ネタバレ・感想あり一途な後輩は仕事中もセックスのことばかり考えてる。のレビュー

暑苦しいぐらい一途!😄
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下男子系に弱いので即気になりました!想像以上に三石くんがグイグイくるので続きが楽しみですー!ヒロインが押されてく感じも可愛くて好き。デコボコカップル見ていて応援したくなります!
がっつきがいい
2020年8月13日
男性側がどんどんがっついていく感じが、これぞTL漫画!という感じで好きです。ちょっとしつけできてないワンコっぽいかも。
エロ可愛い!!
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の後輩クンの猛アタックに翻弄されちゃうお話。でっかい後輩クンが彼女にめちゃめちゃ懐いてて可愛い!給湯室で後ろからすっぽり包む感じで手を洗ってくれてからの、抑えきれない欲情がたまらないですねー。タイトルどおりそればっかり考えてる感じでずっとエロいです笑。
一途でストレートな後輩
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ が可愛いけど主人公も結構攻めてる感じでお似合いカップル。メガネの同期女子の一言が毎回余計、、、笑この体格差も良い!
2020年6月13日
一途でガタイがいい後輩系が好きなので購入しました。ありがちだけど好きなストーリーでした。が、彼女の髪型が気になったのと、このページ数でこの値段はお高い気がします。
場所がヤバいけど熊系彼が好きな方には…。
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で1冊読みました。
公園でそういうことすると確か公然わいせ○罪で捕まらなかったっけ?とか思いつつこのあとヒロイン達も同じ事をしそうな展開でしたので節操がないなと思いつつ…。身体の大きな彼が好きな方にはウケる作品かなと思います。
作家名: 江戸川クー
出版社: CLLENN