好みかつ大変上手なのでうっかり全巻購入してしまったんですけどえっこんなに好みなことある…?
男女ものですが女性はもとより男性の身体もしっかり描かれていて素晴らしい いいのかこんなに良くて
主人公の雄(ゆう)くんが巨根童貞なのがまず最高 イチモツサクセスストーリー5億点!!でも簡単にはサクセスしなくてトレーナーの瑞希先生と両片想いみたいな状態になってるのが上手い。ジムのメンバーとトレーナーという関係から進められるのかが気になりすぎてこれは続きを読みたい、話が上手い。話も上手いの?!絵も上手いのに?!盆と正月が一緒に来たの?!
元々柔道やってたという設定のにより今後痩せてイケメンになっても文句が出ない作りなのも上手い。話のうまみ選手権なの?
あとなにより社長の葉新(ハニーと読む)が最高、出会い頭にまず男のサイズ訊いてくるし他あらゆる点で性を第一にしててサイテーーーでそうだよこういう女が好きなんだよ!!いいぞもっと男を狩れ!!!
葉新さんの現カレシ笑也くんもすごい、私はBLでもないのに男が裸エプロンやドスケベ警察コスを来てくる漫画が見られるとは思わなかった。5億点 もうそこだけで読んだ価値があった 応援したくなる健気さも素敵だ笑也、どんどんやってそういうのもっと…
千弦ちゃん周りは今の所まだ好みではないけどこちらも今後が気になる。話が上手い…絵も上手い…アゲる点しかないな…
唯一の欠点としては、絶対絶対絶対メチャメチャ神画力で描写されているだろう局部が配信の関係かうまく隠されている点。まじで倍払うから白枠で隠れた部分を(もちろんモザイク処理など有りで)見せてほしい…同人版とか出されませんか…?
絵の表現としては男性向けコミック文法ですがさきに挙げた修正の問題で人間関係に焦点が合いやすくなっており、また性描写に関しても痛くなさそうな描き方(無理やり感がほとんどない)をしているのでかなり女性が読みやすい作品だと思います。
可能性は低いのですが、この作品のヘイトを一手に担う玲王が今後メチャメチャスケベな目に遭ってくれたら最高だなと思います。よろしくお願いします。
はぁぁぁ♡♡♡
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊を見てドキドキしちゃいました♡

レビューは男性が多いですが女性も十分楽しめると思います!みなさんおっしゃる通り、シーンがリアルで絵が綺麗ですし、主人公の雄さんも裸でぴえんってなっちゃったりで、クスッと笑えるところもありつつ、優しくて、でも力強くて魅力的で…読んでいて気持ちよくなっちゃいます♡女性がメロメロになっちゃう気持ちわかります!リアル男性もこんな風に女性を扱ってくれて感じてくれたら嬉しいな〜なんて思いつつ、女性もスキルなどなど色々学べちゃうマンガです!買って損はなしです!!これからも楽しみにしています!
次回楽しみすぎる!!!
めっちゃエロい
2021年4月9日
最初はそんなにエロいやつじゃなくて、ストーリー長めかな?、と思っていたら。
結構早いタイミングでS〇Xが始まったので僕が求めていたら理想に近かったです。
しかも結構ビジュアルも綺麗で、おしりのラインや脚のラインがとてもエロかったので抜けました。
1様全部読もうと思います、まだ1話しか読んでないのでこれからの展開がすごく楽しみです。こんな漫画を作ってくださった作者さんに感謝の一言です。
僕が一番押したいのは体のラインです、
結構エロ漫画の体って大事なんですけど(僕だけなのかもしれない)、適当に書かれてる人がいっぱいいる中でこのクオリティーを出されたらそら購入しちゃうでしょ。
これからも愛読したいと思ってるので辞めないでください!末永くよろしくお願いします。
十分エロい
2020年12月3日
普通のジムではない、男が求めるものといえばとにかくエロい事。痩せるためには何をしてもいいのか? いいんです。みんなを喘がせればいいんです。自分も喘いだらいいんです。とにかく痩せるためには何をしてもいい。そしてその運動にはプロの指導者がいる。その指導者に見られながらするのはまた興奮するでしょう。興奮すればするほどアドレナリンが出るから余計体力を使う。体力を使ったら余計痩せる事が出来る。これが最高のエクササイズだ!と思わせる作品。まじでこれがリアルであったらいきたいなって思うんですが。とにかくただのエロを求めず少し違ったエロならバッチリな作品だと思う。
こんなエクササイズしてみたい!
2022年5月12日
現実にこんなエクササイズがあったら、絶対入会すること間違いないですね!
だって、運動という名でエッチが出来るんですよ!?
そんなの男からしたら夢のような体験ですし、嬉しくないわけないじゃないですか!!
…まぁ、現実にあったらあったで、間違いなくお縄につきそうではありますがw
ストーリーがいい!
2022年7月4日
ただエロいだけではなくストーリーもしっかりしていると思う。たまたま1話を読んでみたけどそこから最新話まで一気読みしました。次作が楽しみ。
2022年7月19日
めちゃくちゃ見やすいですし絵が繊細でキレイすぎる
色々な女の子が出てきてそれぞれの個性があるので楽しい
優しい絵柄が良い
2022年3月11日
こんなジムがあったら・・みたいなファンタジー的な妄想が現実になった世界で、純朴な青年がどんどん非現実な状況に飲み込まれてゆく様を見るのは、ドキドキします。とにかく細かいことは置いておいて、きれいな女の子たちと楽しむ主人公の心情を愉しむのが見どころではないでしょうか。
めっちゃイイ!!
2022年3月19日
普段運動とかしない自分だけど、こんなジムあったら飛びつく勢いで入会したいと思わされるくらいエッチで、絵も綺麗でめっちゃおすすめです。
とてもいい
2021年12月12日
いままで見たことの無いジャンルで、ふと気になり読んでみたのですが、こういう漫画あるあるの不愉快なキャラ(主に男)がなく、主人公や登場人物全員を好感を持って見れる珍しい作品です。
オススメです!
46巻以降は?
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 45巻で続きがどうなるのかめっちゃ気になるところで終わって楽しみにしているものの46巻以降はいつ販売されるんだろうか?連載のいいとこでもあるし悪いとこでもある。待つしかないのかな。
キャラクターが魅力的
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッサージって気持ちいいですよね。
あれをより気持ち良くするためのトレーニング方法は、現場でも重宝しています(*^^*)
旦那ともより熱く愛し合えるいい漫画ですよ。
主人公がかわいい
2021年4月5日
作品に出てくる女性陣はもちろん、主人公の男性がかわいいです。
いわゆる一般的に言われるイケメンではないし、ジムへ通おうとするくらいの体型ですが、それがなんとも愛らしいです。
ありえない!
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁ、夢の様なお話しですね!こんなジムがあるわけない!でも有ったらいいなぁって!ただ本当にこんな事でダイエット出来るのって笑っちゃいます!
群像劇なのね
2021年3月13日
最初にサムネイルと宣伝見たときは一人の主人公《オトコ》のイケイケゴーゴー作品かな? と思ってたんだけど
それぞれの登場人物にそれぞれの物語《じじょう》があり、ソレが複雑に絡み合ってて面白いなと読んでて思える様になりました

H度は割と低めです
ソッチのシーン目当てなら他のハードなヤツ読んだ方が良いかと思われます
2021年2月21日
色んな人とエッチするのあまり好まないけど、これは主人公がなんかピュアでいい!そして、たまに少年漫画に似たシーンが出てきて面白い!(HxH.スラダン.エヴァとか)
広告から
2021年2月14日
広告から飛んできました。
非現実味のある作品ですが、ここはエロ漫画の設定ですので、割り切って見ています。
ひたすらに絡みのシーンがあるので楽しみです
絵が綺麗なので好感が持てます。
2021年1月15日
感情移入もしやすいです。何よりわかりやすい。エロい内容を想像するのにキャラクターデザインが良くないと読む気になれませんから。つい、こんなパーソナルジムがあったら…と考えてしまいます。
夢にみる最高のダイエット!
2021年1月9日
男ならば良い感じの体つきになりたいなと思うことと、性行為を好きなようにしたいなと思うのはとても自然なことのように思いますが、この漫画はその気持ちをとてもよく表現できていると思います。出てくる女の子もとても可愛いので、もっと色々な運動をしてくれるのが楽しみです。一話ずつの終わり方が微妙なので、一話ずつ購入すると「えっ、これだけ?」みたいに感じてしまうことがあります。
2020年12月24日
こんなジムあったら楽しくダイエット出来そうですね。
出てくるキャラにも少しずつ物語?的なものがあり
いいです。
神が作ったマンガ
2020年11月14日
作った人天才すこすぎる
マンガでこんなに伝わることない
とにかく面白いから読んでみて
セクササイズ
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からエロいシーン(過激なシーン)から始まったが、やっぱり途中からしっかり作品通りのエクササイズの部分にも触れててとてもいいと思えた。
こんなダイエットがあったら…
2020年7月13日
青年マンガのランキングより絵が綺麗だったので読んでみました。
内容は、主人公を取り囲む数人の男女それぞれの登場人物の性生活が描かれています。とても斬新で満足できる内容でした。1話1話の展開は短すぎず長すぎないといった印象です。
なかなかエロにいかない⁉︎
2025年6月9日
スポクラ題材で、なかなかヒロインのエロシーンに到達しなくて、サクサク話数買ってしまいました! 夜中にテンションあがっちゃった
とても好き...
2020年10月10日
絵柄が好みで久しぶりにどストライクなものに出会えました。ありがとう。
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブストーリーとしては、好きな展開でした。
絵が綺麗なのでエロく感じました。
そんなジムがあれば入会したい笑
第二弾の痩せ方期待してます!
こんなのあったら
2024年8月10日
有るわけ無いけど、こんなジムあったら良いですねぇ〜。

性欲モンスターな人にはパラダイスみたいなジムですね(笑)
期待してる展開
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ パーソナルトレーニングがこんなにエロくて楽しいスタジオなら毎日でも通いたい。
セッ●スしながらダイエットなんて最高
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクササイズは個人の好みや健康状態に依存します。過度な運動や無理なことは避け、楽しみながら身体を活性化する方法として考えることが大切です。
めっちゃ良かったです
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の作品でした!
今まで色んな作品を読んできましたがいままでのさくひんをはるかに超える作品だったと思います
エロマンガ
2023年1月25日
エクササイズでエッチはありきたりだけどこの作品は好きだね、女の子もカワイイし、男性も個性的で良き!
タテヨミはちょっと慣れないけど。
あり得ない!
2022年12月4日
こんな夢みたいなシチュエーションあるかよ!と突っ込みたくなるストーリーです。かなりえっちなシーンが多いです。
いいところ
2022年11月20日
今のところめっちゃおもろいです
初めて買った漫画の作品ですがとても満足しています
ぜひ買ってください。
やばい
2022年11月5日
凄いシステムですね、身体がしまって行くうえに、恋愛にも繋がるかもの、一石二鳥どころか、一石三鳥かもですね、、、
2022年7月29日
まず作画がとても良い。
あと肉感!
ギャグパートの崩し絵も違和感がなく、キャラも丁寧に書き分けされていて、とても良作だと思います。
エロすぎ
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高。絵がとにかくすごい読んでみればわかる。
ストーリーはぶっ飛んでいるが、個性ゆたかなキャラクターと画力で全てカバーしている
イラストが綺麗
2022年8月21日
会話やその他やりとりに不審に思う点は無いし
主人公の頼りなさもほどほどで感情移入しやすい
はよくっつけ
やっと!やっと!
2022年10月1日
途中連載が止まった時はそわそわしたけど、いよいよこの時がきた!今から次回更新が待ちきれない!!!!!
とにかく女性が可愛い
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方はドキドキが少し足りないと感じてましたが話が進むにつれてドキドキの展開が加速していき一気に全巻買ってしまいました笑
話の内容的に終わりに近づいていると思うのでとても残念です。
最高や
2022年10月17日
いいですね!とても最高の作品かと思いますね!
カラーなのもいいですね!女性が皆かわいいですねー!
とても気に入りました!
新しい
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなジム夢でしかないですね
これで痩せれたら最高
汗だくになりながらの運動がいちばんいいってことです
えろすぎる
2022年10月16日
実際にこんなトレーニングジムあったら行きたいくらいですわ、あと一話めからかなりエロがあってびっくり!!!
ええーっ!!
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ つ、ついに次回が最終巻とは…残念
瑞希先生と拝田くんのシーンではエレベーターの中での出来事が一番ムラムラしたな〜。
81巻はなんかムラムラしなかった…なんでだろ。

90巻くらいまで行ってほしかったが、最終巻、期待しています。
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても自分好みだったので購入しました。まだ読み始めたばかりですが内容もエロくてこれからが楽しみです。
2021年6月2日
とても良い作品だと思います!ストーリーも面白いです!続きも気になります!
2022年9月7日
フルカラーなのがとても良いです。絵柄もとても好みでとても良き(語彙略)
とりあえずギャルの会長がめっちゃ好みです