ネタバレ・感想ありやらしい指先の虜【単行本版】【シーモア限定おまけ付き】のレビュー

pixivで見つけました
2021年10月12日
pixivで見つけて、たどって購入しました。
昼と夜の顔を持つキャラに憧れます。
絵も繊細だし、充分えろい。良い買い物でした。こんな
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちだ、、、マッサージ店でえっちハプニングが起きないワケないだろ、、、サイコーシチュですね!!まさか樹くんと伊豆くんが友達だったとは思いもしなかったので、ちょっとびっくりしたな〜ただ単に樹くんのお店紹介しただけかと思ってたので、、それにしても采女さんえっちで可愛かったな〜〜〜〜
チョロいロリおじさま❤
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなあさひ先生☘作者買いでーす!
35歳でおじさんって…全然おじさんじゃないです💦めちゃくちゃ可愛い🍒時々チビキャラになるのも可愛いし、丁寧な敬語言葉も萌えます😊エロいしえちいしでめっちゃ良かった💗😉
エロエロ甘々
2023年3月25日
仕事も出来て、性格も温厚なので部下から慕われている受けのリーマン。残業も率先してやったりしてるので体はかなりお疲れ。そんな時に部下に勧められ行ったマッサージ店で攻めに会いマッサージを受けるが〜なストーリー。ありがちかなとも思うけど良かった!
よくある設定
2020年6月28日
マッサージ店でえっちなマッサージされてしまう…って設定よくありますね。
部署の皆に尊敬されている課長が、マッサージ師と恋に落ちる感じや少しずつ気持ちが揺れていく感じが良かったです。
ただ、課長とお見合い相手の女性の顔が同じに見えるのは何故(?_?)髪型が違うから見分けがつくけど、描き分けがもう少し上手いと楽しいかも?
😊
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題サービスの期間限定で単話5巻読みました。
んー絵は綺麗だしキャラ設定はいいけれど攻めが客だった受けに手を出した理由が浅すぎてちょっとなー。
受けもイエスマンだからしょうがないだろうけどチョロすぎて笑
あれ??
2020年7月10日
前のヤクザ作品が良かったのと試し読みで微妙に続きが気になったので、えいっと購入したのですが、残念ながら前の作品程私の好みの本編ではなかったです。
前のがそれなりに良かったので、読了後ガッカリしてレビューもすぐ書く気になりませんでした。
うーん、今回、設定とかが生かしきれてなくて、折角練ったであろうことも空回ってしまったのが、原因なのかな??とか思いました。
だって、主人公の設定が35歳でオジさんにしてましたが、枯れ専にしたかったのなら思い切って45歳でも良かった気がしますし、しゃべりが常に敬語?丁寧語?なのは何故なんだろう??性格だとしても常にそのしゃべり方で、1人で考えている思考中も変わらないって、わざわざそういう設定にする必要って何かあるのかな??と理解できなくて、なんか落ち着かなかったんですよ。
あと攻めのマッサージ師さんをわざわざ腹黒で胡散臭い雰囲気出す為に糸目にしていたことを後書きで知ったのですが、これも残念ながら私には作者様の意図に気付けなくて、なんか目が不自然な描き方するなぁと思った位でした。ごめんなさい。なので、糸目じゃない方がかえってあのビジュアルなら思い切って、ヤクザの時みたいにイケメンで良かったのではないかと。それでも十分そういうのって出せると思いました。
期待し過ぎたのが悪いのですが、もったいないように感じました。
エチシーンだらけ。
2020年6月29日
実に単純な粗筋でよくある設定。問題無し
エロがメインの内容。問題無し。
マッサージ師の攻めさん仕事中なのに
何やってんの?
受けは35歳にしては老けてない?
プライベート流されまくりなのに
会社では仕事が出来るって無理じゃない?
キャラに魅力が無くてつまらんかった。
作家名: あさひ
出版社: アムコミ