ネタバレ・感想ありキーストーンロマンチックコンビのレビュー

ワンコ一途攻め
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ一途攻めと、一方的に攻めをライバル視する受けのカプです。とにかく攻めのヒョンが可愛い~。その一途さと可愛さ健気さで、受けも次第に絆されていきます。その過程が野球を絡めながら描かれた良作ですよ。作画も綺麗で読み易いです。残念なのが、露骨なエロいシーンが無いこと。致しているのは辛うじて分かるのですが、描写が控えめ過ぎるか、シーン自体がほぼカット。現代恋愛物好きでエロ苦手な方にはスゴくオススメ!
可愛いくてスゴイ好きな話!だがエロ無…
2024年11月16日
エロ重要な私が初めてノーエロ作品に★5を付けます。でかいパピー系攻めの可愛さがハンパないんだもの!チェヒョンの可愛さは反則級、ああ!ベッドでの彼は一体どんななんだよ…!泣。すみませんすみません、って言いながら巨〇でメッチャしつこく攻めて来るチェヒョンが見たかった…(絶対しつこい) …絵も好き…体男らしいし…髪の毛フワフワで柔らかそうだよ…触りたい…好きだから尚更、寸止め喰らってツラい…流れで不自然な所あるから完全カット?元々なら諦めもつくけど…でもエロ無でも可愛いよ可愛いよ2人…でもエロ見たかった……ストーリーも良いし、とにかく大好きな話!
韓国BL
2021年2月28日
初めての韓国BLでしたが、話もしっかりしてて絵もキレイなので良かったです!
読んでみるべき
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがかわいい!受けもツンツンキャラですがだんだんデレっぽさもでてきてキュンキュンです!
本当にかわゆい作品なのですが。。
2021年1月13日
なぜ海外の漫画は、分冊でも単冊でもない、小出し50円で出すのか。。他サイトで無料で読んでます。欲しいくらいの漫画ですが、全部買うとなると高過ぎて手が出ません。
一途なチェヒョン
2020年7月7日
無料分だけ読みました。野球のお話で、絵も色味も綺麗でした。タイトルはもう少し違う方が良かったかなと思いました。
ボーイズラブ??
2020年6月4日
設定は面白い!BLなんだけど、純愛?韓国もののBL初めて読んだので新鮮でした!二人の間にどんな事が起きるのか楽しみです
好き!!
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は結構好きな感じです!!想われてる方は、相手のことあんまり良く思ってなかった感じが、、、
無料版のみ
2020年6月13日
5巻まで。この巻数ではまだなんとも言えないけど絵がいいっていうのと2人の距離感が好き。もう少し巻数でるまで様子見します。
作家名: Yuni Lim / Teava / TEAL
出版社: SNP