ネタバレ・感想あり地獄の沙汰も欲目しだいのレビュー

初恋を探るのかわいい
2023年5月11日
無自覚ほど大変なのとかわいいものはない!パーソナルスペースのそれよ(笑)両思いになってからの積極性はどこから出てきた?ってちょっと引っかかるところはあるけど程々エロいし五子かわいいしテンポよくて面白かったです。
2022年10月27日
芦葉がグイグイ行くけど疎い五子が分かってなくて翻弄される、この絡みがわくわくしました。何事にも動じない芦葉がかっこよき♡
あー好き
2022年8月24日
男子寮の夢が広がってしまった、、、!五子可愛いし男が好きになっちゃうのもなんかわかるなぁ〜💗最後まで楽しく読めました😉
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう五子がかわいすぎる😄読んでる途中ニヤニヤが止まらなかった。芦葉は強いしかっこいいし。三苫のキャラクターも好き😄ラブラブになった二人も見れたのでよかった。
かわいい!
2022年6月18日
可愛いし絵も綺麗!
二人の関係も可愛らしくて、もし続編が出たら購入してでも見たくなっちゃいました。可愛らしい!
なにこれ!
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に絵もストーリーもぐっとハマりました。五子の天然、可愛い自覚のなさと芦葉の器用なんだか不器用なんだかなとこも面白くて、何回も読み返せる!ラスト、想いが叶った初めてのHも!見どころ満載です!
可愛かった!
2022年6月10日
主人公がピュアピュアで可愛かった~!
もっと読んでいたい気持ちになる可愛さ。
番外編出たりしないかな?
おもしろかった!
2022年6月9日
五子くんがかわいい!表情がくるくる変わって見ていて飽きない。芦葉が強引でありえない展開だけど萌えましたし燃えました。前半が終わると定番の流れになってしまいちょっと寂しい。でも何回でも読みます。
面白くて読んで良かった!
2022年6月9日
作品の表紙や題名で、まっあまり好みでは無いしサラッと読もうかな〜と思っていたら、読み始めて進んでいくとメッチャ楽しくて五子は可愛すぎる中に天真爛漫?男らしい?し、面白くて!攻めも実はそんな五子の事がずっと好きだったけれど、かなり不器用な接し方と思考が笑えて〜。もっと続きが見たいくらいです。
読み放題で
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかった~。もうかわいい。
ところどころで出てくるギャグが好き。
『トランキーロ、あっせんなよ』なんて新日本プロレスネタ、分かる腐女子がどれだけいるのか?そこがツボにはまって面白かったです。
かわいかった
2022年6月4日
柄が悪いキャラは苦手だなーと読み始めましたが、かわいい系だったw
でもこの子の将来が心配だわ~wwってなる位の頭の悪さでww
しっかりした大人になる事を祈らずにはいられませんでしたw
まあそこもかわいいですが。相方と三苫くんもいい味出しててよかったです。
小ライオン可愛い♡
2022年5月27日
たまに五子がライオン?ヒョウ?になるのが本当ツボ♡
可愛いDK物で、不器用なところも良き!
買ってよかったーー♡読み返そっ♡
早く続きが読みたいです!!
2022年3月13日
読み放題にて。表紙の絵柄ではそうでもなかったのですが(すみません💦)中を読むと、受君が可愛くて、可愛くて…!ちょっと?おバカさんなのですが、それも可愛い、ピュアピュアくん🖤攻君も素直じゃないので、両片想いが更に拗れていきます。この状況を打開出来そうなのは2人の気持ちを知っている彼なのですが…微妙!💦
わたしは、、、
2022年3月7日
私は親友のキツネ顔くんがドタイプでそっちばかり見てハァハァしてます(笑)
あ、この本の主人公可愛いですが攻めの子は私のタイプではなかった!
即購入!
2021年2月3日
とにかく絵柄が好みすぎました!
可愛すぎるうう、、、、
即購入してしまいました笑笑
もどかしい
2021年2月2日
話数をかさねるごとにもどかしい&続きが読みたすぎる!!登場人物が皆んな本当にいいです、三苫くんは最高すぎる😄そしておバカ受け最強!
あれ…?
2020年11月5日
3話発売日が待ち遠し過ぎて0時になるやいなや購入して…もう読み終わってしまったな…。次は4話発売日を待つ日々か…。絵が可愛いのは表紙の通り、内容はおバカ受け好きには文句なし。
楽しみ‼
2020年7月1日
男子校の男子寮、それだけでトキメキが一杯(笑) テンポよく楽しくお話が進んで面白い。二人の過去に何かありそうで、これからの展開が楽しみです。
読み放題にて、面白かった〜!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな五子がだんだん絆されて、芦葉の事が気になりだします。でも五子はおバカなので、芦葉に上手く手玉に取られてるのが可愛いいですね😄ヌキ友から挿入されちゃってるし、終始面白かったです。
男子寮で初恋成就
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 問題児の五子と柔道部の堅物新寮長の芦葉。
芦葉と五子は柔道で以前から接点があって五子は覚えてないけど芦葉は五子が初恋、男子寮で再会してから自ら寮長になって五子と関わって友達すっ飛ばしてHな事をする関係になります。
五子も少しずつ更正していくけど初恋もまだな五子の距離感がバグって理性が保てず今度は芦葉が距離を置こうとしたりで見てて面白いし可愛いし、五子の友達の協力?!煽られたから無事両想いになって良かったです。
恋人になって甘え上手な五子にマウントを取られっぱなしな芦葉だけど、先に惚れた方が負けですね。
相変わらず寮はドタバタ騒がしいけど、2人はラブラブで楽しそうでした。
きゃわ
2022年6月8日
五子くんの悪ぶってる外身と中身のきゃわいさ超かわでした。芦葉も弱味(?)見られてからも堂々としてて。分かりやすいのが面白いです。1コマしか出てこない五子くんのお姉さん達もキャラ強そうな雰囲気漂いまくってて、芦葉と取り合ってるとことか見たかったです。
受がかわいいです。
2021年10月4日
受は回りになめられないように虚勢を張ってますが、実際は天然でかわいいです。
攻の芦葉は昔から受の五子が好きだったようだけど、けっこう愛情表現がマイペースなのでなかなか五子は気づかない。
五子とにかく天然~
全て察してるおともだちも良かったです。
攻が意外と不器用さん💕
2021年7月21日
作者さんの画、好きです~♪デフォルメも可愛い✨
男子校の男子寮で起こるエロい事・・・腐女子には堪らないシチュですよね~♪寮長:芦葉と規則を守らないヤンチャな:五子(ごし)のラブコメ・・。表紙に出てきませんが芦葉・・めちゃカッコイイです(^^ヤンチャな事はするけれど、基本は純情でおバカさんな五子のおかげで、ラブが面倒な拗れ方をします。そこが面白くて見所でもあるかな(^^作家さんの作り方が上手いので、コメディ部分もシリアス部分もエチ部分も、全部楽しめます!何気にいい仕事してる三苫(五子の悪友?)の腹黒さも良いスパイスとなって作品をより面白いものにしてくれています♪1話までは読み放題で読めますよ。
よみほにて
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。アホキャラの五子がかわいい。
過去の写真天使か!
おもしろいんだけどはじめてが外とかいざ告白って話だったのにやり始めたりとかそこらへんがちょっとキュンポイントを下げてしまったので星3つで。
絵は可愛い
2022年3月7日
絵柄が可愛くてテンポも良く、最初の方は読みやすて面白かったです。ただ、途中から中弛みし始めてしまったのが残念でした。ズルズル伸ばさない方がもっと良かったと思います。
この二人・・・?
2020年11月3日
ちょっと、ネタにする写真の意味が、よく分からないですね・・・?
過去に何かあった感じの二人ですね、続きが楽しみです!!
気になる
2020年7月30日
始まりからの二人の関係性が何かあるようで早く続きが読みたいです。