ネタバレ・感想ありブライダルは恋敵がいっぱいのレビュー

【販売終了のお知らせ】

うふふ
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全巻読みました。なんだろなぁー素直に溺愛で、どろどろしてなくて楽しくて読めて。スッキリ何も考えず楽しく読める作品です。次はどんなお話になるのか楽しみなのと、子供が産まれた話もそろそろ見てみたいなぁーって思ってます。先生お願いします😄
ブライダルシリーズ最高
2022年7月10日
ブライダルシリーズ全部読んでます。
凄く面白くてハズレなしです。最近新作品が出てなかったので、すぐに購入しました。
シリーズ最高
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらのシリーズが好きで別サイトの分冊版でちまちま読んでいたのですが、途中消えてしまい、こちらの単行本に来ました。
頭脳明晰ハイスペ旦那様と向こうみずで突っ走りいつも旦那様に助けて貰い人間味溢れる奥様元ヤンキーとギャルの夫婦がギャグ的要素も有りラブ有りで楽しく読んでいます。
歳の差は1歳か2歳ぐらいしか変わらない筈だけど、ヒーローは大人で料理上手掃除も完璧ヒロインはダメダメだけどヒーローは構ってあげたくなる存在時には小言も有るからお母さんみたいに、癒しになっていたのに休刊一旦終了ですが、残念ですよ。
子供2人ぐらい生まれての話も読みたいです。
又是非続編お願い致します。
良き
2022年3月27日
大好きなシリーズです。
面白いけど、そろそろ飽きたかな?って所だったので、いったん休止で良かったかも。
2人の関係がもっと先まで進んだ続編が見たい!
🍒
2022年11月11日
暫く新刊出ていることに気がつかなかった💦このシリーズは気負いなく読めるので好きです。この作者さん結構好きかも。
2022年4月13日
このシリーズ大好きです。
りおちゃんのぶっ飛びな行動も楽しい!!
なんだかんだで、溺愛な感じも
なかなか面白かったです😩
2022年3月5日
西城さんの作品は、たまに購入して、読んでいます。二人のハチャメチャな感じが、面白かったです。二人の子供は、いつ生まれるのか気になります。続編楽しみです。😊
作家名: 西城綾乃
ジャンル: 女性マンガ 恋愛