ネタバレ・感想あり美しき罪人のレビュー

🙂
2022年6月12日
とにかくヒーローが傲慢なタイプで常にイライラさせる。
ヒロインが気になって勝手に拗らせてるんだけど、ヒロインにイヤな思いをさせるのがとても感じ悪い。
うわーお
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何よりドラマチックなのは彼の母親。実際には出てこないのに伝聞だけで、あの妖艶で華麗な事。千家氏の絵は、どちらかと言うと可憐で透明感のある女性が好みですが、今回のは出だしからあらあら。お堅いはずの会計士のヒロインが最初の出会いもその後も何故か誤解されるようなことばかり。ラストの夫婦の会話に、ぷっとふき出しました。
2022年1月7日
ヒーローとヒロインの出会いが最悪、一方的に酷い言葉を言われていたのに、ヒロインよく耐えたなと思いました。ヒーローには母親との事情がありながらも、ヒロインとは少しずつ誤解も解けて結ばれたのに、離れるなんて、でも最後は色々な誤解も解けてハッピーエンドで良かったです。
欲望
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ だからヒロインの話は聞きなさい、って聞いてたのに信じてない!言葉が悪くなりますが、野外で人に見られるような場所で致すほどやりたかったのか!そしてヤリ逃げ!母親のことをとやかく言う前に自分の下半身のだらしなさを反省しなさい。会長がヒロインは悪くないと何度も言ったのが救いです。
一言、モノ申したい。
2022年5月11日
ハーレクインの世界では 星4ですが、現実には ヒロインが ヒーローのどこに惹かれたのかわかりませんでした。あんなに つんつんされたら、自分なら 好きにはならないかな。婚約者がいて、めんどーな恋になりそうだとわかっているなら、相手には 近づかないのが当然かと思いきや、ハーレクインの世界では 情熱を ワンナイトに持って行って、最終的には 両想いになって 結婚。まったくもって、ハーレクインの世界だと 両想いになるまでの努力とかないんじゃないかな、と思いました、笑。
冷たい仕打ち
2021年2月6日
ヒロインは良く耐えました。忍耐力の賜物でヒーローがようやく素直になりました。良かった。
無理だ…
2024年8月2日
HQには傲慢男性が溢れていますが、必ず1つくらいはいいところがあるものですが、今回のヒーローには全く無い。何処に惹かれたのか理解不可能でしたね。
微妙…
2024年1月14日
他の方のレビューにもある通り、傲慢なヒーローにイライラさせられました。やさしくない態度に自分なら絶対にこのヒーローを好きにはなれないと読み進めて思いました。
絵は綺麗で好きなのですがね。
うーん□
2020年8月8日
千家ゆう先生の絵はとても好きなのですが…
ヒロインとヒーローの最悪な出会い方に、ヒロインに投げかける言葉が最低なヒーロー…あまり好きになれない作品でした。
まあ…
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然の出会いは娼婦のコスプレ、慌てて買った水着はハイレグ!すっかり誤解されてるのぉ!っていうアホみたいな始まり方。男の方はこれまた母親憎し!女憎し!女なんかヤリ捨て当然!なタイプ。イライラしながら読みましたが思った通り、突然現れて反省も謝罪もなく「いやぁ生娘だったからびっくりして逃げちゃった☆責任取ってプロポーズしてあげるから今すぐ結婚しろ☆」最低すぎる。生娘じゃなかったらそのまま逃げてたんかい…。子供が生まれたら出逢いのエピソード話してあげるといいよ。娼婦だと思われて一回ヤリ逃げされたのよ☆誠実で素敵なパパでちゅね!って。