ネタバレ・感想ありキスでふさいで、バレないで。のレビュー

究極の胸キュン!!!
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんの過去編めちゃくちゃ楽しみにしてたけど、ラストのシーン最高でした!!!
胸がキュッとなる本物の胸きゅん!!

2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんの普段は感情あまり分からないけど主人公に対しては甘々でエロいところが良い。主人公もピュアで可愛い。
塩谷さんんん
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さん案外惚れるの早くて可愛い笑
ヒーロー目線だといつもより倍楓が可愛く見えた、!
塩谷さんは裏でずっと守ってきてたんだね泣けた
目の保養
2024年11月14日
美男美女!!!目の保養です!!!ありがとうございます!!毎回キュンキュンしながら読んでいます。TLの中でも読みやすいので繰り返し読んでいます。
🙂
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張る人の悪口を、平然と大きなボリュームで会話する、会社の女性達に、怒り心頭😠💢。傷ついた此方御嬢さん👠、その頑張りを見、褒めて下さった御相手様👑、お見事で御座いマスネ😉。喜びで、ポッ🌱と想い芽生えるも、チキンでアプローチ出来ない⁉。その後、何だかんだと❗、連れ込まれ❗、重ねて連れ込み‼、あらららら〜💦。男性を閉じ込めるとは、案外力強いのでは⁉。緊張感漂う、恋物語📚。
いいです!
2024年11月12日
こういうジャンルの作品はあまり読みませんでしたが、読んでみると結構、時間を忘れてよんでしまっていました!おもしろい!
塩谷さん好き
2024年11月12日
とにかく塩谷さんがタイプすぎます!
顔面からエロいところ全てがタイプ。
描写も好きで内容も面白い!
ダラダラしてなくてけどん?とかもなく
何で2人がこんなけ想い合うのとかもきちんと描かれててただエロいだけじゃないから好き!
エロいけど笑
キュンキュン😍
2024年11月11日
絵が綺麗なのがポイント高いです。
最初、試し読みして 続きが気になり全巻購入しました。今も 次巻が待ち遠しいです。
とにかく 主人公の楓は 純粋で可愛くて 見ていてほっこり応援したくなります。ずっと想いを寄せてきた 塩谷さんは イケメンで優しくて キュンキュンします。社内恋愛した事ないので、楽しませてもらっています。
何度も読み返したくなる作品で 何度読んでも その度にキュンキュンしています。
これからも 楽しみにしています😄
2024年11月10日
広告で見て、コミックシーモアで試し読みしていました!絵がとても綺麗なので読みやすいです!主人公も可愛い!
絵が綺麗!
2024年11月10日
最初はレビュー評価が高いのと無料試し読みがきっかけでした。そこから見事にはまり、新刊が出れば購入しています。絵が綺麗で、見ていて飽きないですし、キュンキュンします。
間違いないにきまってます😍
2024年11月6日
ふどのふどう先生の作品ファンです♡
この漫画も間違いなく面白すぎる😍
始まりの展開はえぇー⁈という面白い展開だけど、しっっっかり溺愛されます😍
溺愛好き民にはたまらないし、2人とも性格含め可愛すぎて幸せな気持ちにしかなりません😊
迷わず購入することをオススメします💗
ときめきが止まらない♡
2024年11月4日
最高に大好きな作品できゅんきゅんするので購入しています♡色んなパターンのイチャイチャをこの先もたくさんみたいです!
すべてが素晴らしい
2024年11月3日
キャラクターの絵もストーリーも素晴らしく、なんと言っても構図がめちゃくちゃ良いです。その色んな角度からの描写、描けてる先生も少ないかと。その上、絵が綺麗で作家さん買いしています。こちらは単行本が待てなくて単話買いに移行してしまいました…
2024年11月3日
ストーリーがしっかりしていて面白いし、テンポがよくてついつい先が気になり読んでしまいます。エッチな展開もありいいです。
最高過ぎる
2024年11月2日
王道で良くある展開かもしれないけど、それが良いんです…続きが出るのが待ち遠しくて仕方がないです!!!
2024年11月2日
個人的にTLは、一度読めばゴチソウサマとなることが多いが、この漫画は好きで繰り返し読んでいる。
絵が好みで、エッチシーンも綺麗というのが大きいかもしれない。主人公たちの性格も好き。
内容的に、考えさせられるような深い話じゃないので、軽くエッチなラブラブをみたい人にオススメ。
2024年11月1日
無料で読めるところを読みました。絵が綺麗で読みやすいです。塩谷さんも主人公のこと好きっぽいのに両片想いって感じですね。溝口さんとの距離も近くなってきたけど三角関係になるのかな?溝口さんが切ない感じになりそう…なんか溝口さんも良い人っぽいから切ない…頑張れ!
色っぽい!
2024年11月1日
ずっと片思いしていた相手と思いがけない出来事から色っぽい関係に・・・
でも相手はなぜか気持ちを勘違いしていて・・・?

絵が色っぽいので、世界に引き込まれます。
そういうシーンじゃなくても、絵がとにかく色っぽいです。
塩谷君 カッコイイ〜😍
2024年10月31日
塩谷君の、口数少なくて、ヤキモチ妬きで、嫉妬深くて、優しくて、しっかりしていて、普段見守ってくれてて、困った時に助けに来てくれる、頼りがいある所が、大好きです😍
最高でしかない!!!
2024年10月27日
ほんっっっとうに、最高です!!
展開はわりとありがち?な感じはしますが、それでも面白い!!!
もう、ずっと二人仲良くイチャイチャラブラブしててほしい!!!
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ The!TLって感じでもう描写がエロすぎて最高でした。草食系に見える男の子、めっちゃ性欲強いし独占欲もあって最高でしたね。
正義
2024年10月21日
やはり黒髪イケメンは正義です!(カッチョイイ...!)。目の保養すぎて視力回復しました✨。続きが楽しみです!ワクワク
出てる人がいい!
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛独特のモヤモヤドロドロは軽めに、恋愛だけじゃなくて仕事の中での人間模様も楽しく見れます。
なんといってもヒロイン楓ちゃんが意外と男前‼︎
彼氏の塩谷さん(大輔って名前は驚いた、私的に大輔顔じゃないw)はじめ、溝口さんも男前だし、私のタイプは松雪さん!あの人モブ顔じゃないんだよなー。
溝口さんとくっつくんだろか?美人でパキパキカラカラしてて大好き!
32まで読みましたが、2人が忙しくなっちゃってすこーし不穏な空気が漂ってますが、2人なら大丈夫と信じてます!
エチも盛りだくさんで、とにかく楓ちゃんがエチィ!
楽しみに続きを待ってます!
ほのぼのカップル
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。普段はクールな大輔くんが楓の前だけで見せる笑顔や素の顔がいいです。
イケメンと美人だし最初はぎこち無い感じの二人だったけど、今ではお互いの好きがあふれるほのぼのした雰囲気がとてもキュンキュンします。
ほのぼのしすぎてヤキモチとかもあっても全然喧嘩にもならないし、結婚しても穏やかに時間が流れていきそう。
大輔は楓のウエディング姿にまた萌えちゃうんだろうなと思うと楽しみです。
塩谷くん、ありがとう
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤を無料で読んでまんまとハマり、最新34巻まで購入している女です。(レビューは初なのですがあまりにも最高な作品なので書いてみます)
高身長塩顔猫系イケメンかつ彼女溺愛のしごでき絶倫男はどこにいるんですか?という皆さん、ここにいます……!!!
全てが完璧な塩谷くん。こんなイケメンに溺愛されてみたいなあときっと誰もが思いますが、私のようにレッテルに惹かれて寄ってくる女の人ではなく、素朴で素直な性格の良い主人公の女性を選ぶ所もセンスがいいなと思います。自分の方から好きになったと主人公本人は思っていますが実は塩谷くんの方が先に好意を持っていたという描写もあり、そういうの大好きだ☆と思わずハ○ス王子になってしまいますね。塩谷くんのこと嫌いな女性は滅多にいないのではないでしょうか。

漫画自体の感想としては、心情描写が自然で作品の中に入り込みやすい印象があります。互いを思うあまりにすれ違うこともありながら、結局はきちんと話し合い良い関係が築かれているカップルでとても理想的です。社内恋愛ですが部署が違いあまり会えないという絶妙な距離感も近すぎずいいですし、お互いに自立している関係が素敵だなと思います。
また絵も綺麗で、男女の体の描き分けがすごくお上手だなと感心しながら読んでいます!スタイル抜群の美男美女が愛し合っている図、このお値段で見てもいいんですか…?!行為の際のシチュエーションも様々でどれも飽きずに楽しんで読んでいます!
さすが女性向けの漫画だなと思わせられるのは合意の無い行為やゴム無しでの行為が描かれないこと。それとなく避妊の描写があり不安なく読み進めることができます。
レビューが長くなってしまいましたが読んで後悔はしないかと。おすすめの作品です。これからも楽しみにしています!
最高オブ最高
2024年10月2日
とにかく塩谷さんがかっこいい!!
エロもあり、キュンもあり、ほんのちょっぴり切なさもあり、三角関係もあり……要素盛りだくさんで、全然飽きません!
次の更新も待ち遠しいです!
作画がきれいで構成もしっかり…キュンです
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが
かわいいのは前提ですけど、
エッチな場面が多めでも
きれいに描かれていて話の展開が
とてもたのしみです
登場人物にそれぞれちゃんとした個性が有って
会社という組織の中での人間模様もちゃんと描かれていて、ストーリー構成が丁寧だなと思います
楓と塩谷のラブストーリーに塩谷の親友溝口を
上手に絡めていて、溝口の目線でもキュンとしたり
読んでいて楽しいです
そんなわけで何回も読み返しちゃいます
追伸…私は溝口派です💗
きゅんきゅんさせられます
2024年9月30日
この1話、2話と読んでくうちに続きが気になりすぎて課金待ったなしですわ✋
やはりおぎやはぎランキング上位なだけあると思いました😄
🌷
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編よりも溝口さんがかっこよすぎて話進みません

普通に佐藤×溝口も見たいかも....
描いて欲しいです...
読むたびにドキドキ🙂
2024年9月24日
塩谷さんは本当にハイスペックなうえに楓を溺愛していて漫画の中の事だけど羨ましい限りです。
急に将来的な事とかが入ってきてラストは素敵な
ウェディングを挙げてでしょうか。でもそこまでにはまだまだ色々と2人には問題がやってくるでしょうが乗り越えていって欲しいです!
キュンとする
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、一途で純粋な楓ちゃんと、楓ちゃんのことが可愛くて仕方がない塩屋さんのお互いの好きにキュンです。
タイプ!
2024年9月22日
塩谷くんのキャラがカッコよすぎ💗
こんな彼氏いたらと思うとどんどん読んでいってました笑笑
新作楽しみでーす
きゅんきゅんします!
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずっと会えなかった分、夢にまで出てきてた楓を夢だと思って抱きしめてしまう、、、やっとお互い安心できてよかったです☆
が、仕事多忙でまたすれ違わないか?心配です。
すき
2024年9月21日
ふどのふどう先生の作品が好きです。絵はめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーは面白いし、アレのシーンも多め。オススメ。
何度も読み返してしまう!
2024年9月16日
一度読んだ後も飽きずに何回も読み直してはきゅんとしてる!私の中の久し振りのヒット作品!!!早く続きが読みたい!
イケメンの彼がめちゃくちゃ愛してくれます
2024年9月16日
絵が綺麗なのと作者さんが好きなので買いました。
買ってよかったです!
主人公の彼女は可愛いし性格もいい、彼氏はめちゃくちゃイケメンで会社でモテモテ。だけど彼は周りには見向きもせず彼女だけ愛してくれます。
実は肉食男子な彼がかっこ良すぎて読んでいてキュンキュンします。
2024年9月7日
めちゃくちゃ夢中で読んじゃう!!!
だいすきーーーー続きがきになりすぎる
最高にすき!!!!!
ドキドキ
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃドキドキします□
こういう恋、したいです。
共感する方もたくさんいるんじゃないかとおもいます!!
大好きです。
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が丁寧で綺麗でとても好きな作品です。それに大輔くんいいですよねぇ。こんな風に愛されてみたいなんて思いながら読んでいます。楓ちゃんも素直で可愛いし。ずっと幸せでいてほしい。2人の結婚もそろそろなのかな。続きが楽しみです!
続きがよみたい
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残業続きで楓にも会えず壊れちゃった大輔くん、溝口さんのナイスアシストでサプライズ的な楓に暴走もーどで続きが早くよみたいです
もう最高!!!
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじでもう絵柄も物語も最高!!
えっちいしもうほんと尊い、、
現実でこんなことあったらいいのにって思う事もあります笑
2024年8月27日
私にとって生活の一部的作品です。コミックも購入しております。登場人物各々魅力的で、砂糖(佐藤)と塩(塩屋)と味噌(溝口)3人とも大好きよ♡愛をたくさんありがとうございます。
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですねー
なんかキュンキュンした笑
絵も綺麗でかわいい
続きが気になるけど無料でしかしてないから残念だなー
待ち遠しい
2024年8月25日
1巻からあっという間に33巻まで読んでしまいました!とにかく絵が綺麗でストーリーに毎回ドキドキ、キュンキュンします。早く次が読みたいです。
甘々溺愛!
2024年8月24日
絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて、きゅんきゅんもできて最高です!エロさ加減も良い♡登場人物もみんな良いです!溝口さんも良い人すぎて、溝口さんバージョンのスピンオフとかも読みたいなーと思ってしまいます!!!
魅せ方が上手いです
2024年8月21日
絵もきれいだし、演出も上手。そして何より扉絵が良い。コレクションにしたいくらいストーリー性が感じられます。画集とか出たらまとめて欲しい。
休みの日の午前中
2024年8月20日
広告からきたんですけど、
最新まで全部読んじゃいました。。
絵もストーリーも飽きない!
オフィスラブっていいなあキュンキュンする!
大好きなカップル
2024年8月20日
塩谷さんが溺愛してる&意外とスケベなのも、佐藤さんがたまに積極的になっちゃうのも全部愛おしいです!
新刊いつも本当に楽しみに待ってます!
💗
2024年8月19日
塩谷さん素敵すぎる!
これからの展開が気になりますね💦
出張で一波乱ありそうだけど溝口さんも応援したい気持ちがありますね😩
キャラが可愛い。
2024年8月18日
塩谷さんが最初期よりも顔に丸みがあって大変好みです💕
たまに「甘党だし、結構お菓子食べたのかな」「楓ちゃんに何かしら作ってもらってて食べてるのかな」とか思いながら読んでいます笑

楓ちゃんがとにかく可愛い。ヒーローのこと好きなんだなぁと読むたびに感じてて。しっかりしてる子だと思うんですけど、もう少し塩谷さんに甘えてる描写も見たいです。
最高💋💗
2024年8月18日
新刊が待ち遠しいです😄⤴
塩谷さんはかっこいいし、佐藤さんは可愛いし
久しぶりにハマりました🍒
これからも応援し続けます!
マジでいい!
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長いこと両片思いだった2人が付き合ったらそうなるよね!!バカップル街道まっしぐらだよね!!
早く続きをください!!
💗
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんが佐藤さんを困ってたら、すぐ気づいて助けてくれるし、一見クールだけどものすごくデレデレなところ可愛すぎます♡
絵もめちゃくちゃ好みでえっちくて好きです!
新刊楽しみにしてます♡
早く続きが読みたいです
2024年7月28日
仕事や生き方にはまっすぐなところが素敵なふたり、根底にあるお互いの思いは深く、強くつながっていて、なんか、いいですね。
それゆえ、心のつながりがあるからこそ、体のつながりを求めあうのでしょう。
まだ、波乱があるかもしれませんが、最後には幸せになってほしいと切に願ってしまう
塩谷さんかっこよすぎる
2024年7月26日
まだ5話までしかみてませんが、塩谷さんがカッコ良すぎて続きがかなり気になります!
じっくり読んでいきたいです🙂
見てる人はわかる
2024年7月21日
この漫画でやっぱり噂ばかりを信じて実際に聞かないでそうと決めつけるのはちがうということがわかりました。やはり人からの情報は信じちゃうけど、関わればわかる事実もあるから、積極的に人と関わっていきたいなと思います。
甘々♡
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりが甘々で相思相愛なのもとてもいい!!!
大輔くんがクール系かと思ってたけど、まあまあえっちい彼氏なのもとても推せます!!!!!
可愛い〜
2024年7月12日
なんとなくレビューで評価高かったから読み始めたけど
佐藤さんも塩谷さんも2人とも可愛い!!!!!
あと溝口さんも.....可愛い笑
作者さんのファンです
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もかわいくて登場人物みんな魅力的です最初から急展開ですがおもしろいのでおすすめです作者さんの他の作品もとにかくかわいくておもしろいですよ
最高!!!!
2024年7月10日
とにかく絵も綺麗し最高以外の言葉が見つかりません!
私もみてるとしたくなってうずうずしちゃいます。。。
塩谷さんみたいなイケメンと出逢いたい。
えちえち
2024年7月6日
お試しで読んできにいって購入してしまいました
えちえちな描写が毎回最高で、ふどの先生の大ファンです!
絵が綺麗なだけじゃないんだよなー
2024年7月1日
両片想いであるがゆえの絶妙なすれ違いとかやり取りとかもですけど、なによりヒロインの見た目と思っていることのギャップがとても面白いです!こーゆーの好きだなー笑
2024年6月17日
絵もめちゃくちゃきれいで、(回を重ねるごとにきれいになってる気がする)ストーリーもめちゃくちゃおもしろいです!冊数多いのに何周もしたくなっちゃいます…
面白くなりそう!
2024年6月2日
3巻まで無料で読みました。展開早くて驚きましたが、今後もっと面白くなっていくのがわかります!
レビュー数もめちゃ多いし、期待大ですね!続きを購入しまーす!
ステキなふたり
2024年5月30日
楓が理不尽にいじめられているのを、助けてくれている塩谷さん。その真相が明らかになり、どんどん2人の関係が進展するといいな。
すっごく面白いです
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて2年間くらいずっと読んでます
これからも楽しみです32巻の内容が一番好きです。面白い作品をありがとうございます。
登場人物のキャラがイイね
2024年5月25日
登場人物のキャラがイイね❗ギャグの小技も良いし。エロいだけならあんまりだけど、ちゃんとストーリーも面白い。
最高すぎる
2024年5月24日
広告流れてきて気になったので購入しました。キャラ設定が最高すぎて刺さりに刺さりまくります。恋したくなりました笑
こんなスパダリ欲しい
2024年5月21日
いやーイケメンで背が高くてよそ見をせずに彼女だけにデレてくる、そしてめちゃエロくて絶倫。こんなスパダリ最高です。
漫画の中だけでしか生息していないだろうけど、最高。
ああ、わたしも塩谷さんと付き合いたい。
楓ちゃんもとてもいい子だよね。そして溝口くんも。
登場人物がみんないい。
とても好きなお話です。
程よくエロい(☆∀☆)
2024年5月20日
クールに見えてむっつりな塩谷さんえろい好物です。
この作者さんの絵が大好きで全部買っています。
ヒロインもふわっと見えて、芯のある女性で
可愛いです‪‪❤︎‬
心のオアシス
2024年5月14日
まず絵が綺麗で読みやすい漫画です。いい感じの2人の様子をみてきゅんきゅんしっぱなしです〜眼福〜〜次の話もめっちゃ楽しみです。
一言で言うと最強の漫画
2024年5月13日
キャラクターの顔といい性格といい構成といい全てにおいて私の好みです。
即全部買ってしまいました、、、
本当に最高です
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本を購入するためにシーモアに登録しました。
大満足。
塩谷さんの無口だけど気遣い満点なところ、絶倫でめちゃくちゃスケベなところは勿論全て完璧。
毎話、ねっとりエッチがあるのも最高です。
最新刊を常に待ち侘びています。
2024年5月7日
話が進むごとに面白くなっていっています。まだ、読み途中ですが、続きが結構気になります。絵もキレイで主人公が可愛いく、相手が格好良いです。
ふどの先生が描く主人公てセクシーキュート
2024年5月6日
大大大人気有名作品、そりゃ読むよね〜〜そして間違いないんだわ!満たされる!大満足でっす!!
わたし的には橘くんが大優勝なんだけど、こっちはこっちでいい!楓かわいいしオフィスラブ〜♡(橘くんもだけどw)
これも漫画大賞受賞作品か〜やっぱふどの先生しか勝たん!!!
2024年5月6日
最新刊まで読みましたが、続きが気になりすぎて早く最新刊が配信されないか待ち遠しいです。とにかくキュンキュンするしだいすきです!
面白さもあるラブストーリー!
2024年5月6日
塩谷さんと佐藤さんの甘くて優しいやりとりも好きなのですが、
溝口さんと3人のやりとりも面白くて好きです!

まだ19巻までしか読めていないので、これかはも楽しく読ませていただきます!
もっと見たい!!
2024年5月4日
ポイントが溜まったら買います絶対!試し読みだけでこんなに面白い作品他にはない!!はやくポイントたまれー!!!!
続きもみます!
2024年5月3日
楽しみにしてるので作家さんには頑張って貰えたら、読者としてはこんなに嬉しいことはありません。

お金は対価なので、いつまでも待ちます。なので続き、書いてくださいね!

素敵な漫画ありがとうございます!
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとえすなかんじがすき!!
てれてるところがかわいい!!
攻められてる時かわいすぎ♡
社内恋愛もわるくない
作者買いです。
2024年4月30日
ふどの先生の作品は欠かさず購入してます!
絵も最高だけど、ストーリーも恋愛はもちろん会社での色々な人間関係がうまく組み込まれててドキドキ満載です。
2024年4月25日
自分に合うTL漫画があまりなかったけど、これは完璧に合っていてすごく面白かったです!
全巻買って読みたいと思いました!
作画が好みすぎる
2024年4月24日
塩谷さんが好みすぎて全巻買っちゃいましたっ︎□︎︎
というか美男美女のキャラばかりで見てて飽きないです
あーイケメンの彼氏欲し
キュンキュン💕
2024年4月24日
作者さんの絵が好きです!
可愛くて、カッコよくて
なので余計に入り込めるし、興奮もしちゃいます!
描写も好きです!
何度も読み返したくなる作品です!
めっちゃ好き
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず塩谷さんも溝口さんもイケメン💗それだけで楽しめる❤ストーリーもん??って所が無くてえち描写も好き💕塩谷さんめっちゃ好き🖤
ドキドキな展開
2024年4月14日
すごい展開がドキドキでこっちまで興奮しちゃいます!このドキドキを味わいたくて何回も見ちゃうくらいです(笑)
ハマりました!
2024年4月13日
登場人物が可愛らしく、かっこよく、顔が好みです!!内容もすごく理想的でずっとキュンキュンしちゃいました♡実際こんな男性がいたら最高でしょうけど、、佐藤さんみたいに可愛くないんでなんも発展しないんでしょうけどね〜笑笑とにかく続きが読みたいと思ってしまう作品です!
一番生々しいのは夜じゃなくてオフィス描写
2024年4月12日
本当に主人公も恋人も友人も可愛くて…セクシーで……そして話も面白くて最高で……
しかし何よりも一番生々しくリアルで面白いのは職場の描写です。
TL漫画でジョブローテーションや夜間・土日出勤が多いIT職や、担当者になったせいでまともに観光できない旅行委員という単語が出てくるとは……
元経営企画部・現IT部オフィスワーカーとしては読みながらずっと頭の片隅に仕事がチラついていました。
最高です、全巻買いました。今後の展開も内容も職場描写も楽しみです。
2024年4月7日
塩谷さんが素敵です。楓ちゃんも可愛いし体が綺麗で見惚れてしまいます。ストーリーもしっかりしててどんどん購入してしまいました。
たまらんです
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ がんばるヒロインをさりげなく助けるヒーロー。セクハラや不本意な扱いを受けても、めげないヒロインは健気だし応援したくなる。絵もかわいいし、塩谷さんがかっこよすぎる…
2024年3月29日
絵も綺麗で内容も面白い!塩谷さんがイケメンでちゃんと人を見てるのも良きです。溝口さんもなんだかんだいい人
いい!!
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが2022年電子コミック大賞TL部門受賞作品。面白い!塩谷さんいい!あんなハイスペックな男性に頭ぽんぽんされたい…。羨ましい。絵も綺麗だし飽きない。これはホントにおすすめします✨
最高すぎる💗
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいしこんな人と付き合いたい!!!!
キュンキュンが止まらない読み始めたら最後まで課金して読んでしまいました😄
可愛い2人にキュン😄
2024年3月23日
だいすけくんと楓ちゃんの一途さと可愛さにハマりました。
少女漫画の様なキュンキュン出来るのも最高!絵も綺麗で大好きな作品です。
塩谷さんがカッコよすぎる
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏 塩谷さんがとにかく素敵。
優しいのにエッチのときは少しイジワルになったり。
そうかと思えば子供っぽくなったり。
何度も読み返してニヤニヤしてま〜す。
グフフ^_^
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い 塩谷さんカッコ良すぎる 一見細身なのに腹筋割れてるーと目が釘付けになった 佐藤さんの前向きな姿勢見習いたい 今後の展開が楽しみ□
展開が早くていい!
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人との急展開!まだ付き合えてはないけどうまくいってほしいと応援したくなる。
塩谷さんは佐藤さんのこと気になってるのが伺える!
佐藤さんが別の同期を気にかけてるorかけてないことに反応してるし!
ツンケンしてる塩谷さんの同期はどう思ってるんだろう??気になってて強いあたりになっちゃうタイプなのかな…?
それとも吹き込まれた根拠もないただの噂に影響されてる?だとしたら見損なうな…
三角関係の展開も面白そうだけど、今のところは佐藤さんと塩谷さんにいい関係になってほしいな〜
今後の展開に期待して楽しんで読んでいきたいです!!
全て素晴らしい
2024年3月15日
絵も内容も引き込まれます。
夢中になって読んでしまう、面白い作品だな、と思います。
展開もテンポもよくてドキドキが止まりません⤴
良い。
2024年3月14日
この作者の作品は絵がとても綺麗で引き込まれます。
塩谷さんの彼女の前だけ見せる独占欲にキュンキュンです。
とにかくキュンキュン
2024年3月10日
登場人物がみんな可愛い、イケメンで飽きないし、何よりキュンキュンがとまらない!途中でやめられず、続きが楽しみ!