ネタバレ・感想あり押しかけビッチに困っていますのレビュー

さらっと読めた
2023年12月9日
こーゆービッ○系、なんか酷いことされたりさるシーンがよくあるけど、酷いのはなくてよかった😩面倒見のいい攻め。一応年齢上なんですね!笑 勝手に年下だと思ってた😓
ほっとけない野良猫ちゃん
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野良猫に餌をやったらちょっとだけ懐かれたけど、構おうとすると引っ掛かれてしまう、そんな関係が可愛いのと、一緒にエッチしてくれるなら誰とでも寝るけど、目的は睡眠な受けがエッチでとても萌えました。エッチしないと安眠できない受けの心の侘しさ切なかったです。
エロカワ
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがお人好しでお節介で、そんな攻めにイライラする受けだったけど、そのしつこさが受けを絆して行って最後はラブラブカップルになる。お人好し攻めと貞操観念ゆるい受けの組み合わせが好きだから楽しめた。
確かに・・
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三郎君がいい人です。
一晩だけ覚えてないけどエッチして、一夜の体の関係で人の家を泊まり歩いている新山をほっとけなく、かいがいしくご飯作ったりとか、よい人すぎて騙されそう。
なんの見返りもなく、自分を知ろうとしてくれる三郎君に惚れるのもわかります。
もともと体の関係からスタートしているのもあり、エロは満載です。
思いの外よかった
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはよくありげなものなのだけど、なんだろうな?エチ中の体制とか、流れがスムーズなとことか、夢中な感じとかがリアルというか、感情こもってて良かったと思うな。お母様も最後出てきて結構あっさりというか、そんなに確執ないかんじでちょっと安心した笑
2023年7月22日
理由があってのビ○チでした、、いい人に会えて良かったね(т-т)お人好しすぎるけど笑笑 結構エチしてるけどあっさりめ!えち描写上手いからもう少し長く見たかったな(^ ^)
受けちゃん
2023年10月15日
美人さんでよかったです!サラーっと読み終わりました。言い方が悪いのですが、いわゆるBL界において、よくありがちなお話でした。
作家名: 藍田
出版社: 海王社