ネタバレ・感想あり獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

ただの獣人ものではなかった!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人モノにハマっていろいろ読んでいます。

こちらは今まで読んだものとは少し違いました。

付き合っている上司の彼が実は獣人だったというお話で、人間の姿になれる獣人というオイシイ設定です。

ということは人間でも楽しめるし、獣人でも楽しめる、2度オイシイ話なのでは?と思いましたが、興奮すると人間の姿を保てず獣人の姿になってしまうので、どっちも味わえる!というものでもなかったです。

ですが、望月さんは特別な修行をされたのである程度は人間の姿も保つことができるのですが、やはり恋人の誘惑には抗えず獣人化してしまうんですよね。

人間の時は紳士的で優しい理想の上司であり彼氏という感じなんですが、獣人化すると少しケモノ感も出て雄みも強くなりますが、優しいところは変わらずで、人間のときもいいけど、私は獣人のときのほうが好きだなぁと思いました。

これで終わり?最後!?続かないの?と少しモヤモヤで終わってしまいました。
その後のハッピーな話があれば嬉しいので、結婚・本当の子作りをして欲しいです!

続きがが見たいです!ぜひお願いします!!!!!
望月さんの
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 望月さんが望月さんで、メチャメチャエロいシーンなのに大笑いしてしまいましたw
春花ちゃんが可愛すぎる…っ!!
獣人さんと人間が共生かつ獣人の方が知的でステータスが高い…という設定がとても面白かったです。
春花ちゃんの両親の前でとっさに正体現したのも、その後の春花ちゃんの素早い対応も2人ともカッコ良かったー(*´ω`*)
快くんが若干気の毒な気はしますがw彼の正気を取り戻させるシーンも、個人的にはアリよりのアリ。(人間だったら絶対NGなので、この世界観にマッチしてるなぁと思いました)
この世界の未来はどうなっていくのか…興味はつきません(*´∀`*)
イケメン獣人溺愛
2021年3月21日
獣人さんはちょっと。。。と、思ってましたが今はすっかりトリコでして。良かったです。
大好きです
2020年8月30日
獣人さんがスパダリで甘々です!
獣人さんも素敵なんですが、とにかくヒロインが可愛くて大好きです!
癒し
2020年8月1日
もともと獣人すきなのかも‪w
癒されandエロかなー。えろさのシーンは少ないけど、シンプルながらも濃厚に描かれてる感じですねー。
今後の展開が楽しみ!
2024年4月30日
獣人ものは苦手ですが、転生聖女…が面白過ぎてこちらも読みました。獣人の方が人間を差別していたり、人間になれる獣人がいたり設定も面白かったです。お話しも溺愛エッチばかりじゃなく、周りのキャラがたってて良かったです。弟の快くんがとにかく面白可愛い!
単行本がカラーじゃないのが残念
2023年6月19日
獣人ものはあまり好きではないですが、望月兄弟の溺愛がよくて、単話で無料4巻まで。単行本で買おうと思ってましたが、カラーじゃない。読みにくくてやめました。
もぅ1巻分続きが欲しい…
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後ちゃんと結婚式をあげて、子供が産まれてっつとこまでやってくれないと題名と繋がらない(^_^;)
ペーパーで終わらせられてすごく残念です…
先生の旦那様もちらっと見てみたかったなぁ
なるほどー
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人にも人間よりとか色々あるのねー。タイトルに子作りとかあるから、結婚してこども云々までいくのかと思ってました‥‥。モフ感は良かったです。シッポにまかれてみたいわ。最初は獣人さんたちの区別がつかなくて、誰だかわからなかったのと、シャワーしてても獣人なら音でわかるもんじゃ‥と少し気になるとこはありました。
獣人ものが好きなら、楽しめます。
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ、えろいだけではなく、獣人と人の結婚、恋愛などもりこまれていて、
よかったです。
充がかっこいい。でも、普段は冷静なのに、はるかがかかわると嫉妬したり
、余裕なくなったりと、そのギャップもいいです。
単行本版はカラーではなにので、カラーがよければ分冊のほうがいいかもしれません。
ラブラブ感よかったです!
2021年10月12日
お互いが好き同士で、ラブラブイチャイチャしてるのが多くてよかったです☆
獣人系はそんなに好きではありませんでしたが、これは買ってよかったー(*^^*)
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々、獣人系の話は大好きで(耳や尻尾での感情表現が特にイイ👍)無料で読んで、巻数もちょうどいいから、即購入。分冊のカラーも良いけど、こっちは描き下ろしもあるからオススメ✨
2巻まで
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々でラブラブでイチャイチャなのは良いです。ただ1巻の最後で脱け殻みたいになってしまった弟の為とは言え独占欲強そうなヒーローだったので嫌がりそうなのに3人で...は意外だなと思います。個人的にはそれにがっかりしました。
普通
2021年4月3日
最初に思ったのは、完璧にケモノ姿だとキャラの見分けつかないな。でした笑 兄弟だから似ててもイイんだろうけど、多分そう言う問題じゃない。やっぱりケモミミぐらいが丁度イイのかも。単話の方はカラーなので、そちらだと兄弟で毛並みの色違うので、こちらもカラーだったら良かったのに。ただこれ以上の金額なら1巻で終了かな。今回クーポンあったので2巻まで購入しましたが、 定価の最終巻は買わないです。絵がそんなに好みでは無いし、ヒロイン悪いコではないけど何で兄弟揃って溺愛されるか分からない(3Pでは無い) 最後気になるのでいつか値引き見つけたら買うかもですが、それならいっそカラーの単話最終巻だけでイイような気も。私には一度読めば十分な内容でした。
作家名: 駒込
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: TLスクリーモ