ネタバレ・感想ありアイドル辞めたくないので遊ばれることにしましたのレビュー

アイドルシリーズ
2021年10月9日
ケモミミかわいいから始まり、アイドルのバックグラウンドが好きで。芯がしっかりした正統派アイドルが主人公なのも良かったです。
同じグループの他キャラの話も出ているので、全員のストーリーを読みたいです。
ケモミミ
2020年11月20日
可愛いし、六花ちゃんのツンも良いです!アイドル仲間もいい子達ばっかでよかったです!
良かった~~~~!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 公開処刑されなくてほんとに良かった~~!( TДT)
メンバーみんな六花が大好きだから絶対受け入れてくれる!
タクマともちゃんとお互い気持ちを分かりあえて良かったね六花(;ω;)
心があったか〜くなる〜!
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずうっと楽しみに毎回読んでいましたがついに最終話。予想していた以上に心の温かくなるエンディングを迎えて、読後感に浸りました。主人公の六花君が自分は認めて貰えている、と気付くことが出来た前回までの流れに加え、その気付きを与えたタクマ君も六花君のピュアさに触れどんどん気持ちが素直に、そして互いに惹きつけられてゆく感情の揺らぎが豊かな表情で丁寧に綴られてゆくので、読む側も彼らの濃密な感情に巻き込まれます。そこへメンバー響希君の援護射撃も加わることで、より人(ケモミミですが)の心の温かさを感じてからの大団円は、六花君の流した涙の温かさが導いたものでしょう。豊かな表情や眼差しが読み手の感情も一緒に引っ張ってくれるので、終始主人公達と気持ちを共有出来て浮いたり沈んだり、そして最後は心があったか〜く包まれるような楽しいハートフルなお話でした。
可愛らしい
2020年10月5日
受けの子のふわふわした髪型や水分多目の瞳がとても可愛くて良かったです!
ラスト楽しみにしてます😄
楽しみ!
2020年7月12日
猫耳可愛いし、2人がどんなふうに心が変わってくるのか周りの環境も含めて続きが気になります!続き楽しみにしてます
可愛い×カッコいい
2020年6月12日
絵が可愛い。攻めがイケメンでドSっぽくていい。エッチあり。
この関係から二人がどう進展していくのかが気になる。
ケモミミアイドル
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「びッ➖なあいつは〜」を先に読んだのですが、同じグループのケモミミアイドル話。ケモミミアイドルに憧れて、頑張ってアイドルになったけど、ホントはケモミミじゃないからバレたら大変。隠して活動してたけど、何故かバレてしまって脅されて、エチをする事に〜。嫌な奴だけど、なぜか助けてくれる。お互い徐々に惹かれて〜かわいいだけじゃない。キュン
ケモミミよこせ〜〜
2023年5月21日
精巧なケモミミ欲しーーーー!w
キスしてからが良かった♡
オオカミくんに幸せになってほしい。。
やっぱり最初の印象悪い方が伸びしろあるのかな。。
浅そうかな?
2020年11月2日
現6巻のうちの無料2話のみ。初読み作家さん。

稀に誕生するケモミミ人種は才能に秀でている為、芸能界アイドルにケモミミ需要が高い世界が舞台。

ドSバンドマン×ケモミミアイドルのドタバタ主従ラブのタクミ×六花。偽ケモミミを隠しデビューした六花の秘密を見抜いたタクマに脅される始まり。

唐突に身体の関係を強要されてるけど、設定や動機が薄めだし、ケモミミコスプレと変わらないから、偽人間のリアルケモミミの方がそそられたかも(笑)
可愛いけど
2020年8月1日
そのケモ耳、いったいどうなってるの?何が秘密なのか、結局よく分からなかった・・・。
獣耳アイドル
2020年8月1日
オメガアイドルとかアイドル物は多いが、獣耳アイドルて。変な趣味は無いので獣人物はよっぽど面白くない限り読まないが、偽獣耳なら普通の男同志て事だよね。
作家名: 高津あき
出版社: 徳間書店