ネタバレ・感想あり猫とベッド【バラ売り】のレビュー

悶絶しました
2020年6月13日
作家さんのファンです。「星のうさぎ」から作風が完成されて、絵もどんどんお上手になられて、もう悶絶しながら読みました。ヒロキ君もハル君も過去に苦い経験してそうだけど、エッチは相変わらず甘々で期待を裏切りません!
続きが気になりますー!
キュンがヤバい
2020年11月27日
東条先生の作品はサキュバスから入り、牙蜜、コトノハと読んできましたが、ほんとに毎回キュンが止まらなさすぎて心臓が持たない(笑)多くを語らなくても表情や立居振る舞いからキャラクターの気持ちが伝わってくるような作品が好きで、東条先生はそういう所を良く分かってらっしゃるなぁ〜と思います!
ただ、ただ、ただ。。。
2020年12月12日
大好きです‼️
作者様の作品、全部、大好きです‼️
今まで、レビューを書いていいのか躊躇っていましたが。。。いつのまにか書いてますwwww
えっちな部分もステキだし(甘エロだし□)、気持ちの描写もすっっっごくステキです‼️
何回も読み返してしまいます(///∇///)□
2020年11月23日
作者さん買いです!この作家さんは本当に甘々を描くのがお上手で、今回もどんどん受けにだけ見せる顔がある攻めが出てくるのがまた良い…!始まりこそ嘘の関係でしたが、どんどんお互いに思い合う姿を見て、きっとハッピーエンドになってくれると信じています(^^)
きゃわいいいいいい
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロキがあっほみたいにかわいいな!!!!!!!!いや、マジで!!!!かわいいがすぎる!!!!!!!!!
早く付き合ってラブラブエチエチしてほしい~(>_<)今はまだ仕事…だからね。ううっ 東条さかな先生大好きすきる。我慢できずにバラ売りで買っちゃったけど、単行本出ても買うわ。待ちきれーーーん!
2021年1月1日
甘やかされたいーーーー仕事だから好きになったらダメでそんな気持ちあってせつない、、受けちゃん可愛いです!!可愛い絵は苦手だったりするけどこの作者の可愛さは良いです!癒されます。
作者さんが好きで…
2020年7月5日
東条さかなさんの作品は間違いないのでいつも出る度に買ってしまいます。
絵が可愛いのももちろんですが本当に自然なカップル同士みたいなセリフとかも大大大好きです!!!
続きが気になる〜〜〜〜
続きが楽しみ
2020年8月23日
絵柄が個人的に好みで、作品も読んでみようとこちらの作品読んでみました。次第にお互いが気になっていく2人の行方が気になって、読んでいてソワソワキュンキュンします。受けの子がとっても可愛らしいです。現時点でバラ売りの3話まで読みました。続きが既に楽しみです。甘々なのが好きな方にはとってもおすすめだとおもいます!私はこちらの作者さんのBLコミックの影響で甘々な内容のものにハマってしまいました。
かわいいです!
2021年11月14日
とにかく、絵が可愛いです!! 優しくて可愛らしい雰囲気がたまりませんね。お話しも少し重い場面もありますが、優しくしてもらえるのでいいです!
甘々うっとり
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいな!?と思ったのは、甘やかし上手のスパダリ出張彼氏ハルが、他の常連客にも甘々のカンペキなお仕事をやってる様子が次々と描かれること。本当にその子たちをかわいいと思ってる本物の彼氏みたいで、主人公の受け・ひろきくんに思い入れしてる読み手としては寂しくなっちゃうんですよね。
ふつうBLってメインカップルはお互いだけが多いのに。でもそこがこの作品の魅力。
初めひろきくんは客の中の一人なんだけど…、お話が進むにつれ、ちょっとずつ他の客と違う特別扱いが出てきて、ハル自身もなんでかまだよくわかってないという。もうニヤニヤじわじわしちゃいます!
あ~早く特別なカップルになった二人が見たい!
せつない。。
2020年12月13日
お客さん猫っていう言い方すごくいいなぁ。かわいい。日路樹かわいい。ハルやさしい。甘やかし上手。お客さん猫がさびしんぼなだけかと思ったら、5話まで読んだら想像以上にせつなかった。続きが気になる。
読んで欲しい
2021年1月5日
めっちゃハマりました。
ただ攻は色んな人と仕事で寝てるので、それが嫌じゃなければ楽しく読めると思います。
続きが楽しみ。攻の過去がもう少し知りたいかな。
リアル…!
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公だけじゃなく、他のお客さんとの絡みとかとってもリアルで、だからこそ主人公に惹かれていく気持ちの描写も光るというか。単行本待てませんでした!!
みんなに読んでほしい!
2020年8月23日
星うさ、コトノハ、牙蜜、サキュバスと読んで来ましたが、ダントツ今作が1位です!
受けが可愛すぎで、受けの悩みもリアルです!こんな悩みを抱えてる人は多いのではないでしょうか。そして、そんな悩みを解決してくれる最強の攻め!こんな人いたらいいなーっと読み手の気持ちに応えてくれる作品です!攻めの言葉が心に染みます、、、。
読んでない人!損です!!
作家さん買いです
2020年6月15日
はあー好きですこの方の作品?とにかく絵が、とーてっもかわいい、エロいし、大好きです‼
そしてセリフが、絶妙です。少ないすぎず、多すぎず、
やりとりが、かわいいです?もうー早く続き読みたいです‼
2021年3月9日
この作者さんの絵が好きで買いました!
とにかくヒロが可愛い?
ぽわぽわした感じで、買ってよかったです!
2021年1月25日
主人公のふわふわした雰囲気が好きでした。これからどうなっていくのか気になります。
ひろきくん反則!
2020年12月12日
ひろきくん、かわいいし色気ありすぎ!
こんな男の子いたらほっとけないに決まってる!!!
いいです!
2020年10月12日
東条さかな先生の作品が大好きです!!続きが気になりすぎる。特別な甘々が見たいです。
かわいい!
2020年8月11日
きゅんきゅんが止まらない!
ひろきくんを観察していたいww
あーホントかわいいなー
キュンキュンですね
2020年6月13日
安定のキュンキュンですね。
読み終わったあと、頭の中がフワーとします。幸せな気持ちになります。
グハッ
2020年7月8日
ひろき可愛すぎる可愛すぎて可愛すぎる可愛い可愛い。はぁ。続き気になりすぎて発狂しそう(真顔)。
可愛いお話だけど
2020年8月18日
なんか、東条さかな先生のいつものストーリー展開じゃないからか、あんまり面白くない…(´-ι_-`)
今後の展開が気になりますが、ドキドキ感が今までのと違うかなあ…
ラストがうーん…
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんが描く甘々な話が好きで。途中まではホワホワした感じが楽しめたけど、ラストで大学辞めて一緒に引っ越してしまったのが何かスッキリしなかったなー。駆け落ちではないのだから、せめて卒業してからでも良かったのでは?なんてモヤッてしまいました。
ヤバいね
2021年8月8日
どっちもどっちなんだろうけど、なんだか、お仕事だけど、こんなに優しくされたら、本気で好きになっちゃいそう・・・。
最後が...
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいくてエッチで相手は仕事だから好きになっちゃいけないと悩むのも切なくて良かったのですが、最後の最後で、相手を依存させ過ぎて壊しちゃった過去を持つハルがヒロに全部捨てさせて逃げちゃうのダメでしょ...。ヒロもそこは少しくらい葛藤してよ。高いお金払って大学にまで行かせて大事に育てたご両親の気持ちよ...とおばちゃんは考えちゃうわけですよ。フィクションに現実の感覚当てはめちゃうと楽しめないからするだけあほというのは解っているのですが、どうしてもそこが引っ掛かってしまいました。
作家名: 東条さかな
出版社: ジュネット