ネタバレ・感想あり放課後、秘密の部屋でのレビュー

完結しちゃった
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結早かったー
ですが気持ちのいい終わり方
ですが会長の件で続編もあったらすてきです
絵が可愛い
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく可愛いです。話もお茶会という設定が少し人によってはとっつきづらいかもしれませんが、私は恋愛関係やお茶会の仕組み含めて引き込まれてしまいました。
楽しみ
2020年9月16日
ありすかわいい。猫や天然?でも二人に癒される感があり、つい買ってしまいました。これから楽しみ!
癒される…
2020年9月16日
絵が可愛くて読んでみました。おっとりとした男の子に優しそうな女の子と、穏やかなキャラクターが多く、癒されました。一方でミステリー要素もあり、続きが気になります!
"アリスのお茶会"はツッコミどころ満載
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアで素直で心優しい"根っからの良い子"なヒロインとイケメンだけに許されるバグった距離感を持つ掴みどころのないヒーローの、互いに芽生え始めた恋の行方が気になります。

それにしても「アリスのお茶会」という設定は正直ツッコミどころが満載でしたね〜。まず生徒が悩んでいるというすごくプライベートな情報をどうやって入手しているのかが謎すぎるし、そもそもお茶会運営メンバーたち自身がそれぞれに悩みを抱えているっぽいのに、人に癒しを提供している場合なのかしら?と思わなくもありませんでした(笑)。・・・が、まぁ漫画だしリアリティが重要視されるような作風でもないので、深く考えずに受け流しながら楽しもうと思います。
絵がいい
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はなかなか複雑ですが、面白いです‼そして何より絵が好きです‼本当に最後ハッピーエンドで良かったと思いました
もどかしい
2021年5月12日
もっとつづきが見たいって思ってしまいました
心の中をざわつかせるこの作品は
見てて楽しかったです
何者?
2020年9月19日
お茶会は、生徒会っぽくて素敵ですが、かなり猫っぽい子を拾いましたね・・・。
ふわふわしてる
2021年4月25日
カウンセリング的な意味合いを持つお茶会を運営している人達の話?なのかな?2巻まで読んだだけではよくわかりませんでした。続きも無料なら読むけど購入してまでは……
アリスモチーフのお話かな?
2020年9月23日
好きなアリスモチーフのお話かと思って見てみましたが展開が所々急だったり最後も男の子が突然裸だったりで少しストーリーと構成に雑さを感じました、せっかくアリスモチーフならば上手く使って頂きたかったです。イラストは普通なのでまた展開が変わるようであれば見てみようかと思います。
作家名: 松井トミー
ジャンル: 少女マンガ 恋愛
出版社: アイエムエー
雑誌: Colorful!