ネタバレ・感想あり快感症候群 ~ビンカン女子と性欲強めな真田くん~のレビュー

表紙で損してる!
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がなんだか絵が古く、男子がイケてない感があるのですが、本編ではイケメンと可愛らしいヒロインで良かった。2人共性格が良く癒される。何だかんだ、互いにブレイクスルーになる出会いなところが良い話だった。
お話し良いです~
2023年2月12日
スタートのHが急だ…と思いましたが後は二人の甘々モードが続いて快感症候群も二人なら良いテイストに💗愛を深めて婚約までたどり着いたハピエンで幸せもらえました。ストーリ―も絵も好きです。
良かったね
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性の悩みって、なかなか人に話せない。
彼女のようにステキなパートナーに出会えるなんてなかなか難しいので、彼女は幸せだなあ、と思います。
思いの外面白かったです!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの性癖?って言っていいのだろうか、迷うところだけど!
絶倫君と快感症候群?(神経内科に行けば治りそうですが)Win-Winの関係って感じで、お互い惹かれあって恋人に!
ちょっと真田君が細井さんに手を出したのはせい急過ぎだと思うけど、そこはTLあるあるでいいかな(笑)
エッチィ多めで、当て馬とか余計なのも出てこなかったし、ハッピーエンドでよきよき。
読み放題から購入しました。
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で1巻を読み、主人公の2人が魅力的なので2巻とも購入しました。真面目で控え目なヒロイン、誠実で人望のあるヒーロー。でも2人の時はとっても乱れるというギャップ!
性に関して敏感体質のヒロインと絶倫が悩みのヒーローが互いの体質を隠すことによってお互いに誤解して不安になり、小さな波乱を乗り越えて仲良くなっていく内容です。
細井さんがかわいい。
2021年12月10日
真田君もいい人で、でも細井さんが好きで仕方ない感じがいい。
お互いが好きで、エロさもありですが、ほほえましい感じで
よかったです。
にこにこどきどき
2021年11月4日
ヒロインもお相手男性も善人だし、一途に相手を大事にしているので、心穏やかに二人のいちゃいちゃを見られます。それでいて、ベッドシーンはほどよく濃いのがよいです。
良いカップルです
2021年10月10日
お互いに性的に悩みがありつつも、素直に好きが先行して微笑ましいカップルです。男性はイケメンで女性は大人しく奥ゆかしい感じが、エロシーンでは意外性のギャップが増して、更に二人の良さを引き立てています。
楽しかった!
2021年5月23日
終始ラブラブな感じです。絵も綺麗で濃厚で 幸せな気持ちになります!
このカップル好き
2021年5月11日
最初 表紙絵見て 年上と恋愛もの?と思ったら、会社の同僚だった。中の絵が 主人公は可愛いし、彼も爽やかでイケメンだった。二人がお互いを想いあってて好感持てて 更に体の相性抜群なんて、最高!もっと二人のラブラブ見たかった!続編希望です。
すっごい好きなお話でした〜
2021年5月8日
誠実なイケメンの真田君、ジャケよりずっと爽やかで素敵です。細井さんは、すごく真面目で優しくて可愛い。とってもお似合いのふたりです。おすすめです。読むと幸せになれます。
お似合いカップル
2021年5月6日
癒されました。それぞれ真剣に悩んでるのだろうけど、相手は気にならないか、むしろ嬉しいのでは。いろんな意味で相性ばっちりのお似合いカップルが、順調に愛を深めてゆくお話。他人が入る隙間が一切なしです。笑
作者様は画力が高く、特にエッチシーンのアングルや、大半のTL作品は白い発光体で処理してしまう部分を、規制の範囲内で、どこがどうなっているのか想像できる書き込みに、職人的なこだわりを感じました。しかも、絵がキレイなので、濃厚シーンも抵抗感なく読めてしまいました。真田さんは好青年だし、細井さんは可愛くて柔らかそうで萌えました~ごちそうさま。
カワイイ!
2021年5月5日
主人公も相手の男性への思いやりがあってやさしくて可愛い。エッチシーンも描写が好きです。
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の彼氏に敏感過ぎて演技と思われ振られたことで異性と接することに臆病になってしまったヒロイン。距離のつめかたが近いヒーローと出会い、惹かれてお互いを思いあって自信をもっていくのが良かったです!とにかくヒロインの細井さんがかわいくて真田さんと「かわいい!」がシンクロしまくり(笑)ライバルや横やりもなくずーっとラブラブなのもよき!出来ればお互いを名前で呼びあうところが見たかったなー。
良かったです。
2021年5月1日
面白かったです。二人かラブラブで読んでいて羨ましく、良かったです。
描写がすごいのに
2021年4月8日
絵が透明感があって嫌ないやらしさがなく読みやすい。サラッとしたきちかなTLです。
めっちゃ可愛い
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに悩み性的なのが、有った2人が恋人にエロイけど、可愛いカップルで丁度良い話です。
単話では、まだ話が続いてるので、早くこちらの単行版に来て欲しい。
エロかわいい!
2021年3月10日
エロい!とにかくエロい!
ずっとしてる!笑

ストーリーも読みやすいし、絵が綺麗で可愛く、読みやすい!
さっくさく~
2024年11月4日
読めちゃう内容でした!テンポの良い漫画は大好き!ほとんどHしてましたね~( *´꒳`*)まぁ、浅いと言えばさくさく読めるだけあって内容は浅いかもですが…そして最後は足早にって感じだったかなぁ(^_^;)私的には可もなく不可もなくで嫌な人も出てこず安心して読める作品でした。
2023年8月25日
オフィスラブ。性欲強めな彼と感じ過ぎちゃう主人公。お互いの心の声が面白い。なんだか、ほのぼのなスレ違いで可愛らしいです。エロく可愛くな雰囲気でした。
表紙より本編の絵はかなり良い
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙は微妙ですが、本編の絵は可愛いヒロインとイケメン彼氏で見易いです。どちらも性格良いお似合いカップルで、イヤなヤツもサラッとしか出て来ない為、ほぼイチャコラで良かったのですが、彼女の体質に由来する自己肯定感の低さが面倒でそこだけ終始イラつきます。お得な体質でラッキーだし、隠さず言えば普通は喜ばれる案件。笑。元カレ誤解したままなのが残念。モッタイナイ事したと悔しがらせたい〜!です。
表紙の
2023年2月15日
感じはあまり好みじゃ無かったけど、読んでみたら良かった〜。真田くん優しいし。ただただ元カレが合わなかったってゆーだけ。
そこそこよかった
2023年2月15日
感じすぎるから無理って言って振る男この世にいるの?って思いました笑
でも相性がいい人と巡り会えて良かったなと思いました。
絵はまあまあです。
理想だわ。
2022年9月10日
真田くんみたいに、オンオフの区別が出来る人、とっても良いと思いました。ベッドの中では 絶倫で、会社では 仕事の出来るリーマンって とっても 良いと思いました。
ドキドキ
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィスラブなのでドキドキしたり、次の展開が気になったりと、エロさよりもストーリーにひかれました!男性がリードしてくれるのがかっこよかったです!
もったいな~い(ToT)
2022年3月11日
キュンキュン💗もあり、Hもそこそこ良い感じにエッチ😄で、ストーリーも面白かった。Hがいろんなアングルで描かれてるのが、更にエチエチ感を溢れさせてて良き!ただ…せっかく可愛いヒロイン&カッコいいヒーローなのに、あれ?こんな顔だっけ?みたいに顔が崩れてること多くて、勿体無いなぁと思いました。
幸せカップル。
2021年11月17日
すごいラブラブな感じがよかったですね。ヒーローが距離感近すぎだけど優しいし皆に彼女のことをノロケてくれるのもかなり自分なら嬉しいなぁ。ヒロインがヒーローに打ちあけれないって悩んでたけどそんな悩むことなん?って思ったのは私だけかな。
良かったね〜
2021年11月7日
敏感体質いいじゃないか!何がそんなに嫌なんだ、元カレは??と思いますが、確かに日常生活に支障が出る程だと困りますね。それだと彼氏も心配になると思いますが都合良く他の人にはそれほど、、となったので良かったね。ただヒロインの下の毛が、やたらと三角なのがちょっと気になってしまった…
かわいい彼女
2021年9月20日
小動物系女子で庇護欲誘う彼女。真面目で硬派な彼氏もぷるぷるされたら堪らないよね。エッチの相性も良くナイスカップルてした(笑)
真田くんが。
2021年5月11日
可愛いですね。
大柄な男の人のちょっと照れる感じとか本当に可愛い!
主人公の女の子もただフワッとしてるだけじゃなく、好感が持てます。
二人のラブラブな感じ、すごく好きです!
エロだけじゃない
2021年5月9日
内容もあって良い作品だったなぁと思いました!
が、他の方のレビュー通り、表紙の絵と中身の絵が違いすぎて驚き。
中身の二人のお顔の方が美男美女なので、表紙で買うのを決めがちな私のような読者にはスルーされてしまうのでは?
良い作品を描いてくれているのに、表紙の二人(特に真田さん)が微妙な表情で勿体無い!と思いました。大きなお世話ですが。。
いいなぁ~□
2021年5月5日
可愛らしい2人ですね□
真田くん細井さんの2人お似合いです□
細井さんの元彼に酷いこと言われてトラウマになってたけれど真田くんに
愛されて良かった❤️
可愛らしい2人
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとまったので購入。分冊6話分です。とにかく細井さんと真田くんは最初から最後まで、いたしまくりです(笑)異性を意識するだけで(近寄っただけで)興奮してしまう性癖の細井さん。そんな彼女に出会って早々、鼻息荒い真田くん。そんな2人ですが、下品さは感じません。純粋で可愛らしいんですよね。作者さんのさじ加減が上手なのかな。ただ1つ、気になることが。表紙と本編の2人の作画が、控えめに言っても、かなり違う。細井さんは髪のまとまりかたが違うし、そもそも真田くんはあんなにいやらしい目をしてない。っていうか、顔が違うっ!!扉絵と本編は物語そのままの可愛らしいふたりなんだけどな…。なんだかもったいない。
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残念ながら自分にはあまり刺さらなかったです。表紙と中身にだいぶ差が良くも悪くもあります。読み放題だったのでまだ良かったですが。
良かったけど
2023年2月25日
コンプレックスから、異性と話すことさえ苦手になっていたんだけど、指導係になってなし崩しに身体の関係になってもうたお話。
そこから付き合うんで、良かったねぇとなります。
可愛らしい女子が、夜には豹変的な感じでまぁ良かったんですが、あまり印象に残らなかったです。
ヨミホなんで、まぁ良いのですが、もう少し…って思いました。
まあまあかな?
2022年12月11日
題名を見て予想していたのと、読んでみたら少し違うと思った
こんな事あるとしたら、大変だろうな…
と思いながら読みました
悩みが
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「感じすぎること」でしたが、かわいらしい主人公なのにギャップがあってよかったです。でも最初の資料室での行為で真田くんに対して感じ過ぎて嫌われた?って悩むよりも、すぐ流されて貞操観念低いって思われた?!という風に悩むのではないかなぁ。あと、付き合ってからも感じ過ぎることを告白するとかしないとか…そこまだ引きずる?もう良いからって思ってしまった。とにかくハッピーでうらやましいです。
作家名: 山田芽衣
ジャンル: TLマンガ