ネタバレ・感想あり年下くんと30歳の甘辛デイズのレビュー

彼氏がスパダリ
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自信がなくてあわあわしてるのは彼女の方だけで、彼氏の方は最初から最後までどっしり構えてるタイプです。素直に謝れるし邪推もしないし、彼女の話を聞こうとするし待ってくれるし、これだけいい男なら何歳年下でも関係ないな~。社会人になって学生時代みたいな万能感を引きはがされて余裕のなくなった顔もちょっと見てみたい気はしましたけど、でもまあ有能そうだし、あんまり変わらないのかな?
短時間で読み切れるの助かる(*^^*)
2022年5月9日
休日寝起きの布団の中でグダグダしながら読みたい作品。
内容が薄いと書かれている方もいますが、私としては感情移入しすぎで疲れてしまうよりも、6巻で完結という軽い感じが丁度よかったです。
変にライバルを入れたり横槍が入ったりとダラダラ続く作品ではなく、ときめいて恋して時折自己嫌悪しながら進んでいくスピード感のある展開が好きでした。
単純に、ネガティブ思考で周りを振り回す感じが私自身に似ていたので感情移入しやすかったかもしれません。
良かったー!
2021年2月24日
主人公も年下君もとってもいい子で。。(;-;)私は主人公より少し年上ですが、この年下君の発言にきゅんきゅんしまくりで本当にいい作品で幸せな気持ちになりました。続編出て欲しいです😄
甘辛デイズ
2024年5月26日
30歳と22歳は確かに違うでしょうね。学生と社会人でも背負うものが違いすぎるし。6話完結間際までうんうんと納得するものありだったのに…いきなり1年後は残念です。タイトルもとってもあってると思いました。
これで終わりー?
2022年11月29日
続きが見たかったです😔幸せになった二人の結婚まで書いて欲しかったです。急に終わってビックリしました。
よかったよかった
2022年5月3日
貫いてくれて良かったなぁ。
やっぱり保護者とは難しいんやねぇ…
私は保育士ではなく
30前の会社員だったけれど
大学生との恋はお互い無理が生じて
まぁ円満な別れとなりましたが 笑
そのあと直ぐ出会った、
大学生より一回り上の方と結婚しました。
リアルっぽい
2023年5月24日
何だかお話の設定やふたりの描写をみていると、リアルっぽく感じてしまいましたw。ラストは呆気なかったですが、そこまでの過程で満足はできたかな。
イケメンさんに乾杯
2022年6月30日
今は年の差結婚がはやり、8歳なんて楽勝!私は7歳差、昔だけど。夫は22歳で父親になって頑張ってくれました。保育士さんは究極の癒し系?でも家でも職場でもお世話ばかりじゃ疲れるかも。
もっと
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みながらこんな話を探してた❗と思って読み進めました。(なかなか見つけられなかったので)でも、最後が残念だった。もう少し先まで見たかった😩
急すぎてびっくりした💦
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で最後まで読みましたが最後の1ページになるまでこれが最終回だなんで思いませんでした。おいていかれた気持ちです。
好きになったきっかけもよくわからず、園にバレてのゴタゴタもまさかの告白合戦で終わり。短い話だから仕方ないのかもしれないけど子供のケンカの話とかよりもメインをもっと読みたかったです。
うーむ。
2022年5月4日
ヒロインの30歳だから次付き合う人とは結婚を前提にっていう考えはわからんでもないけどその他の持論は凝り固まった独自の考えすぎてて共感できなかったな~。
終わり?!
2022年5月3日
ちょっと強引な……
8話くらいにして、もう少し展開を膨らませてほしかった。感情移入する暇なく急に終わった感じ
うーーん。読み放題でいいかな。
2022年5月2日
内容が薄すぎて感情移入出来ない。え?いつそんな関係になったの?って感じだった。大事なシーンが飛ばされすぎてストーリーに一貫性を感じなかったです。読み放題でいい。
うーん…
2022年11月20日
確かに終わりが唐突過ぎますね…。
締め切り間際で時間がなかったのか、途中で作品を書く熱がなくなっちゃったのかと思ってしまうほどのあっけなさ…。ストーリー、絵も薄い感じで斜め読みで終わってしまいました。
打ち切り?
2022年5月4日
終わらせ方が酷すぎる。
内容も正直全く感情移入できず、内容としてもイマイチ。
全くおすすめできない。
作家名: 犬槻まなか
ジャンル: 女性マンガ 恋愛