ネタバレ・感想ありロリータ飯のレビュー

可愛いし可愛い
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が…と思ったけど、これが漫画力か!と思わせられる作品。食べてるシーンが本当に幸せそう。なだけでなく、ヒロインのロリータに対して葛藤する気持ちやライバルとの関係や気付き、成長など、キャラの心情やストーリーがしっかりあって引き込まれました。
登場人物全員が性格良く、皆ヒロインの良さを知っていて、彼女を大好きなのも幸せな気持ちになります。好きなものがあって、それを好きと言えること、大切にできることって本当に素敵だなぁと、元日からホッコリしました(*^^*)
好きがつまってる!
2023年9月19日
かわいい女の子に綺麗で素敵な洋服に美味しそうなご飯。好きなものを詰め込んで出来たような。夢のような漫画です!
美味しそうな食べっぷりが良い😊
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美味しそうな食べっぷりで、見てて気持ちいいです😊
話も爽やかです。
2人がピュアカップルで可愛くて、応援したくなります😊
ロリータ最高
2022年7月5日
他のサイトで読んでいて 美味しそうにご飯食べる女の子に惹かれて 購入!!
ほんと ご飯美味しそうに食べる人素敵だなあって私もキュンキュンしてしまいました!!
ストーリーも 胸糞悪いとこがあるわけじゃないのに ちゃんと ドキドキ ヒヤヒヤするとこがあってよかったです!
大好きな作品です!
2022年3月4日
ただただ可愛い
恋愛系は得意ではないけれど、女の子が美味しそうに食べる姿が可愛くてだいすきです。絵もかわいい
ロリータだってガッツリ食べたい!!
2022年2月20日
ロリータだけどカワイイ食べ物では満足できないなつ子と礼儀正しく美味しく食事するなつ子が好きなふゆ弥の話。なつ子の食べ方ホントに最高!!口に頬張ってからのあの幸せそうな顔が大好きです。
ライバルありロリータであるが故の葛藤あり美味しいものありラブありのモリモリ漫画で面白かった。
大好きだー
2021年11月21日
他のアプリで読んでて、大好きすぎてこちらで購入しました。ほんと好き。なつちゃんが美味しそうにきれいに食べてるとこほんと好き。可愛い。あきちゃんもふゆ弥くんもいい子だなぁ。ただ、気になることが…私の記憶が正しければ、元カノ出てくるのでは?…早く2巻買わなきゃ!
ロリータでは
2021年10月7日
ないけど、こういう状況はありますね。ラーメン屋に1人とか映画1人とか。楽しんだ者勝ちなのでいいんですけどね🎶美味しそうに食べる子は見るだけで嬉しくなってしまいます。
この2人尊い!
2021年4月17日
ご飯を美味しく食べてる描写がとても飯テロです笑
お腹空いてきました。
ご飯も表情も美味しそう!
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご飯を美味しそうに食べてるのを見るのが漫画でも日常生活でも大好きなのでほんとうにツボです。食べ物もとても美味しそうに描かれますね!買ってよかったと心から思います。
ツインテールを後ろにしてがっつり食べるのうわ好き…ってなりました。
ロリータ詳しくないのですが、服もとっても可愛らしいです。可愛らしい服でがっつり食べる描写にやられました。好きなものを着て、好きなものをお食べ…!と応援したくなります。続きが楽しみです。

これは作品内容とは関係ないですが、この作品のみアプリの挙動がおかしくなります…必ず二回スワイプしないと次のページにいけないです。私だけかな??
アオハル飯テロ漫画!
2021年2月12日
主人公のロリータちゃんがもー可愛いっ!!
ご飯を美味しそうに食べる姿にギュッとくるし、
冬弥くんとの距離の縮まり方がもージリジリ狭まっていくところごもどかしくもあり、応援したくもなる!
2020年7月17日
ロリータものか❓と思ったら
ご飯系‼︎美味しそうに食べる子は大好きです🍽
登場人物が皆、素敵です
可愛い!ご飯美味しそう!
2020年6月28日
ご飯系漫画で一番好きかも🙂。二人のLOVEがゆっくり展開で純愛ぽいのもいい!見ててホッコリする癒される😄
ご飯が美味しそう
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで1話からずっと更新を待って読んでました。ついに単行本になったとのことで購入。
何回読んでもご飯は美味しそうだしかわいいしきらきらしてる絵が本当に好きです。pixivの時にはあったシーンがカットされていたのは残念でしたが、続きを期待してしまう終わり方なのがドキドキです。
買ってからも何度も読み返してます。他作品でもがんばってください!!
見れば見るほどはまります!
2020年6月21日
本で買いました!ずっと発売を楽しみにしてました。
登場人物が全て魅力的です。
主人公の女の子が育ちが良さそうな素直そうなとても可愛らしく品が良くて優しい子で、一生懸命かつ、美味しそうにでも、綺麗に食べるそんな姿が魅力的です。
ご飯×ロリータの異色の恋愛漫画
2020年6月18日
とりあえず素敵でした。
pixivでずっと読ませていただいてて、ご飯を美味しそうに食べたり可愛いロリータ服を着ていたり、男の子は優しくて、読むととっても人に優しくなれそうな漫画でした。
とても大好きなので電子書籍だけじゃなくて単行本でも買おうと思います!
(早く読みたくて先に電子書籍買いました)
幸せそう
2023年3月24日
ロリータ服、自分では興味ないですが本当にかわいい。特に二次元の女の子には本当に可愛い!!
作者さんの女の子はこだわりがあっていつもおしゃれで可愛くて大好きです!
美味しそう
2022年10月25日
とっても美味しそうに食べてるのでどんな格好してても良いじゃないですか。食べてる時とても可愛いのでどんどん好きなもの食べて。
ご飯が美味しそう。
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな服を着てご飯を美味しそうに食べる。ただロリータだから目立つ。でも突き進んで欲しい。

とにかく美味しそうに食べるのでこちらも読んで気持ちがいい。

難点はちょっと高いですね。
ご飯を美味しそうに食べる女の子のお話
2020年6月18日
発売日が本当に楽しみで、ずっと待ってました!
好きなお洋服を着て好きなものを食べる。
それだけなのに見ててすごくほっこりします。
我慢しようとしても結局食欲に従順になってしまうなつ子が可愛い。
軽い気持ちでサクッと読めるんですが、個人的にもう少しストーリーに深みが欲しかったなぁという感じもしました。
ご飯系好きな方にはオススメです!
ストーリーはいいけど
2022年8月31日
ロリータの子もお友達も彼氏もいい人で見てて和みます。ただ、肝心のお食事シーンはワンパターンというか、美味しそうには食べてるけどあまり食欲はそそられない。
頬を赤らめて目をキラキラさせて食べる。毎回これ。
グルメ漫画の流行りにのったのかもしれませんが、本当にヨダレでそうな美味しそうなグルメ漫画が山ほどあるので、そこを軸にしなくても良かったんじゃないかと思います。
作家名: 岡野く仔
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ