ネタバレ・感想あり優等生にセックスなんか教えるんじゃなかった【デジタル修正版】のレビュー

はあぁぁ…えっろぉ…
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生目線の話ではありますが、洗脳部分が描かれてるので、まあもう、相変わらずどえろです。最後の3人でのシーンがえっろ過ぎてもう頭抱えます。頭抱えました。このシリーズ好きすぎて全部買いましたけど、これが1番滾るかもしれない。はあ、もう、多分、えろを接種したい時はこれを読む!みたいな感じになっていきます私の人生。明確にされてはいませんが、結局先生が洗脳した側ではありつつ、お互い共依存だったってことな気がします。それがまたイイですよね。
何かの性癖が開く音がする
2024年9月26日
もう一つの本編の鬼◯畜攻め目線の話、未読のかたは本編からサイドストーリー的ポジション。何かの性癖の扉が開く。兎に角攻めの先生がクズで素晴らしい。当て馬青年のNTR回の素晴らしさ、ミヒャエルハネケの映画かな?当て馬の恋心が欲望に崩れて行く様が芸術的で攻めの感情が清々しい程クズで悪い大人で芸術的に素晴らしい。官能的で狂気で芸術的なBL。本編の方で受けの心情フォーカスしてるので本作のウケは正直空気。先生と生徒の恋愛は地雷だけど悪い大人だと話変わってくる。
修正違い
2023年12月2日
修正違いでの数百円差です
藤村先生のトーン修正は照り具合とかもあるのでR18版が好きですが、デジタル版もドギツイのが好きじゃない人にはいいかも知れません

お話し自体の内容差はありません
クズ〜
2023年8月21日
先生、クズですね〜。えっちが濃厚で、角度とか、質感とか凄いです。あそこが完全に白抜きですが、コミックスではもっと見えているのでしょうか?気になります。
えぐいっす
2023年7月25日
マジで最高すぎる。
どんどん先生にハマっていく感じがドロドロでいいっすねぇ。
まあ強いて言うなら自分も先生に犯されたいっすねぇ。
えち
2023年7月18日
めちゃめちゃえっちかったです。
本編を読む前に買ってしまったけど気になり過ぎて本編買いました!!!!
えっ!?
2023年3月31日
すごっ!!とにかくビックリするくらい凄かった(°Д°)!でも、途中で話が進んじゃってるから、まだ話全部ではないのかな?残念。一冊で読みきりたかったです。
えろえろのえろ
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロをご所望の方にはオススメです。脳バグるくらいずっとえちしてます。かと言ってストーリーがないかと言われるとそんな事もなく…先生が徹底してクズなのがとても良かったです。個人的に受けの子が後ろ責められながら前もいじめられちゃうのが大好物なので描き下ろしの3Pのシーンは拍手でした。
とてもいいです
2023年3月6日
知人から紹介され、まず無料ページから。。いやあ、即購入しますこれは!気になってるなら背中押しますっ買って読んでみてください。クズ教師と劣等優等生最高です(* ̄ii ̄)
刺激的なえちを求めてらっしゃるのでしたらこれがピッタリです!!!!短間隔でえち挟みすぎてて脳みそが追いつきません爆笑 特に生徒の子はショタっ気があって背徳感ゾクゾクブルブルって感じです汗すみません、ただ単に好みなだけでした笑
作画の質感も絶妙にリアルで肌の艶感がえちえち醸し出してますっ ̫ -˘ 何回でも読めます。。、 作画で楽しみ 設定、内容で楽しみって感じですかね、、私的に書き込み細かくてとっても見ながら楽しめました♡重複するようですが買って読んでください是非是非♪♪
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も面白いです。先生と一緒になる話も読んでみたいと思いました、途中少し胸糞系かと思いましたが全然そんなことはなく最後まで面白かったです。
すけべ
2022年7月31日
どすけべ作品です。私はすけべに極振りした作品が大好物なので、そういうものを求めている人にはオススメです。
感動系やストーリー重視の人には絶対にオススメはできませんので、今すぐブラウザバックしてください。
ただ、話がつまらないかと言うとそうではなく、ストーリーに起伏はないものの、先生の複雑な心境や受けの心情とか余白をあって妄想が捗る作品でした。
ただただ圧倒
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全ページほとんど濡れ場面でした、ここまでクズな人は初めて、今まで読んできたBLは優しくて平和なキャラ達ばかりだったからラストまで圧倒されました
最後の書き下ろしまでクズでしたね〜受けちゃんに禍根を残さない様にだろうけど撤退してたなー受けちゃんも途中からは分かっていたんだね
でも彼氏ができて納得して先生とお別れできてそこは良かったかな
もう一つの方も合わせて読みました
こちらは高校生らしい青春的な感じでよかった(こちらもエロかった)
絵にびっくり
2022年2月28日
可愛い系の絵のBLをよく読んでいたので、このタイプの絵が新鮮でドキドキしました。
内容は正にタイトル通り表紙通りで、裏切られることなく楽しめます。
クズ ぐずぐず スゴイ
2022年2月7日
ストーリーがあるのに、エロが凄い快楽には逆らえない。先生は育てるのも快楽の一種見たい。
3人の関係が過ごす気です。
先生が良い
2021年12月28日
とことんまで行かないで、ちゃんと逃げるクズな先生の考え方がすごく良い。あのまま泥沼続けても未来は見えてるだろうしw大人な人で良かった。ちゃんと別れてあげられる振る舞いできる…未練タラタラが良かった
こちらも…
2021年12月27日
「クズ~」と同じストーリーの作品です。
視点が違うので両方読んだ方がわかりやすい?かも知れません。
とにかくエロ過ぎて大満足の作品です。
面白かったです。
2021年12月20日
シリーズ全て読みました。先生のしたことはアレだったけど個人的には先生とくっついてほしかったので複雑でした(笑)
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く良い感じに描かれてあたる作品です。
絵柄もタイプなので、読みやすくてとても良かったです。受けが可愛い。
はじめての。
2021年10月26日
こちらの作品が人生ではじめて読んだBLでしたが、世界観に引き込まれて夢中になりました!!
先生の新作が待ち遠しいです、、、
2021年9月4日
えろくてよかったです!!!
ストーリーもしっかりしてたので読み応えがありました。
購入して良かったです。
やばい
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし性癖にも刺さる漫画でした!
先生好きです(((ドラマCD楽しみですっ
イイネ
2021年7月3日
修正版と1 8禁版があること知らずにこっちを買ったはいいものの途中から話飛んで「???」状態だったので1 8禁版も買ってみたいと思います
結構酷いけど最終的にはオールハッピー?
2021年6月13日
まずこの作品の本編だけを読んでから「くず〜」を読んで、こちらの描き下ろしに戻って読むという進行が良いかも。
先生は酷いけど川崎くんは確かに救われたわけで、結果的に納得の終わり方でした!
毎話毎話がエロく、それでいてストーリーもあるので良かったです。
とにかくエロイ
2021年3月28日
終始やりやりまくっているのですが、ちゃんとストーリーもあります。汁気が多くとにかくエロイ。書き下ろしのおまけがこれまたドエロくて大満足です。
えっちです
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いしました。ストーリーよりエロ重視なのが好きな人におすすめです
エッチです!!
2021年1月29日
試し読みして気になって購入したのですが、めっっっちゃエッチで最高でした!!!こちらを先に読んだので、クズの教育も読んでこようと思います。
むっつり
2020年12月31日
えらくエッチな絵ですが、ここ迄描いているとエッチ差を超えてますね。
2020年12月25日
最初から最後までえちしかしてないのになんでかストーリーがしっかり成り立ってて面白かったです!
最終的に満足のいく結末!!!
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生側に対する未練を引きずったまま同級生と付き合っていたら少々心苦しい結末でしたが、最後3年前の話をして終わる、というのは言い終わり方だったのではないかなと思います!!クズの教育の方で最後同級生と結ばれてとても幸せそうに終わっていて、物語全体として納得のいく結末だったなと思います!!川崎くんがすごい可愛い!!!!男にも女にも好かれそうな受けだなと思いました(⌒▽⌒)
是非本編の後に
2020年11月24日
生徒視点の本編の後に読んで頂きたいです。先生のキャラと見た目がとにかく好きです!相変わらずエロ度も高くとても良かったです。修正は完全白抜きなので、いずれ薄い修正でR18版が出てくれたら嬉しいな…!
エロいです
2020年11月23日
最初から最後まで本当にエロいのですが、エロだけでなくストーリーがしっかりしていてそそられました。こちらを購入した後レビューを見て「クズの教育」も読んだら話が繋がってよく分かりました。絵は濃いですが綺麗で描写は激しめです。全165ページ
えっちです
2020年11月20日
ひたすらえっちでした、、、もう、、、、えっちでした、、はあ、、、、、
広告を見て
2020年11月14日
私のよく見るサイトの広告に載っていたので気になっていました。コミックシーモア登録のきっかけになった作品です。
エロい。
最後の最後までとにかくエロいです。
エロい
2020年11月12日
試し読みから、気になり購入して読みました。
絵が綺麗で読みやすく、とにかく最初から最後までエッチ全開で結構好きです。
えっちでよかったです
2020年10月22日
絵も綺麗で、内容もとてもえっちですごく好みでした!
先生の素性とか、同級生くんと付き合うようになった経緯とか、もう1つの作品で描かれてるのかな?そちらも読もうと思います!
こっちだけ読むとそこら辺が抜けてるので、最後が突然終わりに向かう感じなので、もう1つのクズの~から読むべきだったんじゃないかと思ってます。
買って後悔しない漫画
2020年10月20日
とてもエッチで素晴らしい作品です。寝とられ好きな方、複数大丈夫な方にはオススメです。
エロかった!
2020年10月13日
題名も表紙もエロいんですけど、予想を超えるエロい内容にドキドキしました。川崎くんと先生の初めてのシーンは堪りません!
とてもすけべです・・・!!!!
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まですけべシーンがてんこ盛りの素晴らしいBL漫画でした
イラストも綺麗ですしストーリーも分かりやすくてとても読みやすいです
何より素晴らしきすけべシーン…

NTRや3Pが苦手な人には向かない作品ですが私はとても満足出来ました

今後の作品にも期待です…^^
えろい
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は先生クズだなあと思って読んでた。けど、受けの為を思って離れるのかと考えると良いとこあるじゃんと、、、まあ最後の3Pを提案したとこでやっぱクズだと思った。濡れ場がエロすぎた。
えっち
2020年9月13日
いや、なかなかに良かったです。すごく興奮しました。禁断なのがまたそそりますね。
めちゃくちゃ
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙どうりめちゃくちゃエロいです!学生の子がめっちゃエロくなる感じがとってもいいです。とにかくエロくて可愛いですがちょっと先生が怖いですね。
よいです!
2020年8月25日
エロエロなだけなのかと思いきや、、なかなか深いなあと思わされるストーリー、こちらを先によみましたが、2作とも読むのがいいですね!
2020年8月23日
グズの~とリンクしていますので、ぜひそちらも読んで欲しい。2冊で一つのお話って感じ。描写は白抜きですが、絵がきれいで艶っぽく汁だくエロいです。白抜きの影を察するに、美チンな気がします!アダルトバージョンでみたいよー あと、先生で違うお話を読みたいです。先生の過去編とか切望 !!
どエロいです
2020年8月23日
お顔の表情と身体の肉感が堪りませんでした!本編とやらも探してみたいと思います。
とにかくえっち!
2020年8月22日
とにかくエッチで、体の描写もムチムチです。先生の見た目がイケメンなので、イケメン教師×純粋生徒を見たい方は是非!
すごい
2020年8月5日
攻めはクズですが、操るのうま過ぎて尊敬します笑
中身はほぼエロです。綺麗で読み応えあります。
最高!!
2020年8月1日
dlサイトがるまにでこの作品を知り、シーモアでの販売を待ってました。エロがエロエロでエロいです。とにかくエロい。
本作はまだ読んでないので話が分からない所もありますが、気にせず楽しめました。
ただ、修正が白抜きなのでそこだけが残念でした。
シーモアでもがるまにで扱ってるようなエゲツないエロい作品を多く扱って欲しいな…
素晴らしい
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生についての内容がよく分かって良かったです!最後のえちえち具合は最高でした!
エロい、これに尽きる。
2020年7月28日
ただひたすらにエロい。エロくて最っっっ高!!!先生の戦略とまんまとハマって開発される生徒…そしてそしてのひたすらエロ!!!!ありがとうございます!!!!
いくら何でも…
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生なのに、いくらお気に入りの男子生徒がいるからって、調教し過ぎでしょ!って位、色々な事を教えちゃうんですよね…いくら何でもやり過ぎですが、何故か読んでしまう…これはストーリーの上手さなんでしょうね〜
素晴らしい
2020年7月23日
感動した□エロすぎて。あーーーー」ー」」」」ー」」ー」」」」
エッチすぎて…
2020年7月19日
先生と生徒の禁断の行為
先生の手によって落ちていく生徒がエッチすぎてとても良かったです
3P編の含まれないものをすでに買っていたのですが
今回改めて購入しました
ドエロ
2020年7月19日
続きが欲しい!マジでエロビッ チ大好き、もっと刺激的な続きしてくださいw受けかわいすぎる
クズだけど
2020年7月15日
先生クズなんだけど、なんか憎めない。前作を読んでからこっち読んだら、クズなのに実はイイ人なのかもと思ってしまう。馬場は本当にいい子だなー。川崎とずっと一緒にいてほしいです。
えろすぎぃ
2020年7月12日
とにかくエロいの読みたいって時おすすめ。クズの教育後に、こちら購入。クズには代わりないけど、先生のイメージが変わった。
良いぞ
2020年7月9日
エロいです
郁哉くんが可愛いです。
  BLはいいなぁ
クズの教育に行ってきます。
とにかくエッチなのが読みたい時
2020年7月7日
そんな時におすすめです。ただただエッチ!なのに内容も浅すぎないのが不思議です。
2020年7月7日
前作ともにエロいし絵が綺麗、
次は先生が誰かと恋愛する話とか見てみたいです。
とにかくエロい
2020年7月6日
清々しい程にエロいです。前作もとにかくエロく、しかもキャラ設定や独特な表現、ストーリーも大好きだったので購入しました。前作では描かれなかった先生目線の流れで今回も文句なくエロいです。匂いや熱気まで伝わってきそうなエロシーン満載で満足です。
クズになりきれてない先生
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて少し話が飛んでいたりするところもありましたが、良作でした。
描写が好きすぎます.....
2020年7月2日
“優等生と先生”が好きすぎて読みましたが本当に描写が素敵です....こちらを先に読んだのですがクズの教育も読んでみようと思います、素敵な作品です◎
クズなんだけど
2020年7月2日
先生視点で見ると、クズなんだけどクズじゃない。いやアフターサービスもあって、クズの真骨頂なのかなぁ…
先生、次こそは幸せになってください。
こうなってたのか…
2020年7月2日
わかっていらっしゃるかたのほうが多いと思いますが素晴らしくエロいです最高ですありがとうごさいます…
クズな先生のキャラが絶妙によかった
2020年7月2日
こっちを先に読んでから、「クズの教育」を読みました。そっちを読んでから読み直すと、受けの印象がだいぶ変わり、さらにおもしろかった!生徒に手を出す先生はまごうことなきクズなんですが、なんだろう…ちょっと受けのことも考えてあげたりするという憎めないキャラ。で、エロばっかりなんですが、同時にちゃんと感情描写もされてるところがとても上手いです。たぶん受けは先生のことを一生忘れないだろうなぁという気がして、エロ中心の話ではあるんですが、甘酸っぱく、切ない話でもあり、予想以上にとてもおもしろかった!
謎が解けない
2020年7月1日
先生目線のお話です。ふんふんなるほど。先生はクズだけど悪人ではなかったです。前作で受け君のお腹にキズがあって気になってたんですけどキズの謎は今作でも分からなかったです。あのキズなに??エロさはすごいです。エロは☆5つ!
前作に続き
2020年6月30日
だいぶエロ多めです。前作は生徒目線。こちらは先生目線のお話しとなっています。未だ謎な部分もありますが、楽しめました。
凄い!
2020年6月29日
ストーリーはあってないような感じです!
ただ描写がすごい!郁哉可愛い!そりゃクズ城先生も惜しくなるわ。馬場と仲良くね!
濃すぎ
2020年6月28日
「クズの教育」に続き本作もやりまくりです。こちらはクズ城(葛城)先生と馬場目線です。郁哉に対して少なからずクズ城なりの愛情はあったのかな。描き下ろしは郁哉の乱れっぷりがすごかった。優等生にこんなもの教えちゃって、逃げずに責任とれよ。ということでリターン希望。
エチ
2020年6月28日
クズの~を見ないとわからない部分があるのかなぁ?途中で切り替わりがあって、クズの~も見たい。
ギリギリ可
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本、酷いエロ教師ですね~自分の欲望を叶える為に追い込んで成し遂げる。
そして面倒になったら捨てる。けれども本来ならば傷つき、人間不信になりそうなピュアな相手に対して訴えられないようにする計画はまさに凄腕。生徒は傷つくものの新たな癒しを見つけより強く巣立つ。ただのやりっぱなし非道なエロ教師でないのがいい。ま、こいつが手を出したのがイケないんだけどね。ここから読んだので、他の関連コミックを読んでなるほど~と思いました。ちょっと表紙はドン引きしましたが内容とマッチしてます、内容は面白かったです。
えろくて絵が素敵
2020年6月26日
常にえろ!
いくや可愛!
面白かったですー!
屑の教育も読もうと思います
エロ最高
2020年6月25日
エロ差が半端ない
あのクズ教師の過去が、分からなかったのが残念
ストーリーなしで 見るなら面白い
2020年6月24日
ひたすらエッチで楽しめました!先生とのハピエンが見たいです!!
陽の高い内に読む本では無かった!
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編既読。さすが同人誌だっただけ有り突き抜けたエロ!もうずっとエロ!エロしてないページ少なッ!!
クズ先生の心の中が興味深い。ブレそうでブレない。
描き下ろしは媚薬、3P、二本挿し、ハメ撮り、引っ越し最中でバタバタ…どんな盛り合わせだw
前作ともに最高でした!
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を以前買わせていただき、ウキウキしながら最新作を待っていました。先生側も依存し始めていたところにとてももえました。また、ifストーリーもとても面白く、どちゃくそにえっちでした。
クズの教育から
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ?の順番を間違えてこちらから先に読んでしまいました笑 クズの教育から読んだら話が分かったので良かったです。

先生かっこいいです!
メガネにスーツ好きの私にはドンピシャでした♡
受けの生徒も可愛いしいいカップリングと思ったんですが、先生とはくっつかないのかと少しがっかりしました。
表紙が3人だったのでいい3人のカップリングかとも期待しちゃいました笑
ハピエンで良かったです。
先生視点込みで読んで欲しい作品
2020年6月22日
前作読んだ際は、先生側の感情描写が少なかった分、そこまでガッチリ好みにはまる訳ではなかったのですが、今回の先生視点を読んだことにより大好きな作品になりました。エロも最高ですし、先生の狙いや気持ちの変遷などがよく分かってとても良かったです。個人的には最後のおまけIFルートが最高でした!もっとIFルート読みたいです〜!
衝撃
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくてたまげました。
でも悲しいセリフだけが少し気になってしまった。
エロがたくさん
2020年6月21日
絵がとにかくエロく、満足でした。
先生にはこの後、本当に手放せない好きな子が見つかるといいなと思います。次回作も楽しみにしてます。
はぁ最高!
2020年6月21日
先生!先生!幸せになってください!3p最高でした!ありがとうございます!
エロい
2020年6月20日
終始ヤリまくってて最高でしたwwwwww絵も綺麗でエロい!何度も読み返してまーす
先生サイド
2020年6月20日
こっち視点はよりどちゃくそエチでした…前作のその後の書き下ろし、、最後記念にって何wwしかもよりエチです…そして郁哉の可愛いさ…
おめでとうございます
2020年6月19日
コミック発売おめでとうございます!!他のサイトでこの漫画を知ったのですがコミックが出ると言うことでずっと楽しみに待っていました!
最後の方がストーリーが変わり少し難しい
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの表情が流石と言わんばかりの綺麗さ。
まず、描写が綺麗。
ストーリーは難しいかもしれないけどよく見たら凄く面白い‼️
先生の葛藤と本音
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほど〜!先生少しは手放したくなかったんだなぁ。郁哉もちょっと物分かり悪いところもあったわけだ。でもまぁ生徒に手を出すのはやっぱり褒められたことじゃないし動機が不純なので無しだな。ロマンチストなので💦心の繋がりが良いですね。それにしてもな、3p最高すぎる!!!めちゃくちゃ好きですね。
ドキドキ
2023年6月18日
無料を読んで気になり買いました。気になる人は無料のやつでも読んだ方がいいと思います。 とても面白かったです。
すごい…
2021年12月23日
私はBLに9割方癒し甘々などを求めているんですが、残り1割で発動する怖いもの見たさによって読んでみました。教師×生徒ものは倫理観から結構苦手な作品もあるんですが、こちらはクズを最初から全面出しているので逆に興味深く読めました。ちなみに同じシリーズの「クズの教育」と合わせて読了。こちらのあらすじを読んで気になって「優等生に」→「クズの教育」の順で読みました。私はこの順番で良かったと思います。「クズの教育」を先に読んでいたら精神的にキツかったかも。こちらで謎になっていた部分を「クズの教育」で答え合わせ出来るので順番はさておきセットで読むのがいいと思います。
内容はかなりエロに偏ってはいますが、ストーリーがしっかりしていて面白いです。ただし人間のゲスさ、複数プレイ、NTRなどに耐性が必要。絵柄は濃ゆい感じで独特ですが、内容のゲスさにマッチしていて良かったです。
一気に読みました!
2021年10月8日
最初は普通の学園モノ系と思って読みましたが最後まで読むとなるほど!って思うぐらいまとまりの良いスッキリした話で面白かったです♪
綺麗
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗だったのとレビューを読んで購入しました!
レビュー通りエロが満載で読み応えはありますが、途中からストーリーが分からなくなったので(もしかして続きとか前後があるのかな?)私には???でした。
何度か読み返したんですが理解は出来きなかったのが残念でした。
??最後の言葉でよく分からなくなった笑
2021年4月12日
内容はもう8割えちえち!えっちなのが好きな方にはオススメします!でも教師×生徒なのでわはとても複雑な気持ちになりました、、、^_^ ;
わお。
2021年3月14日
もう一つも読んでから、こちらも読み返してみました。ストーリー面白かった。
よかったです。
2021年1月23日
とてもおもしろかったです。受けが3pを楽しんでいるの良かったです。
エロ(*^^*)♪
2020年12月27日
絵がキレイなのは見てていいですね‼

でも、前作読んでなかったので、ちょっと内容がわかりずらかったかな、、(・_・、)
お試しを読み気になり購入
2020年12月13日
非常にエロくイイ作品でした。
が、後で成人向けが出るなんて…
差し替えや安く提供するとかしてくれるとウレシいです。
生々しい(笑)
2020年12月6日
エロイし生々しかったです。先に受け目線の作品を読んでいたので、今回の先生目線は『なるほどなぁと〜』と種明しみたいで良かったです。
ただの
2020年11月10日
えろいだけのまんがなのかな?と思ってましたがストーリーがちゃんとしてました。
先生クズ
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生、生徒攻め×生徒受け。前半、先生×生徒で物語は始まる。とにかく先生がクズであるのは間違いないんだけど、話が途中で切れてたりするので本編をさきに見た方が分かり易いかも。ただ、エロだけで良いんだったら十分よ。後半3Pシーンがあるんだけど、普通のカプだったら見てて嫌だけど、この3人ならいっかーって思う。軽く読むのがいいかもね。
🎉
2020年10月5日
優等生受けがすごく良いです
先生の陥れ方?もすごく素敵です
大好きな作品になりました
えろくていい
2020年9月27日
えろくていいです!!!!表情がよくて興奮します!!!!お試し読みして購入しましたが、正解です!!!
刺激的
2020年9月18日
攻めのクズっぷりは病的にエロいです!!
マニアックなエロ系が好きな方にはオススメです!!
作家名: 藤村まりな
出版社: 道玄坂書房