ネタバレ・感想あり先生で、セックスの練習していい?【単行本版/コミックシーモア限定特典まんが付き】のレビュー

先生かわいい
2021年10月22日
描写がとってもきれいで、受けの先生のお顔が神でした。年下くんの攻めの可愛い一面と、色気のある一面にきゅんが止まらんでした!!!
私も「いいこ」って言われたい
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリDK大河のイケメンぶりもさることながら、先生の色気が半端なくてギュンギュンします!個人的には1巻の先生の方が(髪がやや長め)好みです💗先生の勘違いによる暴走にヒヤヒヤしますが、そこは大河の溺愛っぷりがカバーして、結果いちゃいちゃに繋がる流れは王道ですが安心感もあって幸せな気持ちになります。セッ○スのとき、大河が先生に「いいこ」って言うのがもろ性癖で堪りません。3巻以降も続くのかな?続編楽しみにしています!
年下スパダリ
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が付き合うまでの1巻目も、付き合ってラブラブな2巻目も、どちらも良かった!でもラブラブな方が私は楽しめました。特に、浮気されたと思って攻めを殴ってしまう受けが男らしくて良かった!いつもは優しい受けだけど、時折男らしくなるんだよね、そこがいいな~と思いました。
かわいかった!
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大河君は大人っぽい、槙原先生はこどもっぽい笑 イラストがほんとに素敵で読んでて幸せです!完結なのかな?続くのかな?出来れば続きも読みたいなぁ~完結かなぁ
よかった♡
2021年10月18日
密かに気になっていた作品で値引きしてたので購入ささました。
やっと読めた!早く2巻も読みたくて気になります。
先生、可愛い
2021年10月14日
私の中の倫理委員会が『生徒と関係持つのは卒業してから!!!』と騒いでいますが、面白かったです。
30代の先生が可愛くてキラキラしてて、『三十代とは?』と思ってしまいますが、BLはファンタジーですから…
両片思い、実って良かったです!!!!
登場人物がイイ🖤
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感情移入出来る、読んでいて楽しい作品でした。
絵が綺麗なのも、目が止まるきっかけでした。
始めからハラハラドキドキ。
不器用な2人が気持ちをすり合わせていく過程もいい感じです。
大河くんのツンデレぶりも可愛いし、槙原先生が、普段は可愛い乙女思考なのに、怒ると男ぶり(?)が発揮されてしまうのもイイですね♪
周りの人達が、良い人過ぎる(良い意味で)。
そこも読んでいてほっこりした気分にさせてくれます。
読めて良かった♪
さいっこう
2021年10月8日
2巻も安定にカップルになった2人がかわいすぎました(;;)
このまま順調に愛を育んでいってほしいですね♩♩♩
個人的には大河くんのお兄ちゃんの性格もとってもすきです(笑)
よき!
2021年10月7日
先生が歳の差感じないくらい若い!キュンキュンしながらみれました!買って良かったです。絵がとても綺麗です。
キュンした!
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗で読みやすかったです!高校時代のエピソードもよかったけど今回も嫉妬ありイチャイチャありでキュンキュンしちゃいました。
もぉ😄
2021年9月30日
大河くんカッコ良すぎ😄‼
先生もヌケてるんだけど、なんか色っぽいんだよね😄
これからも2人を見続けたいです😄
2021年9月28日
タイトルはオトナ‥な感じですが、ストーリーもしっかりしてて買って正解でした。絵が上手でカラダのラインが綺麗なので話に引き込まれます。何度も読み返したい。続編待ってます!
先生可愛すぎる
2021年9月27日
槇原先生がとにかく可愛い作品。歳の差感じさせない!!いや見えないから、とかそんなのはどうでもいい!!だって可愛いんだもん!!大河くんが惚れ込むのも分かるぞ。いけいけもっといけ!!攻めまくれ!でも槇原先生の時折見せる年上らしいところとか男らしいところも好き。はぁー病む!
気になって…
2021年9月27日
試し読みを読んだら最初からドキドキで…気になって購入!現実にあり得るかあり得ないかじゃなくて、先生と生徒が真っ直ぐに恋に向き合ってく姿にきゅんとして、絵もとても綺麗で私は好きです!
美しいです.....
2021年9月26日
先生が本当に可愛すぎます。前髪が長くてつやつやなお肌なので、行為中の表情がより一層エロかったです!大河くんの、先生にしか見せない内面も愛おしすぎました!幸せな時間でしたありがとうございます!
ずっとドキドキ…
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっとドキドキしてたした次のページをめくるのがずーっと楽しみな作品だった…。
絵もきれいではなしの流れも好き。
指の動きを目でおってしまう…
ずっと読みたかった
2021年9月17日
pixivで昔読んだことがあり、ずっと欲しかったものを購入できました!!
線が細くて綺麗だし、なにより受けが敏感でかわいいです
2021年9月17日
2巻ともすごくよかったです!!!!!!
続きが読みたくなるようなお話で、買ってよかったと思いました!
攻めが…
2021年9月9日
攻めがとにかくイケメンです。そして、ストーリーも私の大好きな嫉妬ものもあり、大満足です。我慢できず2巻目もすぐ買ってしまいました。続編も楽しみです!
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 槙原先生が可愛い!攻めの大河君もとても格好良いです。流されやすい様に見えてしっかりしている槙原先生と、しっかりしているようでやっぱり高校生な部分が垣間見える大河君。周りのキャラもパンチ有りです。
すれ違いもあるし、とても現実的な(30過ぎると色々大変とか…)部分あるけど…甘い部分も沢山あって購入して大正解でした!
絵もとてもキレイです!
もうめっちゃ良かった……よかった…
2021年9月7日
ずっと本屋で単行本を探してて探してて、探しまくった結果なくてコミックシーモアに来ました。
求めていた漫画がここに。先生かわいい。とにかくかわいい。なんか語彙力溶けちゃいました。なにも伝わらないと思いますがよかったです
絵がすごくきれいでイケメン
2021年9月6日
タイトルが過激なのでなかなか難しいですが、お話は純愛だし、ぐっと刺さる部分もあるのでお友達にも紹介したいです。また絵がほんとに綺麗なので、定期的に何度も読み返したくなる、中毒性のある作品です
大河くんも京也も
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊い!尊過ぎる!!!京也とのシーン多めが個人的に良い!!先生可愛いし大河くんはカッコいい。京也はセクシー。大河パパは情熱系。最高でした。
年の差ラブ
2021年9月2日
絵がきれいで購入した作品です。優しいイケメンの年下彼氏、最高。一気に読めるので話の内容に入り込みやすかったです。
絵が綺麗!
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗!表紙に釣られて買いました!!槙原の顔が可愛いすぎる。大河と槙原のイチャイチャも当然好きですが、個人的には京也と槙原の関係性も好き!!キュンキュンしました!
甘い
2021年8月28日
絵が綺麗でとてもいい。大河くんはめちゃくちゃカッコイイし、先生はめちゃくちゃ色っぽくて美人だし、キュンポイントもたくさんありました。
2巻とも購入して良かったです。
先生が可愛い
2021年8月27日
とりあえず先生が可愛くて、他のキャラクターもみんな魅力的でかっこいいです。
どんどん先生は可愛くなるし、大河くんもどんどん大人に成長していきます。
綺麗!
2021年8月26日
絵が綺麗~!先生と生徒ってだけでもドキドキなのに、イケメン過ぎて&美人過ぎて、私の目の保養です♥️しかし、その画力で描かれる、大河の破壊的な料理が…凄すぎて忘れられません(笑)
登場人物が良い
2021年8月24日
学校では王子様だけど、先生にの事になると冷静でいられなくなっちゃう大河君。先生、結構毒舌ですぐ手が出るの面白いwそして大河君がスパダリ発揮した時の先生の心の声が可愛い!!あと、ちょこっと出てくる大河パパもめっちゃいいキャラw1巻目211ページ。2巻目204ページ
愛らしく、いじらしくて、
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらも前々から気になっていた作品です。絵の雰囲気も好きで試し読みを見てはぁぁと悩んでは未購入を続けてましたが、ついに購入しました!!読んでやっぱり甘キュンもどかしい!!ってなってます。
高校生→社会人になる2巻♡ 歳の差もあり引け目もありと葛藤しつつ付き合っている感じの中にエロ甘くがいい感じです。受けの先生ヤバいくらい躰のラインが細くて守ってあげたくなるのに、たまにヤンキー口調がいい感じだし、毒もサラッと吐く感じが30代だねと感じてそこも楽しんで読んでます!まだまだ続く感じで待ち遠しい♡
素敵です
2021年8月23日
美人な先生が突然男らしくなってかっこよかったです。でも大河君にトロトロに甘やかされてるところは凄い可愛くてときめきました。
続き楽しみです!!
いいです!楽しめます!
2021年8月22日
楽しいというのは語弊があるかもしれませんが、一巻のややシリアスな感じと、二巻のラブモード全開、ときどきハプニングの対比がとっても良かったです。ストーリーは先生と生徒ものの割に障害は描かれず、2人の気持ちにフォーカスされていますが、それがシンプルで良かったです。槙原先生が時々とっても男らしい発言するのもツボ。保健の先生もいいし、大河くんのお父さんもいい。登場人物に嫌な人がいません。大河くん、スパダリだし、先生のことすごく大事にしてるんだけど、そもそも同居はやっぱり成り行き上そうなっただけ?それとも12年前の出会いから想い続けてたとかそういうのがあるのかな?そこが気になりました。絵がとっても綺麗です。
絵がとても綺麗
2021年8月22日
絵がとても綺麗だし、お話も面白かったです。
先生が勘違いしてそれを自己完結しちゃうとこを大河くんが何とかしてくれて…良い2人だと思います。
続き早く読みたいなあ
かわいい〜
2021年8月5日
先生がとっても可愛いです!ニコって笑った顔が癒されます。そんな先生に振り回されて余裕が無い相手も可愛いです。
男らしい(笑)
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目キレイで優しい先生が、殴ったり暴言を吐いたりした時、雄みを感じさせられ、ギャップにやられました。生徒会長もそれなりのギャップがあり、楽しめました。作家の親友とは、両思いだったのに、人の心はタイミングが大事なんだと思わされました。エピソード的には、そんなに多くないけど、丁寧に描いてあるのかな?不足感はないです。続き、楽しみにしてます!
2021年7月29日
年下攻めでエロのときいい子いい子するの好きなので癒されました。sっけもたまらないです。
よかったです、、、、
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく読み応えもあって、話もステキで絵も好みでした!!早く続きを読みたいです、、
続きが読みたすぎる!
2021年7月23日
何この設定!?尊すぎるんですけど…第一印象そうおもいました。皆がいうように表紙と絵は違うかもしれませんが、絵がめちゃくちゃいい!エロい!かわいい!もう何このドキドキ!応援してます!
若い
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生が、年齢を気にするところがありましたが、若い。かわいい先生です。周りのキャラクターが個性的で、面白かったです。
絵が綺麗で、先生が可愛い!
2021年7月18日
美人な先生は、恋愛初心者で大河くんが初めて。大河くんは子供の部分もたくさんあるけれど、ある時には大人。お互いの好き好きって言うのが溢れているのも最高。しかも大河くん、エチの時はSって言うね(笑)そこも良かった♡♡♡早く、続きが欲しい~!!
周囲のキャラがいい
2021年7月12日
勿論主役CPもスパダリだけどまだまだ子供な攻めと、ちょっと後ろ向きで世話焼きな受けで可愛い。心理の流れも丁寧なので感情移入もしやすい。しかしながら周囲に登場するキャラクターが京也を筆頭に全員いい!一番のお気に入りの保健の先生、そういえば名前出てこなかった?けど、一番のツボでした。これは読んで損はないです。絵も綺麗だし。
絵が素敵!
2021年7月11日
絵に惹かれて読んでみました!先生と生徒、関係性からして最高です。
絵が好き
2021年7月8日
絵がいいなと思って、試し読みをして購入。
ストーリーもいいし、絵がほんとにきれいで良かったです。
絵が綺麗!✨
2021年7月6日
絵が好みで表紙買いしましたが、なかみも良い!!
スパダリくんと美人先生の互いへの独占欲が強いところにキュンキュンきちゃいます!!
私は好きです
2021年7月5日
たいがくんも先生も感情表現が不器用ですれ違いもありますが、最終的には気持ちが伝えあえてよかったです😊
2巻はとりあえずラブラブの2人を見れて眼福って感じです(笑)
絵が好き
2021年7月4日
題名にひかれて購入しましたが、絵も好きで、内容にも引っ張られてしまいました。2人とも可愛い!
何よりも美しい・・・!
2021年7月3日
美しい絵に惹かれ購入。何よりも出てくる登場人物全員美形で読んでいて癒されました♡
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め好きな人はすきです
アラサーを気にする先生が可愛いです
美しい2人。
2021年6月30日
槙原先生が可愛いけど、ナヨナヨしてなくて男前で、いいキャラです。
麻生実花先生の描く槙原先生と大河君が美しくて、眼福ものです。
タイトルは…
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの割に練習してないよね笑。両思いになってからはもうイチャイチャのオンパレード。どのシチュも良くてキュンキュンです。特に水族館のシーンはヤバすぎだよ。トキメキが止まらない♡
めちゃくちゃ良い!!!
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻めめちゃくちゃよい!!!!
いいこ がエロすぎる!!!笑
かっこいいしかわいいし最高でした😄
先生可愛い!
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかし、この先生可愛すぎか!若いし天然だし周りはほっとけないでしょう!初恋相手の弟だとしても流され易すぎやしませんか?だがそれがいい!のですが。初めは大人っぽく見えてた弟くんもやはり高校生。本気になっていくほどにに焦りを見せ始めてそれも可愛い!可愛いと言えば4歳の時の彼は天使でしたね!2巻では少し大人になって将来の話とかもあってこれからも一緒なんだなぁと幸せな気持ちになりました。可愛くて繊細な絵柄なのに時折ぶっこんでくるギャグシーンがギャップで面白いです、ネギとか(笑)二人で成長していく過程をこれからも続けて欲しいです。
好みのイラスト
2021年6月27日
黒髪×ふわふわヘアーは最強!年下攻×年上受も好きなジャンルなので楽しんで読み進めることが出来ました。続編も楽しんできます!
大好きです
2021年6月25日
麻生先生のお話も絵も大大大好きです!!独占欲強い年下の大河くんに、年上だけどふわふわで可愛い先生…どこも抜け目なくてずっとキュンキュン❤️先生が誰かに迫られてピンチな状況とかを大河くんが颯爽と(内心は超絶焦ってる)助けに来る感じとかも今後見てみたいです!!まだまだこの2人のお話よみたいです\(//∇//)\
いい~
2021年6月25日
大河の方が学生で年下なのに
年上みたいな感じ
それでいて 料理の所は
めっちゃ可愛い~
絵もキレイでオススメです
2巻読みました
なんと 京也の初恋の相手が…
お互い両思いだったんじゃんか~
良いわ〜
2021年6月25日
先生が可愛くってキュンキュンしました!
年下攻めすごく好き!めちゃくちゃイケメン!
とにかく絵が好み!
仲良しだなぁ
2021年6月25日
2人の仲良しな日常で隠れてラブラブしているのが好きです。絵もキレイ、ストーリーも読みやすくてオススメです❗
絵が綺麗^ ^
2021年6月24日
よくわからない部分や強引なところもありますが、絵が綺麗で登場人物の魅力が増します。確かに、多々キュンとするところあります。
良い、、、
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私基本的に教師、生徒間の恋愛だめなんですが、この作品はとても良かったです、、!槙原先生が可愛いですし、松田くんの溺愛具合が最高でした〜そしてまさかの槙原先生の初恋相手も本気で好きだったのは驚きでしたし、新しいなと思いました笑いい作品に出会えました
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの先生が本当に可愛すぎる!!使わないのに本もおもちゃも持っててわぁってなった
でも可愛いだけじゃなくて攻めに乗りかかったり男らしいところもあってあ、男の人なんだなぁって感じです
攻めの子はもう言うことなし!かっこいいし可愛いしギャップがある子

漫画の絵もストーリーもすごく素敵でした。続きが読みたいなってなる作品です
良き。
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒×先生のお話。
一巻は攻めが高校生の頃で、2人が両思いになるまでが描かれています。
二巻は攻めが高三終わり頃〜大学生が描かれています。
とりあえず絵が綺麗ですらすら読めますね。えちえちなシーンも綺麗。
二巻は数年分をまとめて描かれてる感じなのであっという間に感じるかもしれないですね。
そして二巻はギャグ要素が増えた。クスッとするシーンもある。
とりあえず攻めがスパダリ。受けは健気。
歳の差スパダリ健気受けが好きな人はおすすめです。
満足♪
2021年6月22日
優等生の攻めがHの時はS気強めでいい感じでした~
先生も普段は毒舌だけどHの時の甘い感じにギャップに萌えました。
絵がキレイ♦キュンとする展開多めです
2021年6月20日
表紙の絵に一目惚れして即購入しましま
ストーリーはBLにはありがちで、気を衒った展開とかは無いのですが、ありきたりな設定でも読んでいてキュンキュンするし、エロも多すぎず少なすぎず、ちょうど良い感じだと思いました。
2021年6月20日
ストーリーも好きだし、絵も綺麗ですごくよかった!
攻めも受けも綺麗でエッチシーンもしっかりエロくて好きです!
絵がとても綺麗
2021年6月16日
絵がとても綺麗でお気に入りです。お話も面白いです。特にキャラクターがものすごい良いです。
甘エロでかわいい
2021年6月15日
大好物の年下攻め。絵がとにかく綺麗なので二人の甘々エロエロがたまりません。大河くんがちょっとスパダリすぎだよなぁと思わなくもないけど、そういう無粋なことは考えずにこの世界観にどっぷり浸るのが正解😍
本当にいい!
2021年6月13日
一巻も見ましたが、気になって2巻も読んじゃいました、、。
えちえちもあってほんとにいいです。(語彙力)
話の内容も好きですが、絵柄も優しい感じでとても好みです。
好きです
2021年6月13日
大河くんが表題のセリフを言う心情がわからなくて?って引っかかっていたけど、それぞれのキャラの心情が丁寧に描かれていてとても魅力的!
知らない事への興味本位から出たセリフなのかな?と勝手に納得しました。
普段の大河くんはカンペキな優等生と不安定で甘えたな二面性キャラなのにエッチの時は上から目線のSキャラな態度とセリフ!大好きです!
先生もどんどん可愛くてエッチになるし、きょうやとのカラミももっと見たいです〜!
かわいいんだわ
2021年6月9日
まず絵が綺麗ですほんとに!黒髪攻め最高、、先生もかわいい最高
絵が綺麗!先生可愛い!
2021年6月9日
立ち読みから入った作品でしたが、まず絵が綺麗だし、先生が可愛すぎてドキドキしてしまった(汗)

この先どうなっていくの、この二人は?というドキドキと、甘あまなシーンに心臓やばかったです。

大河くんの行為も、先生の可愛さあっての説得力ですよね。普通ならあり得ないシチュエーションも、作家さんの描く世界観で納得を生み出してるところがすごいと思います。

個人的にはキスシーンがとっても好きです。
可愛いです!

もっと読みたいです!
年上受けがかわいい!
2021年6月9日
受けがかわいい!攻めもよいが個人的には受けがすごくかわいかった!年下だけど精神年齢が高めの攻めだなと思いました。
2021年6月8日
絵がとってもタイプ。綺麗です。
2人とも可愛い。特に大河のギャップにやられます。
おすすめしたい!
2021年6月6日
槙原先生が可愛すぎる!!なんだろうな、この二人お似合いすぎてヤバかったな。絵も綺麗だけど、ストーリーも良かった!幸せになって欲しい❤
受けと攻めのビジュアルと性格が好みでした
2021年6月6日
受けと攻めのビジュアルと性格が好みドンピシャでつい読み進めちゃいました。
王道の年下攻め萌えます。
2021年6月6日
お父さん怖いんかなって思ったら、面白すぎました笑笑
この作者さんの作品ハズレなしです!
ルックスがいい
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見たときに、ストーリーに無理があると書いてあったので迷いましたが立ち読みですごく惹かれたので購入しました。本編はたしかにレビュー通り、現実的ではない点が多々ありますが、とくにその点を気にしなければ絵も綺麗ですし描写もすごくいいのでおすすめです。絡みのシーンでは攻めがちょっとSっ気があったりして、そしてパッケージを見てもわかるように攻め受け共に顔がすごく良いのでどハマりしました。ただ巻数が少ないので、見終わってからはもっと続きが見たくてうずうずします!もっと長く描こうと思えば書けそうなストーリーだったので、続きが出ると嬉しいなぁと密かに期待して待っています^_^ 作家さんの他の作品もレビュー評価が良かったのでそちらも購入してみようと思っています。
夢です
2021年6月4日
高校時代、憧れの先生との恋愛は妄想の1つでした。同じ学校での再会・恋愛。大いに結構😄応援しちゃいます。
びーえるはファンタジー♪
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生だとか学校内だからとか、そんなもの漫画の中なんだし…倫理とか道徳的とか、この際 目をつぶりましょう!?二人がいかに互いを想い合っているかの表現の一つなのですから…。ちょっと先生の方が女々しいかなぁ〜でも、たいが君にリードされて支えてもらって。この先も上手く乗り越えて行く二人なんだろうな、って。麻生先生は、キレイで色っぽい絵のタッチで素敵♪二人の続編とか、周りの皆さんの番外編とか??期待しちゃいます。電子コミックで購入したけど、色っぽいシーンが多いので自宅専用かなぁ〜☆…眼福。ありがとうございました♪
顔が好き
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく出てくる人たち、みーんな顔が好き
。目の保養です。
大河君が子どもの頃に系は会ってたなんて!4歳の大河君もとってもかわいい。
ときどき出てくる『いい子』が気になるけど、あんな顔から耳元で言われたら、ゾクゾクしちゃうんだろうな。
最高です…先生かわいい
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく槙原先生がとっっっってもかわいくてエロくてもう最高の受けです。そしてスパダリ攻めの大河くんの独占欲が最高過ぎて…ゴルフパターのあのシーンは笑ってしまいましたが…笑
甘いイチャイチャもたくさんあってとてもにやけますが、それと合わせて2人の成長もバッチリと見る事ができるので読んだ後の幸福、満足度は最高です!!
まだまだ2人の展開は目が離せないので最後まで見届けたいです。
意外と手が出るのが早い槙原先生の姿とても可愛いです。
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンが止まらない。
先生と生徒のお話なので関係がバレてとか暗い感じがあるのかと思いきや周りに関係を邪魔されるのは無く、2人の関係性についてすごい描かれていて面白かった!!
周りのキャラ達もすごい良かった!
付き合ってからのエチはすごい色気でエチ中に出るタイガのSっぷりがたまらなかった。
それと、先生エロくて可愛すぎる。
よっっかった!
2021年6月2日
まず絵がめちゃくちゃ綺麗で、ストーリーも優しくて切なくて本当によかった!エチエチもたっぷりで最高でした、、
絵がとにかく綺麗!
2021年6月2日
絵がすごく綺麗です!
2人の絡みのエロさが凄いです!
年下攻め最高です!
先生かわいい
2021年6月1日
セ ックスの練習相手に始まったお二人。どんどんお互いに引かれて、最後やっと同居恋人になってよかったです。これからの展開も期待します。
とてもよかったです
2021年6月1日
可愛いしカッコいいし良かったです
3巻が早く読みたい

最後の「感動映画を観たあと」の作家目線のコメントで某作品が脳裏に浮かびました笑
スパダリ
2021年6月1日
絵が綺麗でみんなかっこいいし美しいです。色々あっても繋がってる2人に幸せになってねーって思える作品です。
とにかく綺麗な2人
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも綺麗です。尊い。
京也の恋を捨てて小説家を目指すストイックさは私には謎ですが、結果として最後に2人が結ばれるので親友と最愛の人を得た系が1番幸せなんじゃないかなと思いました。
キャラがかっこよすぎる、、
2021年5月30日
かっこいい2人が絵になります♡♡癖になっちゃいます(笑)何度も読み直しちゃう💗
2021年5月30日
1巻値引きだったのでお試し購入。ストーリー面白かったです!そして2巻も購入。こちらもよかった!また続編出して欲しいです!
やっぱり可愛い
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で追っていて、描き下ろしや限定があるので単行本も購入しました。雰囲気のある絵が好きです。
大河くんの強引さにドキドキする槙原先生が可愛いいし、槙原先生の優しさに素直になる大河くんにもキュンとなります。お互い不器用なのところもあって想いがうまく伝わらず、すれ違いでハラハラも多いけど、槙原先生が諦めずに気持を大河くんにぶつけて恋人になれてよかった。
大河くんが教師を目指し、母校で教育実習する事になって、槙原先生が指導教官で、大河くんの為になると思って普段より厳しく指導した事を後悔したり、誤解や年齢差を気にして不安な想像が膨らんでしまう槙原先生の気持ちが切なかった。でも大河くんがちゃんと温かく包んでくれる優しさが堪りません。不安になったら話し合うことが一番なんですよね。これからもキュンキュンする展開を楽しみにしています。
可愛かった~(///∇///)
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウブな系が可愛くてエロかったです(〃∇〃)
値引きしてたし、レビューがとてもよかったので試しに購入してみました。
ヤバい~(///∇///)大河もカッコいいんだけど、ちょっと抜けてる感じがしてたまらない(^人^)
京也が結構いい性格しているから、大河を煽る辺りがみててわくわくしてしまいましたσ(≧ω≦*)
京也、私個人的には好みです(〃∇〃)
巻末の高校時代の話がよかったですね(^人^)
むらむらします
2021年5月29日
控えめに言って最高でした。拍手喝采を送りたいです。
幸せをありがとうございます。
2021年5月29日
絵が可愛い!話も面白かったです!もう少し女の子が出てくるかなって思ったけど余り出なかったので良かったです!
攻めがとてもいい……
2021年5月28日
攻めがめっちゃ女子受けするキャラ。表面スパダリ→内面は意外と子供っぽくて甘えたさん。
お互い頼り頼られ、君たちいいカポーだねと言いたくなる。
生徒×教師、年下×年上と王道な設定なのにとても面白かった。1巻買うと絶対2巻も読みたくなるので立ち読みで気に入ったら、2巻もまとめ買いをお勧めしたい。
最高すぎた
2021年5月28日
可愛い。関係性がいい。エロい。設定等分かりやすく記されているので読みやすく物語に入り込めました(壁として)この物語を読んでいる間、喜怒哀楽すべての感情が出た気がします。麻生先生の作品初めてでしたが絵や言葉選びが素敵すぎて大好きになりました。2巻も買わせて頂きます。
おすすめです
2021年5月28日
絵が綺麗で読むのが楽しいです!
主人公の先生がめちゃくちゃ可愛いのと、大河くんとの絡みもとっても可愛くておすすめです。
読みやすい!
2021年5月27日
先生が可愛すぎてページ捲る手が止まらなかったです( ˃ ˂ഃ )
1巻より尊さが増してる
年下×年上の最高峰
とにかく絵が美しい!!!
えろいのにも関わらずストーリーも好きすぎる!
ぜひ!
2021年5月27日
キャラクターが綺麗。特に先生はめちゃくちゃ可愛い。京也と大河はかっこいい。ストーリーにもキュンキュン来ました。ハマって何回も読み返して読みました。
最高ー□
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品、最高過ぎる。溺愛だし、時々のぞかれるSっ気
のある攻めはもう、めちゃめちゃカッコ良過ぎる。受けもとにかも可愛い❤️素直だし優しいし、天然小悪魔だし。この二人最高でした。