ネタバレ・感想あり調教彼氏のレビュー

続編:イチャラブ溺愛
2020年9月9日
『調教上司』から一夜明け続編の始まり( *´艸`)
金岡主任×藤田君。
まぁこの二人だからエロメイン展開も仕方がないのかなぁ〜エロ半分でも良かった^^;

主任の溺愛と余裕の無さと熊化wがいい。ムッツリドSの上にとんだ絶倫で藤田君も大変だ(笑)その藤田君もM開花っぽくてこの先どうなっちゃうんだろう。完全に主任好みの身体になってる〜!!元彼トラウマや遠距離恋愛もクリアし益々ラブラブ「調教亭主」辺りに続きそうな二人をまだみていたい!!
調教上司の続編
2020年8月30日
無事に恋人になってからの〜〜でしたが、ちょっと急ぎ足だったかなって感じがありました。
もうちょっと離れた雰囲気を引っ張ってくれた方がドキドキ感増したかな、って思いましたがー。
上司から彼氏になったけど上司のままはままなんだからそこはもう少し焦らして欲しかったな〜〜そんなで悩む受けくんが可愛いんだけどな〜なんて読者の勝手な欲目でした!
前作調教がよかっただけに
2020年8月23日
今回は調教度合いはほぼ無し。ソフト拘束、焦らしの超軽いSMプレイがあるくらいです。せっかくの遠距離なのでもっと色々見たかったな〜。
2020年8月11日
前作の調教上司が良かったので続編も購入。
前作より糖度が高く溺愛ですが。調教と言ってもとにかく誉めて伸ばす内容なので、期待外れの方もいるかも。
心穏やかに読了
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃくちゃに相思相愛ですので、2人がイチャコラしているのをただひたすらに見守る作品。受けの元彼出現は数ページのみだし、2年間の転勤による長距離恋愛も数ページで終わりますのでご安心を。
主任のSみはもう少し欲しかったかな。優しい意地悪くらいで終わってしまった。
思春期か(笑)
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編あったんだ!
見つけてすぐに購入しました。
前作より甘さがパワーアップしてて、
思春期のように終始サカってヤってる(笑)。
上司は顔に出にくいけど、お互い好き過ぎて、とにかく甘々です。
転勤あったりしてどうなるのかと
思いましたが、帰ってきてラブラブ!
良かったです。
上司から彼氏へ
2020年7月15日
調教上司の続編!上司さんの目つきがとても、人を惹きつける目をしていて、調教されるのも分かる様な気がします。上司から彼氏になった二人のラブラブイチャイチャっぷりが良かったです。
調教上司の続編。糖度UP
2020年7月15日
作者買いです。糖度UPで前作より好きですが、「番手当」「有休オメガ」の方がハマって繰り返し読みますね。
続編満足です
2020年7月12日
前作から続けて読みました。前作より増して終始甘々を味わえて満足。
続編は山あり谷あり
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回よりとても甘くて、えっちなシーンも多め。付き合ってるからこその悩みが2人の壁になりもどかしくもある良いストーリーでした
好きですね
2020年7月10日
前作買っておもしろかったので、こちらも購入。おもしろかったので、こちらも購入してよかっです。
続編
2020年7月10日
先に「調教上司」を読んで下さい。こちら単品のみだと違和感があると思います。 さて、タイトルも彼氏になって、いちゃいちゃ度もレベルアップしました。相変わらず褒められたい部下に、褒めたい上司。しかし今作では2人を引き裂く試練が…。前作を読んだ方はこちらも是非読みましょう。金額の割にはページ数が少ないように感じ、少々残念でした。
いじらしいです
2020年7月10日
上司から彼氏になったら今度は嫉妬したりして大変です。でもいじらしいです。男性同士でも純粋に愛し続けていってほしです。
ラブラブ
2020年7月6日
前作が大好きだったので購入しました。個人的には前作の方ガドラマや展開があって満足でした。カップル成立後のラブラブが好みの方には面白いと思います。
続編
2020年7月6日
調教上司の続編です。相変わらずテンポが良くて面白かったです。絵も良い感じです。
素直じゃない主人公とのやりとりが良い
2020年7月4日
結ばれてからその後の2人のお話。前作の濃さが印象的すぎて、今作は少し物足りないかも?
あまあま💕
2020年7月4日
褒め言葉攻め、最強すぎる!!褒められて伸ばすってサイコーです😄
エロメインかとおもいきや😍
2020年7月3日
もちろんエロもがっつりしっかりありつつ、恋愛もしてます!すれちがってます!笑
その後の2人
2020年7月3日
調教上司がよかったのでこちらも購入。
あとがきでメロンさんが出てくるところが爆笑でした。おまけもよくて、電子で買ってよかった!
残念
2020年7月2日
想定外によくて★5つけた「調教上司」に続きがありました。
しかし、この続巻は一般的なエロエロ系になっちゃった感じ。
くっついてからの藤田が、BLに多い普通の受けになっちゃった。
はー、ちょっと残念。
でも一般的には甘々度も増してるしウケると思います。
総151ページ。
面白かったです
2020年7月2日
絵も綺麗で、エロもあり、面白かったです。さくさくと読めました。
良い!
2020年7月2日
前作からの購入。
良い!すごく良い!けどページ数がすくない‪(TωT)‬もっとみたい!そう思える作品でした
おもしろかったです
2020年7月1日
何か特別なことが起きるわけでもなく、予定調和的に話が進んでいくのですが、前作で受け攻めのキャラクターが気に入られた方ならすごく満足されるのではないかなと思います。エロシーンが多いです。
キュンキュンしました
2020年7月1日
良かった。濃かったけどキュンキュン度も高くて良かったです。もうちょっとSM度が強くても良かったかな。
ラブラブです!
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教上司も読んでました。
エッチシーンはあるのに、そんなにエロさは感じず。絵のタッチのせいでしょうか。なんだかカクカクした動きにしか見えなくて。私としては全然もの足りません。が、読んじゃうんです。
もう、金岡さんったらメロメロじゃないですか。最後に同棲シーンがあるので、出来ればその後も出たら読みたいです。
2020年7月1日
前作の調教上司はそこまでだったので、買おうか迷ってたら、2巻の方がおもしろい!内容濃くて、2人の関係が最高。これをよんで、また調教上司読みたくなり、読んだら、いい!!普通だと思ってたけど、これに続く流れだと、距離感がグッと縮まって最高!2人の今後をもっとみてみたい。続巻って、当たり外れあるけど、これは買って良かった〜!1巻で普通だと思った方も是非!!甘々な2人をみれます!
前作からの
2020年6月28日
続編発売で読みましたー!溺愛されている部下なんですが前作同様期待通りでした!
らぶらぶー
2020年6月28日
続編!速攻で前作の調教上司買って読んだw
今回も 「藤峰作品あるあるの腹抱えて笑うもの」ではないけれど、えちえち多めでらぶらぶcpでキュンキュンしましたー
2020年6月28日
調教上司の続編!見れて良かった!
エチシーンも増し増しで満足でした!転勤話でちょっとすれ違っちゃったけど、お互いに本音を言えて良かったね!😉お幸せに~
柴!
2020年6月28日
両思い編。藤田の転勤で、1巻ではあまり見られなかった金岡の余裕のなさが良かった。エロ多めの分、ちょっとワンパターンっぽい感じがして☆1つ減らしました(たぶん皆さん高評価なので)。藤田はどこまでエロくなっちゃうのかなー?最後、藤峰式さんお約束の柴犬が出てきたのがちょっと嬉しかった。
続編希望👍📚
2020年6月27日
「調教上司」の続編⤴丸っと一冊ラブラブ⤴&エロさありの🈴表紙作。それに加え限定の書き下ろしまで🈵激しく凹凸がある訳では無いけれど🔜ストーリーの起承転結がしっかり☘これは‼同棲ストーリー🏠更なる続編をお願いします✏
楽しみです
2020年6月25日
「調教上司」の終りが気になっていましたが、続編だったのですね。なんとなく、読んでいて楽しいです。今の上司が、金岡さん の何倍も怖い上司なので、比べていたりしています。
現実にあるかどうかは別として、自分自信のこととと比較しなくていいので楽しいですよ。
「調教上司」の続編です。
2022年3月9日
第1弾から第3弾までイッキに購入しちゃったので全て読みました。第1弾の「調教上司」よりこちらのほうがSM風になってたので調教感は出ててましたw。この第2弾が一番このシリーズでは好きです。
作者さん買い
2022年2月17日
前作がおもしろかったので、こちらも買いました。どんどん受けが可愛くなって行く。相変わらず乱れっぷりもすごかったです。グズグズです。ちゃんとストーリーもあるんだけど、ちょっとエッチばっかりし過ぎかなと思いました。
第2段もエッチです
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとお付き合いを始めた2人に藤田の転勤の話が…藤田は金岡にぞっこんで重めな愛を抱いてますが金岡もかなりの重めでお互い合ってますね。希望ラブラブが好きなので○。金岡の藤田を褒めて伸ばすのも、それに答えて素直で恥ずかしい程、性欲に素直な藤田ですが何か可愛いなって思ってしまいますね。無事に遠距離恋愛もサクッと終わってしまった印象もありますが…
面白かったけど
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の「調教上司」よりはトーンダウンしたように感じました。
同じ会社で働いてたらの転勤問題とかあって面白かったです。
調教上司の続刊
2021年5月17日
相変わらずちょっと腕の関節とか動作の書き方とかが粗削り感はありますが、前作が良かったので購入しました。
今回は攻めの受けへのメロメロ度合いが増してます。終始ただただイチャコラ甘々なので、もう少し調教度合いを掘り下げて欲しかったので星少なめです。
2020年12月12日
前作が面白かったので作者買いしたけど...期待しすぎたのかなぁ...可もなく不可もなくでした。
2年は甘くみるなよ?
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教上司で結ばれた二人のラブラブ編。いくら金岡が本気で好きな子には「褒めるてのばしたい」っていってもプレイに限界を感じてたら案の定、一般的なSMプレイ要素を混ぜ混んできた今作品ですが、攻めのバリエーションが一辺倒で少々物足りなかった。あと、絡む時は服脱いで!しわになるし、汚れる!そこまで着エロなくていいと思う。つーかすることするんだからちゃんとシャワーは浴びようよ!
甘々だけど
2020年6月29日
エロをたくさん見たい時にオススメです。恋人になった二人がただひたすらヤってる印象。藤田がグッズグズにされていて、ほとんどずっとメス化してるのがあまり好みではありませんでした。それしかないのか藤田よ…。仕事を頑張っているらしいけど、そういう話は出てこないのでいまいちピンとこなかった。元カレ制裁は良かったけど…。
最後にちょこっとだけストーリーに起伏がありますが、その時の必死な金岡主任がかわいかったな。
シリーズ2作目
2020年6月29日
上司から彼氏になったその後。まるっと表題作。順調にお付き合いを続けていた2人。部下に転勤話が持ち上がり。お互いいい恋人でいたいがために ちょっとすれ違うけど 仲直りでラブラブ。
☆☆☆
2020年6月29日
最後まで楽しく読み終えました。とても面白かったです。ありがとうございました。
2020年6月26日
いつものギャグぽさよりシリアス目な展開でしたがとても読みやすかったです。おまけもラブラブでしっかり最後まで楽しめました。
無理やり続編作って引き延ばした感が
2022年1月26日
前作「調教上司」が人気作だったので、無難に引き延ばした感が。。。
片方を転勤させて遠距離恋愛はリーマン物の定番なのでもう少しひねりが欲しかったですね。毎回エッチシーンがあるのは嬉しい人には嬉しいかもしれませんが、お決まりのパターンで飽きてしまいました。
最後になるかも
2021年2月25日
前作とまとめ買いしてた。
この方たちの作品、いくつか読んでたけど、これが最後になるかもしれない。
うるさすぎる、かつワンパターンな喘ぎ声が嫌になりました。
えっちぃ
2020年7月9日
前作『調教上司』を、つい読んでしまったので、一応流れで読みました。こちらの作家買いは、もう止めるつもりでしたが、続編出たらやむを得ず…
まぁ、エロ満載でスゴいです。
今回は転勤話で、離ればなれになるという展開ですが、心 が動くには物足りないところです。切なかったり、キュンとしたりとはいかず、初めから終わりまで、ず~っとエロエロでした。ストーリー重視の方には向かないかも?
作家名: 藤峰式
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap