ネタバレ・感想あり拗らせ純情オトコに愛されてしまいました!?のレビュー

ちょっと変態でえっちで、かわいいお話
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で丁寧で、背景まですごく描きこまれており、モノクロの漫画なのですが、まるでカラーの漫画の様に色鮮やかに見えました。
受けのデザイナー君はちょびっと変態ですが、とても純粋で相手の態度に一喜一憂してとても真剣に恋をしていてかわいいと思いました。攻めの爽やか宅配男子くんはとにかく顔も性格もイケメンで、初めての気持ちに戸惑いながらも自分の気持ちと向き合い、受けちゃんに会いに行ったのがとても格好良かったです!!エッチは受けちゃんがとても気持ちよさそうでかわいかったです♡ちょっと変態で、えっちで、すごく幸せなお話でした。
いいですね
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵がかわいくて内容もいいです。
Twitterフォローしようとしたら何故かブロックされていてショックですが、
コッソリ読み続けますね。
えちえち♡
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンkな攻め君が徐々に絆されていく感じ…いいですね◎ 続きが楽しみです
可愛くてえっちです!
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせ変態くんの一目惚れから始まる物語。
爽やかイケメンな配達員の彼に、日々アダルトグッズを配達してもらうなんて!
妄想で致しちゃうのもわかります(笑)。
大黒くんのえっちな誘惑(?)に和くんも思わず目が離せなくなって。大黒くんめっちゃえっちで可愛かったし、和くんも爽やかイケメンなのにえっちな大黒くんに釘付けで。

絵がとても綺麗でかわいくて、更にお話も続きが気になるとことで終わって…。
次回配信がとっても楽しみです!
配達員さんと…
2023年7月2日
配達員さんを襲っちゃうなんて、なにかの官能小説かよ〜、と突っ込んでしまいました(笑)絵はとてもキレイで気に入りました。
団地妻ですか?
2020年8月29日
これからの展開が気になって仕方がないです!

是非とも、配達員には、鬼ちくに目覚めて攻めまくって頂きたい
綺麗な絵柄
2020年6月13日
絵柄がとても綺麗。変態デザイナ―といいながらも、大黒くんは表情がコロコロ変わって一途可愛い。
爽やかなイケメン配達員和くんもそんな大黒くんに振り回されながらも段々ほだされていきそう。これから二人がどう恋に進展していくか楽しみです!
変態だ!!
2020年8月29日
こんなに可愛い顔してるのに、配達のお兄さんを、襲うとか、あり得ない・・・。
作家名: 世界
出版社: CLLENN