ネタバレ・感想ありこじらせちゃんとかわいいくん~極甘彼が私を好きすぎる~のレビュー

かわいいっ!!!!わんこくん!!!!
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのカナタくん!可愛すぎる!!!!ヒロインも、もろ男勝りとかではなく、昔の事があったから、ボーイッシュになったけど、カナタくんのおかげで、女性らしいのが好きな自分を受け入れられて、カナタくんとの愛もゲットして、あったかいストーリーです!ドロドロもしてないし、一途な年下の可愛いー男の子が好きな人は、これたまらないと思いますよー!
あざと可愛い
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏が、あざと可愛い!こんな熱烈に求愛されたらたまりませんね。ちゃんと好きになる理由もしっかりしてて同僚よりも中身をきちんと見てる。傷ついても今の彼と出会うためだったと思えば結果オーライです。
いつも気になる作家さんです。
2021年1月26日
1巻読みました。テンポ良く面白かったです。お互い似た悩みを持っている二人。でも、相手にだけ見せるカオがいいですよねぇ。今後の展開も楽しみです。
好きなヒロイン
2021年1月19日
ちっぱいで長身で黒髪ショートカットのヒロイン。好きです!!沢山愛されて欲しい!
2021年6月3日
お似合いのふたりが可愛いらしくて、気持ちいいくらいにサクサク読めて溺愛甘々にほっこり癒されました。
かっこいい彼女
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。全体的にさらーっと進んでいく印象です。本当の自分を彼に見つけてもらって、更に溺愛。このパターンを好きな人にはたまらないと思います。彼がもう少し男の人っぽく表情変化したら、面白さが更にアップしたかなと思いました。
う…ん
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高い所に申し訳ないんだけど、わたはなんか漫画もストーリーもふわふわし過ぎていまいち登場人物に感情移入出来なくて途中で読めなくてやめてしまいました。
まず主人公はそんなにすぐに受け入れてやっちゃっていいの…?
そして彼は憧れて凄く好きだった女性なのに、すぐ手を出せちゃうって。嫌われたらどうしようって怖くないの??
ちょっともうちょっと恋愛を大事に描いてから進んで欲しかったな〜と思いました。
告白してそのまま返事も聞かなくてキスって…。軽い人じゃないんだから。そんだけ憧れてたんなら返事もらうのも怖くて…ってなるのが普通じゃないかなぁ???
作家名: 松狸
ジャンル: TLマンガ