ネタバレ・感想ありnoicomi可愛すぎるから、いじめたいのレビュー

最高にキュンキュン
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想いを伝えられてよかった、、たまにひーくんの頬が赤くなるの尊すぎません?!最後のハグ仕返すのも、お姫様抱っこも、優しさが出てて本当に最高の男だよ、
ひいくんはももちゃん大好き
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひいくんツンデレですね?ももちゃんこんなに泣かされて太陽君の方がいいと思ってました。でもひいくんの事を一番理解して思ってるのはやっぱりももちゃんです。ひいくんには絶対にももちゃんが必要。やっとひいくん気がつきましたね?ひいくんのお友達ありがとう。これからはももちゃんラブでずっと幸せに。
20巻で終わりじゃないの?!
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です…!かっこいい!ひーくん!!!桃ちゃんよかったね🤪🖤🖤という20巻。この先、、あるの、、、??
良いですね〜
2021年6月14日
だんだん良くなってきた感じ、ひーくんカッコいいし桃ちゃんが可愛らしい
元妹がやらしい子ひーくんを好きで側にいてほしいんやろなぁ〜
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は読んでてイライラしましたが
最後の方にいい内容でしたので、良かったです。
2021年5月23日
イラストも可愛いしカッコいいです。ストーリーも胸きゅんしちゃうし、続きがとても気になっちゃう😄
ツンデレひいろくんが良い味だしてる😄
2021年5月18日
ツンデレな態度が次第にももちゃんラブに変わるところがおもしろかったです。元いもうとの登場でさらにこれからの展開が楽しみです😊
ひーくんの意地悪が憎めないのではまります
2021年4月23日
ひーくんがいじわるするのが、憎めなくて、ももちゃんがまた可愛いしこのカップルどうなるんでしょって続きが見たくなります。
わわわわ!
2021年2月12日
ももちゃん安定の可愛い〜❤︎続き気になる!これからも楽しみにしてます!
2020年8月15日
すごくいい。早く続きが読みたい。
気になります。楽しみです。
5話まで読んで
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところ想像だけど、、過去のトラウマで2人はこじれて他の人と付き合って余計にこじれて三角関係になりそして両思いに気付いて付き合うパターンかな?ありきたりな感じもするけど気になって読んでしまう感じかな‼どちらにしても今の感想はせつない😔幸せなハッピーエンドになってほしいな
主人公が良い
2021年8月18日
お人好し過ぎる主人公が可愛らしくて良い。ひーくんが主人公を可愛くていじめたくなる気持ちもわかるかも。義妹が邪魔者過ぎて早く消えて欲しい。
心配...
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々あったのに 無事付き合ったのは良かったけど
元妹がでてきて 続きが気になります
妹さいあく
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ももちゃんいい人すぎて騙されてるよー!!やっぱり最後の感じ読むかぎりストーカーとか全部妹の自作自演だよね。ほんとだったとしても裏があるのは間違いないしほんと邪魔しないでほしい。ひーくんの感の鋭さできっとバレるだろうけど。ももちゃんとひーくんのイチャイチャをもっと見たい♥️!!
幼なじみとの再会
2020年12月9日
イケメン幼なじみの再会で始まった高校生活楽しいはずが最初から振り回されちゃう。桃の健気な前向きな気持ちがイイ。
ヒ-君?
2020年10月1日
ヒ-君ちょっと謎 というか普通こんなにグイグイ来れるのかな?
井山君優しく良い人感出てるけど…
最後は…
彼のハッピーエンドも期待します。
可愛いすぎるから、いじめたい
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみに会えて、幼いころの気持ちがわきあがって来る感じがよく描かれていますよね。
丁寧な作り
2020年8月15日
話を丁寧に作っているので、一気に読めた方が温度差なく読めるかも。あるある話ではありますが、結構深くて読み応えがあります。
いい!!
2020年6月21日
一気に読んでしまいました!
なんかいい!!続きが気になります!
展開が気になる!
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版読んで続きが気になって一気に購入しました。イケメン幼なじみの子供の頃のトラウマがあるのがわかったけど、トラウマ隠してるから主人公の女の子とすれ違いで、今はダメなパターンに話が進んでるけど、理由がわかれば上手くいきそうな気がする。続きが気になるくらいはおもしろかったです。
絵がキレイ
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読みました。絵が、キレイです。
会えなくなった幼馴染を心に秘めながらの、高校でまさかの再会。、、からのいきなりキス!!
展開が早くてちょっとびっくりしましたがタイトルを考えたらありなのか。ミスター候補もなんかある感じだし先が気になるけど悩むところ。
でもやっぱり見ちゃうかも。
ひーくんのトラウマ
2025年1月11日
桃は幼なじみのひーくんと高校で再会するが、モテ男のチャラ男になっていていきなりキスされてしまい、、、
ひーくんのトラウマも理解できるが、ひーくんの父親が見る目なさすぎな気が、、、
絵柄だけ
2021年11月17日
内容はすごい子供っぽい。中学生の妄想のようなセリフと展開。無料話も読めないほどかなりしんどいです。絵はきれいで好きなんだけど、キャラが薄いし作りっぽいから絵の良さが出てない。
期待
2020年8月28日
まだ3話ぐらいしか読んでませんが!
キュンキュンできる可能性がある恋愛漫画!
好きな子いじめたい気持ちわかる…w
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去にトラウマがあるとか好きな子にはいじわるしてしまうとかわからなくはないけど、陽はひどすぎで桃がかわいそうになってしまいます。桃本人も思ったように絶対井山くんを選んだ方が幸せになれますよね…。きっと最終的には桃と陽がくっつくんでしょうが、あまり険悪な話は読みたくないので、早く両想いになって今度は人が変わったように甘々な陽が見れたら…と思います。
今後の展開次第
2020年6月28日
きっと最後は両思いなんだろうけど、気になるのでまだ購入します。少女マンガの王動的展開をダラダラ…なら今後は考えるかな?まだ様子見。絵はキレイで読みやすいです。
サイテーだ
2020年6月21日
なんて、イジワルな!!ちょっと、再会したばかりで酷過ぎる!!イイ思い出が台無し!!
絵はいいけど
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭環境やらのせいで女遊びしまくりなチャラい男に成長した幼馴染みと再会していきなりキスされたり思わせぶりに優しくされたりして揺らいでる所に自分のことを好きになってくれる誠実な男子が現れて〜とまあよくある幼馴染み再会ものの初恋再燃ストーリーです。絵は綺麗だしチャラい幼馴染みが好きになれるかどうか、ヒロインが好きになれるかどうかで読みたいかどうか変わるかなと。幼馴染みのヒロインへの意地悪さの感じがあまり好みじゃなかったのと幼馴染みを吹っ切ろうとしてるヒロインが吹っ切る気なさすぎな感じに見えたのが好みじゃなかったので個人的には今ひとつです。
んー…
2020年10月25日
無料を読みましたがサラサラと流れるように展開していくストーリーです。

好みではなかったかな。
作家名: 綾月もか / ばにぃ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園
出版社: スターツ出版